【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリやWEBブラウザによってはログアウトしないと
開いてなくてもログイン知っばなしに見えるところがある >>665
それはメンズエステ
シフト時間は拘束されるが客がいなければサイト覗き放題 >>665
それ以前に美容関係は地雷イメージだけどな >>665
社会人は本当か怪しいもんな
jdなら判別しやすい
しかし年々jdと年の差が開いて行く >>668
まぁ、禿げてはいないし、フサフサだが、次回会うのが無意味な気がしてきた。茶飯すら有り難いと思っていないのだろうな。金ゴンPJ >>670
34でもメンズエステいるかね?
今まで20代前半までしか会っていなかったのだけれど、大人は出来ても彼女になって貰うには年齢差が有り過ぎて厳しいと思い35までに対象を上げたんだが。
マッチングアプリだとフィルタリングで切られてしまうのでP活アプリに賭けてる。とうとう昨年末に60になってしまって焦ってる。(-_-;) >>656
6000万くらいだけど、今はNISA約1000万のみに絞ってキャッシュ多めにしてる。
他に、ゴールドもある。 確かに愛人倶楽部の進化系だな
マントルの進化系がデリヘル スレチだが、元福井県知事のメールかなりキモいな。人の振り見て我が振りなおせやな >>674
PJなんかにまともな女いるわけねーじゃん。
やめとけやめとけ。
60でも20代前半の女と全然結婚できるよ。
まぁ月5万程度も渡して、飯食わせとけばくっついて離れない。
しかも毎日やれるぞ。
そういう女がごまんといるよ。入れ食いだよ。
そういう世界もあるんだって勉強したほうがいいぞ。 >>678
顔も重要だから。マッチングに顔良い子殆どいない。 コロナ禍で見つけた子は
いつの間にかスレてしまった 教育学部JD2(20)と新規顔合わせしてきました。顔はふつうだがスタイルがよい。
パスタを美味しそうにたべていました。都度3だそう。
お試しSEXしなきゃw 今週は本当は3回目のデートで2回目の大人だったの
だが、年末にカラオケ行って、帰りに3万以上する家電を買ってあげた後、ラインでもう彼女になったも
のだねって言ったところ、図々しいみたいなメッセ
ージが返ってきたので、プレゼント買ってあげたの
にそういうこと言うかと返したら、勝手にそっちが
買ったんだと言ってきたので、ふざけるな欲しいと
言ったから買ってやったんだろと言ってもう会うの
を止めた。
本当にふざけた学生だった。また1からやり直しになってしまった。 今可愛がってる19の子、地方出身なんで実家帰っててこの前久しぶりに会った
大事に育てた娘さん頂いてすいませんお父さんお母さん >>678
月5万程度の結婚で、我慢する女っているのか? そもそも、結婚したら別れるとき、もっと高くつく。 同世代は幼くて無理って大人びてる子いない?
そういう子と仲良くなりたい。 >>692
たまにいる
でも、それってホントは同世代は貧乏だから無理って意味がほとんどだから、ちゃんと嗅ぎ分けるようにね 俺のpjも計画性がまるでなくて困ったら会いたいとLINEくる
金くれ、じゃなく「寂しい」とか書いてるのがズルいよな
月5万円で結婚は無理かと思うけど、10万円ならもしかして...15万円ならYESという女いるかも...とは思う。 >>687
さすがに早すぎませんか?
PJからなら色恋営業的なことや>>692のようなことは有るかもしれませんが
>>694
キャバ等も含めて風俗嬢ではATMと言われるやつですね
会いたいのは貴方ではなく諭吉(渋沢)ってやつ 俺の定期ともほぼ同棲状態でお互いいいとこ悪いとこ大体知ってるから年の差なければ結婚してるかもな。
いや年の差あっても結婚してくれるかもしれないがそれは聞かないのが礼儀ってもんよな。 下衆な言い方になるけど、家庭環境があまり良くない子はおっさんでもチャンスあるし狙い目
>>37
ここにも書いてあるけど >会いたいのは貴方ではなく諭吉(渋沢)ってやつ
そうでないと困るw >>699
芸能人みたいにメイクしたらちょっとは近付けるかもよ >>698
頭に来て友だちアカウント削除してしまった。(-_-;) 家電ってPJにいてこまされてどうするんだよ
まあこの場合一回はヤッてるみたいだから
まだ救いはあるが
金くれあれ買えと言い出したら
カモにするつもり
あそこ行きたいんだけど
一緒に行かない?がギリ
もっと修行しろー >>702
あれま、まぁニキはP活を本気でやりすぎ
PJにとって重い
金で買うただの穴ぐらいに思っているぐらいが丁度いいぜ 愚痴のフリして自慢かも
だってデリヘルやソープより安くて
キャバと違って会えばできるから いや、ノンフィクションだよ。還暦は彼女と一緒に迎えたかった。(-_-;) >>710
てか、
コイツ(気持ちが)きてねーな
って普通はわかると思うんだけど・・・
「彼女みたいなもんだね」
ってのもこっちが言うセリフじゃなくて
相手に言わせるセリフなんだが
なんでそんな厚かましい事、いちいち言うんや? なんか、パパ活で恋活してるジジイは結構いるのよ
生涯独身組とかな
そういう連中がむしろいいカモになってる >>687
プロフに「彼女みたいに付き合ってくれる子募集」と書いたら良いんじゃない?
読んてくれるか分からんけど セリフが間違えている
愛人みたいなもんだねと言えばいい
実際そうなのだから いやいや。バツあり。恋愛・結婚とかプロフ表示有り。 >>719
JDにとって、恋人、愛人、どちらが受け入れやすいんだろうね… お父さん位の年齢の人に恋人言われるのは嫌だろ
愛人のが割り切れる >>714
福井県知事もP活してそう
週刊誌とかでPJ宛のラブラブメッセージでも出てきたらまたP活の評判下がるね イケメンかはともかく顔立ちが整っているらしい。
左右対称とか。 自分から恋愛!恋愛!って、すごく精神的にキツいだろうね
恋愛に発展させようとするのはさすがに厳しいでしょうけど合わなかったですね
せめて5回はデートしてお互いその相手を好きになる努力をする様にした方がいいんじゃないかと個人的には思います お金を渡して嫌々のデートしてもらっている相手と恋愛を望む、かあ。
狂気の沙汰やねw >>715
12.4にwakuwakuの相手と新宿で初顔合わせ。かなり奇麗な感じ。話も弾み、気に入ったので別れ際にアプリ止めるよと言ったところ、どちらでも構わないと言われ、えっ何だよと思った。その後のラインでは素敵でしたと言われた。
12.13 錦糸町待ち合わせ初めての大人。
避妊しないで構わないから外に出してくれたら良いと。DKも問題なく、Fも自然にしてくれた。ただ、風呂に一緒に入った際、好きになるかは分からないと言われた。 そのこともあって、帰宅後のラインで前回ヘアアイ
ロンが欲しいと言っていたから買ってあげようかと
思ったが好きにもなれなさそうなのでアイロンのプ
レゼントは見送りたいと伝えた。それに対してプレ
ゼントしてくれると言ってくれたのに約束を破る様
な人とはお付き合いは出来ないと怒った返信。仕方
なく前向きに付き合って貰えるならプレゼントする
と約束した。 12.20 上野でカラオケ。待ち合わせ場所に浮浪者?対応の警察官がいたのに怒り気味で何でだろうと思う。錦糸町の待ち合わせも駅前交番裏にしようとし
たら年齢差のある男女が一緒にいると職務質問され
るかもしれないからと拒否。何故か警察を避ける。
何か犯罪でも犯しているのかと思ってしまった。
殆どスッピンできたのでちょっと違うなと。自分の
中ではランクダウンした。
前は奇麗だったが。カラオケはそれなりに盛り上が
った。帰りに秋葉原まで歩きヨドバシで欲しいと言
っていたリファというブランドのヘアアイロンを買う。3.3だった。これを渡して別れたが、その後すぐにカラオケで食べ切れなかった菓子を持って帰ると
言っていたのに気付いて、渡し忘れたけどどうする
とラインで聞いた。 するともう電車内なので取りに戻るのは無理との返信。分かったと伝え、もう彼女になってもおかしく
ないねと伝えると、ちょっと強気じゃないみたいな
反応。
何でそんなことをと問うと、年齢が離れているから、お母さんにも理解が得られないと彼氏彼女の付き合
いは無理という。彼女の母親はキャバ嬢で忙しく店
に客として行って会うしかないと言うが、お付き合
いというプライベートな話を親の職場でするなどお
かしいだろと伝える。そもそも年齢が離れているの
を◯◯が親に対して説得してくれるのが筋だし、そ
うしてくれるはずだったじゃないか。都合が悪くな
ったのか180°話が変わり、親の承認とか壁を持ち出す。最初に会った時はうちのお母さんは年齢とかで
人を見ないからと言っていた。年齢差は大丈夫か聞
いた際に。
ヘアアイロンをプレゼントしたのに手の掌を返したごとく、勝手にプレゼントしてくれたんだからととんでもないライン。こんなのでは付き合って行ってもいずれ勝手に好きになったと言われて終わる。もう駄目だわコイツと思いラインを閉じて帰宅。 これは本当なんじゃない?
でも総括ではなくて書き起こし
肝心な所で変な事を言う癖は直した方が良さそう みんな辛いな〜 今回はちょっと焦った感あるね。イラッと来たときは2日LINEを我慢すると冷静になれるよ。切り替えて次行こ〜 錦糸町で50回はホテル使ってるが、職質された事も、されそうになった事も1度もない(笑)
後、親にパパ活をベラベラしゃべるPJも会った事ないぞ。結局、売春に近いんだから、許すわけないし、
頭の悪い嘘をつく娘は、もっと大きなトラブル運んでくるかもよ。
そもそも女性が20代前半でも、パパ活サイトにくる娘は、前パパ経験あるのが大半で性欲あるから、3回目にホテル行かない関係は、向こうの好みではないという判断で次に行くべし!
数打てば、いい娘に当たる! 3回会って3程度の買い物一回しただけで、若い子と彼氏彼女の関係になれると思ってるおっさんってヤバいね
釣りか? >>743
今月初旬3回目大人予定だったが、あの件で関係を絶った。4出して大人しても先は見えないし。
もう明後日4人の顔合わせ予定組んでる。 >>749
この>>734を読み返して自分がまともだと思えるなら間違いなくキチガイw えっと、どこを捉えて自分以上のキチガイだと?
説明出来るもんならしてみてw お前は自分のパパ活には触れずに他人の行動の批判ばかりだからキチガイって言ってるんだよ。
自らの行動を挙げてから他人の批判しろ。
それが無理なら黙ってろ。禿げ粕 新規顔合わせアポ2件、JD1とJD3。JD1は猫顔、JD3は美人顔。顔合わせって
キャバクラっぽいねw 学費や生活費の為もいるだろうけど、今流行りの推し活やホスト或いは彼氏の為にパパ活やってる子も多いのか >>754
ブサメンは黙って見てるだけなんだろうな。P&PJ >>746
なんで大人だけで会わんのだ?
一回大人したらあとは大人抜きで会うとかないだろ
買い物だけとか意味わからん おまいら定期の家でおうちデートとかしないの?
大人するのに気を使うけど同棲してるみたいでホテルよりずっと刺激的だよ。金もかからんし。 彼氏のためパパ活ってなかなか
それホントに彼氏?と聞いてみたいな >>761
部屋に行ったことは今までに2人ほどあるけど、2人ともここじゃ絶対だめってさせてくんなかったよ
ベッドに押し倒してキスまではした >>764
まあ情弱じゃないPJと続けたいと思うのならそれだわな 新規JDに次回から大人約束で留学費用50渡したがお礼ラインも無くモヤモヤしてる
国立の真面目な子だからバックレは無いと思うが >>766 もちろん本人と一緒に免許証か学生証が写った写真は撮ってあるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています