★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃぁ風呂だけ入って帰れよな。w
何がOKかの境目が人によって違うから客も嬢もいろいろ大変なんだろ。
黙ってマグロ騎乗位で良いかというと、それは疲れるから嫌だという嬢も居る。
要はお金に見合わないと思ったら、嫌だ、もう指名するな、と言う権利が嬢にはある。 一見で本当に人間のクズだなこいつという客にあたった
尼崎出身 私をモノ扱い 道具扱い
いくら優しそうに話しかけても
クズはクズ
本当に気分悪い仕事だったわ…
最初はへらへらと愛想笑いしてたのに
いったあと豹変して
ブツブウ文句みたいなわけわからんイヤミ言ってくる客。
そんなちっさい人間だから
ハゲあがって寂しい独り身なんだよ
本当に可哀想だ。しね >>415
> じゃぁ風呂だけ入って帰れよな。w
> と言う権利が嬢にはある。
あんたは>>413派なのか、それとも>>414派なのか、どっちやねんw >>418
では別の話をしよう。
払っている入浴料はいいとして、サービス料って何?
あれは入浴介助料で、タオルとかの雑費から始まって脱衣や着衣、背中流して洗ってくれるとかの料金。
そう。
エッチな料金なんて、おまえさんは一切払ってないんだよ。 つまり、あくまでも姫の自由意志だし、(一時的とは言え)自由恋愛の結果。
事実、先払い店では地雷客を叩き出しても、エッチしてなくても、金も返さない。
エッチは料金外だからな。
>>413
> そこまで気遣わなきゃいかんの?
もう分かるよな。
最中は客ではない、対等な立場だ。
姫はいつでも拒否できる。 >>419-420
それはあくまで建前。
そんなこと長々と語られても白けてしまう。
でもまぁ、付き合うと、日本では売春は違法だから、建前上、個室内の自由恋愛という形になってるが、実質サービス料にH料金が含まれてるというのは暗黙の了解。
その前提で、店も嬢も料金を受け取るし、客も払う。
だから、最中であっても客と嬢という立場は変わらず、対等の立場でもない。
ただ、お金払った客だからといって、嬢は奴隷でも下僕でもなく、何しても言い訳じゃない。
サービス業(特に飲食業)では昔から良く言われることだが、日本ではサービス業を勘違いしてる人間が多く、使い方が下手くそで間違いが多い。
良い例が、サービス業のスタッフに対して「おい!」とか「お前」と偉そうに言う輩。 >>421
建て前? 違うな。
法廷では真理であり、事実強姦罪も適用される。 >>422
いつ強姦罪が適用されたソープの裁判あったん? >最中は客ではない、対等な立場だ
対等なわけがない
箱の中の時間は客が買った時間だ 本当!下らないこといつまでグダグダと、だからお前らキモい扱いされるんだよ レストランで横暴な振る舞いしたり
料金以上の高価な食材の料理求めたり
食い散らかしたり
人間性が審らかに スレ違申し訳なしorz
詳らか=つまびらか 審らかに=読み教えてくださいw ごめん。 コピペでググれば良かった。
正解は、どちらもツマビラカでした。 嫌な客で
悪うございましたww 良いサービスを受けるためには、客もそれなりの対応が必要。 手が水虫のキモイおじさんから指万激しくされたら感じますか?? セックスの最中つまりおマンコを買われてる最中。えーまんこや。おーおーきしょくええまんこやーと騒ぐながら突かれるの好きですか?
僕はいつもギャルにしてます。 なるほどねえ。。。それはすまんかった。
だけどオレの風俗スタイルを変えようとは微塵にも思わんので
オレにあたらないことを祈ってろ。 >>74
客は動くんだから地雷じゃないけど、ほかに良い表現がないんだよな 俺がどれだけ該当するか記してみた。Part1(○:該当、×非該当)
309 :大雪の中、指名して来るくそ客! ⇒ ×
322 :汚いチンポのまま即させるやつ ⇒ ×
332 :いったあと、やたら体重乗せて動かない爺に殺意 ⇒ △
アソコ舐めてくるけど歯を当てたり気持ちよくないとこばっか舐める ⇒ △
とどめは口の匂い… 臭いのにしつこくキス よだれを入れてくる ⇒ △
355 :一切私に触れない あそこを舐めようともしない 自分から動こうとしない男 ⇒ ×
362 :騎乗で私が腰上下してんのに 男が手で上から腰あたりを押さえつけてくるの ⇒ ○
367 :やわやわちん○で あそこにめちゃすり付けてくる客 ⇒ △
足をあげてギュウギュウのしかかられると 腰がめちゃ負担 ⇒ △ 俺がどれだけ該当するか記してみた。Part2(○:該当、×非該当)
380 :コンビニのおにぎりプレゼントする屑客!! ⇒ △
395 :バナナ持ってくる客!! ⇒ ×
398 :90分で2回戦を望むビンボーな客! ⇒ △
406 :風邪気味なのに来やがる客 ⇒ △
408 :時間中ずっと入れたままキスしてくる ⇒ ○
全然いかない ⇒ ○
変な態勢でのしかかられる ⇒ △
足曲げた上にのしかかって腰ふる ⇒ △
首筋に吸い付いて跡つけようとする ⇒ △
汗だくの相手したくない ⇒ ◎
化粧とれるから 汚い手で 顔さわらないで欲しい ⇒ ○
416 :私をモノ扱い 道具扱い ⇒ × 暑いのに中華まんを差し入れで買ってくるボケな客!! >>442
それはいくらなんでもかわいそう。
お疲れさまです。 >>442
「暑い時には熱いもの」というステレオタイプそのままに差し入れてしまったんですね。
お疲れ様です。 >>442 そんな客は出禁にしたほうがいいんじゃない? >>442
「暑いのに中華まんを差し入れで買ってくるな、ボケ!!」と吐き捨て、
床に中華まんを投げ捨て、土足で踏み潰したうえで、
無残に具がはみ出して床に散乱する中華まんをアゴで指しながら、
「責任とってテメーが食えよ」と命令してくださったら、
俺は一生、まり○様に通い続けるけどなあ。 というか、「そうしてくれ」という謎かけだったとか? >>442 そんな無神経なくそ客にはお仕置として、セックスなんかしなくていいよ。 488へ
それはおじだわ・
おかげで気色よかった。つきまくって結局写生しないで時間いっぱい犯してったかわいこちゃんだな 408のまちがい
バックから指をあなるにいれて、スパッキングしたり、臭いいきで歯茎なめるのが好き
仕事だからってよくやるな。おまえら 新規のくせに次回、店外でやろうと交渉してくる自称、教授!! 今風の髪型から小洒落た服着て勝ち組アピールしてくる九州出身の出川顔
毎回指名してきてありがたいんだけど
色々気持ち悪いんで来ないでほしい
九州出身の愛知県住み○ヨタ系のオッサン
派遣の工場てバレてんだからカッコつけないでいただきたい 爪汚いし >>440
俺の書き込みかと思った。ほとんど全部一致してる。
要するにカノジョとするような普通のセックスをしてしまうと魚雷扱いされる姫が少なからずいるってとこだよな 1位 ブサ面!! 2位 ちんこ臭!! 3位 ハゲ!! 4位 HIV!! >>459 お前本当のバカだな、何でHIVよりもブサ面やチンコ臭が上なんだよ?
順位の付け方も解らない脳みそだから、ソープ売春婦なのか? >>461
お前本当のバカだな。
危険順とも安全順とも、断ってないのも判らないのか?w 月1くるかこないかの
細客 ありがたいけど
なんだか厚かましいのよね…こっちはひとり手取り2万ちょいなんだ
なのにタバコを当然のように頼んでくるし、プレゼントとか要求される…
セコい客嫌い。
メールもなんか微妙にうざいし
ずっと細く長く続いてるのはありがたいとは思うけど…
ケチるならもっと安いとこ行けばいいのに 真性包茎、インポ、わきが、口臭い、本指なのにネット指で予約し2000円をケチる奴 >>463
俺はそんなこと頼んだことないが、程度の差で同じように思われているんかなorz >>466
タバコとかプレゼント頼んでないなら
あなたは嫌われてないよ!
昨日のお客様は
容姿に色々要求あるみたいで
ダメ出しされたけど
それは別に仕方ないかと思う
でもはっきり言って
皮かぶったとこ、臭い
きちんと洗ってこい
恥ずかしい人! >>467
プロポーションは期待するな、特にお尻。
美しいものを愛でたいので。
嫌われているかいないか、程度の差かも。
女を金で買っているには違いないので。 俺もやってみた。
309大雪の中、指名して来るくそ客! ○
322汚いチンポのまま即させるやつ ×
332いったあと、やたら体重乗せて動かない爺に殺意 △
アソコ舐めてくるけど歯を当てたり気持ちよくないとこばっか舐める ×
とどめは口の匂い… 臭いのにしつこくキス よだれを入れてくる ×
355一切私に触れない あそこを舐めようともしない 自分から動こうとしない男 ×
367やわやわちん○で あそこにめちゃすり付けてくる客 ×
足をあげてギュウギュウのしかかられると 腰がめちゃ負担 ×
380コンビニのおにぎりプレゼントする屑客!! ×
395バナナ持ってくる客!! ×
39890分で2回戦を望むビンボーな客! ○
406風邪気味なのに来やがる客 △
408時間中ずっと入れたままキスしてくる ○
全然いかない ◎
変な態勢でのしかかられる △
足曲げた上にのしかかって腰ふる ×
首筋に吸い付いて跡つけようとする ×
汗だくの相手したくない ◎
化粧とれるから 汚い手で 顔さわらないで欲しい ×
416私をモノ扱い 道具扱い × DKを避けられると自分の口臭が気になる。ちゃんと歯磨きしていってるけど。 >>472 歯磨きじゃあ甘いな
俺はタバコ吸わないが
ブレスケアを飲んでから行く あー
昨日の客疲れた!
一人のためにどんだけ体力つかわすねん
イケないなら諦めろよ
三回せなしぬんか?
せめて自分で動けや最後まで!!
手取り少ないのに疲れさせんな
相手はお前一人ちゃうし
カスが >>477
もしかして、コイツじゃない?
【ツカミはOK!】ソープ嬢との会話【本音と建前】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1381210876/
71 名無しさん@入浴中 2014/11/01(土) 21:08:29.62 ID:b0wHFrv90
たかが3回戦に驚いている阿呆がいる。
結局インポ野郎だな。 三回してもいいけど
限度あるわ
てめえで動け!こっちにどんだけ負担させるねん
今度から時間かかるならテコキでいいかな
テコキでもなかなかいかないひといるけど。 >>479
間違いないな
ソープで良かったプレイはどんなプレイだった?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1345453115/
307 名無しさん@入浴中 sage 2014/11/04(火) 08:37:09.76 ID:eEXZ5fFQ0
>>268
三回戦と聞くと許せないバカが徘徊しています。
その程度で回数乞食だと言いがかりをつけてきます。 >>480
昨日の客と1ヶ月前のレスとを、無理やりくっつけても ベッドでも逝くのに時間かかり
疲れさせられ
マットでもなかなかいかない。
お陰で身体冷えて風邪ひいたわ。
休んだら無給なのよね。
お客さんには有給とかあるんでしょうけど。
少しは気を使ってもらえませんかね?
三回抜かないと死ぬの? >>482
一発一万円
客がサービス料3万以上払っているなら応じるべき 客が3以上払っていようが
無理する必要はないと思う
できる範囲でやっていこう
身体持たないよ
たかだか数万
どんだけ求めるのかと >>484
誤解すんなよ、「応じる」だけだよ。
イクかどうかは客次第。
悪く言えば穴貸し業、借りたら文句は言えん。 1位 エボラ出血熱野郎! 2位 エイズ野郎! 3位 HIV野郎! 4位 コンジ野郎! 5位 3回戦求めるがっつき野郎! 七万でもあなたがその金額を出すことに満足してるならいいじゃない
自分の意志であるなら、ね。
その一回にはあなたにとってその価値があるんでしょ? 身体さわったりなめたりしてくるから
演技であんあん言ったやってるのに
「ん?どうしたの?」とか聞いてくるおっさん…
いちいち聞いてくるな
演技なんだよ!気持ちいいって言ってほしいか?
気持ち悪い言われたいんか?
アホみたいな武勇伝語るし
五十代ってほんまカス。カス大杉 人前で屁をこきまくるようになったら終わりだわ オッサン… ↑人前で屁をこくオッサンなんかサービスしないで湯船に漬けとけばいいよ。 流石にまだ人前でというか、姫前で屁をこいたことはない50代。
嫁前ではある。 バイアグラとか飲んでくる客はどう?
わかるもんなの? >>496
相性のいい姫を見つけな。
薬に頼らなくても勃つからさ。 >>496
バイはばれやすいみたいだ。
レビかシアにしときなさい。 いったあとでも勃起したまんまなのですぐばれる
でもまあばれて上等だわ
起たなかったりいけなかったりすると嬢も申し訳なさそうになるしそれみてこっちもなにか悪いような気になるし 初対面の客から生菓子持って来られてその場で食るのを断ったら
ケーキに未練があるようだったからお帰り時に貰うのを遠慮したら
アンケボロクソに書かれた 食品持ち込むの本当にやめてほしい >>501
お気の毒
でも、遠まわしに言った方がよくない? 然し、面白い書き込み多いな
売春婦でも自由に好き勝手に書き込めるのね
でも、自分が社会的には所詮は公衆肉便器だっう事も理解しな
金で何時でも、誰でも、何処でも、股開き、チンコ咥え舐め、マ○コ弄られ
奇声上げて、嘘で塗り固めた作り話して
何れは、何処か場末の電信柱の下で客に買われる待つ立ちんぼ売春婦
老後は国で面倒見てくれないから、せいぜい金タメテおけよな お前ごときに言われたくはねぇ〜よ!で、即双方が炎上→沈下に一週間。
そして股一週間。 この無限ループだなwww
>>504 小学生じゃあるまいし、ちったぁヒネリ効かせないと読んでもらえんよ。 >>505
ただの↓小心者、ほっとけw
> 【スレ落ち】ラテンクォーター【復活】
> 466 :名無しさん@入浴中[]:2015/01/04(日) 15:51:10.20 ID:2yORdWdj0
> いずみさんの移籍先をご存じの方、お教え下さい >>504
505のいうとおり。ストレートに言うだけならバカでもできる。
需要と言う背景を考えないから、そうなる。朝日の従軍慰安婦と似たり寄ったり。
お前のような奴が朝日の社長のように、大勢の目の前で恥かいて謝罪するはめになる。 そういのはほっとこうぜ。
世の中には、売春が合法な職業として認められている国もある。自国の法律や慣習・道徳だけの狭い視野では、過去に取り残されるだけだろう。 >>509
プレゼントを貰いながら複数の男と付き合う女、彼女の行為は売春か?
ってことだな つばを飲ませようとするヤツ
アナルに指いれるヤツ
次はNGだよ。カス
痛いっていってんのにやめろよ
今度はちんこ噛んでやるから あと乳首クリクリするヤツ
殺意わくから。気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています