現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/ 今まで入った嬢の出身大or在籍大 判明分
東京外大→かなり前に吉原のオアシスにいた
首都大→同上
専修→1〜2年前に新宿の深海魚にいた
駒沢→半年ほど前に吉原の素人をウリにした店にいたが、サービスが最低だったので店名も覚えてない
青学→半年ほど前に新宿の深海魚にいたが、アトピーだらけだった >>354
首都大は院生でNSのいい子だったな
かえって来てくれないかな 超高級店は中堅以上の大学の卒業/在籍/中退率がかなり高いと聞く。
俺は格安店専門だが、それでも駅弁最上位レベル中退と日大レベル卒業には遭遇した。
慶応もいたが通信の可能性が高い。
学歴の話なんて滅多にしないから、他にも大卒嬢にはかなり入っていると思う
駅弁最上位の子は最初入った時は在学中で、後に退学した。非本番系だと率はもっと上がるかもな。
匿名さん2015/05/06 10:04 在学証明書を見たのですか?(本名が記載されているから、普通は見せない姫が多いはず)
口だけなら何とでも言えますよね?
ある姫は、窃盗と覚せい剤で服役した高校中退でしたが、外見は上品なお嬢様タイプ。
で、私が学習院大学卒で慶応の大学院に在学中だと売り込めとアドバイスしたら本当に言われた通りにした(笑)。
慶応法学部に私の同期がいるからね。客に聞かれて嘘がバレないように慶応について色々教えた。
あんたもご存知の吉原粋○で一時期ナンバー1になりましたよ(笑)。そんなもんですよ(笑)。
姫が言うこと一々信じるなんてアホですね。
名プロデューサー アユ猫♪2015/05/06 10:16
女の子同士でよく話していますが、お客様に、勝手に、
どうせ大学にも入れず就職が無く風俗にいると決め付ける方がいて、不愉快と言っています。
どってことのない安いお店の本番店です。
風俗店の男性スタッフさんの中には学歴があると分かると嫌がらせをする人がいるので、あまり話さない人もいます。
女性より男性スタッフの学歴コンプレックスのイビりはすざましいですよ。
匿名さん2015/05/06 11:18 自分が大学生の頃は4年間固定の彼女がいたせいもあって
他の大学生とする機会は年に2〜3人程度、○○生と合わせても3〜5人。
今は当たり前のように風俗で女子大生を抱ける。
しかもローリスクでコストパフォーマンスも高い。
何より当時相手にしてた子たちより平均的に容姿がかなり上。
俺のような特にもてない男にはありがたい時代だわ。
頑張って稼ごうって気にもなります。 就職を控えた現役学生なら大学名は出せないし、
それこそ西川口ダイヤの藤花みたいに完全な詐称の場合じゃないと大々的に学歴前面に出して売れない。
そうなのかな?ちがうのかな?みたいな微妙なラインで客の興味を引きつけたい嬢かその関係者がたまに自作。
学生証の偽造なんて行くところに行けば簡単にできるので、なんの担保にもならない。
中村淳彦の新著『女子大生風俗嬢』(朝日新書)でも読めば概要はわかるはず。
都内出身なら大学進学率は7割。
現役学生、就職のがした既卒者がいろんな風俗に散らばってるはず。
もちろんソープにも。 吉原にあった翔鶴にいた立教の心理学のコ。
やたら細くてやたら難しい話をするコだった。
話題になっていた犯罪の心理学的分析とか。話は面白かったけどプレイには消極的。
名前は忘れてしまったけど自作のホームページ持ってたね。
元気にしてるだろうか?
またあんなインテリ感満点の細身の大学生を抱いてみたいけどいるかな? 福原
多分だが神戸学○大学の現役女子大生
http://www.cityheaven.net/kh/heart_dance/A6GirlDetailProfile/?girlId=11125960&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 思い出した。
翔鶴の南。
やたら難しい話をするのでタカピーな感じを与えていたし
プレイは挿入してイケばいいんでしょ?みたいな接客ぶり。
2回戦に誘うようなことはなく、スキンを外した後は延々喋りっぱなし。
マンカスがあったのは不潔を嫌って石鹸などで洗い過ぎたせいだろうと思う。
テレ東の水原アナをちょっときつくしたような美形の顔立ちだった。
そういうインテリ女を苛める快感があったんだけどなあ。
もう8年ぐらい前の話。今は30女か。公務員でもしてそうだな。 >>370
ありがとう
関西の情報もっとください! 医学部の女いたなあ
馬鹿じゃなかったから医学部でもおかしくなかった。 >>374
留年中でもないと両立する時間なんてないよ。 >>370
写メ日記に三宮からバスが出ている女子大学とあるから多分北のほうの◎◎女子大だろ。 こんなに出勤して現役?
ハートダンスってのがひっかかるなw やはり、辞めたか。ハードダンスのマリアンヌ。
ちょっと病んでいたようだが、元気で。 そういえばかれこれ6〜7年前だったと思うが、吉原のサンタフェに津田塾大学の現役学生って名乗る嬢がいた。
入ってみたら、どう見てもケバい三十路。
「ほんとに現役の津田塾生?」を連発したら学生証を見せてくれたっけ。
見せてくれたとき、本名は指で隠してたけど、生年月日までは隠し切れず、年齢が当時31歳ってわかっちゃった(笑)
社会人入学で入ったとか言ってたような記憶があるが、ソープ嬢で社会人ってw 勉強熱心で良いじゃん
学費のためにNS嬢してたのか 今博士餅の自殺率がすごい高さなんだよな。
売春してゆるやかな自殺を遂げるのもいるかもな。
東大理院卒で893の製薬会社で働いてるのも知ってる(元熟デリ)。 武村綾華
柔道インターハイ優勝オリンピック候補、挫折大学中退
池袋ギャルデリ りり
黒ギャルタトゥーAVデビューRIRI 福原に国立旧外大卒複数がいたよ。
どちらも人気嬢だ。
今は、1人だけ。 だからさ〜・・・
大学出たってそれ生かせず、
こんなところで裸売って男いかしてるだけじゃ大卒相当じゃないわけだろうに。
そこら中卒がうろうろしてるっつうのに、大学の授業料出す親も間違ったんじゃねw >>391
大抵の場合社会復帰は無理w
ただ過去に費やした時間と学費を考えたら「可能性」というのが心のよりどころなのはわかる。
誰だって「けっきょく中卒売女と同じ」とは認めたくないだろ、それまで真面目にやってきたのに。 >>392
仮に全員無理なら数十年後皆生活保護
実際は何かしら生業に就いてるはず >>390
ほう、面白いことを言うね。
それでは「生かす」の定義を教えてもらおうか。
なお、法律上の大学の目的は「学術の中心で研究を行う」なので、
間違ってもいいところに就職すること、なんて言わないでね。
優れた研究者を養成するのが大学の目的だよ。
その意味では研究成果を生かせるような人生を歩まない限り、
ソープランドであろうと民間企業であろうと公務員であろうと関係ない。
むしろ、ソープランドの文化研究をしつつ勤務しているなら、
頭使わずにできる営業より大学的には「生かされている」といえる。 >394
ソープでそこらの筆おろし相手してるのが、
どこが外国語専門卒の能力が「生かされてる」と言えるんだ?
アフォかw >>390は大学に入った目的やメリットなど学生側の話。
>>394は大学側の目的の話。
混同する>>394はバカ。 >>397
大学側ではなく「法律」だから、大学側にも学生側にも適用される。
要するに就職目的で大学に入るのは目的外使用なわけ。
フィットネスクラブにシャワー目的で入会するようなもん。 >>398
お前はブサイク障害者だよ
はよ気がつけ、キチガイ老人がw >394 みたいなのがこのスレにいること自体がお笑い。
確かに最近は大学も経営ばかり言って、
実際教育をしているのかどうか?また金で困って借金ができる卒業生がいるのはわかる。
がそれ「方法知らんだろ?」っつうだけ。
奨学金=教育ローンだけでもないし間を挟むことなく大学独自で授業料免除もあるし。
ひとついえるのは 394 は大卒じゃないな、だけは分かるw
「企業入ったら研究の目的じゃない」、
企業にだって研究所あるし、途中退職で大学の教授してる人いっぱい知ってるけどw >398
「法律」っつうのは、
国会議事堂囲んで国民が大反対してるのを無理からでも通す、
先日見たばかりだよな、
あれが立法だ。
正しいか正しくないかで法律は決まらない。
ニュースでも見とけ、ってこいつ子供かなw ここ2ちゃんと思ってバカにしてかかってきたのかな。
いずれにせよ ID:yrGZE8380 は、これログ10年やそこらは残るからいい恥だわなw
これだけ進んでいたカキコがとまっちゃうということは何も言えない、ということでw
阿呆はあほう知恵袋で遊んでろ。 >>402
サイレントマジョリティーって辞書引いてみたらw
多数決が民主主義じゃないってなら、デモだって民主主義じゃないw
(ボルシェビズムはあったかも)
話し合いによる合意形成が民主主義なら、少なくとも国会前ではやってなかったな >>398
学校教育法第八十三条にも「教授」「展開」などの表現で、目的の第一に教育が挙がっているんだけど?
> 大学は、学術の中心として、広く知識を授けるとともに、深く専門の学芸を教授研究し、知的、道徳的及び応用的能力を展開させることを目的とする。
研究だけが目的って…お前バカじゃね? まあまあ全員落ち着け
要するに、安直に>>390が大学出たってそれ生かせずって書いたのが発端だけど
こいつが生かす生かさないの定義をソープ嬢を含めた「職業人」という観点で書いたから
法律上の目的では異なるし、生かす・生かさないはもっと幅の広い話だという反論が来たんでしょ?
実際はともかく大学が「勉強しにいくところ」という目的があるのは全員一致の見解だと思うけど
それを生かすか生かさないかは人生そのものであって
ソープで働いたからイコール生かしていないと主張するのは短絡的だよね?
これは両陣営納得だよね?
法律もそうだし、それぞれの価値観もあるのに、
それを一刀両断で>>390が生かしていないと書いたから話が大きくなっただけ。
というわけでOKかな? >>401
大学教員だから390の大学を生かすことすなわち企業等への就職と
言わんばかりのくだらない結び付けに噛みついたのだが。
(390の目的を満たす学校種のことを学教法124条の「専修学校」と呼ぶ)
当然、大学院を修了しているよ。
>>405
390からの流れをもう一度よく読もう。
大学の基幹となる目的が研究でも教育でもどちらでも構わんが、
何故ソープランドで働くことが「生かせていない」ことになるのか、
その結び付けが意味不明って話。
※これ以上は板違いになるのでこの件のレス禁ず。やりたければ他所で対応する。 >>408
やっぱりコイツかw
>>398の法律とは何か言ってみ? 自称教員>>408は嘘つきだな。
>>394
>なお、法律上の大学の目的は「学術の中心で研究を行う」なので、
と、大学の目的は研究と書いているが、実際の学校教育法では
>>405
>> 大学は、学術の中心として、広く知識を授けるとともに、深く専門の学芸を教授研究し、知的、道徳的及び応用的能力を展開させることを目的とする。
と、大学の目的にはまず教育がある。酷い嘘つきだ。 いい加減にしろよ。
>>390が「生かす」という言葉を使ったから、
その定義とは何か?と問うてるだけ。 >>411
ソープを履歴書に書けるのか?
話はそれからだ。 >>412
だからそれは職業の話であって、大学云々は関係ないよね。
であれば、>>390は大学の話などせずにキャリアの話を最初からすればいいだけ。
※もっともそれだとスレの趣旨から異なるから削除対象だけどな >>411
問うてるだけって?
>>394 で「なお」に続けて大学側の目的を言い出したのはお前。
全っ然問うてる「だけ」じゃないじゃん。バカだな。
で、大学側の目的は研究だけじゃないことを示したのが>>405 。
大学は「広く知識を授ける」のが第一の目的。研究じゃない。
お前は自分の雇い主や顧客の目的すら把握してないバカ。
嬢たちに笑われるぞ。 学生のことを「顧客」なんて書くあたりで既に素人丸出し 学部生の位置づけはあくまで大学内部上では「最下層の研究者」で、理系の研究室は典型的だな
一つの分野の研究に対して専任教員、博士後期課程生、博士前期課程生(修士課程生)、学部生が研究をするというのが建前
もちろん学部生は単方向的に教えられる機会が圧倒的に多いが、あくまで位置づけはともに学ぶ研究者
大学設置基準上、授業の中に講義、演習、実験実習という3区分があるのは、多種多様の授業形式があり、それぞれに基準を設けなければならない高度な機関だから>>414 >>415
うわ、コイツ本物の基地外だな…
>学部生の位置づけはあくまで大学内部上では「最下層の研究者」
その非常識を通したいならソースを示せ。
その上でさらに、その大学側の建前とやらに学生側の入学理由が一致する必要性のソースも示せ。
ついでにアンカーの張り方も覚えろ情弱。 >>413
職業の話ではなくスティグマの話
スティグマがなければ何も言わない >>415
大学の授業で、学生に対して顧客という言い方をするのは反対に学生に対して失礼だし、
仮に顧客ということが事実なら消費者になるので、学費は無税ではなくなるという
理論を教えられたことがある。
>>416
理系の研究室名簿には「**研究室所属研究者一覧」などとあるだろ。
類例:生徒と学生の違いは?(一方的に授業だけを受ける存在なら高校生と同じで「生徒」だわな)
>>417
それなら話題として納得なのだが、>>390の文面からスティグマの話とは読み取れん。
どうせ>>390は"就職予備校的主観における大学の価値"ぐらいの浅はかな考えであり、
風俗業が経歴に傷がつくという意味なら学位・学歴は関係ないでしょう。 >>418
>理系の研究室名簿には「**研究室所属研究者一覧」などとあるだろ。
>類例:生徒と学生の違いは?(一方的に授業だけを受ける存在なら高校生と同じで「生徒」だわな)
お前はそれで2つのソースを示したつもりか?
問題をよく読めと義務教育で習わなかったか?
ソースを示せないなら黙ってろバカ。 なんか動いてるなw
極端な言い方をするが、「便器」がある日「人間ですので採用よろしく」という卒業もあるわけだろ。
まあ何らかの理由で大きな金が要ったが、無事終わって卒業、突然普通の人間社会なわけだろ。
便器である間は学歴話題がなんになるんだ?という感じでちょこっと書いてみたが、
突然 >394 みたいな阿呆が噛み付いてきたからこれお笑いになってるんだろw
彼女らも人間だし、今後の就職もあるだろうし、そこに要るからというつもりで学歴を積んだ人もいるだろうし。
ただどっかでなんか道を外れているだけ、という人も多少はいるだろう、だから戻っても来ようし。
先日、国会議員がキャバ譲がどうのとかもあって、400ものスレ行っててどうなってるんだろうなと見てて、
単なる他人の噂話だけでもつまらんだろうと投げてみた。
ま、おもろい反応はあるなw
また見え透いているやつもいるわな。
この中からも、そいつが入った嬢からも、国会議員がいつ出ても別に不思議ではないんだがな。
社会なんてこんなもんだよ、言うほど他人との差はないように見えるよ。 スティグマならぬスメグマ(恥垢)にはみなさん
注意しましょうということでお開きにしましょう! TBS news23
11月26日特集「風俗で働く女子大生」 >>424
ピークは過ぎつつある希ガス
親の給料上がるにつれて減って逝くでしょ 経済が右肩下がりで、大学生の数ばっかり増えてるから減るこたないだろ。
http://suits-woman.jp/tag/poverty/
ここに早稲田とか東大卒の貧困女子が載ってるが、
若いうちならまだ売るものがあるだけマシかもしれん。 >>427
本当に右肩下がりなのかなぁ
現場火を吹いてるのに次の案件が始まってるんだけど。。 >>427
大学生の数が増えてるとはいうが、短大と専門が大学に置き換わってるだけで
18歳の進学先としては変わってないと思うよ。 壇蜜似、色白でエロい、すげーいい女
卒業の3月までと言ってたからせいぜいそれまで堪能したい。 >>426
たぶん俺おまえと穴兄弟w
川崎の嬢でその嬢以外家族全員会計士のだろ? >>437
高級のどこか
来月試験で嬢は試験休み中。 マイナンバー導入で女子大生ソープ嬢にはどういう影響があるの?
わかりやすく教えて >>448
1)親の扶養に入ってて、
2)風俗の経営会社が各嬢の所得をきちんと「本名で」納税してたらアウトだね
親に風俗の勤務先までバレる可能性あり。
けっきょく2)次第では? ちゃんと自分で「風俗嬢」として確定申告→扶養外れてる場合は学生でも特に問題ないけど、
それはそれでまともな会社には就職できないしなw
難しいね。 恥ずかしながら自分がもてると自惚れてて、女を金で買うのは負け組と思ってた。
学生の頃に数度だけ行ったソープの不細工なおばさん達のイメージも強かったし。
でも実際は独身時代はともかく妻帯者になって以降、素人にしてもお水にしても
女を落とすには金と手間と時間がかかり過ぎてた。
しかも40過ぎてから、若くて綺麗な子と出来る機会なんか年に一回ぐらい。
4年前からソープ通いを始めたが、今のソープには自分では落とせないレベルの
若くて綺麗な子が沢山いて驚いた。そんな子が安価で確実に相手してくれる。
しかも期間限定で働く大学生の多いこと。ほとんどの子は自分が学生の頃より真面目に勉強してる。
卒業(大学・ソープとも)を見送った子も良い企業に就職したり、院に進んだ。
今のオキニも3人のうち2人は大学生。引退して愛人になって貰ってる子も大学生。
若い子抱けて、足長おじさんの気分も味わえて良いことずくめ。
もともとソープのテクニックとか興味ないし、素人の恋人接客が嬉しい。
もう少しで本当の負け組になるとこだった。ソープに目覚めて良かったよ。 ソシアルにたくさんいる女子大生はだれが高学歴なんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています