秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはいいだろ。それでこそ花街の仕切り屋だ。70分遊ばせてくれた? 今から10年以上振りに行ってみようと思います。
おっさんなので特にこだわりもないんですが、優しい嬢のいる店がいいです。
お勧めありましたら教えてください。
入店の最終時間って何時でしょうか?
時間に余裕がなければデリも考えています。 入店の最終時間は、風呂から出る時間が夜の0時を超えない時間なので逆算してください
スレを見てもわかるように地雷ばっかりです
隠れ良嬢もいるとの噂ですが噂にすぎず、皆お気に入りはひた隠しにして独り占め気分を味わうのが今流です 超久しぶりに舞夢行くかー店長が気さくなじいさんの時から行ってないけど、今どうなんだ? >>256
>>店長が気さくなじいさんの時
だいぶ前の話だな。今の店長に代わってから2年半は経つだろ。
漏れはオキニがあがってから行ってないんで、去年の春から行ってない。
いい嬢に当たればいいね。良かったらレポよろしく。
レディースの人気嬢予約できないから初めて日中フリーで頼もうかと思ってるけど腰が引ける
地雷きませんように いや、レディでフリーは危険だ。
たまにageないとdat落ちするぞ。 >>261
鉄拳でデビルが操作可能になるみたく
ボイを相手に指名可能になるの? 最近オッサンか、おじいちゃんしか来ないって若い嬢が嘆いてたよ
まぁ俺もオッサンなんだけどそんな事言われると心苦しいよ 健康診断の項目が増えたり、介護保険料の負担は壁を感じるなあ
>>264 イケメンでなくとも、若い方が手間要らずなんでない?
やはり衰えてくると、立たせて出させるのに一苦労とか
おじいちゃんが、お爺ちゃんでなく、お祖父ちゃんだったら、お嘆きも納得 川反のソープは最初に体を洗うときに
胸に泡をつけてスリスリして洗ってくれる子が少ないな そりゃもうソープをサービス業だということを理解してないクズ素人ばっか集まってくるからな
やらせればいいんだろ的な悪貨が良貨を駆逐した 一週間近くカキコ無しだけど最近どーよ?
どっかに良い嬢いない? 警察の給料が下がるから、ますますやる気なくなるだろうな。 童貞?
ソープで体験したって
「素人童貞」なら半人前じゃん? 秋田城しかないだろ?
呼び込みのじいさんに童貞ですって告げるといいのをあてがってくれるよ 多分 >>274-278
有難う御座いました。
今日いってきます! おいっ!
人生初が、秋田城って、トラウマになるぞ! 又聞きだけど、その時の街コン男女比は7:3だったとか。合コンスタート⇒ウホ、いい男だったらしい。そりゃ流れるわ。 若干すれ違いだが
一人でソープ行って帰りに周辺で旨い飯を食おうと思ったらどこがいい? あの辺で風呂上がり男一人で知らない店に居たら不自然でしょう…バレバレ せいぜい焼鳥で一杯が良いよ 若鶏 ここ人が減ったなあ
ソープが充実してるのは秋田で唯一自慢できることなのに 用事で秋田行ったのでベルサイユを利用しました
仙台より安かったけど嬢は青森の出身とのこと
秋田美人と一戦交えたかったけど性格も良く満足でした >>296
そうです
次いついけるか分からないけどフロントの方も丁寧でよかった >>298
え○嬢はベルでは決して評価が高い方じゃないんだけどね。
あなたが満足できたならまあいいけど。
>>297
ベルはステマする必要なんか全くないんだが? あなたも情報提供してください こちらはレディースの情報しか無いですけど… 最近ラブラブとかどう?時短してない?部屋に70分いさせてくれる?2発標準? だね。Fランクだ。埼玉で客取れない二軍集団が都落ちしてきた感じ。行かない方がいいね。 中には良嬢もいるようだが。
少なくとも向かいの店よりはマシだと思う。 この近辺でどこのお店が一番おすすめですか?
先輩方教えてください。 >>307
ヴェルが比較的ハズレは少ないと思うけど、好みもあるし、各店とも玉石混交だから、
あなたの好みのタイプ・ダメなタイプを書いてくれれば、知っている範囲でできるだけ
希望に近い嬢を教えてやることもできるが・・・ >>312
昼間だと60分が70分になる
それ以外は値段同じ 昼間は10分のトークタイムがサービスされるわけか
ちょうど煙草1本分だなw ソプ代、今月100K超えしてしまった…
後悔もしているが2人新オキニ発見したことで救われている 漏れも10万はいくな。
肌の合うオキニに週1回は通うし、月2人位は新人に入ってるし・・・。
まぁ、お陰で家庭円満。
先輩方アドバイスありがとうございました!
とりあえず行ってみます! 西からの風が欲しいな
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1334629910/l50 良店で写真見学OKな店ってありますか?
10年ぶりの秋田です。
出来れば若くてオススメ嬢いたらお願いします。
レポするのでどうかいい思い出を持ち帰らせて下さい。 >>323
ベルサイユが無難かと。
10年前から考えたら信じられないかもしれないけどね。
嬢の情報は爆サイの方を参照してくれ。 >>324
ありがとうございます。
来週出張で行くので、突撃してきます。 >>323
10年前から変わらぬクオリティの秋田城・・・は置いといて、
ベルサイユの昼に行くのが一番良いかと思います ツキに10万使える人 給与いくらよ 何の仕事ですか ヴェルサイユ 総額いくらですか
HPの額は入浴料? 総額? ベルは 総額表示。東京都違って あとから請求はない 「30過ぎで親と同居してて独身。仕事はバイトや農業手伝い」とかは
パチンコや風俗に月15万の稼ぎのうち10万突っ込んだりしてるよ。
親が死んだらその人の人生も終わり、っぽい。 来年、秋田に行きますんでその時宜しくお願い致します。 そろそろボーナスシーズン恒例のお客様がお見えになる頃かな? お風呂場でサービスを受けているとき、BGMに「まんが日本昔話」を流すと、ほっこりするよ! 20から25日までマイムのイベントでプレゼントがもらえるみたいだが何なんだろうか 焼き肉屋のお食事券
5回くらいもらったけど使い道が無い
秋田チケットで買い取ってくれるかな? それ使い方間違ってるよ。店の中の嬢にあげるんだぜ、基本。
そうするとフェラとかをあっさりでなくねっとりとしてくれる。
それがほんとの焼き肉チケット。 これから行こうかと思っているのだが、
20代後半の嬢ならオススメは何処? 秋田城ってネタにされてるけど、お前ら行ったことあるの?
もしかして超絶美人がいるから変な噂流して行かせないようにしてると勘ぐってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています