【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
ひとつだけ忠告しておくとすれば
「突撃はやめとけ」かな? みおさん入ってきた!
なかなか可愛らしい子だった。
見た瞬間可愛い!というより、接しているうちに可愛くなってくる感じ。
小柄なのにおっぱいボリュームあって揉み応えGood。
喘ぎ声が控えめだけどめちゃ可愛いかった!
でものんびりした子だから抜き目的では物足りないかも?
抜きに行くというよりは癒されに行く人向けかな。
これで搾り取りに来る子だったら一瞬でオキニになる所だったw マリアさんは歳?になってるけどいくつかは知ってる人いる!? 半年前に入ったが58は無い
50前後
れんさんが気になる レンさんで童貞を卒業しようと思っていますが、初めてならこの嬢が良いんでは?
などありますか? 最初にちゃんと「童貞です」って申告しておけばいいんじゃね? 風呂上がりに嬢から渡されたバスタオルがカビ臭かった。
何とかしてくれんかなぁ・・・ 自分は童貞なんですが、はじめての場合どの嬢がおすすめですか? 僕もじゅんさんに入ろうと思ってましたが、やめた方が良い理由を教えて下さい。宜しくお願いします。 質問したものです。
じゅんさんはやめた方がいいとの事ですが、レンさん.マリアさん.みおさんはどうでしょうか? ソープ遊びを楽しむなら、じゅんさんが最高。
童貞捨てるのが目的なら、れんさんぐらいがいいと思うぞ。 もも復帰だね。
ついでにこともこっちに戻ってこないかな。 お盆の間に行こうと思ったけど、さすがに混んでるみたいだね。 みおは「プログラム通り」っていう印象が強すぎるんだよなぁ
もう少しグイグイ来てくれたら最高なんだけど・・・ みおは最初のうちは何回か続けて通ったけど、結局飽きてしまって
最近は年に1度行くか行かないかだなw この店の(できれば金津園全体の)NS情報をサクッと教えてくれるサイトは無いですか
みなさん(多分)おなじみのサイトではこの店が「不明」になってて…
電話で「全部教えて」とは言えない小心者です
どうぞ御慈悲を >>825に同じく
今週出張がてら足を運ぼうと思ってるのでNSか否か知りたい かえでが太そうで気になるんですがどれくらいの太さでしょう?
普通の人は引くけどマニアには物足りないとかだと残念なので
マニアも満足な太さを期待して聞いてみました
金津園にデブ専向けの店があればそこにいくんだけどね 楓の爆乳が気になるけど、実はデブなだけではないよね 俺も楓がめっちゃ気になってる!
俺は楓の顔がめちゃくちゃタイプやからデブでも余裕でフル勃起してしまうと思う!
あんな顔の娘にフェラされたらたまらん! やればいーじゃん、何か問題でも?
NG食らってるとかならしゃーないけど。 ゆきとやりたい。
ゆきのまんこの匂いを思い出すだけで、
ちんこがビンビンになって困る。 楓はサービス良いですか それとも乳が大きいだけですか 偽造免許証で働いてるだ〜!
風営法違反じゃないの? 楓とユリに入りたい。
ポッチャリ巨乳が大好きです!! 南京事件って 中国軍幹部が市民を守らずに逃げて 震えながら隠れていたんだよ
腰抜けどもの中国軍が 今の習近平が率いる軍隊
そんなこと 中国国民は知ってるけれど ネットに書くと政府に逮捕されるから
知らんふりしてるけどね
人民を守らず逃げ隠れする中国軍が 世界遺産になるんですね。 原発推進の安倍自民
原発は山口県にだけ作ればよろしい
山口県に原発を10基作りましょう! 子無しの安倍も大賛成しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています