【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋愛である必要ないけどお互い好意持ってると些細なやり取りでも満足度爆上がりするな。
やっぱ金と身体のバーターだけではつまらん。 わかる。
自分は常時定期二桁いるがルックス性格相性パーフェクトはいないので年中顔合わせしてる。
最近は目つぶってAVの名場面集を再生しないと行けなくなった。
齢は取りたくないねえ涙 風俗だって好かれることはあるけど、店内だし、いちいち感じていたら仕事にならない
ので本当には盛り上がらない。
なので風俗はいかない。 >>119
>大人がピークじゃなくて大人が終わってからが大事なのかなぁ
そうね。そう考えると顔した後の無駄な大人しなくて良くなった
18歳とかだと手出しちゃうけどw >>125
ソープだとそうかもね
ホテヘルとかならいろいろ面白いけどね >>119
そらいい女とデートして相手もこっちに好意的に接してくれたら気分いいしな
たまにでいいからLINEくれたりしたらそれだけで生きるのが楽しいっしょ >>121
今3年超の定期はほぼ全て満たしてる、情が湧いて結婚したいくらい
サブ2人も1年超えた、この2人もルックス相当いいし性格もいい
時間がある時は3人とも半日デートしたり日帰り旅行したり
ホテル行くだけのセミプロ相手は定期じゃなくて常連だよな >ホテル行くだけのセミプロ相手は定期じゃなくて常連だよな
それでよい、それ以上は困る。 私はネットの普及が大きいと思っています。恋愛をしなくても、その空白をネットが満たしてくれている、それで「恋愛しなくてもいいか」と考えてしまうんじゃないかと推測します。 >>130
次会っても良いけどその後は続かないだろうと思うPJと、無駄な大人しなくなったということ 金がなくても恋愛できる年齢で恋愛を経験しておくことが大切なんでしょう。
中高校生なら、一緒にいるだけの恋愛もできます。
大学生でも、少しのお金があれば恋愛できる可能性は高いです。
しかし、社会人となるとそうはいかない。
だから、恋愛経験がない社会人の男性は「年齢=彼女いない歴」になってしまうのでしょう。 まあ、性格のよい子たちっていってもじぶんの体を売る娘は、やはり異常です。
それがないふりしておつきあいしていますが、その点においてふつうの娘ではないわけ
です。
あまり深くおつきあいはしたくないです。 私は28歳の時に妻となる女性と職場で知り合い30歳目前で結婚する事ができました。
私の場合は、職場に女性が圧倒的に多く、また当時は合コンとかもありましたから、女性との接点が多く持てた事も大きかったかと思います。
今は、女性との接点を持つのも男性不利な法律や風潮があり難しい、遊びや恋愛のハードルも高い、一部恋愛強者に勝てないなどいろいろな壁があるのかと思う。 >>136
それに関する事PJから聞いた
大学のクラスの飲み会後で、女の子が同級生男子に不同意性交されたとか大学に訴えがあったとか >大学のクラスの飲み会後で、女の子が同級生男子に
ボクが大学側なら「そんなこと警察に言えよ、大学にいってくるな」と思うでしょう。 >>138
まあそうかもだけど
学内のパワハラセクハラについては結構学内相談が使いやすいらしいから、まずはそこに訴えるみたいよ
うちのJDPJがハラスメント窓口への相談はめっちゃ多いらしいと言ってた 従順な定期ができたので色々教えていこうと思うけど、これぐらいしか思い浮かばない
他にオススメあれば教えて頂きたい
・おもちゃ
・コスプレ
・ソフトSM
・生中
・ハメ撮り 顔が可愛くてタイプなら何やっても楽しいし、胸が、あまりなくても気にならない。逆に器量が悪い娘は胸があっても気が乗らない。 その為にお金払ってるんでしょ
可愛くなくてどうするんですか
自分は飛燕派なんでそこまで気にしないけど 6年目の定期子が結婚するかもということで1年ぶりに再開したけどインフレが進んでる?
10とか15とか20とか平気で要求して来る子が増えた。
コロナ期には居なかったなあそんなのは >>141
じらし寸止め
ポリネシアン
中イキ開発
奥イキ開発
体外式ポルチオ開発
スペンス乳腺開発
合わせ技ブレンデッドオーガズム開発
いかせまくつて依存させてください❤︎ >>149
こちら大阪だけど
たまに10とかがいてるぐらい >>151
10が5人
12が3人
15が2人
20が2人
居ました
メッセージやりとりを数えたら
まだ1週間なのに >>152
ふえ〜、いくらなんでも多すぎ
Pさんが60歳とか70歳とか80歳とか
太った写真アップしてるとか
ハゲ写真アップしてるとか
何が原因になるのかは知らんけど、心当たりありますか? 大阪です。コロナ前で最高は8でした。7もいた。
ことし顔合わせした中では関学2年生で食事2+大人5=7が最高。
容姿がふつうなのに食事代も合わせたら10近い、ばかばかしくてお話になりません
でした。
今のJD3の定期さんは顔、容姿、性格、SEXの相性、4拍子そろってたったの3です。
申し訳ないので、毎月1をラインギフトで贈っています。
10や20ってどこの世界の話ですか?な感じです。 東京だと芸能関係とかホラふいてる女が15前後言ってくるね
加工凄くて実際どんなもんかも分からないのにw
何百人に1人、馬鹿が引っかかればいいくらいなんだろうね >>148
金払っておせっせをしないってこと
やれるなら多少Bでも良いとの文意 >>153
今回は無料のいいねを1日10個使っているのでやたら美人さん系とマッチしてしまうのが原因かもです
前回まではプロフを充実させて声かけてくれた子とだけ話していたので相場程度だったのかもしれません
言語化したらなんとなく納得しました
ありがとうございました! >>154
前回は1ヶ月課金して10超えのお誘いは一人いるかいないかでしたが今回は異常繁殖してました >>158
ハッピーメールのだったら怪しいのを呼び込むだけの印象だから意味ないかも
どうせやるなら1日1回無料で募集をかける方がベターかも >>161
なるほど!
わざわざ地雷を踏みに行ってるのかもですね反省。
あと、こちらの質問に返事せずテンプレを一方的に送りつけてくるパターンも居るので、そういうのは業者の可能性もあるのかなあと。
こわいこわい 5か月ぶりにアプリ複数課金して今月8人顔合わせアポ
今日一人目が0.5茶飯乞食だった
あと7人アポからしぼって3人とだけ会ってみよう >>150
開発は楽しそうだね
相手もsex好きなので徐々に仕込んでみるよ
好き者PJがなかなかいなくてやっと見つかった 万博デートした定期さんが音信不通になりました
万博ロスと定期ロスのダブルパンチで鬱です ちなみに日曜日に他のPJとの食事前に入れてるアポ19時歳は
2人で来るらしいw >>166
結局増えたり減ったりで後6人と会うことにした
一人でもいい子がいてたらいいんだけど >>165
好き者PJ良いですね!
性欲と好奇心が旺盛だと一緒に色々試して楽しいですよね
これぞ醍醐味!
体外式ポルチオイキとかスペンス乳腺イキも都市伝説かと思いましたが一緒に色々試してたら強さとリズム角度のコツを掴んで出来るようになりました
実験に付き合ってくれた定期子さんたちには感謝なのです 顔合わせ人数 記録開始以降 それ以前も多数
合計は出したくないから出してません。時間と
金が。(-_-;) やっと好きになれるかわいいJD
に巡り会えた。もう顔合わせ卒業します。
無事13日(土)に初大人で20日(土)はカラオケ。
プレゼントをねだらられて。(^_^;)
いや〜長かった。彼女に成りそう。
来年のクリスマスの話も出てる。
ハッピーメールから始めてワクワク・イククル・PCmax・Jmail・Tinder・pairs・PJ・YYC・シュガー・パディ・パトローナ・パピー・ラブアンetc.
色々やったけど、結局最後はワクワクで見つけた。
この間何人かはキレイな子もいて付き合いたかったが縁が無かった。茶飯、条件オーバー、悪性格etc.
まぁ、写真詐欺と茶飯で95%かな。もうここには
来ないかも。ありがとう。
24年10月 3人
24年11月 8人
24年12月 8人
25年 1月 12人
25年 2月 15人
25年 3月 17人
25年 4月 15人
25年 5月 19人
25年 6月 17人
25年 7月 17人
25年 8月 15人
25年 9月 22人
25年10月 22人
25年11月 20人
25年12月 5人 >>172
ステキですね!
うまやらしい!
ワクワクでもそんなステキな子に出会えるですねえ
目から鱗 仕事が終わってジムに行って、
その後予定もなかったのでさっさと風呂に入ってベッドに入り込み、
好きな音楽をかけながら、
5chのパパ活スレを1年ぶりに読んだり書き込みしながら、
パパ活アプリのPJからのメッセージにテンプレで脳死で返事を書いて、
茶飯女をスクリーニングしつつ、
顔合わせの日程を組んで、
このまま寝落ちしそうなダメ人間生活万歳
ジムに行っただけが自己肯定感アップポイント笑 >>172
なんて裏山
次回は中折れする呪いかけておいた
エコエコアザラク >>172
早くもプレゼントおねだりされてるのが気になるけど頑張れー
あと3回の壁は結構高いから気をつけてね 今日会社の他部署20代前半の子とひょんなことから2人で飲みに行くことになってる
酔っ払ってP活と勘違いしないよう注意せねば >>179
自分は43ですが定期達には45で引退するからと宣言していますが
このスレを見ていて考え方が変わりつつあります >>181
オレは43くらいまでは(流石にJDではなく20代半ば、後半)ナンパでゲットしてた。
p活始めたのが46歳で今53歳。引退は考えてない。 バックでハメる時こっそりゴム外すのってバレるかな?
体位変える時に速攻付け直すとして >>182
俺とほぼ一緒w
アラサーセフレに粘着されてp活に切り替えたわ 30代40代前半は不倫が多かった
不倫でも意外に金かかるし
まめに連絡したり、時間使うし、気も遣うし
機嫌取りするのもめんどくさかった
お金を間に挟むP活は気軽でストレス激減
金払うと楽ですねえ そうなんだよな
ちゃんと収入あるアラサーだとそれなりの店連れてかなきゃならん
喜んでくれる若い子連れて行った方が楽しいし、手当分なんて微々たるもん きれいなバストだなと思ってたら、意外にFカップと言われた。でも巨乳感は感じない。乳首舐めると、めちゃくちゃくすぐったがられ、嫌がる。そっちが問題!
性感帯だと思うが、どうすれば性的に感じてくれるか?誰か教えて下さい。 ピルの話題振ったら、生理不順でピル飲んでた
あれ、高いから今は中断してるって
えー、じゃあピル代だしてあげるよ!
からの生要求
OKだって 定番のやりとりw
それと妊娠不安なら、で簡単に中出し出来るようになるよな これからグラビアやってる定期とNNだが、今月はセックスし過ぎて疲れた
定期のXやインスタでヲタ達の絶賛コメでも見て気分を盛り上げていくわ 久々にX見たらフォロワーが更に1万増えてるw
こりゃ遠くない日にお別れが来そうだ ピルいいんだけど人によって極端に濡れなく感じなくなりたのしくなくなるのがな >>172
今年はすごい数です。
それだけだと労力もすごいです。 来週はクリスマスウィークなので定期6人と買物。
1軍定期はバッグやアクセサリー、2軍定期は服とか小物で誤魔化すw >>194
それ盛り上がりますねえ
なんだろ大規模寝取り? >>196
>>199
メイン定期が第3世代から第4世代ピルに変えてから極端に濡れが減りました残念ぴえん
次回はリューブゼリー持参します 38歳で月50を要求されたのですが?
流石に夢ですよね?(゚Д゚) そんなデメリットあるんですね。ワンチャンゴムありの方が良い? >>200
そんな感じかなw
撮影会とかで月10万単位使う奴らの会えるアイドルを
俺は都度4で中に出せるアイドルにしてる >>205
それはたまらない優越感ですね!
ウマやらしいから2回戦目は中折れする呪いをかけておきましたꉂ🤣𐤔
エコエコアザラク
エロイムエッサイム >>206
その呪い効くな、、
2発目出せなかったわ シュガダからペイターズに乗り換えて1年、そろそろペイターズに見切りをつけ他のサービスに乗り換えたいが、最近のシュガタは新規pj少ない? 50はまだイける
だが60はルックスが厳しくなる
70は・・・ >>194
金が必要なんだろう
固定客を簡単に切ったりしないよ ピルって濡れなくなるのか
最近クンニで大洪水になる子居なくてつまらなかったんだがもしかしてみんなピル飲んでるのかな
生ではさせてくれないのに… 自分の定期はピル飲んでくれないけど生外でしてという
もし我慢汁で出来たらどうするの?って聞くと
自己責任だから自費で下ろすって言ってる
しっかりしてるのかしてないのかよく分からない子 >>214
第4世代はニキビとか出にくくなる代わりに濡れにくくなるはずです
あと、メンタルで抗うつ剤飲んでる子も濡れないし性欲減退する傾向 >>215
ゴムで擦れるのが嫌なのかな
たぶんピルのんてるよ >>215
ゴムで擦れるのが嫌なのかな
たぶんピルのんてるよ 定期6人と2週連続で3連戦組んでしまった
クリスマスウィークは体力勝負だな苦笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています