【岩手】南部城 part6【盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日行ってきた
自称34歳と35歳と36歳を持ってこられた
35歳に入ったら見た感じ42〜45歳だった
お化け屋敷やでほんま 40分て何やねん
話にならん
南部終わったな
客の立場になって南部に行きたいか?
もっと考えろよ 40分で総額いくらなんだろう
秋田だと40分12000円の店があるが 姫始め行ってきた
3人出されて26歳が2人と28歳、26歳を選んで出てきた人はまあ実際30前後かな
見た目もスタイルも綺麗系、オパーイもなかなか
プレイはまあ普通だったけど、会話や応対は○で時短もなし
ついでに色々と聞いたこと
40分は入り口で総額を支払うらしい、ほとんど受けたことが無いからよくわからないと言ってた
自分よりもっと若い子もいるよ、とも言ってたから、昔ほどお化け屋敷ではないかとも思う
後、いつの間にかサイト復活してるよ、相変わらず何の情報も無いけど 一度行ってみたいけど、嬢の性病の管理とかちゃんとされてる? なんだと、盛岡にあったのか・・・
しかし仙台より高い上に予約できんとは・・・ 長くなるから三段に分けて書くね
2年程前入店したことあるが
突然割引券廃止、待合室の写真が4枚しか張ってない、ボーイ二人が違う人になってる等に驚いた
ある嬢に聞いたんだが
店が税務署から脱税疑惑かけられ脱税の当事者のボーイ達が嬢達に口止め、口裏合わせするためご機嫌とりしてた しかし日頃、ボーイがパワハラし放題で嬢達の大半から嫌われてたため嬢達がここぞとばかりに税務署にホントのこと話したんだ それに怒ったボーイ達が自分等と反目してる嬢達を解雇(この辺の詳しいいきさつは全てを覚えてなくてちょっとあやふやかも)
結果嬢の数激減、その後ボーイも仙台の偉い人から解雇通告、昔働いてたのボーイが再雇されたんだ あれから2年以上経つけど今どんな状況?
あ○ねっていうブサ○クまだ居る? 左様でありますか、30チョイなら許容できる気がするけど仙台に行った方がマシかな? >>204
仙台は病気持ちが多いらしいですぜ
遠いけど秋田にした方が良いかも >>205
貴重な助言ありがとうございます。今の山越は怖そうなので春に行ってみます 若い子さえいれば入っても良いんだが、HPに一切情報がないってのは
闇鍋会場と一緒だから、ドブに金を捨てるつもりでエイヤってのに二万超は痛い。
イヤまぁそれをクリアして入ってみたら実はけっこうカワイかったとか、良い思いしてる奴がいるのかもと思うと板畳まれない 自分は3人に入ったけど、ハズレはなかったな。運が良い方なのかな。 困ったなぁ、金がないわけではないんだが
無駄金を使う気はない。
宝クジでも当たれば全員に一回づつ入ってみたいんだけどな。
飽きるまでやってみたいww 新人のやよいかなり良かったな
相田翔子似の上品系
しかも接客がかなり丁寧
マッサージしてくれたり、眼鏡のクリーニングしてくれたりetc
洗浄もしてくれたりetc
欠点を言えば勤務時間が少ない
あとは固定の曜日がまだ決まってないとこかな
給料日にまた指命するからまってておくれ >>219
そもそも満足にやれる女もいない寂しい野郎なわけだが
俺のちんぽ綺麗だし、嬢的には客欲しいから中田氏させたんだろ
もちろん数回指名したけど、もう数年逝ってないわ 俺も2年近く入ってない。値下げ求む。
ちゃんとしたホームページ作って! 値下げはないだろね、しかし文句言えるのも店があるうちだけだよね
仮にオーナー逝ったら県内唯一のソープも、惜しまれ消えた飛鳥みたいになるんだろ? ババア皆殺しにしちまえよ
うまい人頼むと年数いった人出してくるてふざけんなよ(怒) 3年前にこっち帰ってきてから何回か行ったけど、その間に変わった事
1待合室の写真が無くなった
2割引券が無くなった
3時間が40分から60分になった
設備は古いままだけど、県内唯一だし、無くならないといいなあ そろそろ暖かくなったし、久々に行きたいもんだ。
でも前と変わったのか。怖いな〜。待合室の写真無いってなんでや そうか、カレンさんは辞めたのか。
椅子で洗っているときに「私好み」といいながら生Fしてくれて、
正常位で突いているときに「硬い、太い、気持ちいい」と連呼して
終わった後に「良い物持ってるね」と言ってくれたカレンさんは、
そうか、辞めたのか。 >>227
マジかよ穴兄弟。。いつやめたんだ?切ないな 玄関の看板、40分と70分の表示
ふつうに受付したら「70分で26.3Kね」「それで頼みます」
聞かなかったけど40分はいくらかなあ
嬢は二人だった・・・
り○ちゃんにしたよ HPは変わってないが某情報サイトでいろいろ情報公開してるな。
偶然気付いた。
スタンプカードも始まってるとは知らなかったぞ。 その某情報サイトやそこが作った店のHP
嬢の年齢はどのくらいサバを読んでいるんだろう。
年齢を伏せている嬢は・・・オバサンか!? >>251
そうなんだ
詐称してるなら微妙な詐称だなと思ってさ… あーたしかにいままでここの情報乗っけてるとこってなかったのに
ようやく情報発信するようになったんだ
新幹線で仙台逝くのとどっちがいいか・・・
クオリティはどうなんだ?
そういう情報が欲しい HPあるの?URL載せてくださいよ
しかしソープは何年行ってないかな、というか3年はセックスしてないかも
最後は仙台のデリだったか八戸のストリップだったか、あー飛鳥さえあれば 年齢サバ読むのが普通のソープ業界で28とか30だぜ・・・?
2マン以上も払ってババアに抱かれたいとか本気か? HP見たけど巨乳はいないのかな
数年前行けば必ず指名した子もいないのか?名前が見当たらないし
デリでオキニ探すかな、リンクで飛んだら仙台あたりではほぼ顔出てるのあるな 中田氏できた子はもういなくなったか当時26とか言ってたから今は30代
好みの乳のビッチ系GALだった、仙台から来たと言っていたが パチンコで儲けたら逝くか、パイズリ巨乳ちゃんはいませんか 巨乳ちゃんはいる、ただのデブもいる
写真もうまいこと撮ってるから判断難しい
中田氏はピル飲んでる子は出来るはず(最初ゴム付けるけど外してくれる)
ここの価格は秋田や仙台や川崎や札幌交通費抜いたら安めに感じるが
嬢の質はいまいち、デリでナマ本する方が早いが病気が怖い そうですかHP見ても判断つかず、中田氏嬢ははそこそこ好きな乳していたんだがね
嬢によればちんぽ見て判断するらしいな、一見やばそうなのは当然帽子付け
おれの綺麗なちんぽだから桶w
デリにせよ開拓が面倒、仙台あたりだとほぼ顔でてるのあったなしかも巨乳系 久しぶりにみたらHPくっそ新しくなっててワロタ
やっぱり年齢層高めなのね 飛鳥から流れて来た子もいなくなった?盛岡は遠い、種市は近かった 実はパチンコで儲けたか盛岡まで行くの面倒で、いやもう無くなった マジだHPができてるじゃん!南部にしてはがんばったな。
今は10時からやってるのね。久々に入りたいね〜 旧
ttp://www.nanbujo.com/
新
ttp://nanbujo.jp/
変わり杉ワロタw
あー、Mさんまだいるのか。
何年も行ってないけど、久しぶりに行こうかなー。 >>264
おーこれはいい多少の参考なるねサンクス スレ過疎ってるなぁ、誰も行ってないの?実際は繁盛してるんだろうけどね 知らぬ間に嬢がけっこう増えたな。
お気に入りのあの子は消えたけど。 顔公開する娘まで出てきたか。
この調子で黒字になればいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています