【神戸福原】クラブロイヤル【バニーズソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豪華で煌びやかな大人の社交場で
あなたを夢のような世界へ
バニーガールとの淫らな遊戯
かわいいウサギと秘密の時間
今宵も貴方を欲望の世界へ
神戸市福原のソープランド、クラブロイヤルのスレです。
115さん、ありがとーございます。
値段なりってことですね。
銀歯車は流石に僕には夢の夢ですよ。
2か月以上しないと気が狂います。
銀歯車は正社員の地位に就けたらお祝いに行く事にします。 値段なりって程でもないと思う。
高身長マニア以外はリピーター皆無じゃね?
予約取り易いことからお察しください。 なるほど、やめときます。
履歴書を書いて、マスかいて寝ます。 それと、バニーの衣装はネタだと思ってね。
by115 ジェニ○○○ キス拒否、体触るの拒否、タバコ・お湯はりで時間稼ぎ
神崎かおりみたいな顔だったしまじで糞中の糞だった 女の子の募集してないみたいだけど大丈夫なのかな?近々店じまい予定とか 客少ないし閉めるんちがうか。地雷放置やしやる気ないんやろ さっき行ってが、いやー良かった!
ちなみにティファニー指名でした〜 あおいは痩せたらマシになるのになぁ。
けど、濃厚なプレイがしたいのならあおいが一番やろな。 あおい程じゃないにしても、攻めて楽しめる、可愛い子って居てますか?
オススメが居たら是非教えて欲しいです。 攻めはが楽しめるか分からんが、ティファニーとサラは間違いないぞ!
アンジェラとニーナが気になってるんだが楽しめた人いる? Webで会員登録したら実際行ったとき身分証か何か出す必要あります? ガチャやったやついる?
俺は3回引いたが全部1p
結果発表されてたが1p以外当るのか? >>122
ジェニファーまじか。
入ってみたかったんだがキスやおさわり拒否とか地雷中の地雷だな。
やーめた。、 予約するに当たってイチゴ、ピーチで迷ってる。どちらがオススメ?
みずから攻めたい派だ。 >>143
イチゴ、ピーチって順番にかいてるんだから自分で序列決めてるんじゃねw お前なかなか鋭い所突いてくるやん!て誰が思うねん。 最近この店行ったら体験の女の子がいたので体験してきたw
HPにはまだ上がってない子でいつ入店か知りたいです。
名前分からないですが、知ってる人いますか? >>148
2人もいました?
僕の方は20代前半て感じで良いから出してました。
顔は好みじゃなかったけど髪がセミロングくらいでカワイイ感じでした。
僕たち兄弟ですかね?w 体験してHP上がってないならこないだろ!
あきらめろ(笑) 自分はソープは初めてでホームページでマギーて子が気になっているのですがどんな感じの人なのか教えて頂けませんか?
因みに、濃厚なプレイが出来たらいいのと肉付きの良い人が好きなんですがデブは嫌ですw 誰か分からなかっためちゃ良い身体の女の子が分かりました!!
チョコって子です、有り難うございました! ナツミって厚化粧の超絶デブスだな。
生でもやりたくないわ。 ナツミは二の腕からしてデブっぽい。
ナツミ入れるくらいならニーナのほうがマシ。 ここは隠れた名店だね、
メガネかけた店員アドバイス的確でいい人だが、背の高いうさん臭い店員は誰でも勧めようとするから苦手だw この店予約したいんだけど、サラのサービスって高級感は有りマスカ? プレイルームは悪くないが、まぁ普通だと思う。
そういえば営業停止になったエビスに一室めちゃめちゃオシャレな部屋があったなー、モンローの絵とか飾ってあって居心地抜群だったわ >>166
高級感無くても、悪くないんなら予約してみようかな。わざわざありがとう! いつもビキに行くんだが今日は1人だったんで
案内所から初めてここ行ってみた。
ちなみに60分フリー
・店の外観は微妙
・店員の対応は愛想よくていい感じ
・プレイルーム微妙
・女なの子のクオリティはホント良かった
来週もっかい指名で行きたいから名前は内緒w
以上
始めはクソかと思ったが総合評価的に有りな店だったw アリア入りましたが、顔はパネルとさほど変わらない感じでした。ただ、お絵描き有なんで人を選ぶと思います、プレイは少し演技っぽさも感じましたが鳴きなど良かったです。
マギー入った人居たら感想下さい! 待機中、オシッコしたくなったときわざわざトイレ行くのめんどくさいから
風呂の排水溝でやっちゃうのね。
で、部屋の小タオルでマンコ拭くんだけど、そのタオルも片付けるのめんどいかから、
客が使う浴槽の枕のタオルとして再利用してるけどバレた事ないんだよね不思議。
ちなみに潜望鏡しながら風呂の中でこっそりオシッコしてる。
ソープ嬢は基本全員それやってるからね。客の身体洗いながらもオシッコできるし。さすがにウンコは無理ですが屁くらいなら小出しにすればバレないよ。
《トイレ行ってくるからちょっと待っててね》とか言って客一人っきりにするより全然マシでしょ?先輩に教えてもらった風俗嬢の知恵です。 有名なのはF1でしょ!
でも正直、F1の態度悪いボーイに偉そうに言われるくらいなら、マジメっぽい優しいボーイのいるクラブロイヤル選ぶがな! けど好きな店だ。
スペシャルサービス重視で末長く頑張ってもらいたい。 高級はサービスが違うとして、大衆と中級って何が違うんですか?
師匠教えて下さい! 嬢によるだろ。てかその辺はどの店でも同じだと思うよ。
自分は数回しか遊んだ事無いし、AFの生は当たったことないけど。 ナツミは、渡辺直美ぐらいなん?
野呂ちゃん、ぐらいではない? ないです。
渡辺直美はバツで、野呂ちゃん丸なんです。 一度入ってみたら?
正直俺はポチャ好きだけど、デブともポチャとも言える感じだが、いやデブかもしれないが、エロさはあるし楽しめたw
そうは言っても本指名ランキングにたまに入ってるし、多分相性が合えばハマると思うよ!
んでまた報告してちょ。 ティファニーちゃん、可愛いくてええ子やった。
これから良嬢に育っていきそうな気がする。 ナツミさん、めっちゃ入りたいけどデブすぎたら怖いから踏み出せない…
誰か詳細情報ください… >>193
ダウンタウン浜田の嫁、小川菜摘を想像しろ!あれが抱けるならお前はハマる! キリー入ったドMさん、もし良ければレポして下さいな。 上原なながF1クラブの次にロイヤルに来てくれたらいいのにな。 その人見てみたけどすげー良い身体してんだな
さすが高級 キリー入りました〜ちなみにドMです!
RBに良く行くのだが、クオリティ的には◎
下手なRBの子はいるより満足出来た。 ナツミ行ってきた。
確かにデブやけど、デブ專門として めっちゃよかった。
なんか、抱きついたら安心感あるよね。 この店在籍してない嬢のパネルを平気で使ってるダミー店。最悪な三流店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています