【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなあ
3年目PJは清楚でスタイルいいが完全マグロで素っ気ない
食事と買物中心で会ってます 正月はPJと、会えないので一日中ネット見てる
ユーチューブで昭和演歌見るのがいいね、八代亜紀とか 俺もメイン定期とのセックスは淡白だよ。
俺に対しては情熱的だけど。 まだ初心者なんだけどさ、PJとのLINEのやり取りってみんなどの程度なんかね?
必要最低限?
数日に一度程度?
ほぼ毎日? 定期前は他頻度。
定期化以降は関係性によるが円光なら日程調整の最低限だし好意持たれてれば即レス。
俺の場合恋人定期とは俺からLINEすれば最優先レスだしほっとくと向こうからLINE来るが高時給バイト感覚定期とは日程調整すら2日放置でインスタDMしないとレス来ない。 >>556
相手のタイプ、P活の必要度、リア充度とかに左右されるだろう
予定以外のやり取りは
最初のメインは週1
〜2回くらい
次のメインは最初の2年くらいは毎日平均すると数往復やり取りしてた
サブになると月1回あれば多いほうだった 定期11人にあけおめラインしたが1人だけ返信ない
イライラ💢 前スレで、pjへのプレゼント何が喜ぶかを相談させてもらった者です。DIORのコスメを教えて下さった方、本当にありがとう。
JD3の彼女が本当に心から感激して喜んでくれました、めちゃくちゃ良いクリスマスになりました。
さほどクリスマスエッチはしてないけど、喜んでくれた笑顔が一番で満足!
ダメダメだな好きになってしまったかも。 そーかねー
パパ活で感情いれると拗れる可能性は間違いないけどメンヘラの使い方は間違っているよねー 感情的に不安定って
他人を罵り攻撃しなくてはいられない対人バランスが壊れた奴の方がメンヘラだと思うのよねスルー出来ないわけだし >>564
役に立てたようで良かったよ
次は安いとこならリファのくしかブラシ、値段上げて良いなら同じくリファのドライヤーかヘアアイロン勧めておくよ
彼女と引き続き楽しんで過ごしてくれ >>568
ありがと、女子へのプレゼントセンス相当高い方ですね。
彼女泣きそうになってました、DIORが一番好きなんだけど高いから憧れだったみたい、別れるまでずっと大事そうに抱きかかえて本当に感謝されました笑
年齢にあったプレゼントのセンスも鍛えられるし、パパ活は奥深い、素敵ですね。 >>564
jd3 って都内看護系? わしもDIOL上げたけだ、そこまでの感動はなかったからもしかして笑 初詣姫始めお泊まり始めしてきた。
昨夜は河豚食べたんだが美味すぎて不覚にも飲み過ぎイケず。なんと不甲斐ない。
朝リベンジではだいしゅきホールドベロチューコンボで無事生中出し。
昨日の分も大量に出てゴボゴボ逆流が絶景だった。撮影したから後でいいオカズになりそう。 コスメもいいんだが、パフューム類も鉄板
使ってなくなるものがいい
バッグだとか宝飾品は今の子はあまり響かんよ
どうせメルカリで売られるだけ
そして純真な子も性悪になるだけのこと 梅田と難波がマイホームなんだけど
定期になるのが梅田ばかり
難波はうまくいかない
みんなそういうジンクス的なのある? ある梅田のカフェのカウンターで顔合わせするとうまくいかない、です。 過去最悪に言葉が汚い女と大人してきたけどイライラしてたたなかった
茶飯しねーと駄目かな選別するのに >>575
おれも長続きするのは梅田であったPJばかり
なんばでは財布から金とられたし、天王寺では手こきで逃げようとした商売女にあたり、怖くていかなくなった 顔合わせはドタキャン対策でまとめてするので
1人目が難波ならその日はなるべく難波でするし
梅田なら梅田でする
兵庫や京都の子は梅田希望するけど そういうひどいのを避けるためにもJDかせめて専門生に相手をかぎっています。 >>579
梅田と難波で質が違うよね
むかし天王寺で同じような目にあったの思い出したw ゴミ避けるなら即大人や会う前から2回目大人で決めてる奴は会わないこと
基本どんな親父が来てもやるつもりの女抱いてもつまらんだろ 三宮は海と山が近くて気分がよいです、街がからっとして明るい感じ。 京橋とか専門学校ですと呼び出しておいてキャバ嬢だったりする 天王寺は文教地区なのにガラ悪いんかな?
昔、マチアプで待ち合わせしたら
指に三つ星タトゥー入りのjd来たけど >>589
それは谷町台地界隈だけですよね
堺、泉南が後背地として控えてますから… >>590
天王寺、難波は南の人間が入ってきますもんね 梅田で兵庫jdと顔合わせが1番当たる気がする
京都は遠いから会ったことない
難波はjdのはずがコンカフェ嬢だったり >>586
元町とかセンター街はいいけど
生田神社側はガラ悪くない?
そこまで詳しくないけど 関西は偶にしか行かないが、旅行者の感覚でもなんとなくわかるw
東京で言えば梅田は銀座、難波は渋谷新宿、京橋天王寺は池袋上野とか
神戸は街で言えば横浜だけど、恵比寿自由が丘辺りがpjの雰囲気近いかな
俺の定番は恵比寿だな、六本木はプロ感強い女が多い 京都住みで京都活動は常連だろ
まともな京都住みはバレないように大阪で活動するらしい 京都はクローズドな街で中心部は自転車で回れてしまうほど狭い。
知り合いに会いまくるので京都住みPJは警戒する。 駅というより沿線かね
阪急≫阪神・京阪・JR西(京都・神戸線)>近鉄(奈良線)>近鉄(大阪線)>近鉄(南大阪線)・南海>JR(阪和線)
こんな感じ >生田神社側はガラ悪くない?
あのあたりになると、そこに住んでいる人も多いです。建物はボロくなるけれど
柄がわるいってことはないです。生田神社の隣に生田警察署があるよ!w
神戸で柄がわるいのは新開地界隈でしょうか。あと、長田区の番町。
番町そだちだというPJと顔合わせしたことがあるけど容姿はよかったが
大人したPを怒らせて殴られ歯を折られていました、はげしい!w >>599
三ノ宮あたりJR?の高架挟んで上と下で雰囲気違いません?
神戸で待ち合わせは三ノ宮以外あります?
ラブホしらべたら生田神社らへんにしかないみたいですね >>597
京都pjは一人暮らしなイメージ
梅田まで来る子いるけど会ったことないわ 新宿・六本木・錦糸町・五反田とかは天国だぞ。ラブホであろうと、カフェだろうと、パパ活丸出しでも、誰も気にしない。そもそもデリヘルとPJの違いは、見た目ではわからない(笑) >>604
いいですね、、、
大阪はどこのカフェでも目立つ気がする 定期不在になり半年です、、、
はやく定期が欲しい限りです、、、 >>604
たしかに錦糸町と五反田たはよく使う。街自体若者の街では無いのでpjと一緒でも悪目立ちしない。ご飯や飲み屋の近くにラブホ街があるので利便性は高い。食べ物やなら銀座や日本橋だが、近くにラブホが無いからなぁ。 >三ノ宮あたりJR?の高架挟んで上と下で雰囲気違いません?
下はちゃんと開発されたメインストリート、上は自然発生的にできたまばらな飲食店地域。
>神戸で待ち合わせは三ノ宮以外あります?
>ラブホしらべたら生田神社らへんにしかないみたいですね
生田神社近くにはラブホないと思います。もっと北、北野町界隈にラブホが多いです。
15軒くらいはあるかな。北野坂あがったところに3軒あります。
神戸は渋谷の円山町みたいなラブホ街は新神戸の南にあります。40軒くらいか。 絶対的な若い女性の人口が大阪圏のほうがずっと多いので、まずお誘いして返事が来て
顔合わせがしやすいということでは大阪のほうがやりやすいでしょう。ラブホにも
こまりませんし。
月に4,5人以上づつ顔合わせして、お試しSEXしてとにかくAクラスの
定期をつくりたいのであれば大阪圏がよいです。いけるのであれば神戸より大阪です。
三宮というか神戸はパパ活可能都市の下限だとおもいます。福岡、神戸、京都、名古屋、
がパパ活ができる、というかPJが十分にいるギリギリとおもいます。
パパ活遊びは、大阪圏、東京圏の遊びとおもいます。
神戸(三宮)は神戸在住で大阪にいくのが家から1時間かかるのでしんどいなて
人が活動するところでしょう。 そうなのね、、、
明日は梅田まで2時間かかる兵庫jdと顔合わせです、、、 >大阪はどこのカフェでも目立つ気がする
探せばあります、お洒落だがガラガラのカフェは。普段から顔合わせ用の店を探して
おきます。
でも、そういう最適の不人気カフェはけっこう潰れます。で、また探しておきますw
ボクは、阪急デパート9Fの祝祭広場のキーフェルを常用にしていました。催事がない
平日はいつもガラガラ。なので撤退してしまいました。
探せばみつかります。
年末、難波高島屋内のキーフェルで平日PM7時に顔合わせしましたが、店内ボクらだけ
でした。 待ち合わせ場所まで2時間もかかるPJにはかわいそうなのでお手当割り増し
してあげますw >>604
六本木はラブホ少ないしちょっと違う
他の3駅は業者御用達の地獄エリア
顔合わせで五反田、錦糸町とか風俗の面接でしかないw 五反田錦糸町はほぼピンサロデリヘル嬢よね
南越谷松戸西船橋もほぼピンサロデリヘル嬢
上野とかあっても所詮鶯谷の風俗嬢 >>616
フィリピンハーフならあるね〜。
めっちゃエロい。 極上定期いると憂鬱な仕事始めも憂鬱じゃなくなるな。素晴らしい。 >>616
ハーフを中心に何回かメッセージやり取りしたけど、
なんとなくレベルでメッセージやり取りがスムーズじゃなかったり(言葉の壁ではないと思う)、なんか怪しさあったりで顔まで至らずだったな >>619
わかる
今週は定期6人とアポ取った
中折れしまくると思うが 俺は昨日姫始めで今週あと3人
1人はご飯だけにして乗りきるつもり >外国人pjの経験者います?
2歳のとき両親が韓国が金融破綻したときに日本に来たという純粋韓国人の建築学科JDが
いました。
幼稚園から中高大すべて日本の学校で見た目も日本人と同じでした。処女さんで
てこずりました。 父親がバングラデシュのハーフの子が定期でいるが
日本で生まれ育ってるし今時の子にしては控えめな性格だからハーフ感ない
スタイル抜群ではっきりした美人、乳首の色が濃い以外いい方に出てる
交際経験ない処女からの茶飯崩しだし性格いい子だから大事にしてる >>626
それほんとにいい子っぽいな
マジ大事にしてあげて やっぱハーフとかなのね
ロシアとかヨーロッパのお姉さんいないかな >>626
んん〜?
まぁいいか
スタイル抜群ねぇ… 六本木のキャバクラでロシア人のモデルがいました。小中高、日本の学校に通った
とかでふつうの日本人とまったく同じレベルの日本語でした。
PJはさすがにいないと思う。日本人とおなじレベルで読み書きができる
外人は少ないし、その少ないなかでパパ活するのはほぼゼロじゃないかな。 >>627
小さい頃は少しいじめとかあったみたいで
今も陰キャ寄りで友達も多い方じゃないから
観たい映画や展覧会も付き合うし大人は偶に、彼女の意向に寄り添ってる >>630
ロシアやウクライナ、ブラジルの子とか未だに飲み屋にいるし
仕事なさそうなモデル風も都内には沢山
パパ活サイトに出てこないだけで、愛人的なパパ活してる子はいるはず 某倶楽部にロシア人登録してるがずっと売れ残ってる
美形スレンダーだが外人は人気無いんだよ みんな資産家か社長や役員さん?
妻子持ちのサラリーマンでギリギリでやってる人おる? いるんじゃないの
月10もあれば都度3定期と2回は遊べるし
大多数は経費使える立場の人だろうけど 妻子持ちサラリーマンだけど楽しくやってるよ。
妻も稼いでるってのもあるけど。
それでも世帯で2400万くらいかな。 妻あり子なしのサラリーマンです
1000万いってないから貧Pの部類ですね 年収450 資産8800のコドオジが通りますよ
最近は給与より資産増えるスピードの方が速いある >>640からまもなく10時間経過
なのに………!!
↓ みんな金あるね
PJにお金渡してたらメシ食えなくなるわ 俺は手間かかっても金以外の繋がり持ちたいタイプだからあれこれ世話焼いてるな。
その代わり手当は低め。
ウザがられること多いけどハマると手当安いわサービス良くなるわなんなら恋人になっちゃうわで結構楽しめる。 >>616
ハーフならある
見た目は完全なヨーロッパだけど日本語ペラペラで違和感
恐らく風俗経験者
中のヒダヒダが日本人とは別物だった >>616
中国ベトナムフィリピンがある
P 活というかフィリピンパブの姉ちゃんだけど シュガ ラブアン ペイタ ぜんぜんだから5−6年ぶりにワクワクで1週間ほど活動した
意外に使えるかも
とりあえず2か3で3人大人やってみた
とはいえ定期のいちおうほんとのいちおうの候補においてもいいかもがようやく1名というくらいだが
全然新人みないアプリよりいいかも
審査甘いのかわからないが知り合いのIDでやってるLJKいたよ JD定期と合流までホテルで待機中。
もうどうやってセックスするかしか考えられねぇ。ちんこビンビン。
でもこの時間がいいんだよなー。
恋人と違って前戯やムード関係なしで欲望のままセックス出来るの最高。
もちろんスキスキ言いながらする恋人セックスも最高だけどね。
気持ちよくセックスして酒飲んでラーメン食って。
最高の年始だなー。 裏山
30分後にメイン1号と会うがピクリともしない。
薬飲んでも無反応。。
そろそろ引退かな 今日の顔合わせは良い感じでした
巨乳jd4が大人2でok
当日大人には至らず次回大人予定、、
先日のjdも大人2でokでしたが
好みじゃないのでスルー
新規激減だけど大人2ブームきてます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています