トップページソープ板
911コメント178KB
【金津園】ヴィーナスを語るW【棚橋泰文】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0861名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 16:15:52.81ID:ksNyXm5l0
>>860
背が高いスレンダー系美女って感じだったよ。
スレンダーに関してはいつも遊ぶのが激安店だから中級店クラスなら普通なのかもしれんけど。太いって事はないと思うよ。

また次も入りたい娘だったよ。
0862名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 01:01:38.54ID:EXD1jZZf0
>>861

ありがとうございます。
0864名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 10:50:56.39ID:Y4WtoY7I0
>>863
レポお願いします。
0865名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 15:58:56.18ID:Dl7PhNiF0
あ・・・麻友は肋骨骨折のためリタイヤ中・・・復帰未定
0866名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 20:57:25.38ID:01wYYJ480
>>856
ほすらふで見てきてごらん
0867名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 12:27:03.57ID:4qBqUGHc0
ユーザー層が違うだろバカか
0868名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 19:13:04.07ID:2rfgf7+/0
ツバサさんは、体型や、サービス等はどうなのでしょうか?
情報、よろしくお願いします。
0870名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:09:24.94ID:MK65oTxI0
☆は着用、★はNS
高級の文言はNS
0871名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:39:15.55ID:6kPvT51W0
>>870
ミコトは?オフィシャルのホームページは高級サービスありでヘブンは☆になってる!
どっちなの?
0872名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:43:46.43ID:aM5AJ+AZ0
やっぱNSの嬢は120minで入るべきなのかな?
0873名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 03:07:33.31ID:45HukD8b0
>>871
そのくらい電話で聞けないのか・・・
0874名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:59:10.91ID:zi1AbJtR0
>>873
S着か生かって電話で教えてもらえるの?
ソープと言えど売春禁止法の手前、電話では教えてくれないって聞いたけど
0877名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 20:34:13.82ID:PWebi7Vv0
生って結構いるのな。
他店客だけど、再来月くらいにお邪魔するわ。
0878名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-TWa9)2016/06/08(水) 14:42:26.86ID:wHhnHurxa
始めましてなのですが、麻友さん行こうと思ってるのですが、もしよろしければ体験聞きたいのですが、よろしくお願いします。
0880名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-jNGR)2016/06/14(火) 10:19:09.00ID:BAfyZQEId
初金津にこのお店のサツキさんを指名しようと思います
お恥ずかしながら童貞なので適度にイチャイチャ出来ればいいなと思っているのですが彼女の接客スタイルは恋人系寄りでしょうか?
0881名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-zoFs)2016/06/14(火) 18:12:07.97ID:41XU6rjWa
看板嬢だから色々プロだと思うよ
頼めばイチャイチャしてくれると思うが、童貞ならもう少しよく考えた方がいい
>>880が何歳か知らんが、歳の近い嬢の方が話も合っていいんじゃないか
0882名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-jNGR)2016/06/14(火) 19:14:33.36ID:BAfyZQEId
>>881
20代アラサーです
ネットの評判見る限りでは多く見積もっても30代前半くらいかなと思ったのですが最初に入るには適さない姫なのでしょうか?
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f66-aito)2016/06/14(火) 19:24:09.03ID:/OW7kSl20
>>882
サツキちゃんは入った事ないがいい子だと思うよ、看板飾るんだから。でも相性は一概に言えない。
あんたがプレイスタイルだけで判断してるように見えたから>>881はそう言ったんじゃねぇの。
初めての相手なら日記読むなり何なりしてよーく吟味した方がいいと思うがw
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b134-o7aY)2016/06/17(金) 01:57:55.10ID:BMb35SHz0
>>874
人にもよるかもしれんが
俺が電話したときは詳しく教えてくれたよ
0885名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)2016/06/17(金) 08:13:57.14ID:15ZhWsKbp
サツキは接客態度もテクも問題ない。
見た目もデブではないし、チビ巨乳が好みならいいと思う。
ただしあのダラダラと長い話し方が、俺は苦手だった。
どこで話を切っていいかわからんくて、プレー時間が減った。
まあ初めてでもしっかり優しくやってくれると思う。
でも即即やるなら、ちゃんと体をきれいにしてから行けよ。
0887名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)2016/06/17(金) 19:53:43.35ID:15ZhWsKbp
>>886
うまく言えないけど、補足の連続みたいな感じかな。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-MYuK)2016/06/18(土) 18:02:14.19ID:kQSuoIpZ0
道程だったらまずはそれを伝えて全部任せておけばいい。
あれこれ欲張るな。
いろいろ試したいならその次からだ。
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-ntlg)2016/06/20(月) 20:58:24.74ID:9MYP9oY+p
エミ行ってきたわ
ババアだった
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d38-ntlg)2016/06/20(月) 22:21:07.10ID:umCImmGA0
やっぱ20前半だわ
0896susu (ワッチョイ ff25-pYNY)2016/07/06(水) 00:19:57.82ID:KZ2klaQ50
usus
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f801-/weA)2016/07/17(日) 16:32:17.60ID:DwWYDG2P0
カエデちゃんおっぱいの形や乳首はどんな感じでしょうか?
0900222 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/01(月) 19:03:42.55ID:w56FJw6xa
222
0901名無しさん@入浴中 (プチプチ cb01-VbPV)2016/08/08(月) 13:11:11.23ID:/gUf2Nmi00808
サツキの乳は張りがありますか?それとも垂れてますか?
0902名無しさん@入浴中 (アウアウT Saa7-4iqd)2016/08/08(月) 23:12:27.77ID:u9TmrXrNa
この店初です。がっつり抜かれたいんですけど、サクラどうですか?
0903名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/12(金) 08:08:22.80ID:bL6cXAdTp
>>901
張りはあると思う。
0905名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-HNW7)2016/08/22(月) 15:20:35.78ID:yWUBB4NQa
ユウキってどう?
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-s7cR)2016/08/30(火) 05:57:41.26ID:SW+wPEBB0
マユ、ナナで迷っています。いいアドバイス宜しく
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9aa-hMGK)2016/08/31(水) 22:15:23.06ID:JxEUq4oD0
>>906
上から野郎には教えん
0908名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-e7z2)2016/08/31(水) 22:45:12.11ID:lety9pJMd
>>907

同意。

高々35kなんだし2人で迷ってるなら、両方入ってみればいいだけの事。

それができないから聞いてるって弁解するなら、身の丈が合ってないのを自覚すべき。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9aa-hMGK)2016/08/31(水) 23:27:16.54ID:JxEUq4oD0
品定めの目で来られるよりは、余裕を持った客の方が嬢にとっても良い。自然と接客も良くなる。身の丈に合った店選びを。
0910名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/07(水) 12:28:46.96ID:j5XQGlEBp
パイパン姫は在籍してますか?
因みに男ですがパイパンにしてます。
剃毛ですが
0911名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/07(水) 12:40:57.45ID:YsSwsr9/a
>>910
誰もお前のチン毛になんか興味ねーよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況