トップページソープ板
520コメント105KB
【金津園】イビサテラスの真実を語ろう part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金津特攻隊長2012/02/02(木) 11:24:42.44ID:qrdsPC1y0
イビサの単独スレを立てました。

過去スレ等を貼れる方、お願い致します。

0470名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 09:40:12.87ID:jcg3xVzw0
閉店やな
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-PnoZ)2016/05/29(日) 00:05:07.41ID:2RxPwItn0
閉経です。
安心してNPに来て欲しいです。
0474名無しさん@入浴中 (テトリスW 9ee9-ud2d)2016/06/06(月) 19:59:31.75ID:fn3nAd+300606
ミホ
アラフォー劣化大島優子っぽい
プレイとか物腰は普通。ちょっとテンションは低め。ダルそう。
小柄で胸はあまりない、お尻はちょっと安産型かな。
特に良いところはないけど、イベント価格なら損はないと思う。安いから。
即姫表示有ったら大抵パネルも出る。
0475名無しさん@入浴中 (ガラプー KKce-X1NB)2016/06/07(火) 09:40:16.04ID:M++JHFnYK
Adam&Eve美穂→ミホ
責め派で責めるのは得意
プレイは普通だけどテクは凄かったな
フェラはかなり上手い
どちらかと言うと静か目なタイプ
でもこちらから話をすれば乗ってくるから会話弾めば面白い子だよ
即姫に出てたら入っても損はないと思う
なかなか行けないけど裏は返した
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4076-8BJe)2016/06/07(火) 18:08:48.41ID:P6cSzqrB0
移籍のおかげでNPの質が下がった。まあ指名はせんけど。
0477名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-zvFq)2016/06/08(水) 09:53:16.06ID:XpdGxtdWd
ミントって
あのルネッサンスのミントか?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb9f-7xHu)2016/06/09(木) 18:58:58.31ID:hRV/onhQ0
移転したってことで一応書いとくけどミサキにだけは入ったらダメだぞ
乳首だめキスだめ挿入しても自由に動けないで地獄だからな
0479名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jNGR)2016/06/10(金) 15:55:39.04ID:kROeeVVha
ミホさんに入ってきたのでレポね
テクは書いてある通りすごい
フェラテクは溜めていったら秒殺レベル

責めるポイントよく知ってるしきっちり抜かせてもらったよ
会話も全然大丈夫だった

昨夜の写メ日記に書いてある男の潮吹き、めちゃ興味あるがどうなんだろうね
0480名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-NJTN)2016/06/21(火) 09:35:44.75ID:S7bDgK/Cd
ミントレポお願いします
0481名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-4r7l)2016/07/01(金) 04:26:25.37ID:fuiCsTZdd
ミントれぽ

ルネ時代に何回か入った事があった
名前が一緒だったので見つけられて
久々に入った
でもなぜ
こんな大衆店にいる?
ってくらいの接客レベルを今だにこなす
30越えとは思えない容姿
この値段では逆に申し訳なくなる
ルネでも突然辞めてしまったから
今のうちにお得に遊んでおく事を
オススメする

少し太ったのは
許せる範囲内
0483名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-m9df)2016/07/08(金) 15:12:55.75ID:Tun+A1ASd
おまえの口が臭くないなら
積極的にDKしてくれるだろう
0484名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-m9df)2016/07/11(月) 09:31:46.33ID:zj1whxSId
ミントたん
見つけた…

もーすぐ
会えるからね…
0485名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/11(月) 09:52:54.42ID:oqbxOkwKp
>>484
怖いです
ミントより。
0486名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1f-lTup)2016/07/11(月) 22:48:27.24ID:H4XAnfypx
そんなにミントってお薦めなんだー入ってみたいな
0487名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-s4n+)2016/07/12(火) 15:23:26.20ID:2bqYmibZa
ミントとミサキはよく似てるけど、どっちがミント?
0488名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-s4n+)2016/07/12(火) 15:26:13.31ID:2bqYmibZa
どっちもどっち?双子?
0489名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-S3Zy)2016/07/13(水) 13:16:31.38ID:jQ2/CjVFd
ミントの方がオススメ
全然レベルが違う
0490名無しさん@入浴中 (スプー Sd78-KAaT)2016/07/14(木) 09:16:33.37ID:YzpsB95Qd
ミントはルネッサンスでも
ナンバー1だったからな
何故いま大衆にいるのかわからんが
イイ女だぞ
0491名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa09-G7Nv)2016/07/14(木) 11:07:47.87ID:J5HBMVj1a
カンパーイ❗のルネッサンス?
0492名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa09-G7Nv)2016/07/14(木) 11:09:02.64ID:J5HBMVj1a
売れなくなったから?
0493名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa09-G7Nv)2016/07/14(木) 11:09:57.14ID:J5HBMVj1a
アバターもエクボ?
0494名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-KAaT)2016/07/17(日) 18:25:48.60ID:lu+k2A6jd
ミントたんを
毎日毎日犯したい
ミントたんの好きなやつ
毎日毎日やってあげるよ
ミントたん
ミントたん
ミントたんは僕のもの
0496名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-KAaT)2016/07/19(火) 06:47:55.52ID:KURQjnS4d
ミントってそんなにえーの?
所詮高級店から落ちた女だろ?
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d096-VzEl)2016/07/19(火) 09:05:48.90ID:xeVrAqbY0
>>496
確かに高級店では人気も今ひとつだが、高級店でも中レベルの高級店での話だし、ドタキャンでの客離れもあっての事だが、この値段であのサービス、容姿、性格と三拍子揃ってるなんてすごいと思うぞ。
120分45kくらいの店なら普通に出勤してればそこそこ客呼べるレベル。
0498名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-5trd)2016/07/19(火) 16:17:42.69ID:GmcrTbUea
二度とこの店には来ねえ。
0499名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-KAaT)2016/07/20(水) 08:27:20.00ID:BpjtO2xAd
>>497
お前何も分かってないな
ミントに入った事あんのか?
入ったとしてもまともに話をしてないだろ
何故この店にいるか知らないなんて
ただのソープ遊びをして
ヌキに行っただけだろう
ミントは本当にいい女だぞ
この業界には珍しいタイプの女だ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d096-VzEl)2016/07/20(水) 09:16:16.85ID:qyur5nUK0
>>499
いや、何度も遊んでるし、理由も知ってるがこの場でそんな事カミングアウトしたら申し訳ないだろう。
他にもミント本人から色々聞いてるがここで言うような事じゃあない。
0501名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-KAaT)2016/07/20(水) 12:21:14.63ID:BpjtO2xAd
>>500
何度も入って世話になっているなら
オキニなんだろ?
なら何故悪い言い方をするんだ?
本人が毎回嫌な思いをしているの
お前みたいな軽はずみな事言う奴がいるからだぞ
0502名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-FWfu)2016/07/21(木) 09:12:01.41ID:kkdCDcXId
>>497
確かにこの書き方だと
褒めてるよりけなしてる感じが強いな
ミントファンとしてはやめてほしいな
大衆店のクソ客のせいで辞められて
また高級店に戻られたらと思うとな…
ミントが英國屋に居た時は1度も会いに行けなかったしな
0503名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8f-PHor)2016/07/21(木) 12:00:00.37ID:z3G4cwJCx
ミントってそんなにいい子なんだ、いったことないけどいってみようかな
0504名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-FWfu)2016/07/22(金) 18:53:17.98ID:tZDQwVR0d
ミントって柳ヶ瀬で店やってるよな
0505名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-FWfu)2016/07/25(月) 14:04:05.04ID:QMZU/Exed
ダーツバーとラウンジやってるよ
0506名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc8-fWai)2016/07/29(金) 13:56:06.86ID:pcNpHmZidNIKU
セルシオ乗ってるよな
0507名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-fWai)2016/08/02(火) 11:38:31.72ID:Q+Ix7X4Dd
新人のまつり?
写メ日記の内容見るとヤバそうと思うのは
俺だけ?
0508名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-T0T4)2016/08/02(火) 21:01:53.84ID:pIICcpGda
そう、お前だけ(笑)
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-DMQW)2016/08/03(水) 00:35:34.12ID:MZwDNm/s0
>>507
アダムと美Majoが系列になって、6月に店長が変わり両店ともおかしくなってる。
まつりが日記に書いてることは、まつりがヤバイのではなく前店に色々問題があってゴタゴタしてる。
美Majoも人気姫がほとんど辞めちゃってる。
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-fWai)2016/08/03(水) 11:41:11.79ID:asM2rZX/d
ダークな内容を平気で書けるとこが
ヤバいと思うが…
客に向けての写メ日記だろ
どう考えても痛い女だろ
0511名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-UbcG)2016/08/05(金) 10:02:48.52ID:K7SfED++d
>>509
まつり乙
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-4iqd)2016/08/06(土) 18:23:14.55ID:1r2Puaq10
まつりはnsじゃないのか…
0513名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-UbcG)2016/08/07(日) 22:22:52.62ID:s0+a0xWzd
ミントたん
ミントたん
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8338-pteT)2016/08/11(木) 17:56:55.27ID:8Jt+lLHS0
ミントさんの体型が知りたいです。
0515名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-4asH)2016/08/12(金) 06:48:00.31ID:RLJLqauad
安い店なんだから行って来いよ
高級店に戻られたらまた会えなくなるんだし
ウダウダしてる間にまた居なくなるぞ
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f193-TB/y)2016/08/13(土) 10:45:57.90ID:iHMIj8Bq0
祭さん今何処に居ますか?
0517名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-njCA)2016/08/20(土) 21:46:25.41ID:c6JTpWgcd
ミントきえた?
0518名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-njCA)2016/08/21(日) 13:42:36.32ID:Q4XcoxlQd
ミントどこ行ったか教えてください
0519名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-LgqS)2016/08/26(金) 13:57:56.26ID:gemEE2VXa
安い店と連呼するからプライド傷つけられて辞めたんじゃないか?
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e88-xbD+)2016/08/26(金) 14:45:47.39ID:ytK3yrQU0
ミント月2で移籍出戻りを繰り返してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況