【神戸福原】クラブロイヤル【バニーズソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豪華で煌びやかな大人の社交場で
あなたを夢のような世界へ
バニーガールとの淫らな遊戯
かわいいウサギと秘密の時間
今宵も貴方を欲望の世界へ
神戸市福原のソープランド、クラブロイヤルのスレです。
新人のラム入った人居ますか?
見た目サービスどんな感じだったか聞きたい >>625
髪の色派手で化粧もケバいし、ヘソの上にタトゥー入ってる。愛想はいいし生中OKだったしプレイは悪くない りおんは外れでした。。
デブで不細工、接客も悪かった。
あんたみたいな男がウチみたいなレベルの高い女とやってあげてるよ、的なことを言われたわ。 この板初心者なんだが
アンカー先がおかしいのはなんか意味あるの? >>632
中肉乳は柔らかい。穴小さめ
締まりはない。フェラは中の下 あおい
顔、むちゃ可愛いで。
でも、素人やからサービスわかってない。貧乳萎えた。 りりの評判がいいみたい。Fから腰降り中田氏
誰かレポよろ >>637
何故かボーイは全然勧めてこない。ってかイマイチとまで言ってた。カラ出勤だったのか? ここさ、どういうパネマジつかってるのか知らんけど、
顔はかわいいけどブタばかりだよ。
りりとかも見ると158cmで92・58・88・・・
まあ58は大嘘は分かるけど92・・・ぼてぼて違うか?は普通に思う。
業界も巨乳とか勝手に勘違いしてるけど、
160前後なら85まで、CかDカップ、
そのくらいが普通の人だろ。
そうじゃなきゃ逆にウェスト60以下はないわ。
ま入ってみ?はあるけど、数字見て「これは」は思ったけどな〜
ま体形はともかく性格は会わないと分からないところではあるけどな。 みきは最新の写メ日記見ればおk
修正してないと思うで 舞、体験。
19歳っていうのが怪しかったけど
むしろ18歳じゃないかっていうくらい
その代わりテクはそこまですごくない
でも最初っから最後まで尽くす
顔もちょっとした高級店より可愛い
今見たら写真あがってたけど
パネルマジック的なことは全然ない
スタイルはぼんきゅっぽん
(でかけつじゃない)
プロフィールのバストとかウエストは
ちょっとばかし盛ってる気もするが
あのスタイルの良さは納得できる
スレンダーでもぽっちゃりでもない
いいくらい
なにより愛想が良くて話が楽しい
本当は他の客に取られたくないくらい
通えないからおすすめしとく >>649
アッチにも似たようなこと書いてるが
りりの時も長文でステマしておきながら
ふたを開けたらとんでも地雷だったじゃねえかよ
しかもレポ直後から出勤予定無くなってるし
あからさま過ぎるわw 爆とここでステマしたりりと舞は
片方はVIP解除でもう一方は出勤白紙とか終わってんなw すっかり過疎ってんな
ところでなおの写メのスタイルにそそられるんだが
入ったことがあるやついたら地雷かどうかだけでも教えてくれ もっと色々流行らせてパンデミック発信地になるかと思ってたけど
地味なステマをしては失敗するだけの過疎店でしかなかったなw WEBのデザインが変わった。
ミキが復帰したと思ったら「特別指名料」だって… 普通のブスかデブスでもNNしたいだけなら良いんだろうけど
ルックスは求めたら死ねるぞ ホームページを見て、並のルックスは維持してるかと思ったけど、そうでもないのか… VIPコース(追加料金・対応の子も限られる)はNS。
NNは全員ではない、外出し頼んでくる子も居るが、ほぼほぼできる >>667 >>667
姫は生入れ外出し(本人はこれが店のルールと公言) 初めて行って早朝VIPコース65分は総額いくらなん >>674
早朝料金+入会金+指名料+特別指名料(嬢による)+プラチナ料+VIP料やで しっかし、こんな値段でNSNNとか
病の方は流行らなかったのか?
店自体が流行ってないから拡散せんかったんか? 吉原はとっくに安いNN店がいくつも存在してるんやから、遅すぎるくらいだよな
情報化社会、ネット社会って言っても、離れていて行く用事もない遠隔地の細かい情報(風俗に限らず)はなかなか知る機会が無いから、
商売をやる方は情報を知らない客に対して逆手(nnは高い値段で当たり前、でいられる)にとれるよな 「生入れ外出し」のどこが「器用」なん?普通にできるで。
逝く寸前に引き抜いて、胸なり顔なりの前で発射するだけ >>673・>>676 >>681
早漏で悪かったな。外出しなんてNSの意味が半減してしまうわ。 生入れ外出しなをか客をバカにしてるやん。VIPちゃうやんか。中途半端なことやる店は軒並み潰れてることがわからんのかね。 >>675
入会金?
そんなもんを取る店には絶対に行かない >>678
ナンバーワンもいなくなった
この店ヤバすぎ 生入れ外出しなんか客をバカにしてる <だったらちゃんとした値段払って高級店行け。ここのVIPごときの価格でNNしようとすんな 85分で入ったけど、最初マットで抜いて、残りの40分くらいタバコとしゃべり
俺、騙された? >>686
だったら大衆店としてだけで営業しろよ。VIPうたって客を騙すようなことしてるだけやろ。
女も大衆繰らすばかりだし。当然こんな店にはいかねえけどな >>688
姫
85分だったら普通2回だよねえ?
プラチナとかVIPとか訳分からんのはいいから、最低限のことしてくれ そしたらなんでこの店のスレ来るねんwww >>689 HPの画像と写メ日記の顔が違いすぎというか、
他の店に比べてもパネマジ強くない?
誰とかでなしに、だいたいが。 質問させてください。
1. PLATINUMって書いている嬢はプラチナコースのみとなるのでしょうか
(ノーマルコースは不可なのでしょうか)?
2. 初めての客は、必ず入会金を支払わなければならないのでしょうか?
教えて、エロイ人。 >>703
「知らんけど」が気になりますが、とりあえずありがとう。 普通のコース → プラチナコース → VIPコース 下位互換なのは当たり前だろ >>705
いや、人気嬢は「安いノーマルコースなんてやらないわよ!」的な階級社会かと思いましてw ゴールデンウィークにここに行こうかと思ったら病気蔓延してんのかw はい、また3万円をドブに捨ててきましたよ〜
ここのカメラマンと修正マンは凄腕だね
20代前半を指名したら、40前くらいのおばはんが出て来た
チンコしょぼんってなったわ 40前くらいのおばはん <それはさすがに・ www 30過ぎは居てるけどなww 金払って40前くらいのおばはんのNNはきついなー
病気こわい 爆笑 そやな、さすがに40前は言いすぎたかな
自分(29)より上の年齢はよく分からんが、まあ30は超えてるわ、あれは ここって架空出勤?
予約してもいつもやすみなんだが セナはアラフォー?
予約取れませんが良いのですか? ここの系列は架空出勤多い 洗体なんか、その日休みどころか在籍すらしてない子が出勤予定を埋めてる 他の地域でも、低価格でnnの店では、嬢の容姿は高いレベルは望めないっていう話だからね ほんまここは嘘つきやわ〜 出勤してないのに予約終了やて >>719
業界あるあるやでぇw
もう在籍していないのにパネル残存するとかもあるあるw 2回予約したけど
2回ともお休みになりましただったぞ
在籍してんのか? >>720
パネルが残ってるだけじゃなく、出勤予定に載って来る。この系列店の昔からのやり方 VIPで入ってからチンコが痛い
病気を貰ったのか????? >>725
あーあ…
ここ、安かろう悪かろうの典型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています