【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
そう思うならスルーしたらいいのに。笑
不安があるんだな 笑笑 >>416
自覚出来ない馬鹿に教えてくれる親切じゃん クリスマスが誕生日だった24歳シンママPJ。
「ピルやめて子供産みましょうか?養育費2千万で良いですよ」と言われてぐらっと来たことあったなあ。
二千万は高いのやら安いのやら。
お別れして3年経つけど誰かの子供産んだのかなあ?
とふと思い出したクリスマスでした。 >>419
毎年2千万円ゲットだぜ!
毎年レンタル赤ちゃん? デリヘルって行くところなのか?
呼ぶんじゃないのか? じぶんの子を育ててくれるなら2千は安い、ただし本当にちゃんと育つかは
保証されない。 >>418 ぐらっときたということは独身? 俺そんなこと言われたら速攻逃げるわ。
少なくとも認知はしない。相続で揉めさせたくない。 パパ活不況のせいかねえ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bdb46e2274d0dc45f4c590616bf77b8909ccd09
女子大生を車内で暴行…不同意性交等の疑いで男を逮捕 帰宅途中の女性に30分以上にわたって声かけ車に 自宅まで送ることを装い公園駐車場で性交するなどした疑い 「していません」と容疑を否認する53歳 >>426
最後の犯罪が良くないが、そこまでは凄い
環境と条件がすごい
いつ
・帰宅途中で恐らく暗い時間
どこで
・恐らく路上で
・さいたま市大宮区って都心ではないが地方でもない
だれがなにを
・53歳が初対面の20歳前後のJDを
どのように
・ナンパ成功で車に乗せて公園駐車場まで連れて行き
・金を払わずに パパ活だと何もすごくないな・・・
いつ
・事前に身元が証明されたアプリでもって、何度かメッセージをして
どこで
・お互いが合意した場所で
だれがなにを
・53歳が初対面の20歳前後のJDを
どのように
・お金を払って その犯罪者がすごいのは
いつ
のところ
一気に「信用」までもっていってる 駅から30分歩いたわけないから、駅前で30分立ち止まらせた
30分立ち止まらせるってナンパでは相当なスキルやぞ
このおぢ、恐らくはエアポッドを外させるほどの顔立ちだったんやろ
イケオジなんやろなぁ ちなみに埼玉の、「巨乳で可愛い子」はみんな東京に行ってしまうんや
だから埼玉は貧乳王国なんだ
けど、イケメンは残る
JIS大宮店(相席屋みたいなもんやで)なんかには
バケモン級のイケオジがたまにいたりする
とにかく頭が小さいぞ!
同じオスとしてもうJIS行くのやめようってぐらいに
イケメン芸能人見ても意外とどってことないが
大人のアルファ中のアルファオス見ると本当に凹むわ >430
深夜1:20だから
イケてないオジサンが単に泥酔してたJDを無理矢理引っ張っただけじゃないかな みなさん心優しいお方教えてください
ご教示ください
ペイタ シュガ ワクワク ラブアン 全然だめです
いませんいいのが
いいのがっていうよりもとにかくJDがいない
そこで
パディ pappyなんかも考えてるけど同じかな
もっと他になにかあります?
自分なりの他の方法としては居酒屋,スーパー,コンビニなどなんでもいいので
顔なじみ店員さんをまず作ってその子が基準以上ならじゅうぶんに顔なじみになってから
さらっとおいしい◯◯料理あるけどひとりじゃ行きづらいからいっしょに来てくれない?
ですね
この手法は顔なじみになるまでに手間ひまかかるけど高確率でなかよく定期さんいけます
最近顔なじみなるほどによく遭遇する子いなくてこの方法おやすみしてますが >>432
>>435
連投したの俺だけど、>>430は大ハズレということで〜 >>435
俺と歳変わらんけど、これはおっさんだわw 今年最後のパパ活
クリスマス避けたのに特別料金取られて納得いかない
分かれ際に来年の日程決められる
いろいろ出費を抑えようとしてるの読まれてる 彼氏がいるってpjにキスマつけてんだけど拒否ら無いんだよな なぜだろ 半同棲してるらしいんだけ普通にバレるだろうに
わかる人いる? >>443
半同棲してP活バレないってのは彼氏と女性優位で過ごしてるんじゃない
キスマある時は「今日は乗り気じゃない!」で断れるとか >>439
毎年23日くらいからクリスマス→年末年始と4日くらいまで特別料金のところ多いと思う。不人気なとこは知らんけど… クリスマスプレゼントにCHANEL50万円するプレゼントあげた!俺お金持ちだから余裕なんだよなー
弱者男性と違ってな >>448
シャネルで50ってバッグだとポーチくらいしか買えんね
まあ財布とカードケースくらいはいけるか
もうちょっと頑張れ 俺はクリプレ、Diorの基礎化粧品にしたわ。
アレなら売らずに使うだろ。 >>446
そうなのよ
年始わざわざ空けてるのに!とご立腹
ホテル高いからヤダとか言えなくて >>452
まあまあ頑張ってるよ
シャネルで50程度って時点であまりハイブランドの値段知らないんだろうなって思っただけだから気にせずに
もう構わんよ 低収入、低スペ、弱者男性、女の子にCHANEL買ってあげれないやつがなんか言ってるわWWW そうやってマウント取るやつなんて、CHANELが精一杯のやつなんよw
お前より金持ってるがケチなPなんていくらでもいるよ。 >>460
レベルの低い煽りだな
低脳、無能な池沼男性だとしょうがないか
妄想の中で生きられるって幸せだよな 金持ちアピールで50万円ぽっちだと
キャバだとバカにされるけどパパ活だとpj次第だから、なかなか身の丈にあった娯楽だと言える
いい娘見つけて数年単位てキープしたいな
素人さんの参入減ってきたから難しいが 自分はブランド品ではなく学費や生活費の援助だな
顔合わせで気に入ったPJには卒業まで学費は全部持つと言って大人に持ち込んでる
実際出したことはないがw >>396
>>453
そうそうそうなのよなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのに そうだよね
確かにね
やるな〜
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ マジでほんとーにポンコツだなこの工作員
俺ならもっとうまくやれる
この板にも同じチームの工作員しかいない
一般人がいたらできねーんだよな
勝手にスレ立てられたり不要なレスされるから
工作の流れも筋書きも狂ってしまうもんな
ごくろーさんッスwwww
知ったこっちゃねーけどwwwww いくらクリスマスだからって平日の朝っぱらから集まってきて実際に目の前にいる友達のようななれなれしい会話だなんてwここは匿名掲示板だよwww >>465
続けるほどではないけど、1回だけやりたい子用?
長続きさせたい子には何と言って大人に持ち込むの? コピペキチガイってブス専粘着自演乞食と中身一緒だよな
知恵遅れw ゴムあり3でいいですか?
jdから提示されたら萎えますね >>478
iPhoneだろうから長押しして既読付けずに読んでるよ
ただ返信したくないだけ
返信したくなるメッセージするのが肝要 久々に茶飯崩しにとりかかりました。
崩したところ、SEXの相性がいまいちで愕然とするかもですがw お年玉あげるとらすれば即レスよ。
ソースは俺の定期。 ラインペイはかなり以前になくなりました。
贈れるのはギフトのみ。 そうなんだ
現金持ち合わせが少なかった時
口座振替して本名バレたことあって
色々考え中
PayPayで金送るのチャージしないとダメなのがめんどくさい >>491
口座振替じゃなくて振込だと思うけど、振込名義名は変えられると思うけど、ATMで >>476
業者か嬢の個人営業だよ
単価高い客を優先に入れてくから元々入ってる単価安い客は次の空き時間に回される 20代前半から半ばくらいを対象に活動してきたが、たまたまマッチングした30代後半が大当たり!今までは若いが正義と思っておりましたが、30代後半女性に心身ともに癒されました。 >>496
独身と聞いております。自分はバツイチです。 学生以外は既婚者かもしれんからなあ
熟女の魅力は捨て難いのだけど >>497
大人都度2で食事や飲みだけなら実費のみです。色々なpjとお付き合いしましたが、自然体でお付き合い出来る相手は心地良いです。 大掃除ついでに4人いるうちの定期を
メインの1人を残してサブ3人全員切った
容姿ホスピ共にSクラスのメイン1人だけで満足なんじゃね?ってことに思い立って先程3人にお別れのLINEメッセージを送った
後悔は無い‥‥そう!これで良かったんだ‥。 >>502
以前は外見だけで選んでいたが、最近はエッチの相性含め一緒にいて癒される相手かどうかが長続きする定期の条件かな。 >>501
歳近い方がいいかもですね
jdだと実質親子だし 久々に18歳の子とやったが、乳首もまんこも幼なかった。
中指一本もキツキツだったので金で独占するか検討中 >>504
相性の良い癒しの存在が一番ですね!
嫁取り替えることが可能ならこのメインの子と取り替えたい(切実 >>491
私はやったことないし風俗嬢のパターンだけどアマゾンの欲しいものリストというのもあるらしい
ものじゃなくて出来るだけ現金に近いものの方がPJは喜ぶのでしょうが >>492
>>500
>>508
みなさんありがとう
アプリでの振込、画面よく見たら振り込む名前は変更出来る仕様になってた
気が付かずにノーチェックで送ってたわ だからデフォの本名出てたんだ
反省して、偽名で送るようにします これからは マッチングアプリに18JDで登録したらジジイからむちゃくちゃメッセージ来るw
60とか70とかマジかw
キモすぎ🤮 >>510
そうだろうね
そしてそんな感じだとP活するの気持ち悪くて嫌になるよな。度胸あるPJ以外は
PJ側にも公開する年齢制限の機能くらい付けてあげたら良いのにな
50代も切られるかもだけどwww 65です。18Jd にお誘いメールしたら2割ほど返信はある感じ。
ちゃんとお手当くれるならお爺ちゃんでもよいjdはそこそこいます。 というか、まだギラつきが残ってるオッサンより
枯れた爺さんの方が扱いやすいと思ってる気があるなそれ
チョイとヒネられない様に注意が必要だな
爺側も若い頃から100戦練磨している必要があると思うゾw 30人くらいはjdとお相手しましたが、そこまで性格がまがっていて
お金に厚かましいのはたくさんはいませんでしたw
ソープ嬢のように爺さんなら相手するの楽だ、みたいなことまで考えている
のはほぼいない感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています