トップページソープ板
852コメント263KB
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2014/05/18(日) 08:51:49.44ID:zqd6f56Q0
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。

前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/
0802名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-hlxy)2016/06/23(木) 12:50:49.30ID:pXai6dmFr
クラブオアシスKは某国公立現役大学院生ながら
即即NNお清めもマットもキッチリだった
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c325-wAer)2016/06/24(金) 11:37:14.34ID:tpekDu3F0
そんなの需要あるのか?
NNじゃ、せっかくの高学歴が台無しだろう
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-Ets/)2016/06/25(土) 21:52:11.18ID:cnZpXjhC0
某国公立
国立の場合は、某国立と記載すると思う。
都立か横浜市立か どっちかかな
0805名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-hlxy)2016/06/25(土) 22:03:48.76ID:tyicYfOer
>>804
正解
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bb9-wRvM)2016/06/26(日) 16:19:17.14ID:YZh/4JW40
吉原高級店HのH嬢は法学部卒(大学名は不明)。
話の内容からして、嘘ではなさそう。
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e096-mp9h)2016/07/01(金) 00:54:39.05ID:nsq2qEcA0
>>807
ursi!
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e2c-NpNI)2016/07/03(日) 15:04:44.09ID:ueZAQ7qu0
吉原の迎賓館に「高学歴ひめか」が入店して、本日が初日。
0812名無しさん@入浴中 (ググレカス MXdd-k19z)2016/07/03(日) 18:51:50.82ID:LTfIkJNUX
川崎ラグジュアリのrionは大卒だべ?
店でipad確認すればハッキリするが。。。

本当だったらショック
0813名無しさん@入浴中 (タナボタ 3396-840a)2016/07/07(木) 08:21:45.29ID:/sqkp9+c00707
keizoku
0815名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-ll+V)2016/07/08(金) 22:44:12.26ID:9RKLVgOaa
吉原中級店に国立大理系卒で現役塾講師してる嬢がいる。
0817名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-ll+V)2016/07/08(金) 23:22:43.94ID:9RKLVgOaa
塾講師はたいしたことないにしても国立理系卒はある程度の賢さがないと無理でしょう。
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1726-9SBW)2016/07/09(土) 12:32:13.38ID:1Js76oMl0
オキニの就職決まったわ。結構な有名企業。
こうして何事もなかったようにOLして、彼氏作って、普通に結婚して行くんだろうね。
自分の彼女の風俗歴を知らないっ、疑ってもいない男が大勢いるんだな。
0822名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5b64-gdNt)2016/07/10(日) 10:12:11.77ID:oJ5g8gs60VOTE
>>814
kwsk
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3396-840a)2016/07/12(火) 22:45:44.77ID:ACxYC9wa0
ただの国立理系で十分だよ
かしこいよ

帝大卒より使えて、出世もしているただの国立理系は
山ほどいるよ
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-xizs)2016/07/17(日) 08:19:00.80ID:WDj8ks+L0
keizoku
0826名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-DfPM)2016/07/17(日) 08:43:37.96ID:g0gvQlANr
>>815
Kwsk
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-xizs)2016/07/17(日) 17:20:02.59ID:WDj8ks+L0
昨日入った子
文学部 デパート就職決定
とのことだった

デパート業界に就職するレベルってどのくらいなのだろうか?
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-xUqS)2016/07/22(金) 17:41:09.17ID:MrHj3PAs0
一流大学の可能性が高い
http://2chreport.net/nt_30_x.htm
0830名無しさん@入浴中 (エーイモ SE5f-vGuo)2016/07/26(火) 22:42:04.98ID:SxPBBTPJE
W大で、教養のある娘知りませんか?
0831名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-t6Qp)2016/07/27(水) 01:06:30.48ID:uwS6Y8Sga
5年前なら正真正銘のW大卒で長身脚長巨乳嬢がいたんだがなあ。
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-Xumd)2016/07/27(水) 06:14:49.92ID:MoDrtD6W0
デパート業界就職って難しんだね。
情報ありがとう。
もう一回予約取ってみるよ
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/27(水) 12:43:00.63ID:VhUka2Do0
>>835
もっとkwsk
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/27(水) 12:45:37.85ID:VhUka2Do0
>>830
15年前なら正真正銘のW大卒の大学院生で長身高教養嬢がいたんだがなあ
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/27(水) 13:42:56.70ID:VhUka2Do0
>>838
学部はどこ?
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-LCC3)2016/07/27(水) 14:07:47.11ID:/L3PfWcQ0
>>836
身長低い20歳黒髪くらいかな
プロフィールにはKOなんて全く書いてない
夏休み入ったら出勤する予定だとよ
ライバル増えたくないからこれ以上書かないけどすごく教養のあるいいこ
でも忙しくてあまり相手にしてもらえないw
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/27(水) 17:26:10.69ID:VhUka2Do0
>>840
顔出しNGで今週末から出勤する子?
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-OzBO)2016/08/03(水) 08:04:27.46ID:6i1Sa/Px0
継続
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb96-NZkG)2016/08/06(土) 12:50:27.38ID:KjCCnMmN0
8月に入ったけど、どうなった
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-oSlY)2016/08/06(土) 12:52:56.56ID:i1aHkkmg0
津田、東女あたりもかなりいる
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb96-NZkG)2016/08/06(土) 12:56:40.42ID:KjCCnMmN0
日東駒専どれかってぐらいは教えてくれたけど
(学生数多すぎだからね)
津田塾とか大学名をはっきり教えてくれるこがいるの?
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-bsFx)2016/08/06(土) 15:23:51.51ID:4a1Q92YQ0
大妻とか跡見は結構いる
0848名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-XYzn)2016/08/06(土) 15:42:22.91ID:8Asb4bfJa
>>846
何回か通えばくれる嬢はいる
話の流れで誘導できることがあるよ
下車駅を聞き、たとえば鷹の台なら白梅のほうに振ってみる
プライド高い塾生なら否定してくるよ
0850名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-PwXK)2016/08/06(土) 17:47:17.98ID:XsAtAWzwr
>>849
Kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況