【吉原】吉原三浦屋Part1【角海老G・老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【風俗情報】
【吉原三浦屋 2013年7月13日(土) グランドオープン!】
所在地/東京都台東区千束4−16―12
電話/03-3871-4384
営業時間/12時〜24時
システム/80分 総額28,000円 指名料2,000円
送迎/三ノ輪、上野、浅草、日暮里、南千住から無料送迎あり
〈系列店〉
「角海老G」
http://www.kadoebi.co.jp/
〈過去スレ〉
なし >>255
果里だろ?
俺のところにも営業メールは来たよ
つか、毎月来るけどなw
クリスマスイヴは店に行かない
年末に一番のオキニに会いに行くよ >>254
姫始めいいっすね!
ありがとうございます。 イブに行ったらヒソヒソされないかな。
小心者だな俺は。 >>258
逆にイブは客足減るから行ってあげたら喜ぶよ。 イブの出勤予定ってどこで確認したらいいんだろうか? >>261
HPの嬢個人のページから出勤予定に飛べるぞ。
お気にがいて電話番号とかアドレス知ってるなら直接聞いた方が早いかもだけど。 >>262
あくまでも予定だから当欠や架空出勤もありえる。
ホムペで何度も空振りしてるから今は姫予約しかしないよ。 >>263
連絡先知ってたら姫予約が一番確実だよね〜 >>265
ストーカー被害っぽいのがあったんだろ?
NGにしたあともメールとか色々連絡されたりしたらしいし、店辞めるしかなかったんだろうね 別の店かー
NGにした客また来ちゃわない?心配。
同じ角海老グループなら配慮してくれそうだけど…どこ行くんだろ そういう余計なこと言ってくるのがうざいって言ってたろ うざいって言ってたことを書くのも余計なことだと思う スタイル重視なんだが三浦屋のプロフコメントみると
スレンダー推し多くて迷ってるんだ。
オススメレポない?
本店には何度か行ったけど来週初三浦屋行く予定。 >>272
三浦屋だとスタイルはなぁ…普通からぽちゃだからねぇ。
お店に入った時に聞いてみたらどうかな… この店の近くの蕎麦屋って何時までやってんのかな、風呂入ってから年越しそば食いに行きたいが。 前を通ったが店内がきらびやかに見えた。今度行ってみたい。 >>280
直接聞けば?
ここで聞いても誰も答えないと思うよ
一回荒れたし、ほとり本人が掲示板に書き込まれるの嫌いって言ってたじゃん 飛ぶ元凶になった奴がここに張り付いてるってバレてるのに
情報流す奴がいるわけない >>287
スレチです。頑張って自分で入って下さい。 >>287
スレチです。頑張って自分で入って下さい。 >>292
おまえも入れてくれなかった1人か?
NG客多そうだな。 ほとりストーカーまだいたのか
プロフィール上がったら速攻特定とかすげーな
常時監視してんの?
前騒いでた時は
粘着キモ客発生させるとか自分のまいた種だろw
くらいに思ってたけど流石にちょっと同情するわ そんな宣言せんでも。
ま、ババア多いしなー。吉原では中級店で安いとはいえさー
テクで売ってる奴もいないし、接客すげーって奴がいる訳じゃないしなぁ。
他店舗の黒字分食い尽くしてるだろ、ここ。 ほとりの話したいなら専スレたてたら?
ただでさえ動きが少ないスレだからほとりが連れてきた客でスレ埋まりすぎw
店のスレが荒れるのはほとりも嫌なんじゃないの?
自分は別にほとり知らないからたてないけど 角海老は池袋と大塚に何回か行ったけどここはまだ行ったことない。
ざっくり言って……良い嬢いる? >>299みたいな感想聞くと
激しく地雷なかんじがするな〜。80分で指名料別で280kって
他の角海老と比べたら滅茶苦茶高いな。 グループ内であえてここ選ぶ理由は特にないという印象
いわゆる店じゃなくて嬢についてる客ばかり >>301
入ってみないと分かんないと思う
最近NGにされて腹いせでここに書き込むやついるからあまり参考にならないよ >>301
28kだから吉原では安い部類の店だよ
この店を選ぶ時点で若い子を探していると思わないが、もし若いのが好きならそれなりの店を選ぶべきだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています