【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規顔合わせアポ2件、JD1とJD3。JD1は猫顔、JD3は美人顔。顔合わせって
キャバクラっぽいねw 学費や生活費の為もいるだろうけど、今流行りの推し活やホスト或いは彼氏の為にパパ活やってる子も多いのか >>754
ブサメンは黙って見てるだけなんだろうな。P&PJ >>746
なんで大人だけで会わんのだ?
一回大人したらあとは大人抜きで会うとかないだろ
買い物だけとか意味わからん おまいら定期の家でおうちデートとかしないの?
大人するのに気を使うけど同棲してるみたいでホテルよりずっと刺激的だよ。金もかからんし。 彼氏のためパパ活ってなかなか
それホントに彼氏?と聞いてみたいな >>761
部屋に行ったことは今までに2人ほどあるけど、2人ともここじゃ絶対だめってさせてくんなかったよ
ベッドに押し倒してキスまではした >>764
まあ情弱じゃないPJと続けたいと思うのならそれだわな 新規JDに次回から大人約束で留学費用50渡したがお礼ラインも無くモヤモヤしてる
国立の真面目な子だからバックレは無いと思うが >>766 もちろん本人と一緒に免許証か学生証が写った写真は撮ってあるよね? >>763
だよな。
まともな女の子なら汚らわしくて家で彼氏でもないおっさんとセックスしたくないわな。 >新規JDに次回から大人約束で留学費用50渡した
商品受け取ってから代金支払いしましょう。 >>766
留学してそのままトンズラされる可能性あるかも… >>763 加齢臭は空間なら換気やスプレーでどうにかなるけど、布団に染みつくとクリーニング行きだからな。彼氏がいたらまずバレるし絶対いやだろ お金貸すなら学生証の写真と借用書に署名捺印かな?
あと実家の電話番号きいて、実際に目の前で電話するところまでやるかな
どっちにしろ貸す前に1度大人して具合確かめてからでないと嫌かも
使い古された緩マンだったら断るよね >>766
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>773
食事3回して性格や家族構成も把握したので大丈夫と思う
こっちは4年活動してるので簡単には騙されないよ おれもレス欲しいほうだけど、嘘ついてまでは求めないかな... >>778
さては君の主な収入は、不動産賃料でしょ? まず金を貸すってのがありえん
戻って来ない金とわかって渡すならともかく
昔、幼子のミルク代もないんで
なんとか5000円貸してくれないかな、
と泣きそうな顔して言ってくるんで
まあ戻って来ないだろうな、と
渡してみたがやはり返って来なかった
ドロンですよ
俺の場合5000円wだけど
まあそんなもんじゃない? せやね
JDなら会って数ヶ月経って、家、バイト先、学部学科が確実に分かれば貸すかもしれないな
それでも返ってこない可能性あるかもという気持ちで
女の子なんてふっとブロックして連絡絶とうとするからな。それほど悪気なく 50万借りてドロンする、連絡絶つのは悪気ありありでしょうw 私の財布(小銭とカード入れ)には常に500円玉が5〜10枚入っています。
何でそんなにと思うでしょうが、財布の中の500円玉が減ると1000円札を使って500円玉でお釣りが来るようにして財布に常時、貯まるように調整しています。
数日前にコンビニに行くと、男子二人が入ってきて「100円で何が買えるかな。」と入ってきました。
コンビニには20円、30円の駄菓子を置いてある店があります。
私は早速500円玉を出し、お菓子売り場で物色している男子一人に
「これで何か買いなさい。」と渡しました。
男子は「おっ」と言いました。
もう一人の男子にも「これ、お年玉がわりに。」と500円玉を一枚渡しました。
以前、小学生の姉弟がまちおかに来て200円くらいで何買おうかと話していたのですが、
その際、私は自分の財布の中を見ると300円くらい入っていたので、
それを全部弟に「これで何か買いなさい」と渡しました。
姉は驚いて身振りでイエイエとしましたが、
私は「いいから。」と言って、店を出ました。
その際、私は小銭がなかったことを後悔して、以降に備えて、
常時500円玉を上記のように財布にストックするようにしています。
1000円札はと思うかもしれませんが、1000円札だと相手も受け取りにくいので、
500円玉一枚渡すのが受け取る方も楽なのです。
スーパーでどっちにするか値段を見て迷っている女子にも渡します。
500円あれば食材を買う時にちょっとした贅沢ができます。
参考になった方はそうしてください。
私は福祉主義の男です。
ただし、顔1はやりません。
卑しい女は嫌いですので。
コピペではなく実話です。 50万貸すなら全裸写真とかハメ動画を撮影して
返せないなら売るよ!が最低条件でしょ。 消費者金融で借りろ、利息は払ってやるでいいんだよ。同じことだからな。ホントに返す気あるなら。 相手の両親抑えてないと取り返すの無理じゃね?JDなら諦め付くが俺なんか三十路に50万だからね
必ず取り返すけど 何にせよ警察だけは届け出しておいたほうがええよ
金が戻らんでも請求権があるうちは請求続けりゃいいだけだし どうせ金なんかあるわけだから
訴訟なんかは請求権が消失する10年近くなってからでいいのよね そんなくだらないJDと訴訟であれ、請求であれ、かかわっていくの嫌だなあw
ボクならあっさり諦めるな、馬鹿なことしたと反省して。 請求権があるものを諦める必要なんかないし
毎月毎月請求を送ればいいだけなのよ 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 カオナシと出会うスリルが楽しくて、毎回写真交換なし、顔出し無しの子としか会わんのやが、可愛い子でビビる事もあれば、凄いクリーチャーと遭遇したする事もある。
昨日犬山から名駅にやって来た25歳は、処女を捧げた元彼氏、52歳ギャンブル好きのタクシー運転手と喧嘩別れしたが寂しくて仕方ないと言っていた。
肌が汚い貧乏臭いデブで、東京の40歳の方が遥かに綺麗だと思った。
コメダで30分も我慢して会話した俺偉いわ。 拷問ですね、それw わかります、何度か経験がありますw 50万は渡したと書いてあるから貸したのではなくあげたのでしょ
次回大人の対価として これ訴訟や弁護士なんかじゃ無理なのでシンプルに個人に請求を続けるか両親に話をしていくしかないのよね
請求権はあるから上記にある録画だとか馬鹿な脅しをやらないように淡々と請求すりゃいい
ただのロマンス詐偽だし 10年かけてお仕置きをしている感覚でいいのよね
所詮50万だし 数回目で50万貸し借りするような人達の話なんてほっとけよ 50万でも3万でも金を前払いするとこの手の女は駄目よな 前渡金だから同じようなものだけど貸したわけではないし売春の前渡金では公序良俗違反で裁判所が扱ってくれないだろうな
50万円くらい俺の5万と同じ感覚で渡したんだろうな
金を貸したら返ってこないと思えは当然で、それより金を貸したら殺されるって思ってるから貸さない事にしてる
大金になればなるほど返還要求したら殺されるリスクが高いのでやめた方がいいと思う 簡易訴訟で白黒付けたいわじゃないしね50万程度なら
10年かけて請求を繰り返してあげるお遊び若しくはご両親にご挨拶できる機会だと思って楽しめばいいのよ
勘違いしているけど50万を渡したら女はどうなるかの実験に近い 50万程度を取り戻す視点しかなけりゃ了見の狭い選択しか思い浮かばないしね 俺も金貸してた。
50万円もいかない少額だけど
借金させてんだから大人安くね!といって毎回のお手当て値切ってた
でも返済もちゃんと終わって、なお安値で続いてる 今も
どうせ返せないだろう? と思い切った条件つけた
途中まで「借金で身体を征服だぜ!」みたいな悪役気分だったけど
順調に返してきて、返済終わったのに特別価格のまま続いてる
いま俺だけ得な状況…
夢じゃないかな?
いつか刺される? パパ活のコツは、会ってるときは楽しく過ごして、別れるときはさっぱりスッキリ。
これは毎回もだが、関係を辞めるときも同じ。
人間関係は弱い気持ちで「続けよう、続けよう」とすると腐る。
詐欺女はそういう弱い男を狙ってくるんだな。 >>798
私は美人でもクリーチャーでも顔0.5、食事1、以降は全部込み3で受けてくれる人としか会いません。
日系某社のCAも音楽家志望のJDもホテル勤務も全員同条件で抱いてます。
なので、クリーチャーにも笑顔で0.5渡して帰りました。
こういうのにお布施払うと、美人が破格の条件で回って来たりするので。 ラブアンもシュガーも、なんかオワコンな感じですね。
どなたか、今勢いあるパパ活サイト教えて下さい〜 >>814
同感
ペイタもね
なのでワクワク5年ぶりにやってみたけど
予想通り使えるはずもなくです
ラブアンのやすいコースで
たまにゴールド1ヶ月入ってみて
当たりを偶然まれに引くのを待つゲームくらいに思っておくのがいいのかも 実家暮らしの定期が一人暮らしになったタイミングで家に通えるようになった人っている? ラブアンはどうせプロかセミプロしかいないと割りきって即大人以外は最近会わない >>804
取り返そうが、クソダサいことには変わりないよね 40超えてパパ活している人からいいねきたのだけど
幾らで大人なんだろう 2なら1足して26歳とやったほうがエエような気がしてきた >>819
なるほどねー
JDが卒業のタイミングで一人暮らしするとか言ってるので、みんなその頃に家賃や家具支援でもしてるのかね
切れるタイミングでもありそうだけど 大体大学とかで彼氏とか見つけて将来考える時期じゃね PJは結婚意欲無いのが多いね
P活で贅沢覚えたら同世代の低スペック男は眼中に入らない 俺は一人暮らしの費用全部出してあげるって言ってるけど、仕事に慣れてちゃんと続きそうって分かるまで実家から通うと言われてるわ
今より近くに家決めて会社帰りとかに行けるようにしたかったのに >>828
文章抜けた
一人暮らしの準備費用を全部出すだ 何人かPJの家に行ったことあるけど
一線越えようとは思わない微妙な子ばかりだったな
まだ精進が足りない いつもやってるアプリから他のアプリに浮気してみた
PJが具体的な希望を得意満面で載せてる
誰がそれを了承するねん?て内容ばかり
写真は加工しまくりだし
ため息しか出ない 久しぶりにやってみたけど、びっくりするくらいレベル下がってんね
可愛い子も良い子も全然いない
3−5年前は面白いほど良い子いたのに
コロナ禍でみんな必死だったのかな
複数サイトやってるが、茶飯かセミプロみたいのばっかり
もはや楽しめん >>814 >>815
徐々に減って来てたのは確かだけど、この半年でまた旧に減った気がする
Xなどで夢がある話しが出なくなったからかな? >>833
時々課金してる。ドタキャンもそれなりにあるが会うことは出来る。ただ、2回目以降どうしても会いたいと思う子は非常に少ない。写真加工が多い。
ラブアンなどもそうだが、電車や街中で可愛いと思う様な子っていないな。 昨日から定期の家にお泊まりしてたけどなかなか良かったよ。
鍋パして甘い時間過ごして。ホテルだとセックス以外やることないけど家だと定期の趣味のグッズで遊んだり好きな映画やテレビ見たり出来るし。
特に朝がいいね。すやすや寝てる定期の寝顔可愛すぎてチュッチュしたり起こさないようにおっぱいとお尻揉みまくってた。
今日は家の近くの店行ったり買い物したりお散歩デート。
若い子と同棲してるような青春の追体験させてもらったよ。金もかからんし。 一昨日、新規と初大人
まだ二十歳の肌質はよく経験人数二人というのも嘘ではなさそうな恥じらい
ゆっくりキスから乳首の愛撫すると膣口はもう大洪水でかなりの好きもの
挿入後の反応もよくめでたく定期確定
この子顔立ちかなり可愛いので久々の大当り
実家住みというのもポイント 自分好みにするためもろもろ整形代出したいんだけど
韓国系になりたい希望だそうで合わないわ。。 >>838
スレタイに偽りのない参加者なら顔は参考にならない
プロフィール、メッセージともまた見てもらえない子がいくらでもいるが本当に可愛いのは皆んなそっち側だと思えば理解出来るはず 経験1人の準処女JD2と初大人してきた。
最初痛がってたがすぐ気持ちいいに変わって行きまくり。
「ユキオさんの大きくて入るか心配でした」
「元彼は全然気持良くなくて演技してたけどユキオさんは演技しなくても気持ち良かったです」
「クリなめ上手ですね」
ガチ恋されそうで定期化するか迷う。 >>814
今もうどこのサイトも死んでる
首都圏ですら 会えない
これ 地方だったら絶対に相手見つからないと思う 一昨日、先月スケジュールが合わなくて会えなかったナンバー1と姫始め
最初から、潮吹きまくりで凄かった
1回終わって休憩からのウーマナイザー使いながら指マン
いきまくり潮吹きまくりして、入れようとしたら
「ちょっと待って、止まらない」
スキーん腺からだらだらと潮が30秒くらい止まらず驚いた。
3回、4回吹くのは経験あるが、止まらないのは初めてだった >>849
ググればP活おじさんの醜態が沢山出てくるしな。全部がそうではないにしてもあんなの見てたら嫌になるだろう
それに学生なら奨学金、最低賃金や扶養控除額の大幅アップも結構影響してるんじゃない あとホントに可愛いければ投げ銭的なもので小遣い稼ぎもできる 昨日は登録したての細身胸ありの美人さんJD1と初大人
なんか話の内容もあうしかなり良かった
この2年で200人ぐらいと顔合わせしたけど3本の指にはいる snsでも寿司屋の件が騒がれたり白い目で見られてしまうもんなP活
5、60代のおっさんが20歳前後と一緒ってそう見られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています