【吉原】吉原三浦屋Part1【角海老G・老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【風俗情報】
【吉原三浦屋 2013年7月13日(土) グランドオープン!】
所在地/東京都台東区千束4−16―12
電話/03-3871-4384
営業時間/12時〜24時
システム/80分 総額28,000円 指名料2,000円
送迎/三ノ輪、上野、浅草、日暮里、南千住から無料送迎あり
〈系列店〉
「角海老G」
http://www.kadoebi.co.jp/
〈過去スレ〉
なし 【注意!】
□犯罪となる書き込みは禁止です。
□犯行予告の書き込みは禁止です。見つけた方は、犯行予告の収集・通報サイト
「予告.in」に通報を。
http://yokoku.in/
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□このスレは、風俗の情報を交換する場で、いわば「おとなの遊園地」です。
□自由に気楽に投稿してください。
□dat落ちしないよう、皆様方の投稿、協力をお願いします。 【「吉原三浦屋」と『助六所(由)縁江戸桜』(すけろくゆかりのえどざくら)】
「吉原三浦屋」は名門で、歴史は古い。江戸歌舞伎の舞台ともなった。『助六
所縁江戸桜』は歌舞伎十八番の一で、有名。世話物。一幕。正徳3(1713)年、
『花館愛護桜』(はなやかたあいごのさくら)の二番目として、江戸山村座で2世
市川團十郎が初演。宝暦・明和(1751〜1772)ごろ、現在の形がほぼ完成。
「吉原三浦屋」を舞台に、河東節を配した江戸歌舞伎の人気作品。通称「助六」。
助六の愛人は「三浦屋の揚巻」。「あげ」と「のりまき」があることから、「助
六寿司」の名の起こりとなった。 【「吉原三浦屋」と「高尾太夫」】
「吉原三浦屋」に伝わる大名跡。吉原の太夫の筆頭ともいえる遊女の名。高尾
太夫は吉原で最も有名な花魁で、その名にふさわしい遊女が現れると代々襲名
された名前で、吉野太夫・夕霧太夫と共に三名妓(寛永三名妓)と呼ばれる。 「三浦屋」は営業禁止の警察の措置期間が終わったようだね。遅まきながら、祝杯。
かつての「角えび本店」と「三浦屋」摘発のいきさつ。
http://shinkai.livedoor.biz/archives/51496334.html テンプレで、開店が7月13日(土)と記しましたが、保健所の検査が長引いていて、
1〜2週間ほど遅れるそうです。検査が終わりしだい開店となります。今しばらく
猶予を。 【三浦屋は江戸時代には超高級店だった――「三浦屋のあゆみ」より】
三浦屋の歴史は角海老よりももっと古く、何と400年もの歴史を持ちます。 こと
に三浦屋は吉原の歴史の中では大きな存在を占め、最高級の女太夫を沢山輩出
した、由緒ある大店(おおだな)です。遊郭初期の頃には、大名クラスの富裕層
でなければ通うことすらできない、大見世(おおみせ)と呼ばれる格式高い遊
郭でした。 【三浦屋の花魁】
「高尾大夫」という名前は代々三浦屋抱えの名跡(源氏名)で、最初の高尾大
夫が身請けされたりすると別な遊女がその名を継ぐことになっていて、7代また
は11代まであったという説がある。 【三浦屋の有名な花魁】
【初代 高尾大夫】
通称、妙心高尾と言われ、子連れで廓内を道中したので子連高尾とも呼ばれ、
隠退後は尼になった。
この高尾も遊女としては珍しく、現在も墓が残っている。
【二代目 高尾大夫】
この仙台高尾が高尾大夫の中ではもっとも有名。源氏物語、枕草子も読破する
など教養があり、俳諧をよくしたといわれる。
伊達62万石の3代目藩主・伊達綱宗が高尾の体重と同じ重さの小判を払って身
請けしようとしたが、高尾には既に恋人がおり、「わちきも廓育ち。意地と張
りが命でありんす」と言って仙台候の意に従わず、隅田川の船上で逆さ吊りに
されて斬られたというのが俗説。
この時高尾はまだ19歳だったと言われており、遊女ながら女の意地を見せた高
尾太夫に江戸庶民は拍手喝采だったそう。
そして浄瑠璃や歌舞伎に取り上げられ、芸界では「高尾物」と呼ばれるほどに
なった。 【六代目 高尾大夫】
落語で有名な高尾大夫。駄染高尾とも呼ばれた。
染物職人・久蔵は、26歳になるまで女遊びもしない真面目な男だったが、吉原で
見た花魁道中の紺屋高尾に一目ぼれ。だが高尾大夫に逢うには給料の3年分の金
が必要。会いたい一心で身を粉にして働き、やっと逢うことができた。
だが、次回、高尾大夫に会うのは3年後。それを考えると久蔵はさめざめと涙
を流す。高尾大夫が不思議に思って久蔵にわけを尋ねると、「私は3年、必死
になってお金を貯めました。今度といったらまた3年後になる。その間に身請
けされたら、もう2度とあなたに逢うことができない。だから今夜が今生の別れ
です」。
この情のある言葉に感激した高尾大夫は「私は来年の3月15日に年季が明けま
す。そうしたら私を嫁に貰ってくれませんか」と言います。
そして久蔵と高尾大夫は晴れて夫婦となり、親方の紺屋の後を継いで、2人で
真面目に店を切り盛りして、大いに繁盛させたというエピソードがある。 「江戸吉原」は、幕府が開かれてもない1617年、日本橋葺屋町に遊廓が許可され、
幕府公認の遊廓が誕生したのが始まり。だが、こちらの吉原は1657年の明暦の大火
で消滅。
大火当時、周囲の市街化が進んでいたことから、吉原は浅草寺裏の日本堤に移転
を命じられる。この移転した浅草のほうの吉原は、正式には新吉原(略して吉原)
と呼ばれることになる。
吉原は女性を前借金で縛る人身売買の場所でもあったが、大名や教養のある文化
人の集まるサロンとしての顔も併せ持っており、女性の髷や衣装などの流行の発
信源でもあった。
このように、吉原は単なる色街ではなく、かつては文化の発信地としての役割も
担っていたのである。「三浦屋」は江戸時代から、それを現代に引き継ぐ唯一の
風俗店。 http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%90%89%E5%8E%9F%E4%B8%89%E6%B5%A6%E5%B1%8B 【江戸時代初期に浮世絵にもなっている「三浦屋」】
江戸時代初期の浮世絵師、有賀常近が描いた絵馬『三浦屋店頭図』。長野県上
田市の常楽寺美術館に重要美術品として保存されている。
有賀常近は初代鳥居清信の門人と見られる。信濃国上田の人。清信の没した翌
年である享保15年(1730年)3月の年紀のある絵額『三浦屋店頭図』を描いてい
る。これは「吉原三浦屋」の遊女を描いたもので、その画風は鳥居派風である。
この絵額は長野県の別所温泉にある北向観音で知られる常楽寺に奉納されてお
り、筆致や賦彩には見るべきものがある。高さは116cm、横幅170cmの大作であ
る。
http://db.umic.ueda.nagano.jp/johogura/datadisp.php?arg_sano=668007
また江戸時代初期の浮世絵師、古山師胤が描いた『中村竹三郎・三浦屋小紫図』
は千葉市美術館に所蔵。 保健所の検査が終わらないので、開店が遅れているようだけど、長引いているの?
それとも、まだ来ていないから? まだ来ていないからだと思う。19日に保健所が来るらしいとの情報。
検査なんか短時間で終わるだろうから、おそらく20日あたりにオープンとなる
のでは? 【吉原三浦屋 本日、19日(金)12時〜 リニューアルオープン】 在籍一覧、出勤表がアップされていないようでは、オープンしたといっても誰
に入っていいかわからないよ。 >>22
女の子募集中らしい。
まだ2人しか在籍していないが、
カバーガールになってる「果里」はいいよ。 >>23
かり?かおり?よく分からんが、フェ○巧い?巧ければ行きたい。 >>24
果里(かり)だよ。フェ○はじょうず。でももっとびっくりすることがあるよ。
絶頂期になんと○を○く。こんな姫は初めて。すごい美人で「吉原角えび本店」
でナンバー1だった姫です。 >>26
@ラ リ ル レ ロ
A潮 汗 涙 尿 唾
B吹 泣 逝 掻 梳
さて、正解はどれでしょう?(笑) 昨日、のび太君見たいな店員に横柄な態度をされた…
糞海老グループは社員の教育がなっていない!
何が「日本語がわかりますか?」だ!
ごまかさないで客からの質問に答えよ!
てめえは俺を怒らせた!
やれやれだぜ…(-_-#) ↑それは角海老本店のボイだろ。のび太にの生意気な奴、確かにいるな。 店コメでは、アイドル軍団みたいな事を書いてあるが、
10年前の写真とか使っていないか心配だ >>39
入り辛いし、出辛い。何より嬢とスキンシップ取り辛い。俺はあんまり好きじゃないなぁ。 果里やめたらどーすんだ?
ただでさえ嬢少ねーのに(笑)。 新宿や池袋のツンデレ以外取り柄のない嬢には吉原はきついだろうな 池袋とか新宿とかに比べたらネットもやらんような、おっさん以上のじいさんレベルが多そうなイメージだな、吉原。 じいさんになったら新宿や池袋の店ではなく
吉原で遊びたいな また新人来たなぁ。人も増えてきてやっとソープらしくなってきたと思うけど、まだまだ嬢が少ないよね。 残念だけど、金がもったいないと思ってしまうのは私だけだろうか…?
吉原の地に“あぐら”をかいているとしか思えない!
接客態度・会話・etcどれをとっても池袋や川崎のグループ店と比較するとずいぶん劣ってしまう。
都心から離れた土地柄、従業員にも女性にも“切磋琢磨”が見受けられないのは仕方のない事なのだろうか…?
池袋や川崎のグループ店の倍以上の(価格的に)サービスを期待してはいけない…川崎三浦屋のmitさん角海老のaymさんを見てほしい! >>62
そう思う。テクがあるわけではなし、一般的な会話でもりあげられるかといえばちょっと微妙。誰とは言わんが。
というか嬢、店、余裕がないような印象を受けた。
何というか、場末感がする。
吉原にあるからまだいいものの、あれでは川崎の1万円台の店に負けるのではと思う。 共感していただける方がおられてうれしく思います。
二度と吉原には行家内と思います! 行く機会があるとしたら海老ブループ以外の店にします。
“葵姫”も吉原の空気に毒されないうちに川崎にお帰りなさい!
人として成長するには川崎の環境の方が最適だと思います。
そろそろあなたも“吉原の空気”判ったと思います。 >>81
その情報はもう古い
果里
麗→ アカデミー→ 池袋優雅 >>85
ほんとだ、動画は残ってるけど在籍にはいないね ttp://newhime.kadoebi.co.jp/zaiseki/9433/
これってあの葵? 葵心配するより店行ってやれよ。待機中ばっかりじゃねーか。
俺は行かねーけど。 葵の店じゃなくて、ここだよここ。三浦屋様だよ。たった一人の出勤がお茶だぞ… 果里戻って来ねぇかなぁ。
高級店でテクニックも磨いただろうし、釜風呂あるしなぁ。
この値段でアカデミーのサービス受けてみてえ。 >>97
「果里」麗、アカデミー、池袋優雅と転々としたけど、
結局、三浦屋に戻ってきたよ。 果里、サービスよく、情が深く、尽くすというタイプだな。
それに手マンで何度も潮吹くぞ。 出勤時間とか考えたら果里のほうが入りやすいな。
両方入って感想教えてくれないだろうか… この店名物「風呂釜」って全部屋にあるわけじゃないの?
予約の際「風呂釜」希望って言えってHPに書いてあるけど。 26000円しか持ってなかったので指名料込みでまけてもらった。
送迎では無くて通りかがりの呼び込みで。
ちさとさんに入ったけど良かったよ。
広島から来たけどこの値段だと大衆ソープになるんかね?
待合室は綺麗だけど他の客はインド人のような外人が居たw
帰りに色々芳香剤とかシャンプーやキッチンクリーナーとか
貰えるのですね。 ↑指名料は本指名でプラス2000円発生します!
送迎使わないと1000円引きだっけ
よって28000円で送迎1000円引きの27000円のところ千円おまけしたってことね
大衆店ですね
このグループは帰りにお土産もらえる場合があります 新人指名でも80分2万6千円で遊べますね!(本指名は除く) >>110
そうか、でも帰りはちゃんと送迎して貰えた。 今、無料入浴券配ってるから総額2万の激安店だよ。もう定価を払う奴居なくなるだろうね。 >>114
sage忘れた
他でも配ってるよ
新宿、池袋、亀有 >>117
出勤率の良い姫限定だと思うが
一週間前から予約出来る >>118
有難うございます
今まで当日しか、してませんでした
今度、前日予約してみます >>124
この間入ったけどそこまでブスじゃなかったよ。
むしろ可愛い方だと思う。
ま、人の趣味には口は出せないけど、写メ日記で修正してないの上げてる時があるから、それ見てみたらどうかな。 >>127
あの写メを見て、入りたいと思うやつがいると思ってるんだ? >>124
メアドや電話番号教えないほうがいい!
毎日連絡してくる >>132
ぽっちゃり 一重の薄い顔
場末感のある下卑た笑い方をする 汐吹くってーよりはすげー濡れやすいんだな。
ところで朧ってどうなんだろか、入った人いる? >>138
あ、そか。サイト間違えて見てた。サンキュ。 ネット巡回してたら見かけたけどこれもほとりだろ
違う名前だからググったらTwitterとかも出てきたぞ
ttp://ure.pia.co.jp/articles/-/49383?page=5 >>137
メイクのせいなのかカメラマンのせいなのか、
店で見るより可愛くないな >>146
これもそう
ttp://blog.livedoor.jp/akiba_asterisk/archives/37907376.html >>148
カメコさんの写真は自分好みに修正出来ないからな… >>149
ありがとう。名前違うんだね。
ほとりDMMのアダルトチャットにもいるよね? >>151
前店のスレで見ただけだけど、入る前はDMMにいたようだね
ちなみにげっちゅ屋にはコスプレROMのDL販売もある >>152
そうなんだ!手広くやってるんだな
ありがと。入るか迷ってたんだけど色々見てからにしてみる
ちなみに前店ってどこ? >>153
吉原のLOVERS
ほとりは一回入ったけど、感想はこんな感じ
パイパン、二の腕にタトゥー隠しあり
キスはしっかりする
フェラは微妙、あんまり上手くない
マット無し
ベッドは上でさっさと腰振って出させて二回戦の誘いは無し
鳴きはいまいち
マグロよりはましかな程度で裏は返してない
何回か入れば変わるのかもね
>>154
ttp://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cirid=1544 >>155
ごめんお礼言い忘れてたよ
参考になった!ありがと。 そりゃ若い嬢の多いマット無しのオタ向けコスプレ店なら
顔がそれなり、ちゃんとキスして腰振ってくれるなら
接客は普通だしリピーター多数で1位もおかしくはないな >>159
まさかそれで1位続けられるとでも思ってんの?
俺はオタでも何でもないが接客良いから入ってる
マット脳・2回戦脳・大鳴き脳って怖いな〜
店名は風情があるのに客層はこの程度か… >>160
おまいは他店から三浦屋に移ってきたんだな
ここは三浦屋のスレなんだから、三浦屋の客を叩いてもお気にの評判が下がるだけだぞ >>156
156も教えてくれてありがと
お礼おそくなってすまんかった
いろいろ見て入るかどうか考えてみるよ >>160
ランキング1位取る苦労なんか気にする客なんかいるか?
ソープに来る客なんて店名の風情とか、客のレベルなんかより
総額と自分の好みに合う嬢がいるか位だろ
というか店名の風情とか客のレベルってなんだよ、そんなん気にして店選んでんのかよw
本人乙って言わせたい釣りにしてはお粗末だろ >>155
ありがとうございます…最近はROM出してないんですね >>163
苦労の話なんかしてないが?
気にしてるなんか書いてないが?
バカしか絡んで来ないなw ほとりが気持ち悪いのつれてきたな。
他人のレポが気に入らないならお前さんが具体的な良いとこ書いてやれよ。
常連らしいお前さんが出した情報は前店本指10カ月1位、接客がいいだけだからな。
お気に隠ししたいなら客を煽るんじゃなく黙っとけ。
客への煽り叩きとか誰も期待してないから。 >>166
主観的な感想に客観的な事実を返した訳だが?
その差も分からない頭の悪さw >>167
それが既に頭の悪さを露呈してるんだよ。 今までこっちは平和だったのに
本当に変な奴連れてきたな >>170
イチャモンは>>159から。
平和どうこうは>>159に言っとくれ。 >>171
お前性格が執着しすぎで怖い
ほとりのTwitterに距離梨うざいって書いてあったけどお前のことじゃねーの? >>172
やっと平和になったのに22時間経って蒸し返すとか
基地外かお前は >>173
基地外は160だし流れが止まっただけで平和にはなってないだろ
後々ほとり以外の嬢のアンチとかしそうで嫌なんだよ >>174
流れが止まったのを平和っつーんだよ基地外 >>174
大丈夫だよw
アンチが沸くほどこの店人気ないから
他の嬢なんか空気以下の存在感しかねえから >>180
臭えの送り仮名を間違うし、湧くを沸くと書くし
本当に頭悪いんだなお前 >>179
そういうのはお気にがランキング1位になってから言えよwww >>182
ちんこくわえた本数ランキングの話しを始めるとまた変なの来るからやめようぜ
あんなに執着するなんて嬢本人か本物のヤバイやつだし触んない方がいい >>184
そうだろうね。「話し」と書く>>183も。 ほとり店のHPでは禁煙者マークついてんのにTwitterの写メに煙草写ってんだけど本当は喫煙者なの?
喫煙者なら入りたくないんだが リニューアル以降三浦屋No.1
果里→葵(既退店)→果里→?
テッペンを取る様な娘が入店すると普段は過疎の掲示板は荒れる傾向。毎回予約でいっぱいのほとりが出勤を増やせばNo.1になるだろう。
ところで、ほとりはアキバ系AV嬢という認識でいいのか?>説明よろ
口は出すが金は出さないオタクほど煙草云々細かいが、そうやって叩いてる間にバカ売れすると思うぞ? >>188
出勤増やしたらランキング上がる云々はまあ同意だけど、喫煙者は無理だわ
俺煙草アレルギーだから
店に嘘ついて非喫煙者って言ってるとしたらその時点で無理
信用できない >>189
化学物質過敏症をアレルギーと呼ぶお前のようなほとりアンチの方が信用できんわ >>190
自分は189じゃないけど化学物質過敏症とは別で煙草のアレルギーって本当にあるよ
パッチテストとか血液検査しないと分からんけど、煙草の原料になってる植物に反応しちゃうやつ >>191
知っとるわ
それは植物に対する反応であって、喫煙者とキスしてどうこうなる奴じゃない
>>189のが信用できないことに変わりはない >>192
身近にいるけどキスもダメな人はダメだよ 正直そういうレベルは自分で防衛しろよ
嬢が喫煙者でなくても、
喫煙者の客から嬢に成分が移ってそれで症状が出る可能性だってあるわけだし
自分の体質をわかってるのに無防備な方がどうかしてる アレルギーはどうでも良いんだけど、結局ほとりはタバコ吸ってるんだよね?
ほとり擁護してるやつも否定しないし
自分は嬢選ぶ時の重要なポイントだから吸ってる吸ってないは大きい
アレルギーとかじゃなくて好みの問題だけど、お金出してタバコの味したら自分は嫌だな >>193
それは化学物質過敏症をアレルギーと言ってるだけ。
>>195
俺アレルギーから俺どうでもいいに変わったのかw >>195
世界は君を中心に回ってません
嫌煙家って自己中が多いが、君の好き嫌いは誰も関心がないし聞いてない
角海老の禁煙マークは客前で煙草を吸わないという意味に捉えるのが無難で、ここの話なら果里も煙草は吸ってるぞ? どうでもいいけど本人が喫煙認めたんだからそれで終了
入るか入らないかは自分で決めろ >>200は誰と戦っていたんだ?
誰もほとりが吸わないとは主張してないのにw ここでぐちゃぐちゃ言う前に入ってから感想書いてみたらどうなのかな。
童貞捨てに初めて風呂に行く訳でもなかろうに。 みさに入ったとき巨乳=デブなんだよなと痛感したよ。
次は細い嬢をと、、店員からスレンダーおすすめ蘭に入ったが
スレンダー通り越してガリガリの鶏ガラババァ。
トーク笑い方全てが場末のスナックのママ。
本店は良いが三浦屋は過疎化してる。
葵が戻ってくれば安泰するんじゃね? >>203
いまだに求心力は角海老随一だと思うが、葵は角海老に絶対に戻らないよ
葵はビジュアル要素より頭の回転が早くて、人柄が良かったから人気があったと思われる
だから、みさや蘭だって葵に成りうる可能性はないとは言いきれない
辞めた女の話を未練がましく話すと今はダメなのかと思われるから在籍の話題でよろしく ビジュアル重要視!
れいなさんは写真と同じですか?入ったひと教えて。 >>205
わりと写真に近いと思う
写メ日記でたまに顔出ししてるからそっちも見てみたらどうだろう >>205
予算は幾ら?
どんなビジュアル希望?
胸はあるなしどちら希望?
細身とポチャどちら希望?
年齢はどれくらいまで許容範囲?
職人系と素人系どちらがいい?
喫煙嬢可?禁煙嬢Only?
これくらいは明確にして遊ぶ子を探すべき
君の話を読むと希望が不明瞭過ぎて、店員が好みの子をあてがいたくても困る様子が容易に想像出来る
尚、ビジュアル重視で若くて細身で巨乳な上に性格もサービスも良い禁煙嬢でないとだめなら80k以上の店に逝けww >>210
お前みたいなバカは答えなきゃ良いだろw
そもそも>>206は質問を取り違えてるしw
どんだけバカなんだw >>209
言えばもらえるんじゃないかな?
融通効かせてくれそう >>212
落ち着けw
>>209
>>213
欲しいものだけくれる
ロゴ入り以外の土産だけ貰ったことある >>213>>214
そうなのか、ありがとう
次からそう言うわ お土産の日用品は使えるが
ボクシンググローブは要らない。 果里は会話というかコミュ力ゼロ。
喘ぎ声は牛。あれが三浦屋ナンバーワン? >>223
しーっ!黙ってれば壮大な自演物語が見られたかもしれないのに(笑) 閾ェ蛻?縺ョ縺頑ー励↓螫「縺ァ逶帙j荳翫′縺」縺ヲ谺イ縺励°縺」縺溘s縺倥c縺ェ縺?縺ョ?シ溘@縺九@繝舌き縺縺ェ?ス? >>223
三浦屋の中傷してるの角海老本店の関係者
ここの奴らは果里が嫌いなんだよ
同じグループなんだから仲良くやればいいのにアホくさ >>229
角海老本店にいた嬢だよ。
未だあちこちの板に出没してちょっと痛い感じ。 >>230
えっと、その夕月って元嬢が果里とか三浦屋を叩いてるってこと?
未だ出没ってそんな分りやすい書き方なのか? >>228
人違いだったらスマン
たぶん俺がその小心者なのだが
誤解のないように、あるところに事実を書いておいてある
気が向いたら暇なときにでも、心当たりのあるところを見てみてくれ
それを読んで信じる・信じないは自由だし、どうするかの判断は委ねるよ >>232
男の俺から見てもお前うざいわ
小心者だから匿名掲示板で風俗嬢を脅すのだろうが、ほとりの件は通報対象だろ
いい加減にしないとお前の手が後ろに回るぞ ほとり件とは誰も言ってないけど…
まぁ、合ってるのだが、通報してもらえれば、俺が荒らしと無関係であることがハッキリするから、むしろ助かる >>233ほとりってもしかして2ch以外でも荒らされたりしたの?
だとしたら可哀想だね。 荒らしたのは本当に俺じゃない……
こんな方法をとったのは、弁明の方法が他にもう無いからだよ
ラストチャンスだった
もう諦めるしかない ほとりがtwitterでキレてた、
NG客にされた逆恨みで晒したりした奴ってのはこいつか >>236
皆で言ってるのはここの件ではなくて
>>232の3行目以降で触れてる話だよ
言いたい事があるなら
あんたの顔写真をここに晒してから話を続けろや
匿名で卑怯な奴だな
そりゃ女に嫌われるだろうよ レポとか煙草の件とか自分に不都合な事書かれてファビョってるだけだからもうほとりには触れてやるなよ
また具体的な事は書かずにバカと頭悪いしか言えない無意味な自演擁護がはじまるぞ >>239
確かに。せっかく落ち着いてきたのにあまり蒸し返したらまたほとりが目立って可哀想だ。 >>238
あぁ、そういうことか…
あれをチラ裏と勘違いしてたわ……
名前も出してないし、当人しかわからない書き方したけど、晒したことになるのね…
己の馬鹿さ加減に辟易するわ
本当にすまなかった >>239
レポは散々前の店でもあったし煙草も本人は隠してない。
人間なんだから良いところも悪いところもあって当然だろ。それよりも顔写真のリンクを貼るとか店とは無関係なプライベートを晒す方が間違ってるだろ。
犯人の狙いはイベント前のやる気を無くさせる事と、脅して出店させない事か。
ここみたいな公のところで大騒ぎしてまで守るものは所詮自分ってのが嗤える。 >>242
概ね同意
昔からここは話が噛み合わないというか、そっちじゃないだろ?って事を言ってくるが、同じやつかね?
アクアパレスの常連も頭が悪かったが、ここは知能も所得も低い残念な客が多いのかね
距離感ないって本人が引くのも分かるし、まともな子は長続きしないわけだ >>241
レス見落としてた
何を書いてるか知らないが、外で買春してる内容や個人の了解を得ずに写真を載せてるならお前は捕まるよ >>241の言う事実ってどこに書いてあるんだ?
ホスラブにもそれらしき書き込みはないし >>244, 245
予定では、イミフな謎レスとしてスレ内ではそのままスルーされるはずだったのだが…
誤解が誤解を生んで、なんか話が大きくなりすぎてきたな…
もう含ませるような言い方にならないように気を付けるわ
書いた場所はTwitterで、フォロワー1桁台のショボい垢
内容は、
・過去の失言と失態(いずれも事件性なし)に対する謝罪
・2chを荒らしたのは俺じゃないという弁明
コミケには行かないので、安心して創作活動に励んで欲しい。とも明言してある
クサくて恥ずかしいだけのことだから俺的にはスクショ上げても問題ないのだが、俺だけの問題じゃないからやめとく NG客にされてもなおコミケ会場に行くの行かないの言ってるのに驚いたwww
もうここでもツイッターでも関わってやるなよ…
行かないという発言でも立派な脅しになるんだよ。
お前が画像晒した犯人かどうかは重要ではなくて、いつまでも粘着してる事の方が事件性があるんだよ。わかるか? 行かない、って言うのも脅しになるのか…それは思い至らなかった…
弁明しても誤解が解けず受け入れられない可能性も当然考えてたわけで…
奴が会場に来るんじゃないか…?って不安に駆られて、ほとりのコミケの準備に影響が出たら嫌だから気遣いのつもりだったのだが…
なんかまた悪いことをしてしまった…
いつまでも粘着って言っても、実はこれ、切られてからまだ弁明2回目なんだよ
2ch荒らしについて弁明する前に切られる→荒らしが静まった頃に弁明メール→ほとり鍵垢になる、サブ垢にメアド変えるってツイート→弁明をツイート、知らせずに見てくれるのを期待→アクティビティ増えない→昨晩のカキコ→いまここ
最初の弁明メール送った後で俺に落ち度があって、誤解が深まるようなことをしてしまったから、更にその弁明もする必要が出てきてしまってな…
いくらなんでも、弁明メール1通だけじゃ諦め切れなかった さすがに、もうこれ以上踏み込もうとする気はないよ
確かに昨日までは、誤解が解ければ関係修復できるはず、なんて考えてたけど
でも、事がここまで大きくなってしまったら、たとえ誤解が解けても許されないだろうからな…
勘違いかも知れんが、なんか俺すごい信用されてるなー、ってのを感じてて、それが嬉しくて通ってたんだけど、もうその信用は戻らないだろうし…
もちろん、事が大きくなったのは自業自得だということは理解してるつもり
大変な迷惑をかけて、申し訳ないことをしたと思ってる…
余裕の無い男は女を傷付けてしまうことを学んだわ…
俺は荒らしてないけど、俺のメールがきっかけでイベント前の大切な時期に鍵垢にさせてしまったのは忍びない…
あとは、俺が招いたこの事態の収拾が付いたら消えるよ たびたびすまん
補足2:切られたときに、2chのことじゃなくて、俺のツイートが誤解を招く表現だったから間違って伝わったのかと勘違いして弁明したから、実質的には弁明3回かも知れん すまん、逆だわ
あるツイートを見て、焦って俺から弁明メールして切られた クリスマスイブ行くひといる?
オキニから営業メールきてるんだがプレゼントは買っていくべき? >>255
果里だろ?
俺のところにも営業メールは来たよ
つか、毎月来るけどなw
クリスマスイヴは店に行かない
年末に一番のオキニに会いに行くよ >>254
姫始めいいっすね!
ありがとうございます。 イブに行ったらヒソヒソされないかな。
小心者だな俺は。 >>258
逆にイブは客足減るから行ってあげたら喜ぶよ。 イブの出勤予定ってどこで確認したらいいんだろうか? >>261
HPの嬢個人のページから出勤予定に飛べるぞ。
お気にがいて電話番号とかアドレス知ってるなら直接聞いた方が早いかもだけど。 >>262
あくまでも予定だから当欠や架空出勤もありえる。
ホムペで何度も空振りしてるから今は姫予約しかしないよ。 >>263
連絡先知ってたら姫予約が一番確実だよね〜 >>265
ストーカー被害っぽいのがあったんだろ?
NGにしたあともメールとか色々連絡されたりしたらしいし、店辞めるしかなかったんだろうね 別の店かー
NGにした客また来ちゃわない?心配。
同じ角海老グループなら配慮してくれそうだけど…どこ行くんだろ そういう余計なこと言ってくるのがうざいって言ってたろ うざいって言ってたことを書くのも余計なことだと思う スタイル重視なんだが三浦屋のプロフコメントみると
スレンダー推し多くて迷ってるんだ。
オススメレポない?
本店には何度か行ったけど来週初三浦屋行く予定。 >>272
三浦屋だとスタイルはなぁ…普通からぽちゃだからねぇ。
お店に入った時に聞いてみたらどうかな… この店の近くの蕎麦屋って何時までやってんのかな、風呂入ってから年越しそば食いに行きたいが。 前を通ったが店内がきらびやかに見えた。今度行ってみたい。 >>280
直接聞けば?
ここで聞いても誰も答えないと思うよ
一回荒れたし、ほとり本人が掲示板に書き込まれるの嫌いって言ってたじゃん 飛ぶ元凶になった奴がここに張り付いてるってバレてるのに
情報流す奴がいるわけない >>287
スレチです。頑張って自分で入って下さい。 >>287
スレチです。頑張って自分で入って下さい。 >>292
おまえも入れてくれなかった1人か?
NG客多そうだな。 ほとりストーカーまだいたのか
プロフィール上がったら速攻特定とかすげーな
常時監視してんの?
前騒いでた時は
粘着キモ客発生させるとか自分のまいた種だろw
くらいに思ってたけど流石にちょっと同情するわ そんな宣言せんでも。
ま、ババア多いしなー。吉原では中級店で安いとはいえさー
テクで売ってる奴もいないし、接客すげーって奴がいる訳じゃないしなぁ。
他店舗の黒字分食い尽くしてるだろ、ここ。 ほとりの話したいなら専スレたてたら?
ただでさえ動きが少ないスレだからほとりが連れてきた客でスレ埋まりすぎw
店のスレが荒れるのはほとりも嫌なんじゃないの?
自分は別にほとり知らないからたてないけど 角海老は池袋と大塚に何回か行ったけどここはまだ行ったことない。
ざっくり言って……良い嬢いる? >>299みたいな感想聞くと
激しく地雷なかんじがするな〜。80分で指名料別で280kって
他の角海老と比べたら滅茶苦茶高いな。 グループ内であえてここ選ぶ理由は特にないという印象
いわゆる店じゃなくて嬢についてる客ばかり >>301
入ってみないと分かんないと思う
最近NGにされて腹いせでここに書き込むやついるからあまり参考にならないよ >>301
28kだから吉原では安い部類の店だよ
この店を選ぶ時点で若い子を探していると思わないが、もし若いのが好きならそれなりの店を選ぶべきだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています