現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/ 俺のまわりだと金や社会的地位の割に女と縁がないのは理系が多い感じがする。
良く言えば真面目、悪く言えばコミュ障なんだろうけど。 >>71
二流の理系しか知らない文系はよくそう言うよねw >>69
二流の文系しか知らない理系はよくそう言うよねw
文系は理系上位より上で、理系下位より下の傾向にあって裾野が広い。
文系が能力的に1から10までの人がいるとすれば、理系は3から8までという感じ。
3(派遣SE)が見て1(フリーター)や2(ニート)を馬鹿にするような五十歩百歩。 さっきもNHKでドラッグの化学構造の図が出てたんだけどさ
一点から5本線が生えたあり得ない構造を平気で示して偉そうに喋ってた
文系って自分がどんだけ恥ずかしいこと喋ってるかわかってなくてカワイソウw >>75
その程度のことで恥ずかしいとはおもわない お盆前から8月いっぱいだけね。
普段から金曜日に出勤してるから。
でも、来年は奉仕も覚悟。 まさか、嬢の学歴なんか信用するの?
全部大嘘に決まってるでしょ! 牛の桜井、6大学と書いてあったが、これも嘘ということか? 早慶でなくてもいいから、明立法の女子大生いないかな? >>88
同じ大学か、在学時交流があった大学でもなければ
嘘を見破れる自信はない。 同じ大学か、在学時交流があった大学であれば、隠していても見破れる
東大卒と早大政経卒を見破ったことがある 川崎ラグジュアリーのリオンは高学歴だと思われるが、どの大学かな? >>99
それは隠してるフリしてアピールしてたんだろ 低学歴や中卒には高学歴な女を金で買うことが喜びなんだろうな
ま、人の趣味・嗜好だからそれまでだけどさ
金で身体売る売春婦に学歴が必要か? 全く意味無いと俺は思うけどな。 >>104
客の趣味嗜好は人それぞれ。他人の好みにケチをつけるのは野暮というもの。
お前にとってこのスレは不要なんだろうから、来なくていいんじゃないか。 >>104
俺も高学歴だけど、高学歴嬢には興味あるよ。
珍しいから。
150人入って、旧帝卒は一人だけだった。
ホントかどうかは知れんけど。 >>104
俺は高校中退で職人やってるけど、ソープ嬢が女子大生と思うとたまらなく興奮する。
普段は、俺のことなんて相手にもしない女が、俺の下で喘いでいるのを見るのが快感なんだな。 >>104
オキニとして継続してハマるなら高学歴な奴は高学歴嬢のほうが
話とか合わせやすいだろう。
個人的には低学歴なのに頭がキレたり記憶力抜群だったりする嬢
も好きだが。 >>108
今日で2日目という素人女子大生と書いてある嬢に入ってきた。
大学は行ったことないからわからないけど、女子大生っぽい感じで、本当に始めてらしく、最初はとてもぎこちなかった。
顔は美人系で、スタイルはスリムな感じで、見ただけですごく興奮した。
ベッドだけで4回戦してきたが、最初は恥ずかしがっていた嬢も、いきまくって最高だった。
普通だったら、口もきいてくれないような女が悶えまくるのはたまらないね。 そんなこと言ったら大学生じゃなくても
普通じゃ相手にしてくれない美人が相手してくれるんだから
堪らないだろう 川崎特別室の磯山嬢はいったことあるやついる?
入店1ヶ月で指名4位、リピート率1位は期待しておk? サンタモニカ河合元教師。店の源氏名も河合だって。予備校の名前つけて
いるの。 女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』(4)
ttp://www.gruri.jp/article/2014/10031730/ 旧帝出もヘルス嬢がいるらしいので、来週行ってくる。
一人、京大薬という子がいたが、所詮自称だし、ちょいデブでそんなに良くなかったので、3回リピしただけだった。
この子はどうだろうか。 >>120
12年前19歳で年齢とSFCってとこは合ってるけど、
この人も良く宣伝してたよね>reversible
在籍店はどこだっけ?
2002/06/29(土) side B★処女を売りに行った日(1)
去年の春、私はまだ処女だった。唇さえ交わしたことがなかった。
お金が欲しかった。父が死んで、お金はなかった。
家も出ていかなければならない話が進んでいて、学校だって続けられるかどうか判らない。
母は心を閉ざして入院してしまっていた。
「お金がほしい」バイトの募集をいくら読んでみたって、たいしたお金にはなりはしない。
春休みから続けていたコンビニのバイトでは、毎日のおかずを買ったら、お小遣いなんて残らない。 >>119
全入だけど、半数近くはなんらかの奨学金(ローン型)を受けているわけで・・
お水より時間に融通がきく風俗に流れるのは必定。と、下のリンクでまたほかの慶應OGが言ってる。
以前AV流出した京大看護学部生も、もとは風俗嬢だったもんな。
現役東●生でAV出てた、柚木まい(20歳)だっけ?
現役女子大生の風俗嬢が増えてきているらしいぞ おっさんのチンポを咥えて学費を稼ぐ逞しさ [241790852]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412590960/ 風俗は勤務時間で完結するからな。
(天蓋する子は除くが)
地域にもよるんだろうが、お水は飲まなきゃ売り上げは上がらないし
二日酔いも含めた体調管理が必要になる。 「風俗のようなもの括り」でお水と風俗を並べる奴がいるが、
似て非なるものだし、働き手に求められる性格なんかも違う。
男だってキャバクラによく行く人とソープによく行く人が違うように。
現役女子大生でいえば、学業不振でフェードアウトするのがキャバクラ嬢、
大学では地味で成績が良かったりするのがソープ嬢。 極端にブスすぎて接客(しゃべり)、も下手だとキャバクラは無理だわな。
高級店で色恋上手なソープ嬢は水でも行かせるよ。
キャバクラってもいろんな店あるし。 前行ってたキャバクラに同じ大学の女子大生3人組がいたが
3人ともしっかり卒業してFランにしてはいい会社に就職してた。
文系で成績はあまりよくなかったようだが要領がいいタイプだな。 アメリカじゃプレイボーイクラブのバニーガールが
UCDやUCSD院を出て今や有名研究者だしな。
キャバ嬢もソープ嬢も本人次第だよ。 つい最近特に名店でもない中堅キャバクラ(銀座)にて内勤してたことあるが、
学生なら早慶上智明治あたりの学歴は普通です。
(そこは学生は学生証で年齢確認していたので。)
で、4年生さんたちは見事に内定取っていきました。
あの人たちはソープには落ちないだろうな。落ちる必要がない。そのくらい自己管理がきちんとしていた。
30杉の早稲田理工院卒ってのもいたな(小○方じゃないよ)
プライドばかり高いわりに、○紅のチビおやじに股開いてなんとかナンバーキープしてた。
見た目は風俗の年増と変わりなし。
近所の電○さんのOLも面接に来てたよ(風俗でもお水でも特上の部類の美人) >>130
落ちるって、ソープはキャバの下じゃないぞ >>131
一般的な話な。
元キャバは表の社会で言えるかもしれないが、元ソープは同レベルに落ちた内輪の人間にしか言えない。
元キャバの彼女?
元キャバの嫁?
お母さんは元キャバ?
同じことをソープ嬢に変えて言えるかな? そうなんだよな
俺の彼女は吉原の高級店のナンバーワン嬢だったけど他人に自慢できない
いい女で銀座のクラブにいたこともあるからそこで知り合ったことにしてる >>134
きっとしゃぶかなんかで頭スカスカになっちゃったんだね
特殊な人間は出てこないでいいよ(´・ω・`) 今ので思い出した。
昔ちょっと知ってるお風呂の子が、高校の同窓会でソープやってるって言ってきたって普通にいってたなw
ああいう感じか。
8万ちょいの??原S店の子だった。 >>135
自分の認識こそが一般的です!ってか?w ID:5U4h0nAF0 (3回)
お前がソープ嬢かそのヒモならそういう考え方も仕方ない。
人はときには神経を麻痺させないとやっていけない。
死にたくならないために。 >>138
では訊くが、お前の上下とは人に言えるか言えないかなのか? 明治、立教、法政でいいから、六大学の現役ソプ嬢いたら、入りたいな。
情報をお願いします。 >>140
んなもんいくらでもいるわw
ただし就職考えてて、本物なら情報出さない
既卒か、そのまま風俗街道まっしぐらのやつなら晒すかもね
はい店員さん/ヒモさん/御本人さん
情報どうぞ↓ >>141
明治立教法政に何人学生がいると思ってんだ?
いまどき「本物なら情報ださない」なんてないわ。 >>143
まあ確かにそうだ
バカばっかりだもんな 金津園のジュリエットに在籍している
媛貴って子
今日の日記にいろいろ書いてあるが
かなり頭が良さそう。
入ったことはないからサービスやルックスなどは不明 2014年大学進学率
最上位は東京の72.5%
最下位は鹿児島の32.1% ある程度時間かけて話しをしていればアタマいいかどうかわかるが、嬢の自己申告による高学歴ってどこまで信用していいのやら。所詮釣りの一つか? 学歴売りにしてる女は手抜きの一種だろ。
学歴なくても読書習慣さえあればそれなりのことは喋れる。
喋りに持って行って適当に時間稼ぎ。 プロだと締りがいい、処女だと締りが悪い。(経産婦除く)
以上w 腹筋がしっかりしているとジワジワ締まる感じがある
低学歴で不摂生で運動不足では期待できない
高学歴だと自制できて健康的な傾向がある 粋蓮みほ
大妻女子大→(在学中)ルーブル奈央→シャレード上條→OL?→粋蓮みほ
OLやってるはずの期間に目頭切開整形手術
裏引き専門嬢、5万で店外でNNやらせてくれるらしい >>157
低学歴でも高学歴でもマットはいい運動になるから、いろいろ筋肉つくよ。
大根ぶった切るような昔の温泉芸者だって高学歴じゃあるまいに。 慣れるまでは筋肉痛だが、慣れてしまえばマットなんて滑ってるだけで全然運動にならないらしいぜ
会話も、勉強ができるのと会話ができるのは別だしなあ
勉強はできるが、人見知りやコミュ障で会話はさっぱりダメなやつ何人も知ってるし
俺の今のオキニもそう
最初3回くらいはほとんど会話なかった
急に珍しく話すのは、オキニの興味分野のみw高学歴にアスペルガーが多いっての痛感したわw ソープじゃないからスレチになるけど、半年近く前に一時行った某ピンサロに居た子は、まさに才色兼備の
上、サービスも最高!だったな。
本当に短期間のバイトって事ですぐ辞めたけど、マジに最高だった。 聞けば教えてくれる
頭よさそうな感じだったら「何勉強してるの?」「専攻は?」とか言って話題を広げてく コツは大学名から聞くんじゃなくて、専攻から聞いていくこと。
学問フェチ、学歴フェチなら普通に教えてくれる。
大学名を言いたくないのはストーカーよけだから、フェチとわかれば教えてくれる。 教えねえよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw つまり、人によりけりだな。
ヤな客には教えない、気を許した客には教えるしN もある。女に好かれるのは天性の才だ、不思議だがこれだけは学歴じゃない。
認めたくない奴も居るだろうけど 誰彼関係無く、金の為に時間で身体を売る売春婦に学歴なんて必要無いだろ?
つまらない学歴に一喜一憂するのは、自分や家族等に学歴と呼べるものが無いから? >>168
このスレでも何度も同じ議論になってるが、
超高学歴男性からすれば、早稲田ならポンジョ、東大なら聖心など
女子大や短大とは付き合いがあるものの、
高学歴の女子は当然比率が低いし、真面目がおおいから、
一度はしてみたいという思いがあるんだよ。
しかも高級ソープで通用するレベルのオシャレさんで且つ高学歴で
ヤラせてくれる子なんて天然記念物級だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています