【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
40超えてパパ活している人からいいねきたのだけど
幾らで大人なんだろう 2なら1足して26歳とやったほうがエエような気がしてきた >>819
なるほどねー
JDが卒業のタイミングで一人暮らしするとか言ってるので、みんなその頃に家賃や家具支援でもしてるのかね
切れるタイミングでもありそうだけど 大体大学とかで彼氏とか見つけて将来考える時期じゃね PJは結婚意欲無いのが多いね
P活で贅沢覚えたら同世代の低スペック男は眼中に入らない 俺は一人暮らしの費用全部出してあげるって言ってるけど、仕事に慣れてちゃんと続きそうって分かるまで実家から通うと言われてるわ
今より近くに家決めて会社帰りとかに行けるようにしたかったのに >>828
文章抜けた
一人暮らしの準備費用を全部出すだ 何人かPJの家に行ったことあるけど
一線越えようとは思わない微妙な子ばかりだったな
まだ精進が足りない いつもやってるアプリから他のアプリに浮気してみた
PJが具体的な希望を得意満面で載せてる
誰がそれを了承するねん?て内容ばかり
写真は加工しまくりだし
ため息しか出ない 久しぶりにやってみたけど、びっくりするくらいレベル下がってんね
可愛い子も良い子も全然いない
3−5年前は面白いほど良い子いたのに
コロナ禍でみんな必死だったのかな
複数サイトやってるが、茶飯かセミプロみたいのばっかり
もはや楽しめん >>814 >>815
徐々に減って来てたのは確かだけど、この半年でまた旧に減った気がする
Xなどで夢がある話しが出なくなったからかな? >>833
時々課金してる。ドタキャンもそれなりにあるが会うことは出来る。ただ、2回目以降どうしても会いたいと思う子は非常に少ない。写真加工が多い。
ラブアンなどもそうだが、電車や街中で可愛いと思う様な子っていないな。 昨日から定期の家にお泊まりしてたけどなかなか良かったよ。
鍋パして甘い時間過ごして。ホテルだとセックス以外やることないけど家だと定期の趣味のグッズで遊んだり好きな映画やテレビ見たり出来るし。
特に朝がいいね。すやすや寝てる定期の寝顔可愛すぎてチュッチュしたり起こさないようにおっぱいとお尻揉みまくってた。
今日は家の近くの店行ったり買い物したりお散歩デート。
若い子と同棲してるような青春の追体験させてもらったよ。金もかからんし。 一昨日、新規と初大人
まだ二十歳の肌質はよく経験人数二人というのも嘘ではなさそうな恥じらい
ゆっくりキスから乳首の愛撫すると膣口はもう大洪水でかなりの好きもの
挿入後の反応もよくめでたく定期確定
この子顔立ちかなり可愛いので久々の大当り
実家住みというのもポイント 自分好みにするためもろもろ整形代出したいんだけど
韓国系になりたい希望だそうで合わないわ。。 >>838
スレタイに偽りのない参加者なら顔は参考にならない
プロフィール、メッセージともまた見てもらえない子がいくらでもいるが本当に可愛いのは皆んなそっち側だと思えば理解出来るはず 経験1人の準処女JD2と初大人してきた。
最初痛がってたがすぐ気持ちいいに変わって行きまくり。
「ユキオさんの大きくて入るか心配でした」
「元彼は全然気持良くなくて演技してたけどユキオさんは演技しなくても気持ち良かったです」
「クリなめ上手ですね」
ガチ恋されそうで定期化するか迷う。 >>814
今もうどこのサイトも死んでる
首都圏ですら 会えない
これ 地方だったら絶対に相手見つからないと思う 一昨日、先月スケジュールが合わなくて会えなかったナンバー1と姫始め
最初から、潮吹きまくりで凄かった
1回終わって休憩からのウーマナイザー使いながら指マン
いきまくり潮吹きまくりして、入れようとしたら
「ちょっと待って、止まらない」
スキーん腺からだらだらと潮が30秒くらい止まらず驚いた。
3回、4回吹くのは経験あるが、止まらないのは初めてだった >>849
ググればP活おじさんの醜態が沢山出てくるしな。全部がそうではないにしてもあんなの見てたら嫌になるだろう
それに学生なら奨学金、最低賃金や扶養控除額の大幅アップも結構影響してるんじゃない あとホントに可愛いければ投げ銭的なもので小遣い稼ぎもできる 昨日は登録したての細身胸ありの美人さんJD1と初大人
なんか話の内容もあうしかなり良かった
この2年で200人ぐらいと顔合わせしたけど3本の指にはいる snsでも寿司屋の件が騒がれたり白い目で見られてしまうもんなP活
5、60代のおっさんが20歳前後と一緒ってそう見られる 必死さがなくなったよね
売春になれた嬢が駆け引きしきてくる感じがして面倒 即大人には困らなくなったけど膣土方みたいなのが増えた 風俗とかお店じゃなくある意味個人営業のプロだもんな >>854
リアル親子が風評被害なんだよな仲良しの父と娘 近所で大人出来るのは取りあえず入れちゃったって感じだものね
パパ活と言うより、即大人だから個人ソープランドなのよねー、しかもお店の教育を受けていない LINEは聞いているから連絡すれば即大人は出来るけど面白くないのよね
やっぱ、嘘なんだろうけど多少恋愛感をお互いに感じないと続かないのよねー >>840
なんで実家暮らしがポイントなん?
変に男慣れしてないとかか >>855
駆け引き、までしてくるかな?
値踏みって感じじゃない? >>862
中に入るじゃん
相手に任せると大人匂わせて茶飯乞食とか
3でも高いレベルなのに4とか当初はほざくシングルマザーとか JDを茶飯から育てている感がないのよね
茶飯乞食と膣土方を選別している感じかなー >>863
まあそんなのもいるね
でもそれはもはや詐欺じゃない?
駆け引きは、相手にも勝機があることを言うのでw 最近パパ活始めたばかりの子
ふたり続けて会えた19歳と24歳
1人は大人までいけるようになるかまだ不明だけど 7、8年前はランドセル背負ってた子としてるのってよく考えたら凄いな50すぎて 実際、娘3人いるけど娘よりPJ下もいるしな
話していて「お母さん45歳」とか言われると頭おかしい二人だとは思う アプリの質が落ちてきたので普通のマチアプをやってみた
大抵は業者と詐欺ばかりたが、たまーにまともそうな子もいる
ただし既婚かと聞かれてしまい、、
恋愛っ子を避けたくてこの活動始めたのを思い出したよ 一月前からアプリ3つ課金してドタキャンされまくりながら7人と会ったけど
ほとんど写真詐欺と茶飯乞食
1人はだけまともな子がいてて次回大人だけど
まだまだとうなるか分からない pjにお金貸してて
その返済を手渡しにしてたのよね
バイトで金入ったらLineもらって会って受け取り
そのままホテルに誘って終わったらお手当て
さっき返済してもらった金が還流するへンな仕組みだった
「バイト代入ったけど生理だから今週会えない」とかLineもらって、付き合ってるみたいだな…とか思ってた。
で、借金返済おわったね!と話し合った翌週にLineがきて、会ってみたら当然返済はないけど、取り留めのない話して「ホテルいく?」(コクン)
そのままホテル行ってお手当…
金貸してるからって値切った金額渡しても何も言わず...
俺は安いから良いけど、この状態は何だろね
ちなみに外歩く時手を繋いでみたら、前から人来たらパッと離すの素早く。だから愛されてるとかはないみたい
誰かが言ってた個人経営のソープランド?
駅前ソープ並の安さなんですけど... パパ活3年目です
今年は特別新規いないですね、、、 >>872
単にちょっと安めで普段のやり取りがちょっと多いP活でしょう 風俗嬢も膣土方も聞けばほぼ中学あたりから貞操観念が崩壊してんのよね しいてあげるとすれば、地方の娘の方が保守的なので最初は茶飯で始める娘が
多い感じはする。
そのうちおっさんに崩されて大人するようになり、そこからは同じかな。 先週、顔合わせした国公立初等教育課程JD2さん、恵まれない家庭で現在、ひとり暮らし。
飲食アルバイト2件、コンビニ1件で足りない分をパパ活大人で補填している。
小学校の先生になるんだと頑張っている感じ。
大人3を提示されたが罪悪感でそうだ。
ブランド物や服が欲しいから、とかのバカ娘のほうが気楽です。 アプリに月額課金して
新規いないのは金ドブに思えてきた >>879
ホントに恵まれない家庭なら、今はかなりの返済不要な奨学金もらえるけどね
学費+住居費+生活費を考慮した >>880
それ還暦ゴミ嘘つきジジイだよ
マイナーアプリ使ってるとかでそのアプリか言わないし
メジャーアプリでも新規入会めったにないし,
その上こいつみたいな65や70だとさらに見つけづらいはず
年金暮らしの爺さんが若い子抱けるパパ活というものをネットで知って
うれしそうに創作することで認知症にならないように
がんばっていらっしゃるんだよwww
それにしても新規そもそもいないね
やすいコースでも課金たまにしては無駄金つかったという後悔
でも課金しないとみつからんし
今の定期さん切れたらどうしよう
まあやめたらやめたで金たまるだろうな 65でもふつうにかわいい18〜22のJD定期さんみつかるよw
新規減っているけれど元々月に数人しか顔合わせしないので十分足りている。
質も変わらないなあ、別に。大量に顔しないとかわいい子はみつからないのは同じw 新規顔は来週2件だ。JD1とJD3。JD1は猫顔、JD3は美人系です。 メジャーアプリでもそんなに顔したくなるのいないのに
やってるひとならわかるはず
あくまでも空想だよなあ あ,ごめん
唯一の息抜きの掲示板でいじめられると居場所なくなってクビつりたくなるか
ごめんごめんなwww 年末に顔した美大生、じぶんで宣言している茶飯だけど面倒になったので
やめておこうとおもた。お金かけて苦労して崩してSEXの相性が悪かったりしたら
ドツボやしw 新規表示の子が何処かで見たやつだと思ったら他アプリで顔した事あるやつだった
前は顔出ししてなかったのに顔出しするとは向こうも苦しくなってんだな
27になってたし
つまりJD以外はほぼ経験者が延々とアプリをはしごしてんだと思う
茶飯でなければ大人はすぐ出来ると思うけどね 今日は顔合わせ2人
ワクワク20代前半ヘアメイク
♣23歳美容クリニックスタッフ
下が登録したてでパパ活始めたばかりらしい こういうスレは話半分に聞けば良いし
同世代の男見つけて恋愛して結婚がやっぱ1番よ 嘘つき還暦ゴミじじいの書き込み遡って読んでみてみ
矛盾だらけ >>895
おれも会ったことある
凄い口技だった 聞いたらナンバーだった
定期にしたかった 去年の夏までは月2、3人顔してたけど、秋以降は月1人がやっと
一昨日半年ぶりに定期にしたい子見つけた
新規登録当日にかなりやり取りして翌日ご飯から飲みで4時間半
やっぱ登録したてでいいね返し10%返信率50%とかの子はまともだわ >>900
それくらいの割合が信憑性あるわ
ほんとにこの半年で激変してる
もう以前のように1ヶ月会員で適当に何人かあって適当に何人か大人して
運がよければ定期レベル1人みつけられるかどうかっていう
のは無理あるね
何ヶ月かいて,新規さんみつけたら集中攻撃絨毯攻撃だよなあ
今の定期さん切れたらそうすると思うわ PJからすると社畜のが身元わかって安心だろうけど所詮五十路勤め人の火遊びでしかないのよねー
自分なんか収入ゼロにしているものねー P活サイトがダメなので今年からワクワクとハピメを試してみたけどメッセージごとの課金はメッセージが長くなって情けないな
会うのを決めてから細かい連絡や、先日の確認メッセージ、返信への了解の一言にも課金されるし精神的に嫌だな
というか、そもそも歳で相手にされないのとP活やる気があるのか無いのかがわからない相手に課金してメッセージを出すのも辛い
良いところは登録日順の検索ができるとくらいかな
入れた分が終わったらやめるけどそれまでに会える可能性はは少なそうだな >>906
それをみみっちいフィルタリングとしてかけてるpj結構いるよ。 ワクワクはプラチナにしておくとお得
放置でもランク下がらないし
たまにしか覗かないけど 慣れてる感じよりまだ垢抜けてない子が良いけど、そういう子はこういうの利用しないか ワクワク20代ヘアメイク顔合わせ終わった
ルックスはまあまあだったけど
かなり性格悪そうで
ちっとも話続かないので連絡先交換せず15分で解散 この後は♣登録したての23歳と食事顔合わせ
こちらもハズレだと辛い物がある >>910
むしろ遊び慣れてる子は紹介で夜職始めるから
パパ活にはスレてない子が結構いたんだが
最近はセミプロゾンビばかり、まともな新規は登録の1/15くらい
そこからルックスとやり取りで絞り込んでも加工ブスが来たりするからな 知り合いのデリヘル嬢とピンサロ嬢が登録しているしね
仕事で口内土方してプライベートは膣土方 以前は写真ない女性に当たり多かったけど
いまは全体的に質が落ちてる 最初慣れてなくてもお金欲しい子は、P活で始めていずれ風俗に行くからな
LJKやJD1で経験少なかった子だいたいそうなる
今のサイトはそういう子ばかり
P活にとどまって定期でのんびりやれる子はあんまりガツガツしてない子でないとな 最初慣れてなくてもお金欲しい子は、P活で始めていずれ風俗に行くからな
LJKやJD1で経験少なかった子だいたいそうなる
今のサイトはそういう子ばかり
P活にとどまって定期でのんびりやれる子はあんまりガツガツしてない子でないとな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。