★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、ソープ板で「ゴキブリアスペルガー」と言う基地外が暴れているので注意
相手にしない方が利口と言う人も居るが、被害者が増えるだけなので、徹底して叩く事を推奨
●ゴキブリアスペルガーの行動
・皆にアスペルガー症候群と指摘されてキレる
・善良な他人を無差別攻撃する事で、欲求不満を解消
→些細な事で因縁を付けて来る奴がいたら、こいつと疑ってかかるべき
・弱みを見せたら、とことんまで付け上がって攻撃して来る
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて連続攻撃
→IDを変えての卑劣な自作自演
→しかし、耐久性が無いので自分が攻撃を受けると簡単に逃げ出す
●ゴキブリアスペルガーの性癖等
・婆専&スカトロなので、婆の糞尿を浴びて食うのが好き
→本人書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
「あさひるばんと1kg食ってる」(以上、原文のまま)との事
・その他
→激安店すら滅多に行けず、遠い昔に辞めた嬢をいまだにオキニと称する
→店のネット写真でオナっていると自慢
→短小包茎であると事実上の告白 >>320
???
何の関係が有るのだろうか?
恐らく書いたのは嬢では無いのだろうが・・・ 汚いチンポのまま即させるやつ
もう指名拒否
NGにする
マナー悪いヤツはNG入り
良いサービスしてほしいなら
最低限清潔にして来てほしいわ
抗生剤飲むからいいけど
初心者の頃はひどい熱でたり喉腫れて仕事できなくなった
不潔なままの性行為は無理
高級だから即ありだけど、心得てる男の人はきっちりキレイにしてから来店してくれてたけど
最近はそういった人が少ない
本当に残念
性格とか良くていい人だなって思えても不潔なアソコのまま即させる人は無理 バカな淫売だな、金で身体を時間売りしている世間のゴミ・クズの淫売が何ほざくんだ
恥垢塗れでも、金貰えるなら喜んで舐めしゃぶれよ、イカの燻製の匂いチンコ咥えろよ
何が、高級店だ? 淫売稼業に高級も大衆も無い。有るのは惨めな売春婦って事だけ
売春婦が金をくれるお客様の事をとやかく言うな、性格を判断なんかするな
だまって恥垢まみれのチンコ舐めしゃぶって、股開いて奇声を上げていれば良いんだよ
お前がマ○コ商売で稼いだ汚い金でこの先生きていくなら
その間だまってチンコ舐めて、股開き、マ○コ弄られていれば其れでOK
お前のようなバカでも抱いて金を払って下さる有難いお客様に三つ指ついて
土下座しろよな
因みに俺は店に行く時はウエットティッシュでチンコと肛門を綺麗に拭いて行くが
部屋でぞんざいな態度の淫売だとバスタブにションベンして其のお湯で洗ってやる
バカな淫売は顔迄洗っているぜ。 あと 余りにクズで気の毒になるくらいの人いたわ。アイドル()おっかけらしい。まともに人と喋れないみたい
足が臭すぎでおっかけしてんじゃねえよ(笑)セックスまともにできない癖に
上から目線発言ハズカシイ!!しかも早漏
こんな婆の中で即イッた癖に、謎の上から目線発言。本当に哀れ過ぎて痛すぎて…どうしてただの工員ごときがあれほど無駄に自信家なのか意味分からんわ。世の中には上がいっぱいいるって言うのに。 風呂の湯で顔洗うソープ嬢とかみたことないわ
わざわざ高い金払ってそんなちっさい陰湿な事してるとかマジなら笑えるけど
妄想なんだろけど。悔しいなら大事にされる客になればいいのに
マナーきちっとしてるお客様は大事にするもの。 >>324
> ただの工員ごときがあれほど無駄に自信家なのか意味分からんわ。
それ、逆
動物の雄は雌の前で、本能的に力を誇示したがるもの。
実際、男子幼稚園児に「将来何になりたい?」と質問すると、順番を追う毎に話がデカくなるしw
頭がノー天気なバカな奴ほど、虚勢を張るのさ。
実例 → >>323 >風呂の湯で顔洗うソープ嬢とかみたことないわ
ワロタ
その通りだ てか、おまえが前客の小便入り風呂に浸からせられてることに気付かんのか! え?浴槽の湯は毎回抜いて入れ直すだろ?
入れっぱなしの所なんてあるのか?…とマジレス >>329
随分前だが栄町の40分1万円位のソープに入った時、
湯替えて有るのか?
と思った事が有る。
まー温泉や銭湯なんか替えないんだから、それほど抵抗感は無いが・・・ デブでも身の程わきまえて
さっさといってくれる、優しい人もいたなあ。あの人ならまた来てほしい。正常位でも、女の子の身体労って、いったあと、多い被さったりしないで気をつけてくれるのに
いったあと、やたら体重乗せて動かない爺に殺意
アソコ舐めてくるけど歯を当てたり気持ちよくないとこばっか舐める
イライラする
とどめは口の匂い…
臭いのにしつこくキス
よだれを入れてくる 客に文句はないんですが
夕方から携帯で2ちゃんに書けない(泣) >>331
銭湯や温泉には、前の客の精子は浮かんでないやろ。
湯を換えないソープには絶対行きたくないわ。
ま、NN嬢と同じで、口開けなら文句ないけど。 おまえら、風呂の中で精子出してるのか
嬢の中とかゴムの中で出せよ
それともすっごい量の先走り汁だしてるのか? >>335
>>336
>>337
馬鹿
湯船で出すとは書いてないだろ。
出した後、きちんと洗わないと、湯船にも浮かんでるってことだ。
中出しオメコに付いてるのもあるしな。
ま、精子はどうでもいいが、湯を換えないソープなんて、気持ち悪さは温泉なんかの比ではないわ。 湯を換えてるか、換えてないかなんて簡単にわかるだろ?
最後に体洗ってもらって、自分が服を着てる時に、
普通、嬢は嬢の体洗って軽く掃除して、ついでに風呂の詮を抜くだろ?
部屋出る前に、お湯はなくなってる。
部屋を出る前に、お湯が残ってるのなんて、一度も無いよ。
大衆店でもね。 おいおい、嬢に、客が居る間に掃除をするのがデフォなんて言うなよ
俺が行ってる地域ではそんなことするの場末のはやらない店か人気のない嬢か、洗い場が池になるくらい排水悪い店だけだ
スレチだが、そんな嬢嫌だ >>343
掃除じゃないよ、軽く掃除
勝手に書き換えてんなよw
シャワーで泡立てた風呂桶やその辺の泡流す程度だぞw
マットやって軽く掃除しない嬢なんているのか?
ソープにすら行った事無いんだろ?w >>344
俺の行く店は客がいる前では抜かないなあ。
その代わり部屋に案内された時はまだ湯船に貯まってないな。
だから替えているのがわかる。 軽く掃除が掃除じゃないとは
ソープは週一で通うドグサレ野郎でスレチにもほどがあるんで喧嘩売るな 川崎ゴー●ドチェーンはお湯替えてない気がする
お湯の抜けが悪すぎて毎回替えてる時間なんてなさそう >>343
洗い湯で洗い場を洗い流す為に故意に池になるようにしてあるぞ。 名古屋は湯は変えないのが
デフォ
あと、福原も
安いとこは変えない。 俺帰る時に必ず風呂の栓抜いて、湯船空にしてから帰るけど、地区によっちゃNGなんだな。
勉強になったわ。 間違ってはいかんぎょうしゃのスレに来たのかと思ったよ ソープ来るのはいいけど
一切私に触れない あそこを舐めようともしない 自分から動こうとしない男…疲れる ごめんなさい。 爺なんで御容赦を、、、結構それを感じて
申し訳ないとは思っているのですがね。 >>355
初ソープでそういう所だと思い込んだ?
でも、舐めるのは最初抵抗あるけど、触りもしないって…
女だと思われて無く、無視されている感じかな。 >>357
一応指名なんだけど…舐めるのは抵抗あるだろうからわかるけど
なんつーかね まったく指で触ることもしない ほんとマグロ。疲れる…
NGにしたい >>358
> NGにしたい
いっせの事、顔騎して「お舐め!!」(ピシー)と女王様してみたら?
まだ遊び慣れていなく、69態勢で目の前にさあどうぞと差し出された時、俺は開眼したからw
今では「ドスケベ・変態(笑)」と姫に言われるorz 乱暴にいじられるよりはマグロでいてくれた方がいいんじゃないの? マグロ過ぎもなんか気分盛り上がらない
一生懸命腰動かして
私はハアハアあんあん言ってるのに
男の人はシーン…
どう考えても萎える… 今思い出した
嫌な客ていうか、
騎乗で私が腰上下してんのに
男が手で上から腰あたりを押さえつけてくるの
動かしてんのに負荷かけるのやめてほしいわ
それでなくてもしんどいのに
腰の上下運動してるとき
手助けするように体動かしてくれる人もいれば
こーゆー空気読めない動きする人もいる
本当に思いやりないというか… >>362
> 男が手で上から腰あたりを押さえつけて
入れて即座に全開にされるとね…。
最初に入っている感覚を、ゆっくりと味わいたい奴もいるんだ。
そうでないと味気ないし。 イボと違うとは知らず、全身全身神経繊維腫の一見さん
即自腹返金してお詫び言って接客お断りしてしまった
レックリングハウゼン症、無知で申し訳ございません
でも、ぶっちゃけ二度と来ないでほしい >>365
ググッて写真みたけど、ひどい症状の人を接客するのは、生理的に無理だと思った。 やわやわちん○で
あそこにめちゃすり付けてくる客
迷惑
アソコ毛切れするし
あと足をあげてギュウギュウのしかかられると
腰がめちゃ負担
女に負担ばかりかけてくるエッチする男やだ
ふにゃふにゃ過ぎて騎乗できないし >>367
男は大方我流だから、教えてあげないと。
でも、たいがい聞く耳を持たない >>362
しっかり入っている感覚が得られないからでしょ。物足りないからだよ。 >>365
検索してみた。
接客を断ったのも充分に理解できる
私も断ると思う なんだ、どんなものかと思ったら、単なるアザじゃん。 >>365です
コメント下さった方、有難うございます
神経繊維腫、水イボとよく似ていて違いがわからず…
しかもコンジイボの出来やすい首周りや顔に無数にあって
フォアダイスとカリ首のコンジくらい見分けにくい感じで
水イボの場合は移るので、焦って断ってしまいましたが
重度の神経繊維腫の患者さんには申し訳無かったです 口べたの客が悪い
知らずにそんなんと出会えば当然の対応だな 私もググッたけど鳥肌立った。
ブツブツ系は無理だわ。
大金積んで安全性を証明してそれではじめて相手してくれる嬢がいるかどうかってとこじゃない? 客が風呂入ってるのに栓ぬかれたことあるわ
パネマジのクソブスタヌキで対面時に間違いだろうと
名前確認するほどだったし死ねと思った
許可も取らずにタバコ吸い出すしね 一般常識違うからってコンビニのおにぎりでって贅沢言い過ぎ。
安客と思うかしらんけど誠意やからね。お金がすべてか知らんけど
客選べる嬢さんなんか知れんけど今の時代屑客ってスレされたら
自分もそう想うわれてるんかと店に行く気も無くなるよ。 プレゼントにコンビニのおにぎりを持ってきたから屑客なのではなく、屑客がプレゼントに持ってきたのがコンビニのおにぎりなんだよきっと。
まあ、屑客がいるんだから、屑姫も居るんだろうね… >>383
安心しな!ラ-メン屋なら良いが豚腹に客来んよ!!(笑) 時々、待合室で、身体に障害のある客見るんだが、やっぱり、きれいごと抜き
にして、素人の子とsexできるチャンスはほとんどなくて、それでも女が欲しくてしょうがなくて
ソープに来てるんだろうな。まあ、俺も素人の経験は極めて少ないので同じだが。
神経線維腫症の人も性衝動は同じだと思うんだが、さすがに接客受けるのは無理なんだな。
女が欲しい悶々とした気持ちは凄くよくわかるので、本当にかわいそうだ。オナニーだけじゃだめなんだよな。
それにしても、ソープ嬢様様だな。ソープがなかったら、性犯罪起こしてしまう気がする。
特に、このシーズン、汗、陰部、腋とかの体臭とシャンプー、香水の混ざったメスの匂いで刺激されて
一段と女を抱きたい衝動が頻発するんだよな。 >>387
> それにしても、ソープ嬢様様だな。ソープがなかったら、性犯罪起こしてしまう気がする。
同意する
俺は強面、よくもまあこんな怖そうなオッサンの相手してくれるよ。
お金の為とは言え、看護師てきな気持ちも持っているんだろう。 >>391
釣られるなよ、>>389のメアド欄を見るべし >>398新宿バルは63Kで90分二回戦の店だぞ。
てか、90分ならマット&ベッドで二回は基本だろ。
90分で一回て、かなりの接客地雷だな。 入れっぱなしで15分に1回で6発なら早漏じゃないな。 おい、おまえら。
早漏は時間じゃねぇって知らんのか? 嫌というか愚痴。
まともに一人当たり三回抜きしてたら
身体持たないよ…
夜来る人、多少は気を使って欲しい…
きっちり3抜きしてるじゃん…
二万そこらの手取りでこんだけ頑張ってんの
少しは加減してほしい 以前嬢と話してる時に嫌な客ってどういう客?て聞いたら
不潔とかガッツクとか無反応も嫌だけど一番は
風邪気味なのに来やがる客だとw
夏風邪が流行ってるらしいので皆気を付けてね >>405
2万で3回は頑張り過ぎだよ。
そういう俺は総額3万で1回なんだけどorz
そんな俺を2回も抜いてくれたら感激する。
ガンガレ 時間中ずっと入れたままキスしてくる
全然いかない
変な態勢でのしかかられる
足曲げた上にのしかかって腰ふる
首筋に吸い付いて跡つけようとする
もうこれだけ嫌な事されて
よく我慢したわたし
ほめてあげたい自分を。
キスはするのいいけど
ずーっと吸われると痛い
フェラもいやってほどしなきゃいけないから唇が痛い
客はあんた一人じゃないから
汗だくの相手したくない
化粧とれるから
汚い手で
顔さわらないで欲しい >>408
> 変な態勢でのしかかられる
> 足曲げた上にのしかかって腰ふる
それ、AVの影響かも >>409
いや、そういう体勢でないと、気持ちいいところに当たらなくて、逝けないから・・・かも >>411
だとしても、そこまで姫様に強いるのはなんか違うと思う。
接して漏らさずでもいいやん。 何だって金払ってる側がそこまで気遣わなきゃいかんの? 給料払う側だったらパワハラでもセクハラでも、なにしてもOKだっけ?
それと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています