【神戸福原】クラブロイヤル【バニーズソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豪華で煌びやかな大人の社交場で
あなたを夢のような世界へ
バニーガールとの淫らな遊戯
かわいいウサギと秘密の時間
今宵も貴方を欲望の世界へ
神戸市福原のソープランド、クラブロイヤルのスレです。
40前くらいのおばはん <それはさすがに・ www 30過ぎは居てるけどなww 金払って40前くらいのおばはんのNNはきついなー
病気こわい 爆笑 そやな、さすがに40前は言いすぎたかな
自分(29)より上の年齢はよく分からんが、まあ30は超えてるわ、あれは ここって架空出勤?
予約してもいつもやすみなんだが セナはアラフォー?
予約取れませんが良いのですか? ここの系列は架空出勤多い 洗体なんか、その日休みどころか在籍すらしてない子が出勤予定を埋めてる 他の地域でも、低価格でnnの店では、嬢の容姿は高いレベルは望めないっていう話だからね ほんまここは嘘つきやわ〜 出勤してないのに予約終了やて >>719
業界あるあるやでぇw
もう在籍していないのにパネル残存するとかもあるあるw 2回予約したけど
2回ともお休みになりましただったぞ
在籍してんのか? >>720
パネルが残ってるだけじゃなく、出勤予定に載って来る。この系列店の昔からのやり方 VIPで入ってからチンコが痛い
病気を貰ったのか????? >>725
あーあ…
ここ、安かろう悪かろうの典型 こないだ初めてこの店に行ったけど、
嬢もスタッフのも接客がとても良いね。 もえちゃん辞めちゃったか
いっぺん入りたかったなぁ ソープ以外の風俗はあんまり詳しくないんで質問。
ここ、系列にヘルスとか洗体とかあるけど、
建前論じゃなくて実際のところ、本番は無理? ヘルスは、この系列に限らず、もはや女の子しだい。店は「ヤるのはダメよ」と女の子に言わない。
こんな手取りで本番?アホか!ソープ行け!な頑なな子も居れば、
しゃぶったりシコったりめんどい、股開いてたら客が勝手に腰振って終わるやんwってあっけらかんな子も居る、たいていNS。
ここ2・3年急にそうなった感じ。だけどそういう子の衛生観念はこの店どころの騒ぎじゃないから、リスクは自己責任。
系列の洗体エステは、神戸・日本橋(普通の洗体マッサ)・梅田(ヘルスプレイプレイあり)合わせて、ヤったことある子は10人中3人。
ずっと入ってた子の卒業時最終回の最終枠;NN・嬢から持ちかけての円盤(いつのまにか退店)・初見で平然と(裏返す気はないレベル;営業)。 どんだけ風俗遊びしてんねん、他にやること無いんかwww
おまけに、「卒業時最終回の最終枠;NN」って、脳内エッチ乙 ヘルスなりソープで女の子と遊ぶのは週に一回か二週間に一回程度です。
毎朝ラン8km・仕事帰りにジムでウェイトorプールが週二・仲間と飲みに行くのが週一、
真冬以外はほぼ毎週末ゴルフ・市民マラソン(フル)走るのが年一回・冬はボード3・4回。
他にもやることいっぱいだけど何か?
卒業するから最後のお客になってくれって言われて指名してNNだったのはほんとです。
2台持ちのお仕事用スマホは解約したらしく携番もLINEもメールも消滅。
それっきり音信不通。何処で何してるのかすら知りませんww メルマガがっつり毎日来るけど、掲示板の閑散具合からこの店人気無いんか? スレその一が今とはシステムが違う(系列も変わった)時代の2012/04/17に出来てそれっきりwww >>741
人気があるのかないのかは知らないけど、
俺が入りたいと思った子は次々に辞めていくんだな、これが。
だからいまだ1回しか行ってない。
店もスタッフも雰囲気も悪くはなかったし、
恐らく福原で最も安くNNできる店らしいから、
それなりに需要があるとは思うんだが。 ここ金額、人によって違うんか?
午前中行って通常通りやったんやけどな >>745
人によって違うってことはないと思うけどねぇ。 ようやくホームページの在籍嬢を整理したな。
しかもかなり安いイベントやっとるし。 プラチナとVIPって何が違うんだ?
NSがの有無か? VIPはNS
しかし、VIP OKな子、豚ばっかりやなぁ… まあ、この値段でNSNNやるってことは
ゴム付でも高級でもやってけない子ばかりのやからな
容姿はDかBか両方兼ねそろえてる場合が多いね
そこに更にサービス地雷とか混ざるから激安N店はカオス過ぎ リニューアルの時は綺麗どころ沢山かき集めてだけど、出勤してないのとか多かった。
今が普通の状態。 系列にヘルスが出来たので、基板嬢は減った。
ヤれると思っても円盤でふっかけてくる。
系列のヘルス店はほぼほぼヤれる、生中平気な子も。 >>757
いつのまにかクラブロイヤルから系列のヘルスに移籍したもえちゃんも本番OKですか? 「系列のヘルス店はほぼほぼヤれる」の意味を考えようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています