現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/ 566が同レベルの情報だしたら、次の段階を考えてもいいかな。情報を、全く出さない第三者は文句言う前に自分も情報出して欲しい。 現役国公立大学院生だったクラブOのKとか
W大政経学部卒現役大学院生だったDHのMは
高学歴だな >>577
>>566は「スレタイ通り」としか言ってないじゃん 大東大 外国語学部 英語学科 少ない情報でプロファイルしました。 >>578
DHのMはWSDでしたか?かわいい娘でした。 DHってどこだろ
ドンファンならDon JuanでDJだし
ドンキホーテならDon QuijoteでDQだし
さすがにダーリングハーバーのMはなさそうだし >>584
顔出しNGなのに指名だったので「どうして指名してくれたんですか?」
と聞かれて焦ったのを覚えてるw
「長身スレンダーフェチなんです」とごまかしたw >>585
俺も聞かれた
知り合いのクチコミでと答えたら
誰だろう?と追求されて窮した
頭の良い子は侮れないと思った 生ごみ衛生員、鈴木和博の女房ってオマンコに生ごみ衛生員の精子を中出しされて、
生ごみ衛生員のガキを腹んで、生ごみ小僧を生んだらしいが、この女房も、いかれてて、
かなりの基地外ババアらしいな。そうでもなきゃ、生ごみ衛生員の鈴木和博何かとは一緒にならねえよな。
こいつら、貧乏人の生ごみ衛生員そのものだな。生ごみ衛生員鈴木和博、みんなの前で土下座しろ。 高学歴とご対面するいい方法ないですかね?
もういっそのこと正面切って店に聞く方がいいでしょうか
高学歴フェチであること(=ストーカー等の目的ではない)、
現役既卒を問わないこと、
自分が高学歴のためエセ高学歴は見抜けること、
高学歴であればルックスなどは割り引いてもOKなこと
こんな感じでどうでしょう 今どきの女子大生って本当にバカだ。
地方私大の英文科とか言っても
英語力は日東駒専の法学部の方が
圧倒的に上。 文系行く時点で終わり。
理系なら地方国公立でもITで引く手あまた。
文系なら作家・司法資格でようやっと、は中央以外帝大レベル。
残り物はなんかしらん事務やって、結婚したらスーパーのパートレベル。
「日本語ができます」
だから何するんだよw
「法律で決まっていて・・・」
安倍が毎度変えてくれるわ。
数学を使って理科ができない限り無駄。 オキニが大学生なんだけど
しっかりした子で
サービス、接客は文句なし、賢くてエロい色白のいい女
だが半年で5軒くらい店を変えてるのは
なんかメンタルとか問題あるんだろうか?
怖くて本人に聞けないけど スマホから書き込んでるのでちょくちょくID変わってますが>>562です。
とくに有益な情報がないので、情報交換の件は今日中で締めさせて頂きたいと思います。 「スレタイ通り=現役女子大生等」がわからない低学歴客乙 僕も春から社会人なので、今よりお金に余裕ができると思うので、その時にお互い情報交換しましょう〜 吉原格安店Dの新人Wは4月から大学院だそうだ
大学名は不明 大学教員の嫁が言っていたが、ある程度レベルの高い大学の
喫煙所にいる女子は大抵風俗嬢だと言っていた。
理由をいくつか挙げていたが
・喫煙を隠さないほど根性が座っている、
または喫煙を隠せないほど精神的に参っている
(高学歴女子喫煙者のメンヘラ率の高さは異常)
・一流の大学になればなるほど女子が少なく、数少ない女子の親は
高学歴高収入で通常なら喫煙の習慣などつくはずもない
一種の現代カルチュラル・スタディーズとして調査研究したら
いい題材になるかもしれない。 高学歴かつ非喫煙者のソープ嬢を探すのは難しそうだな >>605
その大学教授の嫁は、どうしてその学生が風俗嬢だと気づいたの?
同類だから? >>607
今の大学って学生を面談したりすることも多いらしいので、
話をきいたのでは?
推測の限りだけど、一流大学のゼミの打ち上げで
男も女も皆喫煙なんかしない中で、一人だけ女の子が吸っていたら
「どうしたの?大丈夫?」と言いたくなるでしょう。 ほんとの一流大学の教員は、そんなセクハラっぽい声がけはしないよ。
そういう声がけするのは、せいぜいミッション系の「お嬢様大学」だな。
そういう大学の風俗嬢って、じつは腐るほどいて、たいして価値が無いってのは、周知のことだろ? >>605
単に嫁さんが嫌煙で喫煙者をそういう風に言ってるだけだと思う
大学教員って時点で真面目なタイプでチャラそうな女は好きじゃなさそうだし
特に私立文系はどんな偏差値高い大学でもギャルっぽいのが一定数いるもんな
入学時から出来上がってるのが都内の私立女子校あたりだな
>>612
教授にまでなっていればステータスと収入って点では価値があるんじゃね? >>615
そもそも「大学教授」という言葉は存在しないから大学教員や内部関係者なら絶対に使わない。
その四字熟語を言った瞬間、偽者だと断定してもいい。
(ここ大事!ネットの教員を即見分けられる!ソープの皆さんも要チェック!)
「大学教員」「専任教員」「専任教授」「大学教員の教授職」などと言う。
職業的な習慣になっているから酔っぱらっても言い間違えることはない。
だから大学教員の嫁さんを持つ>>605さんも正しい使い方をしている。
もっとも、大学教員にとって、専任か非専任かは生きる死ぬの分かれ道だが、
(専任であれば専任講師でも年収600万円以上、非専任なら1コマ月2万円強)
教授か准教授か専任講師か助教かはあまり気にならない。
別に優れた研究をしたから早く偉くなれるわけでもなく、
在職年数や年齢で平等に決めているか、学内政治が好きな人間が
少し有利になるかといった程度であるので会社員の出世とは異なる。
大学教員(テニュア)の解説でした >>616
相変わらずお前はバカだな。
>>615は>>605を疑ったのではなく、>>605にレスした連中について書いたのだが?
人の話を理解できないならレスしてくるな阿呆。 大学教授って・・・
四字熟語なのか・・・
なんでも漢字が4個並べばそう思ってるんだろうか?
ま小学校でも行きなおしてきたら・・・阿呆は説得力ないわw >>610
偏見かなあ?どっか間違ってるか?
一流大(東京なら東大と慶應くらいだな、学部にもよるが)の教員は学生にそんな生活指導みたいなことしないし、
ミッション系のお嬢様大学(名前書くのはさしさわりあってもあれだから書かないが、まあわかるだろ)にわりと風俗嬢が多いのは常識じゃん。
このスレの住人ならフレコミだけなら数十人単位で会ったことあって、いろんな証拠から間違いないと
わかったケースも十数人はいて、半愛人みたいにしたことも二人くらいはあるだろ?
たいして価値が無い、ってのは言い過ぎで、いい子も多いが、まあこのスレ的にということで。 >>619
間違ってないよ
煙草の件かいてるのは10年以上スレに常駐してるコテハン「東大エリートさん」とかいうキモ男
女子は生理がある分ハンデでーとか、
地方の女子は親の反対があって学歴は低めになるーとか、
2世代前の田舎もんの意見をぐじぐじ言い張ってる奴
職業は政府系半公務員なはずだったが
最近は嫁は大学教員という設定になったのか。 >>620
上のやりとりは違うよ。>>585に書いたように昔話は好きだがなw
あんまし学歴ネタとかけ離れた話は好きじゃないし。
あと、2ch以前からのネットユーザーだからHN入れないで書き込みはしない。
いまだにコテハン>非コテハンのヒエラルキーがあると信じてやまない人間だし。
オジサンだからそこは許せ。では。 >>620
今は大学の安近志向が強い!!
神奈川や千葉などに住んでいる人で家から90分かかる
有名大学(ここでは仮に法政とする)と、
家から30分のそこそこの大学(ここでは仮に東海とする)だと、
そこそこの大学を選ぶ人が多い。
(進研アド、ベネッセの分析情報) 普通の大人しい子ってアナル舐めや口内発射はもちろんフェラすらしない子がたくさんいる中で初対面10分以内に即即生中までしちゃう高学歴女子は凄いね >>234
すごい濡れるよね。
ビシャビシャ。よかった。 いちりき茶屋のつばささん、吉原一の才女、赤門という店コメントがあるけど、このスレのどなたか、確認されましたか? 高級デリヘル恵比寿フラワーのインテリジェンス女子大生って使えるかな?
一応MARCH以上の大学に通ってる子にしか付けない称号らしいのだけど。 この世界で学歴はなんの役にも立たんからなあ
たとえば有名大学Wディグリー修士修了のデブ専NS嬢より、高校中退シンママS着嬢のほうが人気あることもあるわけで >>628
ルックスが同じくらいなら学歴高い方が良い 自分わ小学校しか出てないので、大抵の嬢が、わてより高学歴で、そんな嬢とやれる幸せもの 美人低身長東大博士30以下とヤルまでソープ通いを辞めない >>633
ソープってのがええんやろアホか
そんなハイスペが体売ってるってのに興奮するんだよ >>634
新宿に院生一人、吉原に現役一人いる。もっといるんだろな。 >>637
正式にはUTokyoな
ut-mateとかあるけどな 吉原のLRの美奈に入ってきた。ブログにはWSDをほのめかす内容が
あったので入ったが、違った。大学は出ているが、高学歴とは違う
ただし、卒業してから学ぶ意欲はあるとのことでいろいろな歴史の博物館
美術館に行っているとのこと。話し方がほかの嬢とは違うなぁと思った。 妻はKO、愛人はW大、今のお気にはUCSDですが何か >>642
書くだけならいくらでも書けるぞw
愛人もいるのにお風呂かよw
裏山w San Jose出張の時、逢に行くUSの嬢さんです。 東大法学部生は、友だちどうしで話しているとき自分たち以外の人のことを「国民」と言うらしい >>647
出身者ですが「一般人は」という言い方ならよくします。 出身者と話をしていて「民間は」と、
何度も言うのが耳に付いたことがあったな 国民が〜民間が〜言うのは公務員志望の奴らだな
ようはキャリア官僚 旧財閥系メーカーにいて東大法卒の部下持ったことあるけど、屈折した自尊心とコンプレックスの塊で扱いにくかったな
頭の良さはオレたち民間人には想像できないほどだったが
三流大卒趣味はソープの上司の下にいるのは無理だったようで辞めてしまったよ >>653
使えない50代の協力会社員を切りたくて仕方ない俺みたいな気持ちだったのかなw こんにちは、渋澤怜です!
小説やエッセイを書いて活動しています。
ブログやTwitterを書くのも好きです。
★★自己紹介★★
1986年生まれ。東京大学文学部卒。
団体職員として5年間勤めた後、2014年に退職。
修業のためにいろんなバイトをしている(チャットレディだん、ガールズバーだん)。
おもろいバイトがあったら紹介して下さい。
http://blog.rayshibusawa.her.jp/?cid=11
チャット嬢をやってみた 渋澤怜
レイシブサワ身体張りましたシリーズ第一弾
https://crmg.me/c/1055
https://twitter.com/RayShibusawa
病み系美女(顔画像あり) ここ最近、一般的に大学生の嬢のレベルがあがってきてない?
みなさんのご意見聞きたくてちょっと書き込んでみた。
こっちが年取って、一方若い娘は昔と比べてスタイルも顔もレベルがあがってきてて、
っていう要因は確かにあるんだと思うが、それより俺が注目してるのは経済状況だな。
俺の考えでは、株は経済の先行指標、大学生ソープ嬢のレベルは後行指標じゃないかと。
だからほんとに景気の悪い状況が続くと、大学生ソープ嬢の平均レベルは落ちる。
今は、しばらく前に景気がよかったから、嬢のレベルがあがったが、今現在の株が下がってることから、
今後景気は悪くなるので、というより既に悪いが、あと一年もすれば、大学生嬢の平均レベルも下がってゆくと、
予想してるんだが・・・
まあこういうこと書いて相手にしてもらえそうなのってここだけだからw レベル上がったのは2013,4年辺り〜では
2012年まで民主党政権で景気悪くて借金負った子が2013年辺り〜ソープに堕ちた
2015年辺りまで景気良かったから2016年の新規参入者はレベルが下がるのかも
本人の借金(奨学金)でなくても親の仕送りが減れば同じ
別の仮説として地価が上がると家賃が上がるので母数が増えてレベルが上がる、というのも考えられるが。。。 ハニーコレクションのマヤは早稲田大学だったんだけど消えちゃったなあ >>659
早稲田まで逝って風歴バレたら取り返しつかないよね。。。 11ちゃんねるスレには上智の子の事が書かれているけど、本当かな? 概ねMARCH以上ぐらいでNSって子に入りたいんだけど、いないかね? 数年前、新宿の店に自称早稲田院生と自称慶大生が同時期にいたな。
真偽は知らん。 真偽はどうせ分からんのだから
そうだと思って楽しめばいいんだよ >>665
いやいや、わかるってば。
こっちが圧倒的知識量で予習していけばいいだけ。
この趣味のために全大学の履修要項からシラバスまで備えてるんだからw 599>> です
せっかく紹介したのですが残念ながらやめちゃいました。
お詫びにもう少し吉原格安店Dの現役学生情報です。
偏差値的にはこの板の住人には認められないかも知れませんがお許しを…
本指名1位のM 短大2年 4月から就職、やめちゃうかも
本指名2位のH 専門2年 やはり4月から就職、やめちゃうかも
超絶ご奉仕のK 大学3年 年が一つさば読み
超絶可愛イイ!!のS 美大2年
とりあえず、調査済みはこんなもんです。 東大院生いたけどいなくなっちゃったな。
もう一度はいっておきたかった。 看護師試験受けるって言ってたオキニどうなったかなー。
性格いい子だったんで気になる。 今気気付いたけど東京6大学で立教の子だけ経験がないな。
素人・プロ、現役・卒業生・当時はまだ入学前、全部有での話。
どっかにいないかね?卒業生でも良いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています