【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村●さん、脇●さん、宮●さん、杉●さん、森●さん、元気かい
北海道の横●だよ! この店にしては珍しく何人か新人入ったのに、まったく話題に上らないね。 >>625
チャレンジャーだな。
体は大切にした方がいいぞ。 出勤表「調整中」だらけ。もう駄目か、この店。
社長が死んで、やる気全くねーじゃん。 >>629=FXmUJpWR0
【雄琴】Amouage14
528 :名無しさん@入浴中[]:2012/11/22(木) 19:48:56.91 ID:FXmUJpWR0
柊あんな、PPPへ。
あそこ完全にキャパオーバーだな。
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part13 ★
829 :名無しさん@入浴中:2012/11/22(木) 19:56:06.56 ID:FXmUJpWR0
言ってやるなよ。通ぶりたいだけなんだから。 この店で一番お世話になったのは、あおいさんでした。
引退する前にもう一度お会いしたかった。
この板にも時々ご本人の書き込みがあったね。 クリスさん、リンダさん、ベッシーさん、クレアさん、ケイさん、みんな元気? >>646
人それぞれだが 不細工ではないと思った
でも 感度の良いからだと柔らかいオッパイは
最高!! >>649
それでも安めぐみには全く似ていなかった! >>653
確かに 安めぐみには 似てなかった・・・
井上和香に似た感じがしたが・・・ コトみたいな嬢をこのまま消してしまうようなら、いよいよこの店もヤバいだろうな。 時間/100分13,000円って全て込みで13000円?
嬢に払う分は流石に別? みおってどんな感じ?
ふとましい嬢は苦手なので、デブ系じゃなきゃいいんだけど。 >>677
97年から2000年位まで艶で何回か入ったなあ。
2年前位にエデンのHPで見た時にまだ現役な事に驚いた。
ボチボチ普通の暮らしに戻れるならば戻って欲しいと思うけど。 >>678
伊織涼子に似ていて素敵ですね?
個人的にはもう1回だけ入りたいです。 >>679
伊織涼子に似てますね。
年齢的にも同じ位だろうし。 セーラー服コスで入るなら、みらんとみお
どっちがいいかなあ? >>686
みらんのほうがええんとちゃう?
入った事ないけど。 ミオがピンクチェアできたらもっと良いのになぁ(´・_・`)マスターしてくんないかなぁ ことがずっとやすんでるね。どうして。誰か知らない? 長くやってただけに性質が悪い。
主力の嬢が何人か引き抜かれるんじゃね? 富田が辞めて、昔のボーイを復帰させたみたいだな。
電話応対の悪さは富田も似たり寄ったり、ってか代替わりしてからは
特に富田の態度悪かったから、別に今が冷たいとは思わない。
じゅん、なみ、こと、ももあたりまで引き抜かれたらヤバいと思っていたけど、
そんなことになりそうもないし、所詮その程度の器だったみたいだ。 >>708
もも消えてるじゃん。引き抜かれたのか? みらん、既にスチュアーデスから消えてる。
結局先代から勤めてた強みでここでは偉そうにしてたが、店変わったら何の役にも立たなかったようだ。
ももも直ぐに消えるんじゃねぇの。 こと元気に復帰。女っぷりアップ。
エデンでがんばるっていってた。 おいおい、それは酷いだろう。色白美人だよ。メイドコスチュームなんか
17,18歳?大人の魅力だよ。 末永真理 愛知県豊田市 レントゲン技師 典型的なB型で非常に狡猾でいやらしい性格
顔が大きい。室井滋みたいな顔をしている。医者と結婚するのが夢でこの業界にはいったが
彼女を相手にする医者がいなかった。現在33歳の彼女だが私服はいつもミニをはき生足を
これ見よがしに見せ付ける様はなんとも痛々しい、、
ただSEXは大好きらしく恋人じゃなくてもやらせてくれるのでその辺はありがたい。 おいおい、エデンと関係ないこと書くなよ。
みらんはお向かいのエルに出てるよ。何だ一体。 >>717
その書き方だと末永真理=みらんだととれちまうけど、それも酷くないか。
>>716みたいな犯罪者はスルーしとけよ。 みんな辛い思いをして、この世界に入ってきているんだ。
やさしい目でみてやろうじゃないか。俺はこの人たちに感謝してる。 ずいぶん在籍減ったな。
しかも半分近くは出勤予定が出てない…
今年いっぱいでもう一人レギュラーが辞めるみたいだし、
いよいよ終わりかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています