【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
それ盛り上がりますねえ
なんだろ大規模寝取り? >>196
>>199
メイン定期が第3世代から第4世代ピルに変えてから極端に濡れが減りました残念ぴえん
次回はリューブゼリー持参します 38歳で月50を要求されたのですが?
流石に夢ですよね?(゚Д゚) そんなデメリットあるんですね。ワンチャンゴムありの方が良い? >>200
そんな感じかなw
撮影会とかで月10万単位使う奴らの会えるアイドルを
俺は都度4で中に出せるアイドルにしてる >>205
それはたまらない優越感ですね!
ウマやらしいから2回戦目は中折れする呪いをかけておきましたꉂ🤣𐤔
エコエコアザラク
エロイムエッサイム >>206
その呪い効くな、、
2発目出せなかったわ シュガダからペイターズに乗り換えて1年、そろそろペイターズに見切りをつけ他のサービスに乗り換えたいが、最近のシュガタは新規pj少ない? 50はまだイける
だが60はルックスが厳しくなる
70は・・・ >>194
金が必要なんだろう
固定客を簡単に切ったりしないよ ピルって濡れなくなるのか
最近クンニで大洪水になる子居なくてつまらなかったんだがもしかしてみんなピル飲んでるのかな
生ではさせてくれないのに… 自分の定期はピル飲んでくれないけど生外でしてという
もし我慢汁で出来たらどうするの?って聞くと
自己責任だから自費で下ろすって言ってる
しっかりしてるのかしてないのかよく分からない子 >>214
第4世代はニキビとか出にくくなる代わりに濡れにくくなるはずです
あと、メンタルで抗うつ剤飲んでる子も濡れないし性欲減退する傾向 >>215
ゴムで擦れるのが嫌なのかな
たぶんピルのんてるよ >>215
ゴムで擦れるのが嫌なのかな
たぶんピルのんてるよ 定期6人と2週連続で3連戦組んでしまった
クリスマスウィークは体力勝負だな苦笑 本日、広島出身のJD1と梅田で顔合わせ。お手当0.5。いまのJD3定期さんも岡山出身だ。
中国弁て関西弁とはかなり違うことを発見したw >>199
濡れてないとピル飲んでる可能性ありか。いいこと知った 今の定期飲んでるっぽい。最近濡れ弱いし喘ぎもまぐろ寄りだし。nn行けそうだけどもは苦手なんだよな
少しづつnsするのが好き >>213
もう1年半だがグラビア始めてから撮影会の稼ぎがそこそこいいらしく
俺の金はあまり必要とされてないw
気楽に愚痴こぼせる相手として重宝されてるわ クリスマスシーズンはPJも稼ぎ時
Pが貢ぎ物を持って参上するも
金品回収するや致すこと致して
そそくさと撤収ハイ次、みたいな
逆に男は回数こなす程出費と虚しさがかさむ
お金を噛まさず遊べるのが理想なんだが・・・ >>214
何度か大人して生理に当たらない事が多ければのんでるかと 生理不順とかで飲んでる人おおいよ
避妊で飲んでると思ったらキモがられるから
おじさん勘違いしちゃダメですよ(´・ω・`) 濡れ濡れだけどコンドーム必須
ローション必須だけど生挿入
なんか究極の選択っぽいけど
個人的にはコンドームの中で溜まってる精子が可哀想なので生挿入派
どちらにしても卵子には受精出来ないのは同じなのですが... 定期に24日暇とLINE来た。
会ってもいいがホテルも飯屋も混んでていいことないよな。
プレゼント要求されそうだし。 >>234
自慢?自慢ですね!笑
せっかくのお誘いなんだから行きましょう!
羨ましいからホテル難民になる呪いをかけておきました笑 家族のクリスマスは前後の週末にやってるな。うちは今週末だわ。
平日のクリスマスは便宜上仕事で遅くなる。 >>234
なんて裏山
膣内射精障害になる呪いかけておいた
エコエコアザラク ピルのみPJでもNNとNSがいてて腹や尻に出してたたりしてたけど
イク直前に抜くってのがどうにも性に合わなく放流した
ゴムありで挿れたまま射精する方がマシ ピル飲み1人
排卵日でも気にしない4人
排卵日はダメ4人 メインとサブいるが二人とも専属で彼氏もなくふたりからクリスマスデートオファー来た。
そんなバカな。おまえら花のJDと20代だろ。
仕方なく24と25に振り分け。ノープレゼントというわけにもいかないからホテル前にDiorでも行くか。やれやれ。 外出しだった頃は抜いたら口で搾り取ってもらってたわ。 イブは元町大丸で買物してハーバーランドのオークラでお泊り
3年連続の定番コースになった イブなんて家族といないと怪しまれるわ
そもそもこんな貴重な日を冗談じゃないわ 子供らは全員成人してるから、イブに家で何かするとかはもうないな
とは言え平日で夜間は人だらけだから、わざわざP活するのに適した日じゃないと思う 美大生さんと難波でお顔合わせでした。大人NGの娘なのは覚悟していた。
美術館デートするとしてもお手当1にお食事1はいる。
美少女タイプの現定期JD3さん、3とラブホ代1の4でできてしまうのと
較べたらばかばかしい感じがする。
やはり顔合わせは現定期さんと切れるまではやめておこう。 1年半の定期
初めてお礼メッセージ来なくなったわ
思い当たる節は何となくあるけど何だかな
次回予定調整時に音信不通となるより早めに分かって良いと捉えるかー
これも経験、誰もが通る中級者へのステップかね
人として少し傷付くけど 基本、音信不通なんかなあ
爺は定期1人にしたの?2人がベスト? >>246
今はその通りだと思います。
ただ、8年前、妊娠した子がいましたが、付き合い始めの彼氏がいて
彼氏にあなたの子供と言って出来婚しました。DNA検査は絶対しないと
本人が頑なに言ってたから、もしかしたら托卵かもと思ってます。
結婚してくれと言われたらするつもりぐらい好きだったし
未だに、LINEでつながってるからそうかなと思ってます。 昨日、顔合わせした美大生さん、とってもよい子すぎ。大人NGといっていましたが
真剣に口説いたらSEXはできそうですが、お手当拒否されそう。 >>257
昨日は定期9人と言って
今日は1人で十分と言って
統合失調症って大変なんだね 自分は見た目が若いからイブにPJと手繋いでも違和感ない。
ジム通いで体脂肪一桁です。 >>263
かなり食事制限しないと一桁は無理でしょ。
いつも何食ってんの? 明日は3回目。カラオケ行って帰りにアキバでプレゼントねだられている。3.5。 カラオケ1で4.5か?
その次は2回目の大人になってるけど4。
12月も飛んでく。榮一と諭吉と梅子 カラオケ1だけで帰って自家発電すれば3.5浮くよ♪ 彼女になって貰いたいから買ってやる。
まぁ、そんなに上手くは行かないが、1回目の大人もすんなり出来たし、ゴムも要求されなかった。
外に出してくれたら良いと。Fもしっかりやってくれたし、本気にさせたい。今まで100人以上会ったが3本の指に入るかわいい子なんだ。JDだけど何歳かは聞いてない。多分21かと。 出会いカフェで知り合った定期と4回目。クリスマス・正月分としていつもより多めに要求されたけど念願の動画撮影OK頂いた。
バリバリネイル、ヘソピーの22歳だけどアイドル級に超かわいい娘。当方61歳ほぼ孫 スレンダー巨乳JDとクリスマスの夜にセックスするのはJDを狙うその他大勢に勝ったようで無駄に優越感あるな。
しかも危険日ではないとはいえゴムも付けずピルも飲ませず無責任生中出し。排卵日ズレてたら妊娠する子宮に俺の精子大量射精。
この背徳感が興奮を増幅させ最高の快感になる。
中に出してと懇願する姿と射精後逆流する精子をしっかり撮影。後でじっくり楽しむ。
これがあるからp活は辞められんわ。 >>266
そいつ、その辺には答えない低身長
あと故橋幸夫さんをディスるクズやで 先日付き合って一年半の定期(JD4)とお別れしました。4月から社会人になるので、ちょうど良いタイミングかもしれません。また次もJD1〜2を探していこうと思います。 今日は12時から19歳2人と顔合わせのお茶予定だったけど
無断キャンセル
昨夜までは連絡とれてたけど
まあ今朝から連絡ないので怪しかった 他の定期との食事前に予定入れてたので
少し時間余ってる 予定がキャンセルされると残念な反面、浮いた時間とお金にホッとしている自分が居たりします。
疲れてるのかなあ💦 257や274は嘘つき還暦ゴミじいさんだよ
もう何年もデタラメばっかり はい、全部嘘なので嫉妬する必要はありませんw
JD3定期さんのじんましん治癒しただろうかw >>279
嫉妬なんてしないです
何年も適当に書いてるだけだから
最近ここのスレッドに定着してますね
嘘つき還暦ゴミジジイ
>>280
席についた段階でも逃げましょう
そのためによくわからない最初のお茶はトイレが外にあるところを選びます
シュガなら前夜のうちにkakao交換しておけばサッとステルスできますよ
kakao交換さえ渋る相手はやめておきましょうね
インストすればいい話だし 考えかわるかもですが私はもう今の定期JD3さん切れたらこの活動やめるつもりです
各p活サイトやアプリもう1-2年前までのようにいい子入ってこないし
あとはお金もかからないし過去のハメ撮りみて性欲解消しておきます
定期1人になって金ほんと減らなくなってこれはこれでいいかもと思ってます
高市さんのおかげの株高で嫁にはひみつの資産が1億こないだ超えました
仕事は息抜き&認知症など防止くらいで適当にあと8年ほどありますがやります
定年の65でスパッとやめるつもり
まあまあ人生楽しめてきたかな
嫁がいて子供もうまくやってるし
自分がこの年でここ10年ほど女子大生や30くらいまでの美人さん抱いたり旅行行ったりしてるし
もうちょっとしたら性欲もどんどん減退するのでしょうか 心配だよね。でも68だが性欲は落ちない。まだしばらく20代のPJのお世話になるつもり。シアリスとともに! 金有るなら交際クラブへ行きな
美人は業者が囲っちゃってるよ いまのJD3定期さんで終わりにするかどうかは決めていません。
まあ、もう十分に遊んで満足したのでいいかな、という気持ちはある。
たくさんのJDさんをとっかえひっかえしてきました。
もしかしたら、今のJD3さんが容貌歴代1位かもしれません。キャバクラ、クラブ時代を
除いてですが。
盛大に潮吹くのも初めてでおもろいです。 >>280
極まれにいてるけど
ほぼ地雷
顔合わせやめときましょう 定期が音信不通になったので
毎月LINEギフト送りつけてます
いつ返事来るのだろうか 20歳未満に会うのがすげー緊張するんで誘ったことない。
みなさんは抵抗ない? >>294
全然ない
どちらかといえばまだスレてない10代のほうがいい 還暦ゴミジジイというかもうだいぶ前に還暦だろうから今65くらいのジジイ
おもしろいのでがんばって法螺吹いてくれ
お前のいうことなんてだれでも信じてないよ
虚しい年金生活さん
年越せるのかな >>294
たまたま最初の定期が3月生まれの18歳と1ヶ月だったからか緊張することはないな
10代だと話を合わせる度合いは高めないといけないね。それを緊張すると思う時はあるかも >>296
高齢者をいじめてやるなよwww
その高齢者ももうここにでてくるなよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています