現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/ >>521
いても将来考えたらそれを売りにはしてないだろう。
ロンダで院のみ東大なら数人知ってるけど。いずれも理系。
あと、ようつべで昔の東大女子特集見てたら、かなり見覚えのあるおねーちゃんがいたw
もう削除されてる動画。 >520
そうやって思われてるお前らだから、風俗板なんてのができるのさw >>513
>>1の記述引用すると、
「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込 むスレなのか
現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合 うスレなのか
ってことですね。
なにも前者に限る必要なんかないと私もおもいますけど。
まあでも、ここでマイナンバーの影響について話してもなんにもなりませんけどね。
ソプに限らずいまの風俗って女子大生抜きにはなりたたないから、
なんか抜け道ができるでしょ。 >>523
一条誠だかいう池袋のよくわかんないホストに貢いでるんだよね。
いいとこのお嬢さんなのに勿体ない。 >>522
修士博士とかさらに極上じゃん!教えてくれ!
専門の深い話もしてもらえるし
学部じゃそうはいかん 博士持ち・在学中のソープ嬢様にお金を払ってエッチな事をしたい・・・
他の昼職持ちにも当てはまるけど、平日ラスト近くに一枠だけ出勤する嬢を狙ってる
(学生でなくても職業人だとやっぱり興奮する)
アカデミアの話、興味を示した分野のかなり踏み込んだ話を振るとか
横文字の話になったら英語で話しかけてみるとかやってる >>528
本人が売りにしてないかのに言えるわけない。
あ、わたし女衒側の女ね。
だからいろいろ余計なこと知ってるの。 >>530
もっと高学歴嬢を充実させて、売りにしてください!
お願いします! >>531
たまに失敗する奴はいても女の子はあくまで「一時しのぎ」のつもりで働いてんのよw
喪客じゃないんだから一生を風俗業に捧げるバカはなかなかいないってことなの。 >>532
だからこそ高学歴嬢は貴重なんです!
どうかこの需要を汲んで、お仕事頑張ってください! そろそろ4年生嬢が上がる季節だなあ。
オキニから「年内で辞めるので、最後に一度来て下さい」と営業メール来たわ。 >525
きつく反論というのではないけど・・・そうかな?時代は逆だと思うけど。
大学生が「20歳になったら納税」とか、
あのとき相当びっくりしたよ。
国からしたら「どこに財源があって税が取れるか」に必死だしな。
一方で関西・福原だけどあんな山口組分裂状態でうかうか行けない。
抜け道はどんどん狭くなってきている、そのほうが時代の流れじゃないかな〜
で菊川玲は出てこないのが不思議だわな。
たしかビデオ家にあるわw ソープはないけど上野-湯島あたりは東大最寄りだしねらい目だよ ↑それな。
じぶんの知ってる子は駒場時代に六本木でデリやってたよ。
場所的には近からず遠からずだが。 頭が良いのに、悪い男に洗脳されて体は肉便器に改造されちゃった堕ちた女の子は最高だね そんなのあんまりいない
ストレスからギャンブルか買い物の依存症になって借金がかさんだ例はある >>537でとつぜん菊川玲が出てくるのが気になる。
だれか解読してくれ。 >>542
そういう893的ファンタジー好きな客もおるんだφ(..)メモメモ
知ってる限り男にそそのかされてって子はあんまりいない。
単純に時間の有効活用。
お水だと身なりも派手になってバレやすいし。出ていく金も多い。
お水ほど容姿問われない業界だし(地味なほど逆にうけたり)。 男っつうのは「自分が〜したった」「変えたった」みたいなファンタジーがほんと好きなんやな。
高学歴やお嬢様、女医なんかを凌辱したりするAV多いもんな〜怖い怖いw
(だから学歴売りなんてできないんやで。
強度のコンプ餅に指名されて無理心中させられたりしそうやもん) ttp://kenko100.jp/articles/140919003139/
2002年の女子高生(現在31歳)の46%に経験があったのに、
2014年(現在19歳・大学1年生)では18%にまで落ち込んでいる。
そんな中、なんでもアリのソープランドで働く女子って
昔基準でいえばとんでもない肉食系女子じゃないと無理ってこと。 >>548
10年前より今の方が年上の女に男を獲られている可能性もある
女が経済力をつけた方が若い男を漁りやすくなる >>548
しかもこれって高校生のアンケートだから、大学行く子も行かない子も対象。
つまり、(高卒よりは)成績上位層となる大学進学者は
これより割合が低くなるし、一流大学になったらほぼゼロになるだろうね。 >>550
高校時代は我慢して大学で男を漁るのかw >>548
そもそも「肉食」だから持て余して風俗で働くわけじゃないだろ。男と女を同一視しすぎ。
金のためにサービスするんで性欲解消のために性風俗で働くわけじゃない。
もっとも男に言い寄られたことのない、性的に魅力のない、自己評価が低い女が
風俗産業で需要があって金が稼げたら万々歳で、なかなか仕事をやめられないだろうが。 そういうのは調査元によって数字変わるからね
「青少年の性行動−わが国の中学生・高校生・大学生に関する第7回調査報告−」(日本性教育協会)
高校・大学生のセックス経験率(%)
1974年 2005年 2011年
高校・男子 10 27 15
高校・女子 6 30 24
大学・男子 23 61 54
大学・女子 11 61 47 ←
(小数点以下,四捨五入)
大学女子(61.1%→46.8%)と高校男子(26.6%→15%)の低下が顕著
http://www.jfshm.org/
http://blog.goo.ne.jp/xbigtreex/e/8d7fafc8e8571be326bfbfbed5c83544 女の高学歴なんて社会に何の役にも立たないんだよ。
でも学歴関係なくても、かわいい、でやらせてくれたら価値なんだよ。
終わり 女を嫌悪しながら買春orレイプしなくては生きていかれない恋愛弱者・・
便器から生まれた不思議な生命体・・
おっさんたち暇ならミソジニーがどうして生まれるか、
自分の生育史を絡めながら少しは勉強してみたら? 便女に堕ちた性病まみれのクソメスブタのマンコに射精して何が悪いの?
カネ出せば股開くウンコみたいな売春婦
グチャグチャに犯してやる 吉原に日大と慶應の嬢めっけた
学生同士だから、彼女・セフレとしてる感じがしてついロングで入ってしまう ID変わってるかもだけど>>562です
スレタイ通りの子を教えてくれたら教えます〜 教えたいけど皆卒業してしまって今のところいないんです >>566
吉原の人気大衆店(制服がセーラー服)HのM嬢は大岡山だよ。さあ、慶應の子教えて。 >>568
第三者として、理系的な「追試」をしてみたが、
Mだけでわかるわけないじゃん。
・大衆店のHはハニーコレクションかな?と推測。
・大岡山は東工大と推測。
一応、ハニーコレクションのトピックやスレを読んでみたり、
複合的なサーチをかけたりしたが情報は一切なし。推定すら無理。
こういうのは「情報」と言わない。
そして、Mのイニシャルは20人以上いるのだが、どうやって絞れと? 566が同レベルの情報だしたら、次の段階を考えてもいいかな。情報を、全く出さない第三者は文句言う前に自分も情報出して欲しい。 現役国公立大学院生だったクラブOのKとか
W大政経学部卒現役大学院生だったDHのMは
高学歴だな >>577
>>566は「スレタイ通り」としか言ってないじゃん 大東大 外国語学部 英語学科 少ない情報でプロファイルしました。 >>578
DHのMはWSDでしたか?かわいい娘でした。 DHってどこだろ
ドンファンならDon JuanでDJだし
ドンキホーテならDon QuijoteでDQだし
さすがにダーリングハーバーのMはなさそうだし >>584
顔出しNGなのに指名だったので「どうして指名してくれたんですか?」
と聞かれて焦ったのを覚えてるw
「長身スレンダーフェチなんです」とごまかしたw >>585
俺も聞かれた
知り合いのクチコミでと答えたら
誰だろう?と追求されて窮した
頭の良い子は侮れないと思った 生ごみ衛生員、鈴木和博の女房ってオマンコに生ごみ衛生員の精子を中出しされて、
生ごみ衛生員のガキを腹んで、生ごみ小僧を生んだらしいが、この女房も、いかれてて、
かなりの基地外ババアらしいな。そうでもなきゃ、生ごみ衛生員の鈴木和博何かとは一緒にならねえよな。
こいつら、貧乏人の生ごみ衛生員そのものだな。生ごみ衛生員鈴木和博、みんなの前で土下座しろ。 高学歴とご対面するいい方法ないですかね?
もういっそのこと正面切って店に聞く方がいいでしょうか
高学歴フェチであること(=ストーカー等の目的ではない)、
現役既卒を問わないこと、
自分が高学歴のためエセ高学歴は見抜けること、
高学歴であればルックスなどは割り引いてもOKなこと
こんな感じでどうでしょう 今どきの女子大生って本当にバカだ。
地方私大の英文科とか言っても
英語力は日東駒専の法学部の方が
圧倒的に上。 文系行く時点で終わり。
理系なら地方国公立でもITで引く手あまた。
文系なら作家・司法資格でようやっと、は中央以外帝大レベル。
残り物はなんかしらん事務やって、結婚したらスーパーのパートレベル。
「日本語ができます」
だから何するんだよw
「法律で決まっていて・・・」
安倍が毎度変えてくれるわ。
数学を使って理科ができない限り無駄。 オキニが大学生なんだけど
しっかりした子で
サービス、接客は文句なし、賢くてエロい色白のいい女
だが半年で5軒くらい店を変えてるのは
なんかメンタルとか問題あるんだろうか?
怖くて本人に聞けないけど スマホから書き込んでるのでちょくちょくID変わってますが>>562です。
とくに有益な情報がないので、情報交換の件は今日中で締めさせて頂きたいと思います。 「スレタイ通り=現役女子大生等」がわからない低学歴客乙 僕も春から社会人なので、今よりお金に余裕ができると思うので、その時にお互い情報交換しましょう〜 吉原格安店Dの新人Wは4月から大学院だそうだ
大学名は不明 大学教員の嫁が言っていたが、ある程度レベルの高い大学の
喫煙所にいる女子は大抵風俗嬢だと言っていた。
理由をいくつか挙げていたが
・喫煙を隠さないほど根性が座っている、
または喫煙を隠せないほど精神的に参っている
(高学歴女子喫煙者のメンヘラ率の高さは異常)
・一流の大学になればなるほど女子が少なく、数少ない女子の親は
高学歴高収入で通常なら喫煙の習慣などつくはずもない
一種の現代カルチュラル・スタディーズとして調査研究したら
いい題材になるかもしれない。 高学歴かつ非喫煙者のソープ嬢を探すのは難しそうだな >>605
その大学教授の嫁は、どうしてその学生が風俗嬢だと気づいたの?
同類だから? >>607
今の大学って学生を面談したりすることも多いらしいので、
話をきいたのでは?
推測の限りだけど、一流大学のゼミの打ち上げで
男も女も皆喫煙なんかしない中で、一人だけ女の子が吸っていたら
「どうしたの?大丈夫?」と言いたくなるでしょう。 ほんとの一流大学の教員は、そんなセクハラっぽい声がけはしないよ。
そういう声がけするのは、せいぜいミッション系の「お嬢様大学」だな。
そういう大学の風俗嬢って、じつは腐るほどいて、たいして価値が無いってのは、周知のことだろ? >>605
単に嫁さんが嫌煙で喫煙者をそういう風に言ってるだけだと思う
大学教員って時点で真面目なタイプでチャラそうな女は好きじゃなさそうだし
特に私立文系はどんな偏差値高い大学でもギャルっぽいのが一定数いるもんな
入学時から出来上がってるのが都内の私立女子校あたりだな
>>612
教授にまでなっていればステータスと収入って点では価値があるんじゃね? >>615
そもそも「大学教授」という言葉は存在しないから大学教員や内部関係者なら絶対に使わない。
その四字熟語を言った瞬間、偽者だと断定してもいい。
(ここ大事!ネットの教員を即見分けられる!ソープの皆さんも要チェック!)
「大学教員」「専任教員」「専任教授」「大学教員の教授職」などと言う。
職業的な習慣になっているから酔っぱらっても言い間違えることはない。
だから大学教員の嫁さんを持つ>>605さんも正しい使い方をしている。
もっとも、大学教員にとって、専任か非専任かは生きる死ぬの分かれ道だが、
(専任であれば専任講師でも年収600万円以上、非専任なら1コマ月2万円強)
教授か准教授か専任講師か助教かはあまり気にならない。
別に優れた研究をしたから早く偉くなれるわけでもなく、
在職年数や年齢で平等に決めているか、学内政治が好きな人間が
少し有利になるかといった程度であるので会社員の出世とは異なる。
大学教員(テニュア)の解説でした >>616
相変わらずお前はバカだな。
>>615は>>605を疑ったのではなく、>>605にレスした連中について書いたのだが?
人の話を理解できないならレスしてくるな阿呆。 大学教授って・・・
四字熟語なのか・・・
なんでも漢字が4個並べばそう思ってるんだろうか?
ま小学校でも行きなおしてきたら・・・阿呆は説得力ないわw >>610
偏見かなあ?どっか間違ってるか?
一流大(東京なら東大と慶應くらいだな、学部にもよるが)の教員は学生にそんな生活指導みたいなことしないし、
ミッション系のお嬢様大学(名前書くのはさしさわりあってもあれだから書かないが、まあわかるだろ)にわりと風俗嬢が多いのは常識じゃん。
このスレの住人ならフレコミだけなら数十人単位で会ったことあって、いろんな証拠から間違いないと
わかったケースも十数人はいて、半愛人みたいにしたことも二人くらいはあるだろ?
たいして価値が無い、ってのは言い過ぎで、いい子も多いが、まあこのスレ的にということで。 >>619
間違ってないよ
煙草の件かいてるのは10年以上スレに常駐してるコテハン「東大エリートさん」とかいうキモ男
女子は生理がある分ハンデでーとか、
地方の女子は親の反対があって学歴は低めになるーとか、
2世代前の田舎もんの意見をぐじぐじ言い張ってる奴
職業は政府系半公務員なはずだったが
最近は嫁は大学教員という設定になったのか。 >>620
上のやりとりは違うよ。>>585に書いたように昔話は好きだがなw
あんまし学歴ネタとかけ離れた話は好きじゃないし。
あと、2ch以前からのネットユーザーだからHN入れないで書き込みはしない。
いまだにコテハン>非コテハンのヒエラルキーがあると信じてやまない人間だし。
オジサンだからそこは許せ。では。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています