【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日は顔合わせ2人
ワクワク20代前半ヘアメイク
♣23歳美容クリニックスタッフ
下が登録したてでパパ活始めたばかりらしい こういうスレは話半分に聞けば良いし
同世代の男見つけて恋愛して結婚がやっぱ1番よ 嘘つき還暦ゴミじじいの書き込み遡って読んでみてみ
矛盾だらけ >>895
おれも会ったことある
凄い口技だった 聞いたらナンバーだった
定期にしたかった 去年の夏までは月2、3人顔してたけど、秋以降は月1人がやっと
一昨日半年ぶりに定期にしたい子見つけた
新規登録当日にかなりやり取りして翌日ご飯から飲みで4時間半
やっぱ登録したてでいいね返し10%返信率50%とかの子はまともだわ >>900
それくらいの割合が信憑性あるわ
ほんとにこの半年で激変してる
もう以前のように1ヶ月会員で適当に何人かあって適当に何人か大人して
運がよければ定期レベル1人みつけられるかどうかっていう
のは無理あるね
何ヶ月かいて,新規さんみつけたら集中攻撃絨毯攻撃だよなあ
今の定期さん切れたらそうすると思うわ PJからすると社畜のが身元わかって安心だろうけど所詮五十路勤め人の火遊びでしかないのよねー
自分なんか収入ゼロにしているものねー P活サイトがダメなので今年からワクワクとハピメを試してみたけどメッセージごとの課金はメッセージが長くなって情けないな
会うのを決めてから細かい連絡や、先日の確認メッセージ、返信への了解の一言にも課金されるし精神的に嫌だな
というか、そもそも歳で相手にされないのとP活やる気があるのか無いのかがわからない相手に課金してメッセージを出すのも辛い
良いところは登録日順の検索ができるとくらいかな
入れた分が終わったらやめるけどそれまでに会える可能性はは少なそうだな >>906
それをみみっちいフィルタリングとしてかけてるpj結構いるよ。 ワクワクはプラチナにしておくとお得
放置でもランク下がらないし
たまにしか覗かないけど 慣れてる感じよりまだ垢抜けてない子が良いけど、そういう子はこういうの利用しないか ワクワク20代ヘアメイク顔合わせ終わった
ルックスはまあまあだったけど
かなり性格悪そうで
ちっとも話続かないので連絡先交換せず15分で解散 この後は♣登録したての23歳と食事顔合わせ
こちらもハズレだと辛い物がある >>910
むしろ遊び慣れてる子は紹介で夜職始めるから
パパ活にはスレてない子が結構いたんだが
最近はセミプロゾンビばかり、まともな新規は登録の1/15くらい
そこからルックスとやり取りで絞り込んでも加工ブスが来たりするからな 知り合いのデリヘル嬢とピンサロ嬢が登録しているしね
仕事で口内土方してプライベートは膣土方 以前は写真ない女性に当たり多かったけど
いまは全体的に質が落ちてる 最初慣れてなくてもお金欲しい子は、P活で始めていずれ風俗に行くからな
LJKやJD1で経験少なかった子だいたいそうなる
今のサイトはそういう子ばかり
P活にとどまって定期でのんびりやれる子はあんまりガツガツしてない子でないとな 最初慣れてなくてもお金欲しい子は、P活で始めていずれ風俗に行くからな
LJKやJD1で経験少なかった子だいたいそうなる
今のサイトはそういう子ばかり
P活にとどまって定期でのんびりやれる子はあんまりガツガツしてない子でないとな あんま人様に言えることではないから、お金貯まったりしたらこの世界は卒業した方が良いな
短期的に夜の仕事する人も結構いるけど ワクメは何でこんな性格悪い女ばかり登録してんだ?
俺が今まで使ったアプリで一番質悪いわ 金が溜まらないから脳みそがパパ活で風俗嬢なのよ
土方脳しかないから オッサンのチンポ舐めている間に努力している奴は努力してんのよねその道で ひょっとして泊まり断られるのは睡眠時無呼吸症候群だからか?
いびきひどいのは自覚ある笑 仕事としてやってるならプライベート空間に入れたくないんじゃね 俺の定期も今ではキャバ嬢で荒稼ぎしてるわ。
初心だったJD1の頃が懐かしい。 自分の定期は将来考えてる彼氏出来たみたいで
もう卒業したな 定期は医学部、薬学部、看護学部の真面目な子だけなので夜職行くのはいない。 >>933
真面目というか実習忙しい系だね
医学部はともかく後者2者はP活主要学部で結構やんちゃな子が多い印象 金で身体を売れるのはある意味で才能だから彼氏が出来ようが結婚しようが子供が出来ようが金がなきゃ副業するのよ
金がある場合のみ売春しないわけ
お前らピュアすぎる メインは俺のこと好き過ぎて彼氏作れないらしい。嬉しいがヤバイ。 俺の定期なんてLINEギフトだけそっこー既読でその後のLINEは何日も未読だぞ
いっそ清々しいわ笑 可愛かったりしたら同世代のイケメンが手を出すしな
変わってしまう lineて既読つけないで読めるんだ…ということを知った55歳の春 理屈では貧富の差が広がるとPJの新規参入は増えるはずなんだよな
少子化で同年代における相対数は多いが絶対数が少ないからPJが減ってると感じるのか、
相対数も下がってるのかどちらなんだろうか
毎年数万人ずつ減ってるので新成人は5年前と比べたら10%、16,7万人ぐらい減ってるわけで
原理的にPJ新規参入が減りはすれど増えるはずはないんだよな ただしPも長年の暴飲暴食でそろそろ糖尿病からの不能が進行して卒業してるやつらも増えてるわけだし夜職全体のパイが減ってるのと同様にパパ業界全体のパイは小さくなってると思われる 団塊ジュニア世代の買いたいおっさん
少子化時代のただでさえ数少ない若い女
人数が釣合わない P活アプリ再開して不調だったので
半年ほど会ってなかったFカップJD1召還したら
その後
立て続けにヒット連発で大人だらけになってしまった p側直ぐにブロしてるせいか交渉決裂即ブロが多くなった。 >>945
今年の成人3万人男子が多かった。俺等時は女子の方が多かったな 一部のリア充や金あるのが女独占して大半が恋人いないらしいもんな20代男子の4割は童貞らしい >>935
看護がそもそも風俗みたいなもんだよ。
医者の女になるために入る世界 >>952
入院して若い看護師にセクハラして追放されるジジイみたいだな 定期ロスから半年、、
ひさしぶりに新規jd4とセックスしました
大人2の巨乳です、、、 なんかセックスに飽きてしまった感があるんだが
わいだけ? 馬鹿みたいに金稼ぎたい三十路手前がいて
金が必要だとか言われて週4したけど全く勃起しなかったものね
膣土方をパパ活に求めてないのよねー その膣土方が会わないなら連絡しないでくれ言ってきたけど、まあしないけどどうせ金がなくなりゃ自分で連絡してくるのに 金を受け取りながら対等であろうとする膣土方が多すぎかな
膣を貸し出せばそれが対価だと勘違いをしている 貯蓄と親の遺産で1,000万円あったから、ちょっとこの世界に足を踏み入れて2年弱
気がついたら資金が200万円まで減っててワロタ >>959
流石にやばいくらい使いすぎてるな
反面教師にしますわ
自分は持株会の株を売却して2年で150万くらい 俺は父親の遺産の一部は財産分与に充てて、顔手当は母の口座から下ろしてきていた500のうちから。1年で150くらいは使った。母は認知症に近く、自己の財産についても全く分からない。2次相続の際に逆に手間取るかも。 金は使えば無くなる
無くならない様にするには更に稼ぐしかない
稼いで使う事だ なるべく出費は抑えるように努力してるけど
毎年600ほど出ていくな 去年から幾つかアプリを浮気してるが
どこも惨状は変わらないな
業者やハゲタカで賑わってるだけマシとすら思えるくらい どんどんブサイクPJと茶飯乞食乞食の割合が増えていく 何とか活動できている感じです、新規登録PJ減っているけど元々月にそんなに
大勢と会っていませんでしたので。 JD3と銀座で顔合わせお茶終了。高身長スリム女子なルックスは悪くなかったが、とにかく性格が暗く口数も少ないので会話が続かない。このままフェードアウトだな。 ケンコバが女体は好きだけど女は嫌いって言ってたけど確かに分かる 僕は追いLINEどころじゃないからなー
返信くるまで何十件でもLINEしている
嫌なら相手がブロックすりゃいいだけだし僕は連絡がとりたいだけだし NNだけどキスNGと、キスOKだけど挿入不可だったらどっち選ぶ? てか、今生で入れられるのいないなー
みんなゴムありだからイケナイ あ、前者はマグロ、後者はサービス良いという情報も追加で。 >>977
もちろん前者
キスNGは論外だが別にキス好きでもないし
3回目くらいまではレイプと思えばマグロに好き勝手中出しも楽しめる 泊まりってまあ悪くはないんだけどなんだかんだ色々出費がかさむよね。
前に都度3のお泊まり定期いたけど
焼肉やら寿司やら高級中華→ホテル、飲み、からたまにチェックアウト後買い物
とかで普通に最低限7〜かかってたなあ。
目的がアレだけで十分て人にはあんまり向かないような気もする。
お泊まりでプレイだけで3とかならおいしいかもね。 そう?
僕なんかはランチから買い物してディナーにサウナに夜食にクンニのみとかで10万以上かかってたよ
クンニ5回にフェラ1回
フェラ5回に対して挿入1くらいだったかなー
しかもキス駄目ゴムありだったし 1人定期で可愛くて毎日つれまわせるのいるのだけどIQOSが臭くて駄目 いいよなぁ
モデルに出会えるなんて。
今までそんな子に会ったことがないorz モデルの卵さんは本当に良かったよ。そのかわり何回もいかせるように頑張ったけどね。
全然しんどいと思わなかったし、たまらなく嬉しかった思い出があるなぁ。
どんな男が言い寄って来るか一度聞いた事があったけど、バリ男前のナルシスト系がすごい多いと言ってた。
格安でエンOKだったのは俺をペット感覚で見てたんじゃないかな?
俺のスペックはというと、身長はその子より背が低く168wぐらいで体型は水泳やってたから悪くはないけど、
顔がフットボールアワーの岩尾似だからねww
間違いなく「いつも笑わせてくれるペット」感覚だったろうと思うw
「私のこと好き?私の身体とか顔が好きなの??」
とH中に言われた時は一瞬びっくりしたけど、メチャ興奮したな。 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
実際に会っても
話も長く何言ってるのか分からないやつが多いな 初めて定期ができました
今18歳で見た目は普通ですが
真面目そうな子です 性欲処理だけなら風俗いけばいいわけだし、それにプラスα楽しめるから定期を作るんじゃないの?
ヤるだけで終わりって人の定期のニーズって? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。