2026 素人売春 あの頃の復活を
大学生までの支援はかなり拡充されちゃったから、待つのは不景気レベルではなく財政崩壊かな パパ活って、大人が目的の男の大多数にとって最初から負けゲーが、当たり前の仕組みだって理解してる人ってどれくらいいるだろう。
考えてみればわかる事で
女が、大人で得られる手当を想定して活動をはじめたのであれば、いくら誰とでも良い訳ではないとしても、茶飯で一人の男性と複数回あったり、つぎつぎと茶飯だけで複数の相手と会ったりはしない。
パパ活、売春を選択する理由は、出来るだけ労力かけず簡単にお金を得る事ができるからでしかないわけで、こんなやり方は、労力と時間の無駄なんです。
いやいや、女はいい出会いも積極的に求めてるんだよー
なんて考えは、心の隅っこに置いておく程度にしておいた方がいい。
大人を想定しての茶飯であれば、多くの女性は、相手の男性に多くを望むのではなく、最低限のラインをクリアしていれば、大人に移行する事に問題はないはずなんです。
で、その最低限のラインも積極的なもでなく、簡単言えば安心安全な相手と思えば、生理的に受け付けない、金を期待できないって事でなければ、問題ないはずなんですよね。
で、こんな事は1、2度会えばわかるし、女もそれ以上茶飯だけを続ける意味がないので、その時点で判断は下してる。
長期に茶飯を継続しようとする女は、そもそも大人で稼ぐ気はない、茶飯お手当で十分って女だと決めつけていいと僕は思いますね。
自分は大人の意思がないのに、相手男性が継続挑戦を望むのなら、断る理由もないが。
要は、会って早い段階で大人に移行できなければ、大人できる可能性は低い。
もし、長期に茶飯関係を続けて大人に行けたとしても、それはあなた自身にとっても、他の男性にとっても再現性のあるスキルの結果ではなく、たまたま相手とそうなる相性だった可能性が高い。
求める結果が事実上の売春であれば、どんな綺麗事を言ってもただの無駄にすぎない。 でね、決していいやり方ではないが、最初の顔合わせで、はっきり
大人のお手当を想定してパパ活してるのなら、僕に問題なければ、とりあず大人して今後を考えましょう!
と言ってもいい状況になってると思いますね。
それで相手が難色を示すのであれば、最初からその気がないか、あなたとは無理と言う意思表示だと。
茶飯崩し的なやり方は、ナンセンスでもし成功体験があっても、決してどの相手にも再現性のあるものではなく、上手くいく可能性は低い。
そして、大人のお手当を想定している女が、無駄に茶飯をつづける理由はない。
と言う当たり前を忘れてはいけない。