【岩手】南部城 part6【盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
そうなんだ
詐称してるなら微妙な詐称だなと思ってさ… あーたしかにいままでここの情報乗っけてるとこってなかったのに
ようやく情報発信するようになったんだ
新幹線で仙台逝くのとどっちがいいか・・・
クオリティはどうなんだ?
そういう情報が欲しい HPあるの?URL載せてくださいよ
しかしソープは何年行ってないかな、というか3年はセックスしてないかも
最後は仙台のデリだったか八戸のストリップだったか、あー飛鳥さえあれば 年齢サバ読むのが普通のソープ業界で28とか30だぜ・・・?
2マン以上も払ってババアに抱かれたいとか本気か? HP見たけど巨乳はいないのかな
数年前行けば必ず指名した子もいないのか?名前が見当たらないし
デリでオキニ探すかな、リンクで飛んだら仙台あたりではほぼ顔出てるのあるな 中田氏できた子はもういなくなったか当時26とか言ってたから今は30代
好みの乳のビッチ系GALだった、仙台から来たと言っていたが パチンコで儲けたら逝くか、パイズリ巨乳ちゃんはいませんか 巨乳ちゃんはいる、ただのデブもいる
写真もうまいこと撮ってるから判断難しい
中田氏はピル飲んでる子は出来るはず(最初ゴム付けるけど外してくれる)
ここの価格は秋田や仙台や川崎や札幌交通費抜いたら安めに感じるが
嬢の質はいまいち、デリでナマ本する方が早いが病気が怖い そうですかHP見ても判断つかず、中田氏嬢ははそこそこ好きな乳していたんだがね
嬢によればちんぽ見て判断するらしいな、一見やばそうなのは当然帽子付け
おれの綺麗なちんぽだから桶w
デリにせよ開拓が面倒、仙台あたりだとほぼ顔でてるのあったなしかも巨乳系 久しぶりにみたらHPくっそ新しくなっててワロタ
やっぱり年齢層高めなのね 飛鳥から流れて来た子もいなくなった?盛岡は遠い、種市は近かった 実はパチンコで儲けたか盛岡まで行くの面倒で、いやもう無くなった マジだHPができてるじゃん!南部にしてはがんばったな。
今は10時からやってるのね。久々に入りたいね〜 旧
ttp://www.nanbujo.com/
新
ttp://nanbujo.jp/
変わり杉ワロタw
あー、Mさんまだいるのか。
何年も行ってないけど、久しぶりに行こうかなー。 >>264
おーこれはいい多少の参考なるねサンクス スレ過疎ってるなぁ、誰も行ってないの?実際は繁盛してるんだろうけどね 知らぬ間に嬢がけっこう増えたな。
お気に入りのあの子は消えたけど。 顔公開する娘まで出てきたか。
この調子で黒字になればいいな。 新人は増えてるがまだまだ若い娘が足りないな。
頑張れ南部城。 写真付きで嬢の紹介してるぞ。
古いHPと新しいのが混在してるんだよ。
これは何とかしたほうが良い。 若い子もいるようだし、40分という短時間コースも出来たみたい。
久しぶりに逝ってみるか! あれ・・・マジでHP一新してるわwww以前行ったときよりかわいい子増えてるな今度いくか 可もなく不可もなくじゃね?
年は+5歳くらい見とけばまぁ外れないと思う。
指名料込の値段だと割り切ればいいんじゃね? 新HPデザインが少し変わったね。
以前の暗いトーンのほうが好みだわ。 秋田と仙台と盛岡の中でソープの平均レベルが一番高い都市は? うーんパネマジ凄いな
悪くなかったけど仙台に比べてコスパが・・・ コスパとはコストパフォーマンスの略で、価格と価値(費用と効果)を
対比させた度合いのことで、価格(費用)に対して価値(効果)が高い場合
「コスパが良い(高い)」、逆の場合は「コスパが悪い(低い)」という
交通費や譲の質で考えたら 俺も4,5年行っていないなぁ。
今まで4回行った。
一番最初の嬢はデブでババアだったけど、後3回は良かったよ。
特に「ゆう」という嬢は、ちょいと年増だったけど、
綺麗で話しやすいし良かった。マットの騎上位で早々に果てたらベットで
二回戦もしてくれた。
マンコの形が他の人と変わっている、と、69は恥ずかしがっていた。
今も在籍しているか解らないけど、綺麗な熟でも良いなら、
「ゆう」さんお勧め。 紹介写真に顔出してるのは、
フォトショットを嗜んでいらっしゃるのかなぁ。 若い子はスレンダー系ばっかだな。
グラマー系がほしい。 ここのところ、行く前にHPの写真を見てから電話予約して行ってます。
前に行っていたのが2006年ころで、その頃に比べるとマットプレイの内容が大分良くなったと感じました。
それと、現在のNo1とNo2って午前〜夕方前までなんですね。
時間的に凸しずらいから予約を躊躇ってる。
この嬢に入った事が有る方、良い嬢だったか、それともお店の釣りっぽいか、教えて下さい。
m(_ _)m 6年ぶりに岩手帰ってきた
名古屋とくらべるとクソ高いな 今度童貞を捨てに行きたいと考えているのですが、70分だと30000あれば足りますかね? >321
ぼかしの大きさにかかわらず、どこのソープでもパネマジはデフォ。
経験値上げて自分で見破りなさい。 >321
ぼかしの大きさにかかわらず、どこのソープでもパネマジはデフォ。
経験値上げて自分で見破りなさい。 >321
経験値上げて自分で見破りなさい。 「爆xイ」の方がまだ書き込みが有るね。
名古屋のヤツどこにも沸いていてうざい。嫌ならだまって圏外行け。来るな。 イベントデーの日に行ったことないけど、平日でも混むのかな? >>329
仙台に行けよと思ったが
一関でさえ盛岡と同じ距離なんだよなww 盛岡大の子とかいないもんかねぇ、
JDとやりたいよ スタッフ
社会保険あり
風俗店員としては珍しくね? こういうところみない人が通っているのだろうな
でもHPさらに作っているとか・・熱心だねー ひまりのパネマジに泣いてきた。似ても似つかないデブだったw #673 2015/11/17 15:47
>>672
変なこと書いたら特定して訴えますから
らしいよwこんなこと書くのはどの嬢かな?
たまに爆サイト覗くとID出ないのをいいことに店の人間が出しゃばってるが
何で掲示板なんて見てんだか 近いのは南部だが
秋田逝くにも仙台逝くにも新幹線で似たような料金なんだよなぁ
ケチってがっかりするのも嫌だし
遠征して外れ引くのも嫌だし ttp://ichikawarenkon.com/cake.html
価格が高いし、衛生面は大丈夫なんだろうか? 来週にでも南部城行こうと思うんだが、オススメの子いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています