秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
人柱になって下さい。報告をお忘れ無く。 上原美優似の子、ここら辺で働いていないか?
昨日ソプ終わってさあ帰りましょうかと駐車場に行ったら、ちょうどそこに車停めて出てきた子がいたので「おお夜の部の出勤かな」って思って顔確認したら、上原美優に似ててかわいかった。 今日、高級風呂あがりに嬢とおぼしき
毛糸の帽子にマスク、ロングブーツの方と駐車場で遭遇した。
ガードしていたが、いい女だと一目でわかった… 先日、成人式を迎えた者ですけど童貞におすすめの店ありますか?
スレ見ると秋田城がおすすめみたいですが 秋田城の前に立ってるボーイ(?)に相談すればいいよ >>354
個人的に似てると思った子がベルにいる
簡単に予約取れない子だけど ベルといえば、「新人」ってつけるのはいいけど女の子リストが更新されてないので誰がどんなかわからない。 二週間で3店舗ヴェル、ペピ、レディ…
秋田出張はお金がかかる…w シャングリラの跡地がこれになったのか…
http://www.akita-kyouka.com/index.php
裏オプションとかないの?健全なエステなら高い… エステとしてなら高いです。私はソプ嬢に後半はマッサージしてもらいます。その方が得。 >>357
マジレスだけど秋田城はオススメだよ
高確率で、その後の人生が充実すると思う 性欲が沸かなくなるからその後の人生が充実するのか
たしかにチンコに時間取られてる事おおいからな レディースはNS可能ですか?また、秋田のソープでNSが可能な店はあるのでしょうか? >>374、加えて
若いときの苦労は
買ってでもしろ
大概の相手に不満なくなる >>375-377
NSも嬢による。どの店もそれは同じ。 ゴムフェラの子はベルサイユでしか当たったことがないな さすが秋田w
秋田にいたときはGFとか仕方ないかーって感じだったが
関東きてから、さすがにキスNG、GF嬢はいないな
秋田は安くて、財布には優しいけど 秋田ってピンサロないんすか?
もしかしてソープかデリヘルのみ? >>384
ピンサロならたしか「レッスン」とか「キャンパスクイーン」とかあったと思うけど。 地方のピンサロなんて割高だから
秋田ならソープ使うんでないの? >>385-386
ありがとうございます。
しかし、なんで検索してもぜんぜん引っかからないのはどうしてなんだぜ・・・? ※忠犬ハチ公ではないが鼻は効く(笑)
東日本在住で俺程度(予約指名に合わせて会社の公休決める)なら行く価値あり
一票。 レディとベルの総額っていくらですか?
HPに表示されてる額の倍くらいはいっちゃうの? >>391
ほんとですか?
ありがとうございます。
吉原とかと比べると格段に安いんですね。 ブレスもソープのコースがあるみたいだから
ここで話題にしても大丈夫だよな 混む所は混むね
ただ地元の嬢は連休は休むのが
多いから他県から来た嬢ばかりだよ 残念
佐々木希や加藤夏希みたいな秋田美人はいないのか 秋田のソープで殺人事件なんか起こりませんように(^人^) 爆サイに人流れすぎ
あそこ専ブラで見られないから面倒くさい 実際、秋田美人はどこにいますかって聞いたら
東京、仙台ってこたえられたからな… ↑人口減少率全国第一位の県です。ほとんどが、流れます・・・。
ばばあは判るがDQNにあたったことが無い
ソプ歴20年の新参です 2年前にアモンで脱童貞してからソープに30回くらい通ってしまった
秋田城以外は全部行った ババアが多いペピ
最近ぱっとしないアモン
てとこかな >>414
嬢の年齢が何千歳になってても訂正されないほどやる気
が感じられないもんなw
ちょっとHPに力入れただけで売り上げ上がるのにね おれが、秋田初ソープでベルサイユ行ったら、サービス悪いて書き込みがあった娘がすごくよくしてくれた
ようは、客による >>417
店というよりは嬢で見るしかないだろう。
爆サイあたりで丹念に情報収集して評判のいい嬢にあたりをつけて指名して行くしかないと思う。
好みのタイプを挙げてくれれば、知っている範囲で条件に合いそうな嬢を教えてもいいけど。
あくまで知っている範囲でだけどね。 ボーナスシーズンだけど、やっぱり各店とも混雑してるかな? HPのコンパニオン一覧にないオバチャンが出てきた・・・ どの店にもホームページに載っていない隠れキャラがいるよな ゆるキャラ遥かに超えてるよ
例えばアトミックボンバーみたいな感じ? ラブ&ラブはカード使える
他の店はホームページ見てもカードのこと書いてないからダメかも 川反←これ、なんて読むの?
今度出張で秋田行きなんだが。 俺が入った中では
ベルサイユ あみ、まや
アモン あい、まい、まりあが上手かった
他の店はよくわからん あとは秋田城に行けば秋田のソープ全店に入ったことになるが
いまだに怖くて行けないわ 秋田のソープは待合室にエロ本置いてる店があまり無いな >>441
言われてみればホントだな…週間何チャラ系くらいだな 舞夢とアモンには古いエロ本が1冊だけあった気がする >>441
ヴェルに無修正あったけどなくなってたw ストリートビューで真っ先に六丁目見てみたのは俺だけじゃないはずだ 明日秋田出張だけど
ココ見る限り
我慢して吉原いったほうがよさそうだなぁ・・・ >>446
フリーでは入らないほうがいい
この間、偉い目にあった
しばらく風俗には行きたくなくなった 舞夢行きたいんだけど 古くてあれだが
水絵みたいなスレンダーからマリア位のむっちりまでで
顔は水絵 マリア位の美人っている?
いるかいないかだけでも教えて!エロい人! 最近行ってないなー川反。むかしはよく行ったんだけど。
舞夢の水絵ってアナル舐めてくれた子かな? シマリが抜群でゴムなしでやらせてくれたのに〜。
さすがにもう引退だよね? マリアもアナル舐めが好きだっつったらドリル舐めしてくれたよ
水絵もアナル舐めしてくれた 締まりは水絵も良いが
マリアは数の子天井でバックからやったらすぐいってしまった
水絵はNSしてくれたけど
マリアはピル飲んでないらしく常連になってもNSはなかったな
ゴム有りでも気にしないが
どっちもあがっちゃったので舞夢にはいってない >>451
いるけど、それ聞いてどうする?
ちなみに教えないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています