【金津園】ロマネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店にはいないが、借金してでも行く価値のある姫もいる。 写真通りの嬢が出てくるなら行きたい。
例えば、ら… ここにいた萌音ちゃんを探しています。
どこにいるのでしょうか? NSしたくない派なんだけど、
お勧めの人いる?
心菜が気になるけど、NSみたいなので… さらが気になっております。
スタイル太めでしょうか かのんって写メむっちゃ可愛いな
入った人レポしてください 日記を更新しなくなってたから、引退が近いと思ってた。 この店って誰がNSとか分かる様になってる?
それとも入ってみないと分からない? ちょっと前にいったけど
ここ女の子はよかったけど、男のスタッフはイマイチだな
写真もなかったし デリで掛け持ちしてる子いるからそっちで安く挿入するかな ここはドアが薄いのか壁が薄いのか
他の部屋からのアエギ声がまる聞こえなのな
女の子とそれ聞いてニヤニヤしてた >>30
え? 写真ないの? 修正写真でも手掛かりにはなる 普通、帰る前に写真見せてくれるけど
出してこなかったな りおな出勤しないな〜。
久々に中○したかったのに。 ロマネの写真って結構修正入ってない? 別人かと思った体型とか+50歳クライだったし ロマネの会員って会員割引あるの? 一週間前予約だけ? >>39
写真は綺麗系・お姉さん系寄りでも実物はギャル系寄りなことが多い気がする
>>40
2K引き ゆめかさん
フリーで入れないでしょうか?
感想等情報がなく気になっています。
情報あったらください。
よろしくお願いします。 http://www.cityheaven.net/t/s-romane/A6GirlList/
ここで見ると☆と★がいて ★かなと思うけど
★と思って入ったらゴム付きもいたかな
お店はお姫様に任せて強制しないというのは
複数の ゴムなし★から聴いたお話
お店に電話して聞くとみると「何人かはいます」で
結局 よくわからーん ★だと殆どの子がNSってことになっちゃうね(´・ω・`) >>48
リオナは、引退したかデリに流れたんじゃない? ☆と★で表示は、別の店。
ここは黙って★をしてしまう店 >>55
即ヒメで案内時間表示してくれるのが便利
出勤してない嬢の宣伝する店よりは埋まるかもね >>56
某ブログでは即案内可能とあっても実際には入れなかったって書いてあったよ >>58
ルンバ氏のことですね
フリーだとそういうリスクあるよね 情報ありがとうございます!月末辺り突入したいと考えています! 純奈入った方どんなでしたか?良かったら教えて下さい! ここの店の前の呼び込みのおっさんの態度がすごく悪かった。
坊主のおじさん。
呼び込みがしつこく、車で通り過ぎたら睨まれて、違う店に入ったら
さらに睨まれました。
他の方もこういう経験ありませんか?
お店の人もあの呼び込みがあんな態度で接客してる事は知ってるのかなぁ。 今日の亜里沙嬢の件
本人が「遅刻したので時間をずらしてほしい」と言っているのに店長は激高し、なぜか「休め」と命令
2番目以降の客は店長のキチガイじみた言動により予約すっぽかされた
ロマネの店長はキチガイ 在籍嬢の半分以上がダミー
しかもそのダミー嬢を出勤予定に堂々と載せるキチガイ店長
フリーで行っても2回目だとなぜか本指名扱いとなり1万円追加請求されるキチガイ店
女の子もパネマジ半端ない(笑) ロマネ客はバカ
ViViの方が安くて女の子のレベルも高い(^_^)v ロマネよりviviですかね?予約しても振り替え有りますか? ヒキの書くことを、まともに受け取るん?
後悔するよ。 後悔しない為に純奈は良さそうなんで入った方いましたらどんな感じか情報お願します! >>77 ロマネはP指名料5千の本指名料1万
こんなキチガイみたいな店は他にない
ViViはP指名本指名の区別なく指名料は一律3000の良心的な店
しかも女の子レベルはViViの方が上
ロマネ客の神経がわからん(笑) 優香ちゃん辞めたのかな?
日記も出勤予定もでて無いけど。
いい子だったのに残念です。 ソープのサービス受けたかったのに、さっぱり
もう少しできる人を当ててほしかったわ ★吉原の写真詐欺ブス「コルドンブルー 天海」はステルスマーケティングに力を入れています。
★日本中のソープを転々として各地ステマして集客!被害者多数!
★自作自演などにより、人気で流行っているかのようにステマ活動が行われています。
★佐田学にふんして気に入らない嬢の営業妨害やコピペで嫌がらせは朝飯前。
★吉原、川崎、地方風俗には1997年から働いている。
★掲示板では客のふりをして書き込みをし続けています。
★被害者多数!ご注意ください。 純奈、肩幅広くてがたい良さそうだな
サービス良いかどうか知ってる人教えて 北川華奈(旧姓は今村?)、矢島町の寿し末の娘がここで働いている? ユリカのナマさえあれば、ヒキニートもイチカもどうでもいい。
ユリカのために100をゲットしたよ〜〜〜〜〜〜〜。 美音らダミー嬢に予約入れたら店はどんな対応するの?
てか今日のロマネの出勤 3人だし(笑) 店員の電話対応感じ悪い
じゅんなはどこかから移籍してきたばかり? ロマネ最悪
もう二度と行かない。
嬢によると思うが今まで行った風俗の
中でワースト1位だね。 ゆりか?はもとイビサテラスにいた嬢?
たしかもう40歳くらいではないか?
26歳と書かれているので吉原年齢か? >>113
よう同士
でもあの店行くかってーと微妙… どこの店の源氏名は誰でか?
ここからは推測で結構ですが、名ソーでもナマなんでしょうか? 純奈
駄目すぎ
ずーっと人の悪口ばっかりでつまらない
会話の進展もないし受け答えも出来ない
サービスはそこそこ けどやる気が感じられない
帰りの送迎も「します」といいつつすっぽかし
早く帰りたいのに写真を山と積まれてもね
かれこれ3年くらい利用してきたけれども
別のお店に乗り換え予定 >>116
ここでは敢えて店員の対応がまだマシなジュリエットをですね 純奈の情報ありがとう
ネットで写真見た感じだと良さ気だけど
日記の内容で性格がどうか気になってたんで・・・・・
120分で3回したいけど悪口ばっかりで無理そう? リオナは小柄で良かったんだけど、移籍したのかな引退したのかな?
また入りたかったな… 小柄な子好きにはリオナは良かったな。
他店に移籍してるなら、また入ってみたいけど引退したんだろうな。 >>127
先週入った時、移籍とか辞めるとか何も言ってなかったし、そんな雰囲気も全くなかった。
またねって言って別れたし、予定外の出来事があったのか?急にいなくなった感じ。
気立ての良い嬢さんだったからもう会えないかと思うと寂しい。 リオナにもらった名刺にメアド書いてあったけど、なくしちゃった。 >>129
俺ももらったけど、嫁バレ嫌で捨てちゃったな。
どうせやめてたら、メール送っても返信こないだろうね。 リオナにもらった名刺に書いてあったメアドにメールしたら、送れなかったわ。
風俗上がったんだろうな。 ◆信頼◆吉原コルドンブルーpart18 ◆伝統◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430037102/
全国転々偽造免許・詐欺プロフ・パネマジの40代コンビ
天海、綾瀬にはご注意ください!!
入店させると店スレが荒れます(静岡・金津園・雄琴ほか)
地方での偽造免許使用情報があるので要注意人物
―
天海と綾瀬以外の在籍嬢の良くない情報は、天海の可能性が非常に高い
特に写メ日記の内容や肩書きなどに文句をつけてくる
―
写メ日記に難癖つけられる方はこの二人のターゲットの可能性が高い 系列の中で公式サイトのグラフがないのはなんでや?
怠慢経営ですか? 萌音って新人になってるけど、昔入ってても最初はP指名?本指名?どっち?新人だからP指名だよね! 萌音の文章、なんかバカっぽくなったな。何かあったのか?
以前はもう少しマシな日記を書いていた気がするんだが。 久しぶりに行ったらチンピラ店員がいなくなってて良かった
たまたまその日だけだっのかは知らないけど 高級サービス気をつけよう
中級店は検査回数適当だからお土産覚悟 和華はそんなに若くないけど、
接客態度がとても良い 30半ばのおばハンだけど、乳がすごくいい。
擬似パイパンだし、ナマだし、非の打ち所がない。
でも、おばハンなんだよ。 >>177
美人さんだったよ
可哀想だからそれだけね さすがにサンタコスプレのままアフターは無理やろね(´・ω・`) サイト見たけど、このお店は割引ってのはないのかな? >>188
フリー10k、P指名5k、会員は本指名2k引き。
会員割引しょぼすぎ。 >>193
ぜんぜんオッケー
因みにあなたは満足出来ましたか? リオナがいなくなってから1年か〜。
ここの店には、いなくなって以降行ってないな〜 メール交換拒否された〜
おっさんは相手にしたく無いということ? >>201
おっさんだからじゃない。囲い客の条件に合わなかっただけ わかってるかもしれないけど、誰ともメール交換しない姫はいるよ
なんでメアド聞きたいかによると思うけどね >>206
姫予約目的なら断られる事はあんまりないと思うけど・・・
てかこの店って姫予約じゃなきゃ予約とれない姫いる? >>207寧々は姫予約8割くらいとってると思われるわ。 寧々は一週間前の10時に電話しても希望の時間は取れないことが多い。朝一はまず無理。 >>207
年末年始だと予約は難しい場合あり
2月になれば閑散とするから、そのときに行けば余裕だと思う 明けましておめでとうございます
今年は未来さんと遥さんに入りたいと思います 名刺もらえないです
メタボハゲオヤジは来るな!ってことか? >>219
混んでいた
おいらを含めてモテそうにない男ばかりだったよ ここのコメントをしっかり胸に留めとくべきだった。結構、参考になる 、福原高級で梅毒流行中
福原からの移籍女に注意
S着感染も報告あり
【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441037258/ 寧々さんの昼職先を探しておりますどなたか教えてください >>235
どうもありがとう
顔や体型は普通でしたか? >>237
顔は細面、アゴながですが普通
体型は痩せ型です。若くもない。
色気はあって、感度も良くて
フリーで遊ぶにはいい子でした。 >>239
どうもありがとうございます!参考にしますね
遥さんは日記がすぐ削除されてるのが、ある意味気になりますね >>238
30手前。まりで24歳と書いてあるが今年30の年だな。じゅんなもそんなもんだとおもわれる めちゃくちゃ美人は求めてないんですけど本気のブスは嫌です。いますか? >>242
俺基準なら2人ややブスがいた
ここは地雷は少ないと思うが、良嬢もすくないと思う
妃花留で入った方、レポくれ こことジュリエットとシルクロードとパートナーのローテーションだな。
同じ店ばかりだと不満でてくる。 >>245
渋いローテだ。
viviや美Majoも入れてみては? ジュリエットやヴィーナスのように
嬢プロファイルのレーダーチャートを
なぜ載せないの 可憐って青いりんご、ハートムームプラスにいためぐみ? >>251
一年きっちり腰据えた上の移籍で転々とか言われちゃたまらんだろ... レポといえるほどでもありませんが、HRK。
身体はスレンダー。軽く揉めるぐらいの軟乳。
経験が浅いとのことなので、マットなどのソープのサービスを求めるなら回避したほうが無難。
こちらがリードしていけばそれなりのプレイは楽しめるので、待っていては厳しいかな。
個人的にはビジュアルだけなら再訪あり。 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457613832/121
ホスラブの個人スレもどうぞ 岐阜に帰ってきたついでに
一発遊びたいところなんだが、
昔ロマネにいた綾さんってもう引退したの?
どこかに籍を移したのかな? >>258
おお、友よ。
当時は顔に賛否両論あったが、美巨乳だったな。 一花が美女かどうかは人によると思うぞ。
遥はどうかね?
職人タイプ?恋人タイプ? 久々にこっちの方に帰ってきて行こうかなって思って、HP見たらリオナがいなくなってた…
どこかに移籍したのかな? 1ヶ月以上出勤してないのは、消して欲しいな。
消したら、在籍が半分以下になりそうだから、消せないのかな? ここってNS姫いるの?
姫求人に 衛星器具着用 クリニックでの・・・を義務付けております との記載があるけど
どうなんやろ? ジュンナ、2択の写真見て選んだらボーイにあまりオススメできない的な空気を出された
結局ジュンナ選んでwktkしてたら写真からは感じ取れない暗黒オーラをまとった女性が目の前に居た
会話はのってきたら楽しいけど、気持ちの良い会話ではなかった。
サービスは良かった
が、また行くかと聞かれたら行かない 純奈は結構明るくていい子だったけどな。年齢聞いてないけど25歳位で若いし >>283
実物かわいいの?
ホームページの写真だとよくわからない >>281
ひなたは個人的には良くも悪くもなくって感じでした。
悪くはないので興味があるなら入ってみたら良いと思います。
やっぱり感じ方は人それぞれなので
純奈は写メとかだと結構かわいいですけど、写メとは違う感じですか? >>289
写メとはちょっと違うかな。
そして、マイペースな子なので、
彼女のペースに合わせられる方が楽しめます
そしてパイパン タバコ吸わないかって結構大事なポイントなんだけど、「-」になってる嬢多いのは何でなんだ プロフィールでは吸わないって書いてあるのに日記では普通にタバコがーって書いてる嬢もいたし全くあてにはならんね >>288
120限定って本当?
HPにはそんなこと書いてないけど
他にも限定嬢はいるんだろうか >>295
ボーイは120限定の女の子もいますがねって言ってたよ 亜子はパネマジなのか?
写メで顔出してるけど、店内のパネルとは別人 亜子のブログ開いたら別人で笑った
修正しすぎだろ
って思ったけど鼻と口隠したらまあこんなもんかって思った ttp://www.heydouga.com/moviepages/4017/212/index.html
これ未来で合ってる? 似てるだけじゃない?
よく探すよな
未来のストーカー? 亜子の接客は「仕事してます」って感じだね。
テクはない。
みんな、遥か郁はどうだったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています