【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳未満に会うのがすげー緊張するんで誘ったことない。
みなさんは抵抗ない? >>294
全然ない
どちらかといえばまだスレてない10代のほうがいい 還暦ゴミジジイというかもうだいぶ前に還暦だろうから今65くらいのジジイ
おもしろいのでがんばって法螺吹いてくれ
お前のいうことなんてだれでも信じてないよ
虚しい年金生活さん
年越せるのかな >>294
たまたま最初の定期が3月生まれの18歳と1ヶ月だったからか緊張することはないな
10代だと話を合わせる度合いは高めないといけないね。それを緊張すると思う時はあるかも >>296
高齢者をいじめてやるなよwww
その高齢者ももうここにでてくるなよwww >>297
そのくらいなら20才と変わらないよ
まだ違法でない時代にJCとあった時は
おおっと思ったが >>299
違法でない時代なんてあったのかよ(笑)
ま,実質,違法とは思えないような当たり前にJC抱けた
しかもタダでも抱けた時代あったね
当時わたしは20半ばの中学教諭
教え子はもちろんテレクラやネットの掲示板で出会って制服のままとか
コートくらい着せてとか着替えさせてふつうにホテルいっていたし
学校の部室でもやっていたわ
もうみんなばばあなんだろうな >>300
東京都は2005年6月から施行された
ちょっと前はメル友全盛時だから、JCJKは入れ食いだった。
良い時代に生きてきた。 皆さん、いきなり大人3とかの誘いは受けてるんですか? >>300
やっぱり教師って変態しかいないんだな
怖い >>303
まあ生徒らはそれなりに従順に慕ってくるからね
よほど気を付けていないと勘違い、間違い起こすよ
(by教育学部出身の民間就職者) >>305
やれるのにやっちゃいけないとか、割と地獄やね >>302
今日、突然ホテル指定で大人3ゆっくりどうですか? なんて誘いきたけど、顔合わせもしてないのに出来るわけねぇよな。 昨日今日で顔合わせ6人の予定が無断キャンセルやら何やらで実際に会えそうなのは
3人
1人目はブスで却下
2人目は可愛い22歳 次回大人で会う約束はしたもののどうなるやら 貧乳そうだし
これから3人目と顔合わせ
さてさてとうなりますやら
写真は可愛いけど 今週末、クリスマスは定期(JD22)と
クリスマス明けの週末に新規の子(専20)と
実を言うと新規の子のほうが可愛くて楽しみなんだよなあ 今週末、クリスマスは定期(JD22)と
クリスマス明けの週末に新規の子(専20)と
実を言うと新規の子のほうが可愛くて楽しみなんだよなあ 普通の定期から恋人定期に昇格したら好きな時に脱がせて下着クンクンしてそのまま犯すことが出来なくなった。
今では着替えのタイミングで少しクンクンするだけ。
逆にたまにしか出来ないから価値が高まってると前向きに捉えてる。 イブイブはサブ3とカニすき、イブはメインとイタリアンフルコース、クリスマスはサブ2とシャブシャブ。
当然買物も行くし金と体力が持たんw 定期1は金金するからお別れして
定期2は音信不通
顔合わせも新規いないし
かなしい >>315
しかも終わったら尾行され家特定までセット >>313
イブがらみに風俗とか、精神の方が持たん
みんな妻か子供か恋人と会うのに お前童貞か?
子供が小さいならともかくこの板の住人でクリスマス妻と二人で過ごすのと若い定期と過ごすのどっちがプライオリティあるか言われないとわからないの? 20代中盤から、直大人2でと来たのは何の罠ですか? クリスマスとか大事にするのは信仰心厚くてエライねw イヴはホテルで予約したホールを取りに行ってかみさんと過ごすよ
今年は娘がいないから料理もチキンだけ焼いて、後はオードブルとサラダ
定期達とは前後に過ごすし、この日くらいはな >>320
鍵を交換する為とかおもちゃを買ってとか初回だけ2であとは無料というのは定型文ですね
ググったらいくつも見つかりますよ
じゃなくて自分で気に入ったPJに自分からメッセージを送ってやり取りする中で顔合せからではなく初回から大人という提案であれば自己責任かと
上手く行かなかった場合にざまーみろって言いたいんじゃないけどある程度のリスクは負わないとダメだと思います
失敗の可能性を下げたいなら風俗でランカー選べば良いのでは? >>318
わかる
売春婦は平日用だよ
イベントは家族だよ
お前こそ、イブの夜に封筒に入ったお金を渡して、淋しい心を満たしてろ
今夜もありがとね、とか言って >>324
これ書いただけでも精神キツいわ
誰にも必要とされてない人って感じ >>321
独身?
家族サービスに決まってるだろ
信仰笑 イブは昼に定期とランチ行って夜は家族とディナー。
今週は定期6人と会うので忙しい💦 まあまあ、同じこの遊びを楽しむ者として仲良くしようよ。それぞれ個別の事情があるんだよ。 そもそも家族持ちは全てが高いイブのしかも平日夜に無駄な出費せんだろ。
どうせ祝うなら前後の休日に家族全員でゆっくり祝う。 既読スルー5日目。やるやる詐欺にはまった。こういうちゃんと別れない女って腹立つな。 パパ活で売春やっている女に、まともなのが少ないのは当たり前ですw
まともなパパも少ないだろうけどw >>331
初期段階ってことですよね
そんなの翌日までに返信ないなら相性悪いってことで終わるようにしてる
相性良いのは簡単に見つからないし、SNS時代に既読スルーなんか気にしないことだよ 複数抱えているが、最初はNSから始まって、3年くらいでみんなNNになった
ただ、お掃除Fまでしてくれる子は半分しかいない
理由は精液の臭いや味よりも、自分の愛液がヤダと言われる。 お気に入りのJD3定期さんいるのに、新規顔合わせするのがすごく無駄に思えてきましたw
切れてから探せばよいよねw うちのPJキラキラ女子だから、そんな風俗嬢みたいな行為をやってくれんわ
そもそも普通の女の子はそんなんやらん ドM子だとp2m(pussy to mouth)喜んでやりますよー >>336
自分は頼まんけど、過去にやってくれたのは1人だけだった
理系出身の子で「大学のクラスの童貞をめっちゃ食った」と豪語してた子
半年くらい経った時に「彼氏できて来月結婚することになった」と言って終わった >>334
うちのPJキラキラ女子だから、そんな風俗嬢みたいな行為をやってくれんわ
これでよし >>333
既読つけるのに返信しないから、なんかモヤモヤする。どういうつもりだろ? >>331
返信期限はとうに過ぎてる。割り切って次行くしかない。代わりはナンボでもいる >>342
もう返事無いよとの明確な意思表示か、どうでも良い相手だから忘れてるかのどちらか 明日はスレンダー巨乳JDとホテルデート。
気分屋さんだから来てくれるといいなあ。 皆んな楽しんでるな
師走は忘年会だらけで定期と会う時間が取れん笑 カマグラ50で充分だったのに、間違って100を頼んで届いてしまった。
死ぬかな? 最初からありと公言してしまうと、できない。
もっと気楽に、一緒にご飯行ったり、普通に会話して、気が合うかなとかそういうのを探るようなことをした方が良いと思う。 性欲処理JDと大人してきた。
オナニーでクリイキさせてイッた直後膣ほぐさず生挿入。
少し痛そうに顔をしかめるがイッた直後&ほぐしてないことで吸い付くような締まり。めっちゃ気持ちいい。
そのままピストンしてこみ上げてきたからどこに出してほしいか聞いたら中というので無避妊無責任中出し。
スレンダー巨乳JDの生膣に精子を大量に注ぐ快感。排卵日なら確実に妊娠してる背徳感。
堪らんね。 いろいろな人がいますねw
新規登録が著しく減少している感じがする。 年末調整で三万くらい返ってきたから大人やろうかなw 半年ぶりに
pappy PJ課金して顔合わせしてみたけど
ダメ
ラブアンプラチナ3日からのゴールドで最後にしよう 適当に扱われる割にたいして儲からないからね。やる理由ある? 先月やりまくったし年内はノー大人でフィニッシュかなあ
年明け早々にムラムラ来そう 1年ほど遊んだコンカフェ嬢がそろそろ病んで終了っぽいなぁ。
リスカ、ODはめんどくさいよね。 うちの3年続いてる定期も2週間音信不通
普段はほぼ毎日連絡来るんだけど、以前も1回あったんだよね3カ月くらい音信不通続くの。突然話しする気がなくなったとかで
約束もあるんだけど、2回目の音信不通はなんか面倒くさくなってきた 違和感は無意識からの危険信号なので、素直に従うようにしてます
なるべく
でもちんちんに負けて誤審もしばしば
人間だもの 夏に会ってたスレンダー巨乳、あまりに性格が合わなくて切ったけど、体は良かったから切らずにキープしておけば良かった。 >>346
打ち子が適当な即レスか、定型文を返してるだけ
もしくは
サクラでアカウントが同一だが中の人が前回と違う >>374
巨乳の定義が人それぞれやろうけど、豊乳してないD.Eはちょくちょくおるやろ 天然物のスレンダー巨乳JD定期にしてるよ。
ツンと上むいたEカップ。
さっきも抱いてきたけど見た目も持ち心地もまじ最高。 スレンダーでもないけど太ってもない
Fカップ18歳ええで 俺もちょっとした事で放置していた
19歳FカップJD
半年ぶりに年明けぐらいに会う事にした クリスマス予定なかったけど先ほど埋まった
友達がみんなカップルになって寂しいんだって 俺もこれからデートだわ。
プレゼントはAirPodsPro。
まあこんなもんだろ。 関係性によるんじゃね?
金のためだけなら相当割り切らないとキツそう。
クリスマスで混んでる外食より家でゆっくり会いたいと言われるくらい好意的な関係になればお互い楽しめるんじゃね? 自分の家には呼べないでしょ
1人暮らしだとしでも危険過ぎて無理 イブイブはJD1と梅田のビジホ
イブはOLとハーバーランドのオリエンタル
クリスマスはJD4と京橋のラブホ
金と体力が持ちませんw この時期になると安定の俺予定詰まってる報告が増える。
ここ見る奴らはみんなそれぞれPJを抱えているだろうに、こんな糞報告見て羨ましがられるとでも思っているのだろうか? 報告勢は風俗に行った報告でしょ
彼らはパパ活っぽいエピソード書けない
あるある〜って感じがない
ただただ風俗っぽい描写しかできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています