【金津園】ロマネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店にはいないが、借金してでも行く価値のある姫もいる。 写真通りの嬢が出てくるなら行きたい。
例えば、ら… ここにいた萌音ちゃんを探しています。
どこにいるのでしょうか? NSしたくない派なんだけど、
お勧めの人いる?
心菜が気になるけど、NSみたいなので… さらが気になっております。
スタイル太めでしょうか かのんって写メむっちゃ可愛いな
入った人レポしてください 日記を更新しなくなってたから、引退が近いと思ってた。 この店って誰がNSとか分かる様になってる?
それとも入ってみないと分からない? ちょっと前にいったけど
ここ女の子はよかったけど、男のスタッフはイマイチだな
写真もなかったし デリで掛け持ちしてる子いるからそっちで安く挿入するかな ここはドアが薄いのか壁が薄いのか
他の部屋からのアエギ声がまる聞こえなのな
女の子とそれ聞いてニヤニヤしてた >>30
え? 写真ないの? 修正写真でも手掛かりにはなる 普通、帰る前に写真見せてくれるけど
出してこなかったな りおな出勤しないな〜。
久々に中○したかったのに。 ロマネの写真って結構修正入ってない? 別人かと思った体型とか+50歳クライだったし ロマネの会員って会員割引あるの? 一週間前予約だけ? >>39
写真は綺麗系・お姉さん系寄りでも実物はギャル系寄りなことが多い気がする
>>40
2K引き ゆめかさん
フリーで入れないでしょうか?
感想等情報がなく気になっています。
情報あったらください。
よろしくお願いします。 http://www.cityheaven.net/t/s-romane/A6GirlList/
ここで見ると☆と★がいて ★かなと思うけど
★と思って入ったらゴム付きもいたかな
お店はお姫様に任せて強制しないというのは
複数の ゴムなし★から聴いたお話
お店に電話して聞くとみると「何人かはいます」で
結局 よくわからーん ★だと殆どの子がNSってことになっちゃうね(´・ω・`) >>48
リオナは、引退したかデリに流れたんじゃない? ☆と★で表示は、別の店。
ここは黙って★をしてしまう店 >>55
即ヒメで案内時間表示してくれるのが便利
出勤してない嬢の宣伝する店よりは埋まるかもね >>56
某ブログでは即案内可能とあっても実際には入れなかったって書いてあったよ >>58
ルンバ氏のことですね
フリーだとそういうリスクあるよね 情報ありがとうございます!月末辺り突入したいと考えています! 純奈入った方どんなでしたか?良かったら教えて下さい! ここの店の前の呼び込みのおっさんの態度がすごく悪かった。
坊主のおじさん。
呼び込みがしつこく、車で通り過ぎたら睨まれて、違う店に入ったら
さらに睨まれました。
他の方もこういう経験ありませんか?
お店の人もあの呼び込みがあんな態度で接客してる事は知ってるのかなぁ。 今日の亜里沙嬢の件
本人が「遅刻したので時間をずらしてほしい」と言っているのに店長は激高し、なぜか「休め」と命令
2番目以降の客は店長のキチガイじみた言動により予約すっぽかされた
ロマネの店長はキチガイ 在籍嬢の半分以上がダミー
しかもそのダミー嬢を出勤予定に堂々と載せるキチガイ店長
フリーで行っても2回目だとなぜか本指名扱いとなり1万円追加請求されるキチガイ店
女の子もパネマジ半端ない(笑) ロマネ客はバカ
ViViの方が安くて女の子のレベルも高い(^_^)v ロマネよりviviですかね?予約しても振り替え有りますか? ヒキの書くことを、まともに受け取るん?
後悔するよ。 後悔しない為に純奈は良さそうなんで入った方いましたらどんな感じか情報お願します! >>77 ロマネはP指名料5千の本指名料1万
こんなキチガイみたいな店は他にない
ViViはP指名本指名の区別なく指名料は一律3000の良心的な店
しかも女の子レベルはViViの方が上
ロマネ客の神経がわからん(笑) 優香ちゃん辞めたのかな?
日記も出勤予定もでて無いけど。
いい子だったのに残念です。 ソープのサービス受けたかったのに、さっぱり
もう少しできる人を当ててほしかったわ ★吉原の写真詐欺ブス「コルドンブルー 天海」はステルスマーケティングに力を入れています。
★日本中のソープを転々として各地ステマして集客!被害者多数!
★自作自演などにより、人気で流行っているかのようにステマ活動が行われています。
★佐田学にふんして気に入らない嬢の営業妨害やコピペで嫌がらせは朝飯前。
★吉原、川崎、地方風俗には1997年から働いている。
★掲示板では客のふりをして書き込みをし続けています。
★被害者多数!ご注意ください。 純奈、肩幅広くてがたい良さそうだな
サービス良いかどうか知ってる人教えて 北川華奈(旧姓は今村?)、矢島町の寿し末の娘がここで働いている? ユリカのナマさえあれば、ヒキニートもイチカもどうでもいい。
ユリカのために100をゲットしたよ〜〜〜〜〜〜〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています