【金津園】ロマネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岐阜に帰ってきたついでに
一発遊びたいところなんだが、
昔ロマネにいた綾さんってもう引退したの?
どこかに籍を移したのかな? >>258
おお、友よ。
当時は顔に賛否両論あったが、美巨乳だったな。 一花が美女かどうかは人によると思うぞ。
遥はどうかね?
職人タイプ?恋人タイプ? 久々にこっちの方に帰ってきて行こうかなって思って、HP見たらリオナがいなくなってた…
どこかに移籍したのかな? 1ヶ月以上出勤してないのは、消して欲しいな。
消したら、在籍が半分以下になりそうだから、消せないのかな? ここってNS姫いるの?
姫求人に 衛星器具着用 クリニックでの・・・を義務付けております との記載があるけど
どうなんやろ? ジュンナ、2択の写真見て選んだらボーイにあまりオススメできない的な空気を出された
結局ジュンナ選んでwktkしてたら写真からは感じ取れない暗黒オーラをまとった女性が目の前に居た
会話はのってきたら楽しいけど、気持ちの良い会話ではなかった。
サービスは良かった
が、また行くかと聞かれたら行かない 純奈は結構明るくていい子だったけどな。年齢聞いてないけど25歳位で若いし >>283
実物かわいいの?
ホームページの写真だとよくわからない >>281
ひなたは個人的には良くも悪くもなくって感じでした。
悪くはないので興味があるなら入ってみたら良いと思います。
やっぱり感じ方は人それぞれなので
純奈は写メとかだと結構かわいいですけど、写メとは違う感じですか? >>289
写メとはちょっと違うかな。
そして、マイペースな子なので、
彼女のペースに合わせられる方が楽しめます
そしてパイパン タバコ吸わないかって結構大事なポイントなんだけど、「-」になってる嬢多いのは何でなんだ プロフィールでは吸わないって書いてあるのに日記では普通にタバコがーって書いてる嬢もいたし全くあてにはならんね >>288
120限定って本当?
HPにはそんなこと書いてないけど
他にも限定嬢はいるんだろうか >>295
ボーイは120限定の女の子もいますがねって言ってたよ 亜子はパネマジなのか?
写メで顔出してるけど、店内のパネルとは別人 亜子のブログ開いたら別人で笑った
修正しすぎだろ
って思ったけど鼻と口隠したらまあこんなもんかって思った ttp://www.heydouga.com/moviepages/4017/212/index.html
これ未来で合ってる? 似てるだけじゃない?
よく探すよな
未来のストーカー? 亜子の接客は「仕事してます」って感じだね。
テクはない。
みんな、遥か郁はどうだったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています