【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既読スルー5日目。やるやる詐欺にはまった。こういうちゃんと別れない女って腹立つな。 パパ活で売春やっている女に、まともなのが少ないのは当たり前ですw
まともなパパも少ないだろうけどw >>331
初期段階ってことですよね
そんなの翌日までに返信ないなら相性悪いってことで終わるようにしてる
相性良いのは簡単に見つからないし、SNS時代に既読スルーなんか気にしないことだよ 複数抱えているが、最初はNSから始まって、3年くらいでみんなNNになった
ただ、お掃除Fまでしてくれる子は半分しかいない
理由は精液の臭いや味よりも、自分の愛液がヤダと言われる。 お気に入りのJD3定期さんいるのに、新規顔合わせするのがすごく無駄に思えてきましたw
切れてから探せばよいよねw うちのPJキラキラ女子だから、そんな風俗嬢みたいな行為をやってくれんわ
そもそも普通の女の子はそんなんやらん ドM子だとp2m(pussy to mouth)喜んでやりますよー >>336
自分は頼まんけど、過去にやってくれたのは1人だけだった
理系出身の子で「大学のクラスの童貞をめっちゃ食った」と豪語してた子
半年くらい経った時に「彼氏できて来月結婚することになった」と言って終わった >>334
うちのPJキラキラ女子だから、そんな風俗嬢みたいな行為をやってくれんわ
これでよし >>333
既読つけるのに返信しないから、なんかモヤモヤする。どういうつもりだろ? >>331
返信期限はとうに過ぎてる。割り切って次行くしかない。代わりはナンボでもいる >>342
もう返事無いよとの明確な意思表示か、どうでも良い相手だから忘れてるかのどちらか 明日はスレンダー巨乳JDとホテルデート。
気分屋さんだから来てくれるといいなあ。 皆んな楽しんでるな
師走は忘年会だらけで定期と会う時間が取れん笑 カマグラ50で充分だったのに、間違って100を頼んで届いてしまった。
死ぬかな? 最初からありと公言してしまうと、できない。
もっと気楽に、一緒にご飯行ったり、普通に会話して、気が合うかなとかそういうのを探るようなことをした方が良いと思う。 性欲処理JDと大人してきた。
オナニーでクリイキさせてイッた直後膣ほぐさず生挿入。
少し痛そうに顔をしかめるがイッた直後&ほぐしてないことで吸い付くような締まり。めっちゃ気持ちいい。
そのままピストンしてこみ上げてきたからどこに出してほしいか聞いたら中というので無避妊無責任中出し。
スレンダー巨乳JDの生膣に精子を大量に注ぐ快感。排卵日なら確実に妊娠してる背徳感。
堪らんね。 いろいろな人がいますねw
新規登録が著しく減少している感じがする。 年末調整で三万くらい返ってきたから大人やろうかなw 半年ぶりに
pappy PJ課金して顔合わせしてみたけど
ダメ
ラブアンプラチナ3日からのゴールドで最後にしよう 適当に扱われる割にたいして儲からないからね。やる理由ある? 先月やりまくったし年内はノー大人でフィニッシュかなあ
年明け早々にムラムラ来そう 1年ほど遊んだコンカフェ嬢がそろそろ病んで終了っぽいなぁ。
リスカ、ODはめんどくさいよね。 うちの3年続いてる定期も2週間音信不通
普段はほぼ毎日連絡来るんだけど、以前も1回あったんだよね3カ月くらい音信不通続くの。突然話しする気がなくなったとかで
約束もあるんだけど、2回目の音信不通はなんか面倒くさくなってきた 違和感は無意識からの危険信号なので、素直に従うようにしてます
なるべく
でもちんちんに負けて誤審もしばしば
人間だもの 夏に会ってたスレンダー巨乳、あまりに性格が合わなくて切ったけど、体は良かったから切らずにキープしておけば良かった。 >>346
打ち子が適当な即レスか、定型文を返してるだけ
もしくは
サクラでアカウントが同一だが中の人が前回と違う >>374
巨乳の定義が人それぞれやろうけど、豊乳してないD.Eはちょくちょくおるやろ 天然物のスレンダー巨乳JD定期にしてるよ。
ツンと上むいたEカップ。
さっきも抱いてきたけど見た目も持ち心地もまじ最高。 スレンダーでもないけど太ってもない
Fカップ18歳ええで 俺もちょっとした事で放置していた
19歳FカップJD
半年ぶりに年明けぐらいに会う事にした クリスマス予定なかったけど先ほど埋まった
友達がみんなカップルになって寂しいんだって 俺もこれからデートだわ。
プレゼントはAirPodsPro。
まあこんなもんだろ。 関係性によるんじゃね?
金のためだけなら相当割り切らないとキツそう。
クリスマスで混んでる外食より家でゆっくり会いたいと言われるくらい好意的な関係になればお互い楽しめるんじゃね? 自分の家には呼べないでしょ
1人暮らしだとしでも危険過ぎて無理 イブイブはJD1と梅田のビジホ
イブはOLとハーバーランドのオリエンタル
クリスマスはJD4と京橋のラブホ
金と体力が持ちませんw この時期になると安定の俺予定詰まってる報告が増える。
ここ見る奴らはみんなそれぞれPJを抱えているだろうに、こんな糞報告見て羨ましがられるとでも思っているのだろうか? 報告勢は風俗に行った報告でしょ
彼らはパパ活っぽいエピソード書けない
あるある〜って感じがない
ただただ風俗っぽい描写しかできない そんなに妬まないでも
クリスマスぼっち避けるためパパに頼るpj結構いるから
ほんとのギリギリになんないと声かけてこないから
大金はらってホテル取ったパパの嬉しい悲鳴、毎年のことじゃん >>395
そうそう
クリぼっち回避しようとするPJと、ギリギリ連絡がくるとかよくわかる
そういうのがあるある〜って感じ
「妬む」「嬉しい悲鳴」というのがぜんっぜんわからんなぁ
なんでPJごときにイベント日を割かなきゃあかんのよ
参考にしたいから、「会わない言い訳大変だ」ってカキコミ読みたいわ 俺みたいなオッサンでも、たいした金額出さなくても若くてそこそこの定期援女が、ティムポ
すすってくれたり、もういいっつーのに飽きるまでケツの穴まで舐めてくれたり、頼みもしないのに
あんな事やこんな事してくれる平和ないい世の中なんだなぁ〜… クリスマス。俺なんかでいいのかなと思いつつ定期と待ち合わせ。
駅の改札で待つ俺を見つけるとはにかんだような笑顔で駆け寄ってくる。
予約したケーキとチキンを受け取り定期の家でささやかながらふたりだけのクリパ。
ずっと俺の隣に寄り添い楽しそうに話をする定期の目は恋する乙女の眼差し。
クリスマスにこんな美人の身体も心も独占して俺は幸せ者だなと思いつつ思い出に残るクリスマスとなった。
最後にしっかりおねだりされたのでお小遣いを渡して帰宅。
↑
こういうのがパパ活なんじゃね? 流石にこの文章は恥ずかしいw
もうちょっとさっぱりした友人関係くらいだろ メイン2人にはティファニーのネックレスをあげました。
PJと名前が違うから店員さんビックリしてましたw P活始めて1〜2年は季節イベントとか気になったけど、最近は気にならなくなったな。逆に高いし混むしいいことない
昨日はケーキ買って21時頃帰って家族でケーキ食べるだけたつ >>403
だったな。子供も成人してるしイベント事はそれだけ >>402
たぶん そのうちバイセルにでも売るだろうね メルカリだろ
バイセルなんてお前みたいな爺しか使わんよ >>406
馬鹿だなあ。メルカリだと、あんたにバレるからなあ。知恵がないくせにp活とはね。笑 >>408
これ出てた子なら津田塾の菅井さんって子はなかなか
173cmの高身長で顔立ちも大人っぽくて、連れ歩いたら見映えする
事務所所属のモデルだけどな >>409
本当に馬鹿だな、ティファニーなんて多すぎてわかるわけないだろw
そもそもメルカリなんか覗かんよ、底辺w クリスマスネタで盛り上がってたのかw
仕事しかしてないぞ
スーパーでチキン半額買ってきたので、家族で今から食べる
pjと?なぜなんだぜ?諸兄 まあまあここ見ている時点でみんな底辺よ。底辺同士仲良く情報交換しようぜ。
と言ってももう新規PJいなくて交換する情報がないけど・・・ >>412
ワンチャンメルカリ垢を特定してるようなキモいサイバー爺の可能性もz >>412
そう思うならスルーしたらいいのに。笑
不安があるんだな 笑笑 >>416
自覚出来ない馬鹿に教えてくれる親切じゃん クリスマスが誕生日だった24歳シンママPJ。
「ピルやめて子供産みましょうか?養育費2千万で良いですよ」と言われてぐらっと来たことあったなあ。
二千万は高いのやら安いのやら。
お別れして3年経つけど誰かの子供産んだのかなあ?
とふと思い出したクリスマスでした。 >>419
毎年2千万円ゲットだぜ!
毎年レンタル赤ちゃん? デリヘルって行くところなのか?
呼ぶんじゃないのか? じぶんの子を育ててくれるなら2千は安い、ただし本当にちゃんと育つかは
保証されない。 >>418 ぐらっときたということは独身? 俺そんなこと言われたら速攻逃げるわ。
少なくとも認知はしない。相続で揉めさせたくない。 パパ活不況のせいかねえ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bdb46e2274d0dc45f4c590616bf77b8909ccd09
女子大生を車内で暴行…不同意性交等の疑いで男を逮捕 帰宅途中の女性に30分以上にわたって声かけ車に 自宅まで送ることを装い公園駐車場で性交するなどした疑い 「していません」と容疑を否認する53歳 >>426
最後の犯罪が良くないが、そこまでは凄い
環境と条件がすごい
いつ
・帰宅途中で恐らく暗い時間
どこで
・恐らく路上で
・さいたま市大宮区って都心ではないが地方でもない
だれがなにを
・53歳が初対面の20歳前後のJDを
どのように
・ナンパ成功で車に乗せて公園駐車場まで連れて行き
・金を払わずに パパ活だと何もすごくないな・・・
いつ
・事前に身元が証明されたアプリでもって、何度かメッセージをして
どこで
・お互いが合意した場所で
だれがなにを
・53歳が初対面の20歳前後のJDを
どのように
・お金を払って その犯罪者がすごいのは
いつ
のところ
一気に「信用」までもっていってる 駅から30分歩いたわけないから、駅前で30分立ち止まらせた
30分立ち止まらせるってナンパでは相当なスキルやぞ
このおぢ、恐らくはエアポッドを外させるほどの顔立ちだったんやろ
イケオジなんやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています