現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
お店のホームページ等に記載がある場合はリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
前スレ
現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322318950/ 前>>992
それはありえない。
喧嘩でも、殴られて殴り返した方「も」「多少」悪いならまだ理解できるが(普通は正当防衛)、
「先に殴った方が悪くない」なんて論理はありえないからな。
こう書いているんだから、少なくとも自慢ではないよ。
あえてこの人を批判する要素を見つけるなら、研究者なのに飼いならされすぎとは
いえるかもしれんが、だからこそ早くに偉くなったんでしょう。
>教員なんて理事会(理事)と専任職員の下に紐づけられていて
>全然偉くもないし、理事会で決まった降ってきた仕事をこなすだけ。
>日本は中韓近いから儒教精神かどうか知らんが、教員という仕事を
>あがめすぎなんだよ。小学生が「先生が言ったんだから間違いない」と
>よく言うけど、あれって日本をはじめ東アジアでしか使われない言葉だ。
今の若手研究者って、教員がおいしくない商売だってことをよくわかってるから、
爺さん世代の態度だけLサイズの大先生みたいなのはもういないんだよ。
そういう輩は専任教員にすらなれずに散っていく。
博士100人のうち、8人は行方不明か死亡と言うではないか。 >>3
完全同意です。
いい迷惑でしたよこっちは。 >>3-4
いつまでそのバレバレ一人二役続けんの?w >>5
いや、ID見れば別人だとわかるから。
2014/05/18(日) 10:21:49.74 ID:AMVeCULB0
2014/05/18(日) 20:34:09.30 ID:AMVeCULB0
少なくともこの10時間は同じホスト。
煽るにしてももっと勉強しましょう。 つーかだな、茶化されただけなのに殴られたと感じちゃってる時点で
自慢だったことがバレバレw
一旦顔真っ赤にしといて、後で自分を卑下してみせてもねえw
つまり先に最初にスレが荒れる原因を作ったのはあんたってことw >>6
文系の情弱さんはIDで別人と言えるとでも思ってんの? >>7
35歳前後まで無収入で、20代前半の専任に怒鳴られ足蹴にされている立場が
自慢と受け取れる貴方の神経はなんなのだろうか?
>>9
学部時代までは理系なんだけどねw 院から文系。
便利だよね進振りって。
少なくともID末尾に「O」のついている書き込みはないのだから、携帯でないことわかる。
X→Y→Zなら動的IPを条件にすれば繋ぎ変えでもいけるが、X→Y→Xは無理だから、
もしIDで別のものを出すとしたら、自分が思いつくものとしてはネットカフェにでも
行くしかないので、自宅では到底不可能だよね。他にX→Y→Xのやり方あるなら書いてみ。 >>10
文転ってw
ねえ、41でそこまでIT音痴になれちゃうってやっぱ理U?
>携帯でないことわかる。
あんた、スマホ買ってから自分のレス見直すと顔から火が出るぞw
>他にX→Y→Xのやり方あるなら書いてみ。
隣の電波拾うとか、アダプタ切り替えるとか、いくらでもw >>11
今もスマホ持ちだが外でわざわざ2chやらんから知らん。
で、無線LANはどこもパスかかってていまどき野良なんてないだろ。
何年前の話だよ。 あれ、院で文転するのも進振りと呼ぶようになったの?
もしかして東大以外の話? >>11
今、全然別の板で試してみたが、末尾が「i」だった。
どっちにしても「0」にはならん。 >>13
高校理系→理1(教養学部)→理系学部進学→文系院
「院から文系」とは書いたが、「文転」なんて言葉を自分は一度もつかってないのだが。 >>12
マンションだが今でも野良拾えるしw
>>14
>>10では「ID末尾がOでない→携帯でない」と書いといて、
あんた「逆は必ずしも真ならず」って習わなかったのか?
>>15
>院から文系。
>便利だよね進振りって。
と書いといて、院から文系と進振りは全く関係なかったんじゃん?
あんた万事この調子だなw >>10で「他にX→Y→Xのやり方あるなら書いてみ。」と書いといて、書いたらこのザマかよw バカが勘違いしてるが、客側の学歴自慢?はイラネエんだよ だからもともとは姫側の大卒偽装に対し
「客側が大卒だから無理がある」という話題だったのに、
変な煽り方した>>955が悪いんだってば。責めるならそいつにどうぞ。 「去ります」と書いてまた来る嘘つきw
>>19の「学歴自慢?」は前スレ954の職歴自慢を意味するとしか思えないけどw
いくらあんたが自慢じゃないと主張しても、依然として自慢と受け取る人は絶えないってことだな。 そんなことはどうでもいいけど、またスレが大量に消滅しちゃってるやん。 >>21
だから攻撃対象誤ってるってば。
別人に対する中傷は名誉毀損で訴えるぞ。 今時、大卒客がほとんど。
「20年違っても、それはないだろう」ことを話す姫、結構いるよ。
一々、「ウソだろ」とは言わないけど。
オレと同じで、多くの客が騙されてやっているだけじゃない? >>26
あんた本当にくどいねえ・・・
女子大生をアピールするような古臭い店に行くから嘘を見破ることに熱心なんだろうな
俺の行く店はバイト感覚の若い嬢だらけで女子大生も多くてアピールしてこないから
こっちも余程の大学の話でなきゃ気にもかけないよ もう少しまともな客の相手をしたい。
アホ客としても、金にしかならん。
ビジネスに生かせるとか、教養をたかめるとか、+αのある客はまずいない。
ここを見ると絶滅に思える。 >>28
「高める」を漢字で書き、「絶滅に思える」を「絶滅したものと思える」と書くようになったらまたおいでw せめて公称女子大生、前職大学生のデータベースぐらい作れないかねこのスレで。
簡単なことで、各店のウェブサイトを開いて、現役女子大生(現役学生は×)、
前職または現職大学生と書いてあるリストを拾うだけ。
1人では到底できないから何人か協力してくれると助かるのだが。 >>31
まずお前が100人分のリストを出してみろ情弱バカ教官
そうすりゃ協力する奴も出てくるだろうよ 牛若の桜井、六大学とあるがどこだ。
MRHのどこかだと思うが、よく分からん。 専門学校生の可能性が高いからとか
前スレで語ってた人がいた 高学歴かどうかわからないが、麗のえ○○は会話の内容や話し方からIQが高いように感じたが 意味不明の発言にツッコミをいれると、今は教「官」なんて学校教育法上の学校には国立高専(全国で数百人)しかいないはずだが。
大学は、学校法人である私立大学と法人化された国立大学法人(公立を含む)しかないわけだし。 >>39
教官 site:ac.jp
でググってから来いや情弱バカ教官wwww >>40
だから何?
いまだに日本学生支援機構のことを日本育英会と言う奴がいるのと同じ。
昔の名残や慣例で使っていたり、誤用のケースはあるが、
平成16年4月以降は正式名称による「教官」は、
学校教育法上の学校には国立高専にしかいないぞ。
(学校教育法上の学校と>>39で最初から書いているので
学校教育法上に規定される学校ではない準大学、大学校は含まない)
これ見ればよくわかる
ttp://www.asahi.com/sympo/kyoiku5/05.html
>国立大学法人となって、法人化されたのだから、これからは「教員」
ttp://www.is.kochi-u.ac.jp/misc/history.html
>平成16年4月、法人化。これに伴い教官は教員に呼称が変わる。
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YBNana4c0n8J:www.chem.ocha.ac.jp/~ouca/meeting/meeting_06.html
>大学法人化のため呼称を「教官」から「教員」に変更する。 >>41
だから何?>>40見てググりゃ各大学の公式HPで教官っつってるのがわかるだろ?
小役人の戯言なんざ浸透してねえんだよ
ついでにお前が前に書いた「大学教授」も
"大学教授" site:ac.jp
でググりゃ大学生の判別に使えないことがわかるぞ情弱バカ教官w だから「正式名称」って書いてるだろ。
慣例や個人がどう使おうが知らんわ。 >>43
慣例や個人を知らんのなら>>39でツッコんだりニセ大学生見破れると言ったりすんなや情弱
いつも論理性ないし、オマエ大学教員のフリした事務員だろ? オキニ2人が共にJD。
しかし、2人とも今年度大学卒業までには上がっちゃうんだよね。
来年度になったらまた新しい出会いはあるか、と思いつつ… 就職について良い時代に暮らしながら、常識ないからまともな会社に就職できない。
金銭感覚も異常だから、一般社会には戻れない。
もう既にソプに就職しているわけだから、上がりはしないよ。
ソプが本業で、学生が副業だったんだよ。 サラリーマンも変わらない。怒りで問題を解決しようとするだけで
解決策さえ出せない問題児ばかり。
ここまで思考硬直した人が多いのは問題かもね。
だから、堀○さんも世間にはチャンスが多いというのは納得。 >>48
上がらないなら上がらないで通うけどさ。
二人とも奨学金返し終わったらやめるって言ってるぞ。
金銭感覚狂ってるようにも思えんし。 吉原○ー○ッド倶○部の○ら○は現役の理系嬢
それも有名な○○方さんの雰囲気そっくり
有名な○○女子大の研究室にいるよ
それも細○研究だよ ○○先生の研究室にいるよ
間違いなく現役の女子大学○生だ
後の人は○を埋めてください >>52
細胞扱う院生で平日15時から吉原とかない
そこ細胞は6,7研究室あるけどね 47で、「2人とも今年度大学卒業までには上がっちゃうんだよね。」、と書き込みしつつ…
50で、「二人とも奨学金返し終わったらやめるって言ってるぞ。」って、矛盾しすぎ。
奨学金は、将来、有用な人物となる苦学生のために使ってほしい。 今の奨学金制度は借りたい人は誰でも借りられる制度で、
批判する人は多いが、実は世界的に見ても秀逸なシステム。
だから、希望した学生は全員借りられて
「借りられない学生」はいないはずだから、有用に使っているといえる。 日本語を勉強しろ!
書き込みは読解力をつけてからにしろ。
奨学金については詳しくないが、普通は卒業後に返還するものじゃないかい?
2人にとって有用なのと、2人が悠揚な人物であることは無関係である。 「2人にとって有用なのと、2人が有用な人物であることは無関係である。」の誤りでした。
自分は、もう少し慎重さを身につけねばならんな。 今の奨学金は卒業したら返還開始。
なのだけど、次の様なケースもあり得るなぁ、と思った。
(1)入学時に奨学金を申し込み
(2)その後、嬢になって稼ぎ始める
(3)嬢としての稼ぎで金銭的には奨学金を必要としなくなったが、
稼げなくなった場合の保険としてそのまま卒業まで放置
(4)卒業後、奨学金の返還開始に合わせて一括で繰上返還 集団的自衛権が認められたら、奨学金なんて鼻く扱いだろ。
お前ら、従軍慰安婦として返済しろ スレ違いの議論ならよそでやってくれや
とりあえず、2010年の秋まで吉原のクラブオアシスにいた「かえ」の現況知ってる人、簡単でいいから教えて
大塚のヘルスかなにかにいたって話も聞いたけど ソプ嬢は、生保うけているとかウソついて、返還免除を申請するよ。 今の大卒は国立理系卒と一部の私立理系卒以外は皆馬鹿だぞ 何で理系って何かにつけ文系をバカにしたがるんだろう。 >>63
今は返還免除という制度は大学院の一部にしかない。
普通の学部には存在しない。 ソープ嬢は知らないけど、現役国立駅弁大学生の愛人なら確実にいます
生理的に受け付けない異性とHするのは拷問以上の苦痛
しかし、それなりに受け入れられる相手となら割り切った関係は他人が思う以上に長続きするもの
だって、俺の愛人が国立現役の学生だからな〜w >>65
研究ばっかやってて社会不適格者予備軍のコミュ障な理系は
一生文系に使われるだけの人生だから文系が妬ましくて仕方ないのだよ 察してやれ
たとえば>>69みたいな友達いない哀れなやつのことな 俺のまわりだと金や社会的地位の割に女と縁がないのは理系が多い感じがする。
良く言えば真面目、悪く言えばコミュ障なんだろうけど。 >>71
二流の理系しか知らない文系はよくそう言うよねw >>69
二流の文系しか知らない理系はよくそう言うよねw
文系は理系上位より上で、理系下位より下の傾向にあって裾野が広い。
文系が能力的に1から10までの人がいるとすれば、理系は3から8までという感じ。
3(派遣SE)が見て1(フリーター)や2(ニート)を馬鹿にするような五十歩百歩。 さっきもNHKでドラッグの化学構造の図が出てたんだけどさ
一点から5本線が生えたあり得ない構造を平気で示して偉そうに喋ってた
文系って自分がどんだけ恥ずかしいこと喋ってるかわかってなくてカワイソウw >>75
その程度のことで恥ずかしいとはおもわない お盆前から8月いっぱいだけね。
普段から金曜日に出勤してるから。
でも、来年は奉仕も覚悟。 まさか、嬢の学歴なんか信用するの?
全部大嘘に決まってるでしょ! 牛の桜井、6大学と書いてあったが、これも嘘ということか? 早慶でなくてもいいから、明立法の女子大生いないかな? >>88
同じ大学か、在学時交流があった大学でもなければ
嘘を見破れる自信はない。 同じ大学か、在学時交流があった大学であれば、隠していても見破れる
東大卒と早大政経卒を見破ったことがある 川崎ラグジュアリーのリオンは高学歴だと思われるが、どの大学かな? >>99
それは隠してるフリしてアピールしてたんだろ 低学歴や中卒には高学歴な女を金で買うことが喜びなんだろうな
ま、人の趣味・嗜好だからそれまでだけどさ
金で身体売る売春婦に学歴が必要か? 全く意味無いと俺は思うけどな。 >>104
客の趣味嗜好は人それぞれ。他人の好みにケチをつけるのは野暮というもの。
お前にとってこのスレは不要なんだろうから、来なくていいんじゃないか。 >>104
俺も高学歴だけど、高学歴嬢には興味あるよ。
珍しいから。
150人入って、旧帝卒は一人だけだった。
ホントかどうかは知れんけど。 >>104
俺は高校中退で職人やってるけど、ソープ嬢が女子大生と思うとたまらなく興奮する。
普段は、俺のことなんて相手にもしない女が、俺の下で喘いでいるのを見るのが快感なんだな。 >>104
オキニとして継続してハマるなら高学歴な奴は高学歴嬢のほうが
話とか合わせやすいだろう。
個人的には低学歴なのに頭がキレたり記憶力抜群だったりする嬢
も好きだが。 >>108
今日で2日目という素人女子大生と書いてある嬢に入ってきた。
大学は行ったことないからわからないけど、女子大生っぽい感じで、本当に始めてらしく、最初はとてもぎこちなかった。
顔は美人系で、スタイルはスリムな感じで、見ただけですごく興奮した。
ベッドだけで4回戦してきたが、最初は恥ずかしがっていた嬢も、いきまくって最高だった。
普通だったら、口もきいてくれないような女が悶えまくるのはたまらないね。 そんなこと言ったら大学生じゃなくても
普通じゃ相手にしてくれない美人が相手してくれるんだから
堪らないだろう 川崎特別室の磯山嬢はいったことあるやついる?
入店1ヶ月で指名4位、リピート率1位は期待しておk? サンタモニカ河合元教師。店の源氏名も河合だって。予備校の名前つけて
いるの。 女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』(4)
ttp://www.gruri.jp/article/2014/10031730/ 旧帝出もヘルス嬢がいるらしいので、来週行ってくる。
一人、京大薬という子がいたが、所詮自称だし、ちょいデブでそんなに良くなかったので、3回リピしただけだった。
この子はどうだろうか。 >>120
12年前19歳で年齢とSFCってとこは合ってるけど、
この人も良く宣伝してたよね>reversible
在籍店はどこだっけ?
2002/06/29(土) side B★処女を売りに行った日(1)
去年の春、私はまだ処女だった。唇さえ交わしたことがなかった。
お金が欲しかった。父が死んで、お金はなかった。
家も出ていかなければならない話が進んでいて、学校だって続けられるかどうか判らない。
母は心を閉ざして入院してしまっていた。
「お金がほしい」バイトの募集をいくら読んでみたって、たいしたお金にはなりはしない。
春休みから続けていたコンビニのバイトでは、毎日のおかずを買ったら、お小遣いなんて残らない。 >>119
全入だけど、半数近くはなんらかの奨学金(ローン型)を受けているわけで・・
お水より時間に融通がきく風俗に流れるのは必定。と、下のリンクでまたほかの慶應OGが言ってる。
以前AV流出した京大看護学部生も、もとは風俗嬢だったもんな。
現役東●生でAV出てた、柚木まい(20歳)だっけ?
現役女子大生の風俗嬢が増えてきているらしいぞ おっさんのチンポを咥えて学費を稼ぐ逞しさ [241790852]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412590960/ 風俗は勤務時間で完結するからな。
(天蓋する子は除くが)
地域にもよるんだろうが、お水は飲まなきゃ売り上げは上がらないし
二日酔いも含めた体調管理が必要になる。 「風俗のようなもの括り」でお水と風俗を並べる奴がいるが、
似て非なるものだし、働き手に求められる性格なんかも違う。
男だってキャバクラによく行く人とソープによく行く人が違うように。
現役女子大生でいえば、学業不振でフェードアウトするのがキャバクラ嬢、
大学では地味で成績が良かったりするのがソープ嬢。 極端にブスすぎて接客(しゃべり)、も下手だとキャバクラは無理だわな。
高級店で色恋上手なソープ嬢は水でも行かせるよ。
キャバクラってもいろんな店あるし。 前行ってたキャバクラに同じ大学の女子大生3人組がいたが
3人ともしっかり卒業してFランにしてはいい会社に就職してた。
文系で成績はあまりよくなかったようだが要領がいいタイプだな。 アメリカじゃプレイボーイクラブのバニーガールが
UCDやUCSD院を出て今や有名研究者だしな。
キャバ嬢もソープ嬢も本人次第だよ。 つい最近特に名店でもない中堅キャバクラ(銀座)にて内勤してたことあるが、
学生なら早慶上智明治あたりの学歴は普通です。
(そこは学生は学生証で年齢確認していたので。)
で、4年生さんたちは見事に内定取っていきました。
あの人たちはソープには落ちないだろうな。落ちる必要がない。そのくらい自己管理がきちんとしていた。
30杉の早稲田理工院卒ってのもいたな(小○方じゃないよ)
プライドばかり高いわりに、○紅のチビおやじに股開いてなんとかナンバーキープしてた。
見た目は風俗の年増と変わりなし。
近所の電○さんのOLも面接に来てたよ(風俗でもお水でも特上の部類の美人) >>130
落ちるって、ソープはキャバの下じゃないぞ >>131
一般的な話な。
元キャバは表の社会で言えるかもしれないが、元ソープは同レベルに落ちた内輪の人間にしか言えない。
元キャバの彼女?
元キャバの嫁?
お母さんは元キャバ?
同じことをソープ嬢に変えて言えるかな? そうなんだよな
俺の彼女は吉原の高級店のナンバーワン嬢だったけど他人に自慢できない
いい女で銀座のクラブにいたこともあるからそこで知り合ったことにしてる >>134
きっとしゃぶかなんかで頭スカスカになっちゃったんだね
特殊な人間は出てこないでいいよ(´・ω・`) 今ので思い出した。
昔ちょっと知ってるお風呂の子が、高校の同窓会でソープやってるって言ってきたって普通にいってたなw
ああいう感じか。
8万ちょいの??原S店の子だった。 >>135
自分の認識こそが一般的です!ってか?w ID:5U4h0nAF0 (3回)
お前がソープ嬢かそのヒモならそういう考え方も仕方ない。
人はときには神経を麻痺させないとやっていけない。
死にたくならないために。 >>138
では訊くが、お前の上下とは人に言えるか言えないかなのか? 明治、立教、法政でいいから、六大学の現役ソプ嬢いたら、入りたいな。
情報をお願いします。 >>140
んなもんいくらでもいるわw
ただし就職考えてて、本物なら情報出さない
既卒か、そのまま風俗街道まっしぐらのやつなら晒すかもね
はい店員さん/ヒモさん/御本人さん
情報どうぞ↓ >>141
明治立教法政に何人学生がいると思ってんだ?
いまどき「本物なら情報ださない」なんてないわ。 >>143
まあ確かにそうだ
バカばっかりだもんな 金津園のジュリエットに在籍している
媛貴って子
今日の日記にいろいろ書いてあるが
かなり頭が良さそう。
入ったことはないからサービスやルックスなどは不明 2014年大学進学率
最上位は東京の72.5%
最下位は鹿児島の32.1% ある程度時間かけて話しをしていればアタマいいかどうかわかるが、嬢の自己申告による高学歴ってどこまで信用していいのやら。所詮釣りの一つか? 学歴売りにしてる女は手抜きの一種だろ。
学歴なくても読書習慣さえあればそれなりのことは喋れる。
喋りに持って行って適当に時間稼ぎ。 プロだと締りがいい、処女だと締りが悪い。(経産婦除く)
以上w 腹筋がしっかりしているとジワジワ締まる感じがある
低学歴で不摂生で運動不足では期待できない
高学歴だと自制できて健康的な傾向がある 粋蓮みほ
大妻女子大→(在学中)ルーブル奈央→シャレード上條→OL?→粋蓮みほ
OLやってるはずの期間に目頭切開整形手術
裏引き専門嬢、5万で店外でNNやらせてくれるらしい >>157
低学歴でも高学歴でもマットはいい運動になるから、いろいろ筋肉つくよ。
大根ぶった切るような昔の温泉芸者だって高学歴じゃあるまいに。 慣れるまでは筋肉痛だが、慣れてしまえばマットなんて滑ってるだけで全然運動にならないらしいぜ
会話も、勉強ができるのと会話ができるのは別だしなあ
勉強はできるが、人見知りやコミュ障で会話はさっぱりダメなやつ何人も知ってるし
俺の今のオキニもそう
最初3回くらいはほとんど会話なかった
急に珍しく話すのは、オキニの興味分野のみw高学歴にアスペルガーが多いっての痛感したわw ソープじゃないからスレチになるけど、半年近く前に一時行った某ピンサロに居た子は、まさに才色兼備の
上、サービスも最高!だったな。
本当に短期間のバイトって事ですぐ辞めたけど、マジに最高だった。 聞けば教えてくれる
頭よさそうな感じだったら「何勉強してるの?」「専攻は?」とか言って話題を広げてく コツは大学名から聞くんじゃなくて、専攻から聞いていくこと。
学問フェチ、学歴フェチなら普通に教えてくれる。
大学名を言いたくないのはストーカーよけだから、フェチとわかれば教えてくれる。 教えねえよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw つまり、人によりけりだな。
ヤな客には教えない、気を許した客には教えるしN もある。女に好かれるのは天性の才だ、不思議だがこれだけは学歴じゃない。
認めたくない奴も居るだろうけど 誰彼関係無く、金の為に時間で身体を売る売春婦に学歴なんて必要無いだろ?
つまらない学歴に一喜一憂するのは、自分や家族等に学歴と呼べるものが無いから? >>168
このスレでも何度も同じ議論になってるが、
超高学歴男性からすれば、早稲田ならポンジョ、東大なら聖心など
女子大や短大とは付き合いがあるものの、
高学歴の女子は当然比率が低いし、真面目がおおいから、
一度はしてみたいという思いがあるんだよ。
しかも高級ソープで通用するレベルのオシャレさんで且つ高学歴で
ヤラせてくれる子なんて天然記念物級だから。 >>169
お前みたいな低学歴かつモテたことのないやつに粘着されるのいやだって
うちの嫁は学歴隠してるよ。ちな現役京大。 >>173-174
このスレじゃ珍しくもない学歴をひけらかすバカ2人 >>173
意味分からん。
お前の嫁は現役ソープ嬢で現役京大生って?
看護学科?
てか、京都にはソープないんですけど。
どこに住んでるのよ。 京大で看護って聞いたことあるな。
東大医学部AVに出てた・・あれも元風俗だたよ 2003/04/17 - 京大院生のヘルス嬢がいるらしい。
540 :名無しの立命生:2003/11/28(金) 07:36 ID:c/jFS8ho: 立命大生のAV嬢っていますか? ......
1502 :名無しの立命生:2006/05/01(月) 23:40:47 ID:MbDFkGkY: 【2時間10万円】東大医学部卒のソープ嬢の真偽 >>176
169・174だが別にひけらかしたくないよ。
168が誤認しているから、何故このスレの人間が高学歴な女子を求めているかを語った。
そのために自分のバックボーンを告知する必要があっただけ。
事実を述べる必要があるだけの場面でひけらかすみたいなくだらない発想を
持つこと自体、有効な議論の妨げになるからやめた方がいい。年収も同様。
高学歴男性は高学歴女性との性行為に興味はあるが、女性が極めて真面目であること、
(同じ学歴を獲得するのには女性の方がハードルが高い。東大の女性比率を見れば明白)
また、化粧・ファッション等美容の点が一般女性より程度が低い傾向にあるため食指が動かない。
高学歴女性の風俗嬢はこれらの欲求をすべて解消できる存在といえる。
故にこのスレッドが存在する理由のひとつと考えられる。
高学歴なのに一定のルックスもクリアし、性的なハードルもクリアしている、
天然記念物みたいな存在なので一種のフェチ的需要があると想起される。 >>175
配布の2冊の冊子が提供される条件を満たす解はそれしかないですからね。
正解ですw >>180
>事実を述べる必要があるだけの場面でひけらかすみたいなくだらない発想を
事実を述べるだけで済む状況で証拠写真を貼るからひけらかすと言ったんだよ。
169はお前の話でなく一般論だから、173の「低学歴」は169への疑いの表明ではない。 >>182
ですから、「お前みたいな低学歴」(>>173)は
自分個人に対して指し示されたものであって事実無根なので、
それを解消させる術がいります。
「お前みたいな低学歴は」ではなく、「低学歴は」なら一般論ですが。
こちらは、あくまで紳士的にルールを守って一般論で示しているのですから、
文句があるなら手を出した>>174に言ってくださいな。
その上で、責は174にあるけど、まあアンタも落ち着けというのならわかりますが。 >>183
>それを解消させる術がいります。
まずは言葉で東大卒と言えば十分でしょ。
疑われる前に写真を出す後輩の品位に欠ける行為は見過ごせない。 >>184
1点目
>>174のような何もないところから事実無根のことを書く輩に
言葉で書いて通じることがないことは当掲示板を何年にもわたって
利用している経験則から理解できることです。
2点目
騒動の原因となった人物(>>174)への言及を行わないうちから、
他の人物に言及することは、言葉の効果を失います。
最低限、騒動の原因となった人物への責に大きく触れた上で、
巻き込まれた人物に対して助言的なものを行うのは理解できますが、
巻き込まれた人物にのみ責を発するような内容は到底承服できません。 豚切りすまんけど、
大塚の弘道会系のデリ(系列たくさんあるとこ)に数年前東大理院♀がいたよ
合ドラ使用にハマって、製造までおっぱじめたから、今頃本部(名古屋)に召し上げられたかもしれん。 >>185
>言葉で書いて通じることがないことは当掲示板を何年にもわたって
ひけらかしか否かは、通じるか否かではなく品位の問題。
>騒動の原因となった人物(>>174)への言及を行わないうちから、
>>186の「バカ2人」を認識できずに文盲などと差別用語を用いるべきではない。 ・IDが1日のうちに変わってますが同じ方(東大卒の方)とみなして
レスしています。違う場合はご申告くださいね。
・自己訂正。>>185に記した「>>174」は「>>173」でした。失礼。
>>187
1点目
至極当たり前ですが表現は通じなくては意味がありません。
2点目
「騒動の原因となった人物への責に大きく触れた上で」と書いたのですが。
主従、主副という関係について意味がわからないのでしょうか。
そもそも、>>173の書き込みがなければ>>174の必要がなかったわけで。
「アイツ(173)が悪いんやけど、まあお兄さん(174)も落ち着いてや」というのと
「両方同程度に悪い」「お前(174)が悪いんだ」では大きく話が違います。 >>190
つか173が全部悪い
オレですら根拠もなく低学歴とか言われたらブチキレる!
ICUだからそこまで威張れたもんじゃないが
173には猛省うながして終了でいいんじゃないのか >>189
>至極当たり前ですが表現は通じなくては意味がありません。
そうだね、私が別問題と書いたことも通じてないようで。
>「騒動の原因となった人物への責に大きく触れた上で」と書いたのですが。
では、「言及を行わない」と書かなきゃ良かったね。
見込みがない人のようなんで、この辺で。 >>192
190の人と、オレ(191)でうまいこと矛を収めてやろうとしたのに、
空気読まずに続けてレスをする貴方も173とは別種の問題児に見えるよ。
以降この話題を続けるなら削除依頼を出します。
●●●●●●●●●●●●●●●強制終了●●●●●●●●●●●●●●● >>193
削除依頼ですか?どうぞどうぞ。
口先だけでガッカリさせないでね。 口先だけでガッカリ。
削除人の判断力を測る良い機会だったのに。 >>197
はぁ?確認しに行かないで何言ってんだ?
11月10日朝の9:46にとっくに削除依頼がかかってるぞ。
>>削除人の判断力を測る良い機会
今回に限ってはもう他の方が出してくれているが、
それが目的なら自分で出せばよかっただけだろう。
依頼する権利は誰にでもあり、削除すべき条項に当てはまると自分で思えば
どんな状況でも依頼してOKなんだし(判断するのは管理者だから)。 >>198
それ見てたんだけどさ、差別云々とあったから俺のレスと無関係と思っちゃったよ。
まさか>>173-194丸ごと削除依頼するとはね。すまんすまん。
>議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
>第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い及び、
>同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象となります。
この理由じゃ差別用語を書いた>>174辺りは削除だろうけど俺のはあまり該当しないなあ。
ま、楽しみにしてるよ。 >>199
2chのほうのボランティア経験者ですが、削除ガイドラインの意味の捉え方が違いますな。
あなたが引用した3行のうち、1つでも当てはまれば削除対象という意味である。
*議論を妨げる煽り
今回の173以降の一連のものがほぼすべて該当する。
「現役女子大生他、高学歴ソープ嬢」の議論と関係のない、議論を妨げている煽りだから。
もっと厳密に「煽り」を規定するなら>>173、>>176だけかもしれないが。
*不必要に差別の意図をもった発言
これはあくまでスレッドの中の人に限定して触れているものだから、
たとえば「地球人はアホ」と言っても該当しない。
*第三者を不快にする暴言
原因となった>>173は完全に第三者を不快にする暴言そのもの。
「低学歴かつモテたことのないやつ」に根拠がないので。
と、これ以上やりとりすると、我々が「GL5_スレッドの趣旨と違う投稿」になるため、
返答のレスは不要です。それでは。 >>200
不要≠NGとしてコメント。
まず、>>173は私のレスではない。
ので、>>176が煽りか否かだけが問題。
(議論妨げても煽りでなきゃGLに反しないはず)
>>176は議論の余地があるので「あまり」と書いておいた。
ので、君の「捉え方が不当」の言は不当。
削除人の判断力ってやっぱりこの程度?
それとも、IP見てればもう少しマシ? そりゃJDだから普通は若いだろ
ヒントになってないぞ
俺は興味ないけどな大学全入時代だし >>30
昔の話だが、ヘルス2人、キャバ一人知ってる
すすきののキャバだから本州で言うセクキャバね
ソープは知らんがいる可能性は十分あるかと 会員だけが共有している風俗情報のようですね。
「東京風俗生嬢報」←けんさく! >>121
reversibleの慶応SFCに通っていたことになっているソープ嬢ゆかの日記。
今の残っているFC2の日記には画像は残ってないけど、過去のサーバーの記録をさかのぼると画像が少しは復活する。
9月20日の日記の画像の下着のデザインに注目。
http://web.archive.org/web/20041012045330/http://diary4.cgiboy.com/1/yuka618/index.cgi?y=2004&m=9
SFC出身、東大大学院から日経記者という佐藤るり(鈴木涼香=鈴木碧)のAV画像
http://musyuusei5.info/blog-entry-6809.html
同じの着てますね。AV撮影と同じ時期の日記だから・・・。 日本屈指のソープランド琥珀の新人、優里はかなりのインテリ
それより高いところにもいたから、琥珀で抱くとかなりお得感あるよ 最近かなり可愛い子を発掘したんだが、
なんか今春休みで思いっきり稼ぐとか言ってたんで、
鬼出勤してるw スレチだけど
最近看護学生の子が多い気がする
NS店で働いてる子が多いのも特徴で
いったい何を勉強してるのかと思う 人の身体と心理と病理について、独自実習ではないかい? 堀の内の特別室なんて、
大学卒業してもプロフを変えないからなw 入店時からプロフかわらないのがソープだろw
堀の内には15年20歳やってる女もいるぞw 大学卒業してもって、バイトからそのまま就職しちゃったのかよ・・・ >>225
ひとりの女のカラダの変化をこれほど長く見てるのは☆だけだ。
女房よりも長いw フォーカスかフライデーにグラビアがのった嬢だろ
それタレントじゃなくてもうない10万の店だな
8年位前
東大生なのガセだけどなw
そのあと、金津にも東大の院生が2人もいたなw
片方は首席とかw
プロフの写真は学生紛争で安田講堂が水圧されてる写真www
全部東大ってのは大嘘
信憑性があるのは3年位前に吉原にいた理3の嬢だろう
裏がとれてる高学歴ソープ嬢は一橋の学生証をフライデーに載せたあの嬢 新人 DearTEACHER現役の教師AVデビュー 小川桃果
西武台千葉高校 空手道顧問 平井朝子
4月3日 あの物理の平井先生はいつかやらかすと思った(笑)
残業多い割に給料少ないって言ってたわwww
haruna. @haaacchi_ 4月4日
そんなことする先生だとは、、とは思わない(笑)
夏の部活の時とんでもなかったからね。悪口パラダイス >>232
理3ってマジ?
そんな奴が医者になるの?
>>234
これは先日週刊誌にのった物理の先生の件? >>214
優里って本当に才媛なの?
吉原のりR-ブルに居る(?)N井とかいう姫は
もう10年も学生だって。
全部ウソ、いや大ウソだろ! 本当かどうか知らないけど、話を聞くと
数学科や物理学科の子にあたったことがあってびっくりした。
自分も理系だったから、東京はすごいなと思った。
看護学科はたまにいるよね。日東駒専あたりも・・・ オートクチュールの木崎も大卒ですよ
AVがあるから見て、知的な顔をしてる
会話ができる
ゴム付ですが 10年程前にサンタフェに現役立教大生がいたよな。
このスレで話題になったから知ってる椰子も多いだろう。
俺も登楼したけど。 勘◯郎殺した病院で会えるT大医学部院卒の◯◯栄養◯
高級ソープ デリヘル Fへる ホテヘルで荒稼ぎ
結婚詐欺 直引きもしてた 今は名◯教授のドラ息子のマッポの嫁に 可哀想な旦那 >>213 佐藤の方は黒いふちどりがあり、ゆかのほうはない
別の下着だな
SFCは同じだが、経歴が全然違うし オキニに大卒の子が多い。二人とも吉原超高級店。大卒だからってわけでもないんだろうけど、話していて頭の良さは感じるな。 上智がいたな。
店やめた後も裏引きしていて、何回か会った。 5年前クラブOにいたKちゃんみたいな理系大学院生NS嬢いないかな? 普通高学歴嬢だとNSによる稼ぎとリスクを冷静に判断するから、なかなかNS嬢はいないだろうな
就職すりゃ数年後には時給1万くらいになるやつだっているんだし 医者なら外勤バイト時給1万余裕だぞ
ただし、卒業数年だと大学では奴隷だがw 上野のセクキャバにフェリス出て、今は某大学薬学部に通ってる嬢がいて、3回位店外でラブホ行った事がある。すれち >>254
たった3回で記憶が曖昧なのか?
3回位って 昔アトリエなにわに青学の女子大生がいて
プロフィール写真と同じ上野でデートしたな 俺の奥さんが早慶だけど、女子学生の家の方が同じ大学だと年収が高くなるので、
体感的に親の平均年収は1200万円ぐらいだそうな。
あと、今の30代40代と比べると成績上位層は格段に真面目化している。
(あの早稲田でも授業出席率が9割超えているという公式データがある)
そんな中でソープランドという選択をする女の子って
1 性的なことに全く厭いがない子
(性欲が強い、嫌悪感がない、周囲の男子は草食系が当たり前)
2 一職業としての選択に過ぎない子
(理系で忙しいから、コスパを考えたら最高など)
なんだよな。やや精神不安定系の子もいるけど店で接する分には関係ないし。
女子大生姫の何がいいってまずハズレを引かない。
常識的な会話ができる、常識的な知識があるので安定感がある。
ギャル系にある「今日は気分乗らない。キスもフェラもNG」みたいな展開もないw
それはおろか、経験的に何も言わずに即アナル舐めまで完璧にこなすのは高学歴姫に多い。
お金の価値、対価を理解できているのかね。 最近はAO入試の氾濫と受験人口の減少で大卒=インテリという図式は崩れつつある。
特に定員の多いマンモス私大はレベルの確保を諦め、定員を確保する為にはアホでも授業料払ってくれりゃおk
になってしまっている。
早稲田はその典型だな。 アホだろうがなんだろうが早稲田に入学してしまえば上出来だ。
三流私学なんて目も当てられないぜ。 だな、そういえば落愛副詞は国士舘だな。おとーちゃんのチカラでもうちょいマシなとこに入れられなかったのか?せめて成蹊とかw オレのオキニは旧帝卒だが、在学中からソプでもう10年近くたっちまったw
完全にソプ就職パターンw
一時はあがって昼職していたようだがうまくいかなかったらしくて出戻り。
ソプ嬢としての賞味期限が迫って焦って資格の勉強はじめたみたいだが、どうなることやら。
旧帝まで行かせてソプ就職→無職なんて親が知ったら泣くだろうな。 大学関係者です。
>>258
定員の確保なんて言ってるのは地方の大学の話。
非一般入試は文科省の指導で行っていること。
>>260
今の学生は学びたい内容で選ぶので学部関係なく有名大学みたいな
40代以上が持っているような考えはない。 >>264
今週号の週刊東洋経済が早慶GMARCH特集だな
就活でのブランドは健在らしい 吉原の高級店にH大生、混在店のNS嬢でK大生がいた。 また「大学関係者」かw
レス削除楽しみにしてたけど全然消されなかったなw >>262
川崎
あとは頑張って探してくれ。
年齢いった学生だから候補はかなり絞れるだろう。 >>269
写メ日記で「ごきげんようじょ」とかおっしゃる方? >>271
内容はぶっとんではいるが、幼女と書くようなキャラではない。
SMと自虐系ネタが多い。
大ヒントはヘブン以外でブログをやっていて今休暇中。 257の言うように頭のいい子はエロいか、
仕事の対価を良く理解して
覚悟してるのか、この仕事ではあたりが多いな。
会話も楽しいし、プレイで豹変して
卑猥な言葉叫びながらいきまくるとかw
いかにも風俗しかできませんという
だらしない子は反応もにぶい >>287
両方見たけど初音さんは特に美人・超絶スタイルっぽいですね。
しかも店で唯一の喫煙嬢って彼女の人生に何があったのかとか考えてしまう。
(今の大学生は男子でも飲まない・吸わないなんてごく普通。ましてや女子は) 吉原に早稲田の商学部がいたけど2ヶ月くらいでやめてしまった…。 >>293
若気の至りで済んで何より♪
復帰しませんように つうか今時大卒なんて普通だろ?逆に大卒も高卒もたいして変わらんし。 >>297
そうそう。
いまや大学生のいない店なんて東京じゃオバサン店以外ほとんどないだろ。 今、大卒をありがたがるのは年寄りか低学歴家系の人くらい 大学進学を希望する人間のほとんど大学が入れるのであって、
誰でも大学に入れる訳ではない。
いうなれば全体の成績の上から半分以上でないと大学には入れない。
また、女子の四大進学率はまだ4割程度。 >>302
ググると47.4%とか48.1%。4割じゃない。
お前はいつもいい加減だな。 有効数字1桁で2桁目を切り捨てたら正解
いい加減じゃない その世代でほぼ2人に1人は大学生なんだから別に珍しくもない。
行きたければ行けるんだから、別に学力もあまり関係無い。
男の友達も院卒も大卒も高卒も専門卒も中身はたいして変わらない。
変な大学よりは賢いやつが多い専門だって有るし、学生の2人に1人が風か水の経験者な女子大もあるよ。 >>307
最後の女子大はどうやって統計取ったんだw 東京都の大学進学率は72.8%だそうな
単なる大学生ソープ嬢の話題は要らんよ
店の大学生表記なんて若さの宣伝でしかない >>311
話題の意味で学校名か学部学科名か専攻知りたいよね 高学歴に加えて専門も近い嬢がいいな
「俺のニュートリノの質量を○○ちゃんのスーパーカミオカンデで証明したい!」で笑ってくれるような >>311
まだそんなモンだった?
とっくの昔に80%超になったかと思っていた・・・ >>314
例え専門でも、それは苦笑いされると思う・・。 同大学・学年の院生に当たったことある・・・
専攻やラボまでは聞けなかったけど緊張感が半端なかった >>319
学校が近いからそういう嬢も居るんだろうなとは思ってたけど
偶然だし、僕も非常に緊張したっての!
キャンパスでばったり会ったらと思うと・・・
非常に興奮したけどな!
裏返すとストーカーと思われそうだから我慢してる >>320
男にリスクあるの?
どうせヤったんでしょ? >>321
そりゃ近しい同僚に風俗通いばれたらと思うと怖いだろ
女性も居るし
>どうせヤったんでしょ?
はい!最高でした! >>322
裏を返す代わりに手をださず、口外しない代わりに
嬢が教授から聞き出した試験問題を横流しして貰うんだ >>313
イル・ヴィネイトで本日のパスタ食べてるのかな〜 昔を思い出して、後輩を抱きにいこうかな。
昔は東大の女の子は、教養学部時代にL3でクラスに3人位だったなあ。 独語。仏語でも6人位かなぁ。40年前の話だけど。ひとり頑張ってる娘がいて、シンフリで法へ行ったなぁ。
俺は当時から女遊びばかりしてて、哲学。今は無くなってしまった、銀行に入っても、女子行員と遊んだなぁ。当時は処女が多かった。
処女は最初、キスだけで凄く濡れるんだよね。いれようとすると、痛がっているうちに乾いてくるので、なかなか入らない事が多い。 >>331
公式のNSではないので常連専用で初回では無理かな?
あと身体がかなり大きそうだけどどう? >>334
NSは仲良しさまだけ
体格よし
それだけにマットよし >>335
有難う。
そういえば、大学院生なのに喫煙するんだね。 東大院生でも副業するものなのかなあ
学振やリーディング院で月20万の奨学金は堅いし、国立切っての高確率で授業料免除、
博士課程なら全学と学部からそれぞれ毎年数十万の補助
もちろん遊ぼうと思ったら足りないが、そもそも遊んで出れないだろうし 今の子は簡単に風俗を決める。
ヘルスの方が肉体的・倫理的(いつでも足を洗えるし、体は売ってない)
にいいんじゃないかと考えるのは、男だけで、短期間・高収入なら、
ち○ち○入れても減るもんじゃないし、第一本番断るのめんどいから
ソープがいいいやなんて考えるのは、特に高学歴のほうが、わりきり
がいいのかもね・ >>341
5年後か10年後にJD嬢版ベトナム帰還兵問題が話題になりそう つか、この人の件、スレやホスラブでも随分荒れてるけど大丈夫なんかいな。
(たぶん特定の人が荒らし回ってるんだろうけど) 今まで入った嬢の出身大or在籍大 判明分
東京外大→かなり前に吉原のオアシスにいた
首都大→同上
専修→1〜2年前に新宿の深海魚にいた
駒沢→半年ほど前に吉原の素人をウリにした店にいたが、サービスが最低だったので店名も覚えてない
青学→半年ほど前に新宿の深海魚にいたが、アトピーだらけだった >>354
首都大は院生でNSのいい子だったな
かえって来てくれないかな 超高級店は中堅以上の大学の卒業/在籍/中退率がかなり高いと聞く。
俺は格安店専門だが、それでも駅弁最上位レベル中退と日大レベル卒業には遭遇した。
慶応もいたが通信の可能性が高い。
学歴の話なんて滅多にしないから、他にも大卒嬢にはかなり入っていると思う
駅弁最上位の子は最初入った時は在学中で、後に退学した。非本番系だと率はもっと上がるかもな。
匿名さん2015/05/06 10:04 在学証明書を見たのですか?(本名が記載されているから、普通は見せない姫が多いはず)
口だけなら何とでも言えますよね?
ある姫は、窃盗と覚せい剤で服役した高校中退でしたが、外見は上品なお嬢様タイプ。
で、私が学習院大学卒で慶応の大学院に在学中だと売り込めとアドバイスしたら本当に言われた通りにした(笑)。
慶応法学部に私の同期がいるからね。客に聞かれて嘘がバレないように慶応について色々教えた。
あんたもご存知の吉原粋○で一時期ナンバー1になりましたよ(笑)。そんなもんですよ(笑)。
姫が言うこと一々信じるなんてアホですね。
名プロデューサー アユ猫♪2015/05/06 10:16
女の子同士でよく話していますが、お客様に、勝手に、
どうせ大学にも入れず就職が無く風俗にいると決め付ける方がいて、不愉快と言っています。
どってことのない安いお店の本番店です。
風俗店の男性スタッフさんの中には学歴があると分かると嫌がらせをする人がいるので、あまり話さない人もいます。
女性より男性スタッフの学歴コンプレックスのイビりはすざましいですよ。
匿名さん2015/05/06 11:18 自分が大学生の頃は4年間固定の彼女がいたせいもあって
他の大学生とする機会は年に2〜3人程度、○○生と合わせても3〜5人。
今は当たり前のように風俗で女子大生を抱ける。
しかもローリスクでコストパフォーマンスも高い。
何より当時相手にしてた子たちより平均的に容姿がかなり上。
俺のような特にもてない男にはありがたい時代だわ。
頑張って稼ごうって気にもなります。 就職を控えた現役学生なら大学名は出せないし、
それこそ西川口ダイヤの藤花みたいに完全な詐称の場合じゃないと大々的に学歴前面に出して売れない。
そうなのかな?ちがうのかな?みたいな微妙なラインで客の興味を引きつけたい嬢かその関係者がたまに自作。
学生証の偽造なんて行くところに行けば簡単にできるので、なんの担保にもならない。
中村淳彦の新著『女子大生風俗嬢』(朝日新書)でも読めば概要はわかるはず。
都内出身なら大学進学率は7割。
現役学生、就職のがした既卒者がいろんな風俗に散らばってるはず。
もちろんソープにも。 吉原にあった翔鶴にいた立教の心理学のコ。
やたら細くてやたら難しい話をするコだった。
話題になっていた犯罪の心理学的分析とか。話は面白かったけどプレイには消極的。
名前は忘れてしまったけど自作のホームページ持ってたね。
元気にしてるだろうか?
またあんなインテリ感満点の細身の大学生を抱いてみたいけどいるかな? 福原
多分だが神戸学○大学の現役女子大生
http://www.cityheaven.net/kh/heart_dance/A6GirlDetailProfile/?girlId=11125960&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 思い出した。
翔鶴の南。
やたら難しい話をするのでタカピーな感じを与えていたし
プレイは挿入してイケばいいんでしょ?みたいな接客ぶり。
2回戦に誘うようなことはなく、スキンを外した後は延々喋りっぱなし。
マンカスがあったのは不潔を嫌って石鹸などで洗い過ぎたせいだろうと思う。
テレ東の水原アナをちょっときつくしたような美形の顔立ちだった。
そういうインテリ女を苛める快感があったんだけどなあ。
もう8年ぐらい前の話。今は30女か。公務員でもしてそうだな。 >>370
ありがとう
関西の情報もっとください! 医学部の女いたなあ
馬鹿じゃなかったから医学部でもおかしくなかった。 >>374
留年中でもないと両立する時間なんてないよ。 >>370
写メ日記に三宮からバスが出ている女子大学とあるから多分北のほうの◎◎女子大だろ。 こんなに出勤して現役?
ハートダンスってのがひっかかるなw やはり、辞めたか。ハードダンスのマリアンヌ。
ちょっと病んでいたようだが、元気で。 そういえばかれこれ6〜7年前だったと思うが、吉原のサンタフェに津田塾大学の現役学生って名乗る嬢がいた。
入ってみたら、どう見てもケバい三十路。
「ほんとに現役の津田塾生?」を連発したら学生証を見せてくれたっけ。
見せてくれたとき、本名は指で隠してたけど、生年月日までは隠し切れず、年齢が当時31歳ってわかっちゃった(笑)
社会人入学で入ったとか言ってたような記憶があるが、ソープ嬢で社会人ってw 勉強熱心で良いじゃん
学費のためにNS嬢してたのか 今博士餅の自殺率がすごい高さなんだよな。
売春してゆるやかな自殺を遂げるのもいるかもな。
東大理院卒で893の製薬会社で働いてるのも知ってる(元熟デリ)。 武村綾華
柔道インターハイ優勝オリンピック候補、挫折大学中退
池袋ギャルデリ りり
黒ギャルタトゥーAVデビューRIRI 福原に国立旧外大卒複数がいたよ。
どちらも人気嬢だ。
今は、1人だけ。 だからさ〜・・・
大学出たってそれ生かせず、
こんなところで裸売って男いかしてるだけじゃ大卒相当じゃないわけだろうに。
そこら中卒がうろうろしてるっつうのに、大学の授業料出す親も間違ったんじゃねw >>391
大抵の場合社会復帰は無理w
ただ過去に費やした時間と学費を考えたら「可能性」というのが心のよりどころなのはわかる。
誰だって「けっきょく中卒売女と同じ」とは認めたくないだろ、それまで真面目にやってきたのに。 >>392
仮に全員無理なら数十年後皆生活保護
実際は何かしら生業に就いてるはず >>390
ほう、面白いことを言うね。
それでは「生かす」の定義を教えてもらおうか。
なお、法律上の大学の目的は「学術の中心で研究を行う」なので、
間違ってもいいところに就職すること、なんて言わないでね。
優れた研究者を養成するのが大学の目的だよ。
その意味では研究成果を生かせるような人生を歩まない限り、
ソープランドであろうと民間企業であろうと公務員であろうと関係ない。
むしろ、ソープランドの文化研究をしつつ勤務しているなら、
頭使わずにできる営業より大学的には「生かされている」といえる。 >394
ソープでそこらの筆おろし相手してるのが、
どこが外国語専門卒の能力が「生かされてる」と言えるんだ?
アフォかw >>390は大学に入った目的やメリットなど学生側の話。
>>394は大学側の目的の話。
混同する>>394はバカ。 >>397
大学側ではなく「法律」だから、大学側にも学生側にも適用される。
要するに就職目的で大学に入るのは目的外使用なわけ。
フィットネスクラブにシャワー目的で入会するようなもん。 >>398
お前はブサイク障害者だよ
はよ気がつけ、キチガイ老人がw >394 みたいなのがこのスレにいること自体がお笑い。
確かに最近は大学も経営ばかり言って、
実際教育をしているのかどうか?また金で困って借金ができる卒業生がいるのはわかる。
がそれ「方法知らんだろ?」っつうだけ。
奨学金=教育ローンだけでもないし間を挟むことなく大学独自で授業料免除もあるし。
ひとついえるのは 394 は大卒じゃないな、だけは分かるw
「企業入ったら研究の目的じゃない」、
企業にだって研究所あるし、途中退職で大学の教授してる人いっぱい知ってるけどw >398
「法律」っつうのは、
国会議事堂囲んで国民が大反対してるのを無理からでも通す、
先日見たばかりだよな、
あれが立法だ。
正しいか正しくないかで法律は決まらない。
ニュースでも見とけ、ってこいつ子供かなw ここ2ちゃんと思ってバカにしてかかってきたのかな。
いずれにせよ ID:yrGZE8380 は、これログ10年やそこらは残るからいい恥だわなw
これだけ進んでいたカキコがとまっちゃうということは何も言えない、ということでw
阿呆はあほう知恵袋で遊んでろ。 >>402
サイレントマジョリティーって辞書引いてみたらw
多数決が民主主義じゃないってなら、デモだって民主主義じゃないw
(ボルシェビズムはあったかも)
話し合いによる合意形成が民主主義なら、少なくとも国会前ではやってなかったな >>398
学校教育法第八十三条にも「教授」「展開」などの表現で、目的の第一に教育が挙がっているんだけど?
> 大学は、学術の中心として、広く知識を授けるとともに、深く専門の学芸を教授研究し、知的、道徳的及び応用的能力を展開させることを目的とする。
研究だけが目的って…お前バカじゃね? まあまあ全員落ち着け
要するに、安直に>>390が大学出たってそれ生かせずって書いたのが発端だけど
こいつが生かす生かさないの定義をソープ嬢を含めた「職業人」という観点で書いたから
法律上の目的では異なるし、生かす・生かさないはもっと幅の広い話だという反論が来たんでしょ?
実際はともかく大学が「勉強しにいくところ」という目的があるのは全員一致の見解だと思うけど
それを生かすか生かさないかは人生そのものであって
ソープで働いたからイコール生かしていないと主張するのは短絡的だよね?
これは両陣営納得だよね?
法律もそうだし、それぞれの価値観もあるのに、
それを一刀両断で>>390が生かしていないと書いたから話が大きくなっただけ。
というわけでOKかな? >>401
大学教員だから390の大学を生かすことすなわち企業等への就職と
言わんばかりのくだらない結び付けに噛みついたのだが。
(390の目的を満たす学校種のことを学教法124条の「専修学校」と呼ぶ)
当然、大学院を修了しているよ。
>>405
390からの流れをもう一度よく読もう。
大学の基幹となる目的が研究でも教育でもどちらでも構わんが、
何故ソープランドで働くことが「生かせていない」ことになるのか、
その結び付けが意味不明って話。
※これ以上は板違いになるのでこの件のレス禁ず。やりたければ他所で対応する。 >>408
やっぱりコイツかw
>>398の法律とは何か言ってみ? 自称教員>>408は嘘つきだな。
>>394
>なお、法律上の大学の目的は「学術の中心で研究を行う」なので、
と、大学の目的は研究と書いているが、実際の学校教育法では
>>405
>> 大学は、学術の中心として、広く知識を授けるとともに、深く専門の学芸を教授研究し、知的、道徳的及び応用的能力を展開させることを目的とする。
と、大学の目的にはまず教育がある。酷い嘘つきだ。 いい加減にしろよ。
>>390が「生かす」という言葉を使ったから、
その定義とは何か?と問うてるだけ。 >>411
ソープを履歴書に書けるのか?
話はそれからだ。 >>412
だからそれは職業の話であって、大学云々は関係ないよね。
であれば、>>390は大学の話などせずにキャリアの話を最初からすればいいだけ。
※もっともそれだとスレの趣旨から異なるから削除対象だけどな >>411
問うてるだけって?
>>394 で「なお」に続けて大学側の目的を言い出したのはお前。
全っ然問うてる「だけ」じゃないじゃん。バカだな。
で、大学側の目的は研究だけじゃないことを示したのが>>405 。
大学は「広く知識を授ける」のが第一の目的。研究じゃない。
お前は自分の雇い主や顧客の目的すら把握してないバカ。
嬢たちに笑われるぞ。 学生のことを「顧客」なんて書くあたりで既に素人丸出し 学部生の位置づけはあくまで大学内部上では「最下層の研究者」で、理系の研究室は典型的だな
一つの分野の研究に対して専任教員、博士後期課程生、博士前期課程生(修士課程生)、学部生が研究をするというのが建前
もちろん学部生は単方向的に教えられる機会が圧倒的に多いが、あくまで位置づけはともに学ぶ研究者
大学設置基準上、授業の中に講義、演習、実験実習という3区分があるのは、多種多様の授業形式があり、それぞれに基準を設けなければならない高度な機関だから>>414 >>415
うわ、コイツ本物の基地外だな…
>学部生の位置づけはあくまで大学内部上では「最下層の研究者」
その非常識を通したいならソースを示せ。
その上でさらに、その大学側の建前とやらに学生側の入学理由が一致する必要性のソースも示せ。
ついでにアンカーの張り方も覚えろ情弱。 >>413
職業の話ではなくスティグマの話
スティグマがなければ何も言わない >>415
大学の授業で、学生に対して顧客という言い方をするのは反対に学生に対して失礼だし、
仮に顧客ということが事実なら消費者になるので、学費は無税ではなくなるという
理論を教えられたことがある。
>>416
理系の研究室名簿には「**研究室所属研究者一覧」などとあるだろ。
類例:生徒と学生の違いは?(一方的に授業だけを受ける存在なら高校生と同じで「生徒」だわな)
>>417
それなら話題として納得なのだが、>>390の文面からスティグマの話とは読み取れん。
どうせ>>390は"就職予備校的主観における大学の価値"ぐらいの浅はかな考えであり、
風俗業が経歴に傷がつくという意味なら学位・学歴は関係ないでしょう。 >>418
>理系の研究室名簿には「**研究室所属研究者一覧」などとあるだろ。
>類例:生徒と学生の違いは?(一方的に授業だけを受ける存在なら高校生と同じで「生徒」だわな)
お前はそれで2つのソースを示したつもりか?
問題をよく読めと義務教育で習わなかったか?
ソースを示せないなら黙ってろバカ。 なんか動いてるなw
極端な言い方をするが、「便器」がある日「人間ですので採用よろしく」という卒業もあるわけだろ。
まあ何らかの理由で大きな金が要ったが、無事終わって卒業、突然普通の人間社会なわけだろ。
便器である間は学歴話題がなんになるんだ?という感じでちょこっと書いてみたが、
突然 >394 みたいな阿呆が噛み付いてきたからこれお笑いになってるんだろw
彼女らも人間だし、今後の就職もあるだろうし、そこに要るからというつもりで学歴を積んだ人もいるだろうし。
ただどっかでなんか道を外れているだけ、という人も多少はいるだろう、だから戻っても来ようし。
先日、国会議員がキャバ譲がどうのとかもあって、400ものスレ行っててどうなってるんだろうなと見てて、
単なる他人の噂話だけでもつまらんだろうと投げてみた。
ま、おもろい反応はあるなw
また見え透いているやつもいるわな。
この中からも、そいつが入った嬢からも、国会議員がいつ出ても別に不思議ではないんだがな。
社会なんてこんなもんだよ、言うほど他人との差はないように見えるよ。 スティグマならぬスメグマ(恥垢)にはみなさん
注意しましょうということでお開きにしましょう! TBS news23
11月26日特集「風俗で働く女子大生」 >>424
ピークは過ぎつつある希ガス
親の給料上がるにつれて減って逝くでしょ 経済が右肩下がりで、大学生の数ばっかり増えてるから減るこたないだろ。
http://suits-woman.jp/tag/poverty/
ここに早稲田とか東大卒の貧困女子が載ってるが、
若いうちならまだ売るものがあるだけマシかもしれん。 >>427
本当に右肩下がりなのかなぁ
現場火を吹いてるのに次の案件が始まってるんだけど。。 >>427
大学生の数が増えてるとはいうが、短大と専門が大学に置き換わってるだけで
18歳の進学先としては変わってないと思うよ。 壇蜜似、色白でエロい、すげーいい女
卒業の3月までと言ってたからせいぜいそれまで堪能したい。 >>426
たぶん俺おまえと穴兄弟w
川崎の嬢でその嬢以外家族全員会計士のだろ? >>437
高級のどこか
来月試験で嬢は試験休み中。 マイナンバー導入で女子大生ソープ嬢にはどういう影響があるの?
わかりやすく教えて >>448
1)親の扶養に入ってて、
2)風俗の経営会社が各嬢の所得をきちんと「本名で」納税してたらアウトだね
親に風俗の勤務先までバレる可能性あり。
けっきょく2)次第では? ちゃんと自分で「風俗嬢」として確定申告→扶養外れてる場合は学生でも特に問題ないけど、
それはそれでまともな会社には就職できないしなw
難しいね。 恥ずかしながら自分がもてると自惚れてて、女を金で買うのは負け組と思ってた。
学生の頃に数度だけ行ったソープの不細工なおばさん達のイメージも強かったし。
でも実際は独身時代はともかく妻帯者になって以降、素人にしてもお水にしても
女を落とすには金と手間と時間がかかり過ぎてた。
しかも40過ぎてから、若くて綺麗な子と出来る機会なんか年に一回ぐらい。
4年前からソープ通いを始めたが、今のソープには自分では落とせないレベルの
若くて綺麗な子が沢山いて驚いた。そんな子が安価で確実に相手してくれる。
しかも期間限定で働く大学生の多いこと。ほとんどの子は自分が学生の頃より真面目に勉強してる。
卒業(大学・ソープとも)を見送った子も良い企業に就職したり、院に進んだ。
今のオキニも3人のうち2人は大学生。引退して愛人になって貰ってる子も大学生。
若い子抱けて、足長おじさんの気分も味わえて良いことずくめ。
もともとソープのテクニックとか興味ないし、素人の恋人接客が嬉しい。
もう少しで本当の負け組になるとこだった。ソープに目覚めて良かったよ。 ソシアルにたくさんいる女子大生はだれが高学歴なんだろうか。 いままで
履歴書に職歴(自己申告でばれない)
マイナンバー
過去の納税履歴からの職歴が全部あからさま
風俗収入も全部明白
わかった? > 2)風俗の経営会社が各嬢の所得をきちんと「本名で」納税してたらアウト
結局ここなんだよね
自分の知ってる??原超有名店は以前嬢の申告を「偽名」でしていたよ。
悪徳税理士が教えたテクなんだろうが、今後はそういう脱法行為にも厳しくなるだろうな。 店が嬢からかっさらってる税金名目10パーだかの金だって、ろくに納税なんかしてないしな。
台東区千束○-×-△ ←ここだなw
(有) ××商事
従業員 〇野美△
勤務期間2016年2〜10月 風俗バレしたくない学生ソプ嬢を狙った新たな詐欺師が暗躍するだろうな。 451氏は、私と同類。
もう、61になるが、若い娘とこれほど仲良くなれるとは、思ってなかった。ある程度の価値観が共有出来る娘で、一緒にいても気が許せる娘でないとダメだけど。 >454
今年はまだOKだけど、来年からマイナンバー必須じゃなかったっけ?
今年は記載欄があるだけだけど書き込み必須じゃない、来年からは必須。
理由は多分配達が遅れてるだけの話。
今後むしろマイナンバーで全部処理される。
そんなときに本名もへったくれもあるかな? >>453
民間はマイナンバーで結び付けられている情報にアクセス出来ません。
副業がバレても勤務先がバレるのは誰がバラすのですか?
マイナンバー以前にお上が把握してない職歴や収入は結び付けられません。
マイナンバー提出さえしなければ何も問題は起こりません。 >今年は記載欄があるだけだけど書き込み必須じゃない、来年からは必須。
字読んでからにしてくれw 【親の扶養に入っている学生風俗嬢】
学生が親に内緒で風俗店で働いているケースは多いでしょう。
大学や短大、専門学校などに通う女の子は、ほとんどのケースで親の扶養に入っていると思います。
しかし、風俗店で年間103万円以上稼いでしまったら、税務署経由で親の会社の経理に連絡がいくため、風俗嬢自身に高額の収入があることが親にバレます。
そのときに、風俗で働いている、とまではわかりませんが、親から「何の仕事してるんだ?」と問い詰められる可能性はあるということです。
そのリスクを回避するためには、確定申告をして、親の扶養からハズれるのが一番です。
【既卒OLが副業で風俗もやってる場合】
100%絶対に副業がバレないとは言えません。ただし、風俗であるということは、言わなければバレません。
やるべき対応としては、確定申告をする
確定申告の申告書第二表の住民税に関する事項で、「自分で納付」にチェックを入れる
あとは、本業の会社の経理担当が「市民税・県民税特別徴収税額の決定・変更通知書(納税者用)」を覗き見ないように祈るしかありません。 http://マイナンバー風俗.xyz/
ここがよくまとまってる。 風俗店の中には悪どいお店もあって、風俗嬢には源泉徴収して所得税分(約1割)を引いた額しか渡していないのに、
実際には税務署にその引いた金額を納税せず、自分の懐に入れていることもあります。
その場合も、明細に源泉徴収額が書かれていれば、風俗嬢としては「私は払った」と主張できます。
しかし、明細に源泉徴収額が書かれておらず、手取り分の報酬額しかかかれていない場合は、
たとえお店側に約1割引かれていたとしても、あなたが支払い忘れたと思われても仕方ありません。
その場合は、確定申告の記載も変わってきますし。場合によっては風俗嬢の申告漏れと捉えられる可能性もあります。 448の前振りの仕方が同じ。あんた就職板にも来てた奴でしょ。
マイナンバーネタはいい加減よそのスレでやれっつーの。 よく遊ぶ子がそろそろ博士のディフェンスなので出勤が減ってる >>468
化学
自分と同じ専攻で上の学年なので興奮する
博論はもう初稿を出したようだ >>449さん、みなさんお返事ありがとうございます。
親の扶養にはいっているかどうかがポイントなんですねえ。
といっても扶養から外れるのは親に理由を聞かれそうだし・・・
外れたら外れたで、いわゆる名門企業には就職できなくなりそうだし。
「お嬢様女子大生ソプ嬢」は、来年以降は絶滅するわけですね。
まあ今でも実際には少ないでしょうが。
しかしかといって、風俗で稼ぎたい女子大生はどうするのでしょうか。
やはりパパを見つけるための市場ができあがるのでしょうか。
お店も中途半端な悪徳店は淘汰されそうですね。
>>465
まったく関係ありません。ここに書き込んだだけです。 役所のやつが職歴見て風俗嬢ゆするとかありそうで怖いな >しかしかといって、風俗で稼ぎたい女子大生はどうするのでしょうか。
>やはりパパを見つけるための市場ができあがるのでしょうか。
1〜2か月お水とかデリやってパパ見つけるのがいいんじゃない?
パパ見つけるような専門のクラブもあるだろうし。
どっちにしろ同じ店で長期専業/兼業はバレるだろうね。
TGなんて身分証2点とか出させるでしょ?
表から裏からいろんな意味で怖いよ。 マイナンバーカード=国民葬背番号制=個人所得他の国家一括管理制度だっつうのに、
「民間の会社」とか、なんだこのアフォぶりはw
税務署、警察、国・都道府県・市町村の役所、
申請しだいでは銀行口座まで入ってるっつうカードだっつうのに、
制度の把握もできていない。
公務員側は「取れるところからできるだけ」にここまで必死だっつうのに、
なかなかゆとってそうだなw
個人の付き合いのほうが流行るんじゃないかなw >>470
こうやって板違いでレスが30も流れたことの責任取ってね。
削除依頼出すよ。 >>474
銀行口座は最初任意でその数年後に強制だっけかw
税金だけでなく前科前歴移動歴すべてひも付けて一元管理できるねw マイナンバーに関連した税金の話をする場合に、風俗嬢ってくくりでは説明できないと思う。
ソープに関して言えば、マイナンバーの導入によって税金を払うことにはならない。
デリヘルなんかは、そもそも正規の事業者として届け出てない場合もあるので、何ともいえない。
箱ヘルなんかは、届け出ているはずだから、納税を回避できない。 >>476
ごめんねじゃなくてきちんと処置してくれ。
>>ALL
板違いレスの削除を依頼しました。
全風俗にまたがる共通話題ですので、
以後、マイナンバー関係の話題は以下のスレで行ってください。
スレッドを立てるまでもない質問・雑談【part19】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1421038001/
よろしくご協力お願いします。
それでは高学歴風俗嬢の話題に戻りましょう。 >477
詳しくは調べてないけど任意ということにはなってるよね。
でもこの制度の導入目的は、国民の財産からいかに税を搾り取るかだから、
強制法なんてできてもおかしくないよね。
物品税と言われたら大反対で選挙こけるのに消費税と言われたらほかの国もやってると納得。
国民総背番号制と言われたら大反対なのにマイナンバーと言われたらそうかな?となる。
国民は阿呆総理大臣並だよな。
そりゃ「申告しなければ税金は返さない」の阿呆と大して変わりないわ。
森や阿呆も今隠れてるけど、選挙になったら土下座でもして平気だもんな。
許す側も阿呆かと思うけど。
田中真紀子や中川昭一みたいに現役大臣を落とせばいいんだよ。
ま一番効くのは総理だなw
小渕とか浪速のにしおかすみこなんかよく生きてられるよなと思うけどな。 >>483
財政破綻目前だもん。国民全員で空気読んでんだよw >>486
借金で社会保障費賄ってきた分、年寄りが生きてる内に取り戻さないとね >486
ヒント:トヨタから取れ他
別に共産党じゃないけど、
アメリカンドリーム並がないのも困るけど、
仕事しないでヴォったくり価格販売でボロ儲けの昨今の会社。
取れるところはいくらでもあると思う。
大体議員・公務員で貧困なんているのかw >>488
所得税の最高税率1%あたり400億しか増えないけど、
消費税は1%あたり1兆円
全員の社会保障は金持ちの税金だけじゃ賄えないからでしょ
トマ・ピケティも資本税じゃ社会国家の財源を賄えないって『21世紀の資本』に書いてるし 超円安による輸入インフレになるよりかは、まだ増税のほうがいいって、
なんとなく国民が理解してんだよ。戦後しばらくの記憶がうっすらとまだ残ってる。
増税に乗じて悪さしそうな役人とかいるのは分かってるが、まあしょうがないだろ。
でもたぶん増税しないだろうなあ安倍は。インフレになると弱者にほんとに厳しいぞ。
このスレ的には、小金もってるオッサンジイサンが、女子大生食い物にできる
機会が増えそうで喜ばしいんだろうけども。
俺の友人の某商社づとめは、ソビエト崩壊のあとしばらくモスクワの女子大生を
愛人にしてたわw 先頃、ようやく、やっと、
公務員共済が厚生年金の保険料と統一された。
でも2階建て部分を厚生年金に統一するのではなく、
国家公務員が率先して2階建て部分も全て国民年金へ編入しろよ、
そうすれば国民年金の受給生活者も安心して泡風呂に(ry >>491
基礎年金は元々統合されてたから、元々国民年金へ編入されてたともw
被用者年金が報酬比例なのに定額部分定額しか貰えないことによって部分的に垂直的再分配が起きているんだよね >489
2兆前後の利益企業だけどな。
それも楽天・ソフトバンク・GMO・携帯会社・・・・
今はやってる会社はいくらでもあるけどな。
またもちろん公務員の減給もある。
全国、国から地方にいたるまで、
税金で蔵hしている、税金がつぎ込まれている、いくらある?
原発だってどうなんだ?もんじゅは?
他人の懐はよく見えるのよね〜
勿論必要な研究費用を削れとは思わない、どっかの民主党みたいにはね。
だが、垂れ流しも山のようにあり、数10兆円くらいどこからでも増やせるよ。 >>493
社会保障費110兆円で毎年増え続けてるのに、課税対象額が2兆円ぽっちwww
公務員減給だって2兆円くらいだし、原発は停める方が金かかるし、桁が全然違う
借金で社会保障賄ってるのに社会保障以外に「垂れ流」せる訳ないじゃん
削れるって言ってた民主党だって削るどころか借金増やしてたしw
「増税不要」=詐欺って気付いたからこそ阿倍政権になったんでしょ >>480
ほらまたスレチ続きだよ
削除依頼出してきなよ。 >494
そうかな?
公務員ったって高給取りだけで仕事は要らんことしかしないが、
給与を基本10万くらい下げる、いやなら辞めろ、
業務で扱う事業の失敗は己の家族財産で補填しろ、
そのくらいやってみ。
市町村だけで年数10億円くらい軽く浮くわ。
国会なんぞ鳩山兄弟だけで預貯金か資産が50億くらいしさんあるだろ。
取り上げる法律を考えるんだよ。
「公務員・議員は個人財産を減らす仕事である」
今と全く逆のイメージを植えつける。
君の言ってる課税対象2兆円って自民党政権での法律内での話だろ?
共産党になればかなり変わるよw
まこれほど困ってるならそのくらいやれという時に、取れる人をターゲットを絞るのは当たり前。
ま、これを楽天だのソフトバンクだのNTTだの、そこらの湯取ってる会社までやると・・・と言ったつもり。 >>495
もう出してあります。
>>496
一体何が目的なんですか?
そのぐらい教えてください。
政治コピペ目的ならこんなスレに住民はほとんどいないですよ。 >>ALL
板違いレスの削除を依頼しました。
板違いの話題は以下のスレで行ってください。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1421038001/
それでは高学歴風俗嬢の話題に戻りましょう。 >498
マイナンバーカードの話からこうなってきたはずだが。
政治家・公務員はどこにでも税を求めるが、己らはやってない、それしか書いてないけどw ほり
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151215-00000023-mai-soci 同じ大学の学生って名乗ったらドン引かれる?
僕としては非常に興奮するのだが 348 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/11/05(木) 01:15:53.69 ID:XkewVzeO0
>>347
なんかごめんねー
441 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/12/02(水) 18:22:17.71 ID:SJjp3Fee0
>>440
なんかごめんねー
445 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/12/03(木) 14:25:40.69 ID:LtVRWYcy0
>>444
なんかごめんねー
466 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 21:09:20.80 ID:/5vrQZmk0
>>464
なんかごめんねー
476 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/12/12(土) 14:46:50.11 ID:A3EnEQss0
>>475
なんかごめんねー >>497
社会保障費110兆円で毎年増え続けてるのに、数10億円浮かして何の足しになるの?w
チロルチョコ節約すれば毎年100万円賄えるって言ってるのと同じwww
課税対象額って>>494が言うところの利益だけど、共産党になると利益が増えるの?
利益以外にも課税するのは外形標準課税だけど、これは阿倍政権がやろうとしてるかと。 >504
さすがにw・・・共産党の本読んできな、阿呆は相手できんわ。 >>505
「外形標準課税は代々木の案」って石原から横取りしようとしてたよ
反対だけが実績なのにねw >>500-506
板違いの話題は以下のスレで行ってください。
それでは高学歴風俗嬢の話題に戻りましょう。 >507
>448に言えよ、勝手に摩り替えるなよな! >>509
2chを半年やってればわかる話だが削除の巡回は3か月〜半年に1回。
その時に削除されて、削除対象となるホストのプロバイダに連絡がいく仕組み。 >499 とか >507 が脳がおかしいんだよ。
社会に出ててもそうだが、学生風俗がマイナンバー制度と今後の就職とどうなるか?
それは大きな話であると思うよ、 >448 の疑問が出てくるほうが自然。
それを「関係ない、出てけ」で終わらせようとするほうが無理。
収入に対する課税はあるし履歴書調査もあるんだから、
今この状況で風俗嬢たちはどうなるんだろう?は普通に疑問だわな。
思わないやつは、「金で買えるw」と思っている相手からも、
「こいつ銭、とっとと払って帰れヴォケ」としか思われてないよ。 父のリストラで学費なし
「風俗という仕事があって、本当に良かった……」
山田史織さん(仮名、22)は、微笑みながらそう語る。
都内の有名私立大学4年生。育ちの良さそうな清楚な風貌で、いくつか志望企業に内定をもらっている。
大学の授業料を払い、普通の学生生活を送ることができたのは風俗のおかげだった。
中学2年生のとき、父親(53)はリストラされた。
製造業にも派遣を認める派遣法改正の影響だった。
何年就職活動しても正社員になることはかなわず、非正規職を転々とした。 山田さんのように経済的に追い詰められて風俗を始める「女子大生風俗嬢」は、特に都内の有名私立大学で増えている。
なぜなら、40年前と比べて、国立大学の学費は15倍、私立大学でも4倍以上に跳ね上がっているからだ。
一方で大卒男子の初任給は2倍強にしかなっておらず、物価上昇を考えても大学で学ぶためのコストは急騰している。
さらに、景気の悪化で世帯収入は全国的に下落。
首都圏の大学に通う新入生では、仕送りの額が1994年の12万4900円をピークに減少。
2013年には過去最低の8万8500円となり、3割も減っている。
大学進学率が5割を超える時代に、“普通の生活”ができる給料を得ようとすると4年制大学卒業は必須条件。
「平成型苦学生」が増えているのだ。
http://news.yahoo.co.jp/feature/81 高学歴ソープ嬢は股に
「 xx大学xx学部xx学科卒業(在学)」
とでも書いてあるのかw
スレそのものがほとんど意味ないのにいきるなよなw >>519みたいなやつって穴さえあれば誰でもいいと思う
体育会系みたいな発想なんだな。
会話内容や、こんな女の子としてみたいという考えは一切ないんだね。 >>521
いても将来考えたらそれを売りにはしてないだろう。
ロンダで院のみ東大なら数人知ってるけど。いずれも理系。
あと、ようつべで昔の東大女子特集見てたら、かなり見覚えのあるおねーちゃんがいたw
もう削除されてる動画。 >520
そうやって思われてるお前らだから、風俗板なんてのができるのさw >>513
>>1の記述引用すると、
「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込 むスレなのか
現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合 うスレなのか
ってことですね。
なにも前者に限る必要なんかないと私もおもいますけど。
まあでも、ここでマイナンバーの影響について話してもなんにもなりませんけどね。
ソプに限らずいまの風俗って女子大生抜きにはなりたたないから、
なんか抜け道ができるでしょ。 >>523
一条誠だかいう池袋のよくわかんないホストに貢いでるんだよね。
いいとこのお嬢さんなのに勿体ない。 >>522
修士博士とかさらに極上じゃん!教えてくれ!
専門の深い話もしてもらえるし
学部じゃそうはいかん 博士持ち・在学中のソープ嬢様にお金を払ってエッチな事をしたい・・・
他の昼職持ちにも当てはまるけど、平日ラスト近くに一枠だけ出勤する嬢を狙ってる
(学生でなくても職業人だとやっぱり興奮する)
アカデミアの話、興味を示した分野のかなり踏み込んだ話を振るとか
横文字の話になったら英語で話しかけてみるとかやってる >>528
本人が売りにしてないかのに言えるわけない。
あ、わたし女衒側の女ね。
だからいろいろ余計なこと知ってるの。 >>530
もっと高学歴嬢を充実させて、売りにしてください!
お願いします! >>531
たまに失敗する奴はいても女の子はあくまで「一時しのぎ」のつもりで働いてんのよw
喪客じゃないんだから一生を風俗業に捧げるバカはなかなかいないってことなの。 >>532
だからこそ高学歴嬢は貴重なんです!
どうかこの需要を汲んで、お仕事頑張ってください! そろそろ4年生嬢が上がる季節だなあ。
オキニから「年内で辞めるので、最後に一度来て下さい」と営業メール来たわ。 >525
きつく反論というのではないけど・・・そうかな?時代は逆だと思うけど。
大学生が「20歳になったら納税」とか、
あのとき相当びっくりしたよ。
国からしたら「どこに財源があって税が取れるか」に必死だしな。
一方で関西・福原だけどあんな山口組分裂状態でうかうか行けない。
抜け道はどんどん狭くなってきている、そのほうが時代の流れじゃないかな〜
で菊川玲は出てこないのが不思議だわな。
たしかビデオ家にあるわw ソープはないけど上野-湯島あたりは東大最寄りだしねらい目だよ ↑それな。
じぶんの知ってる子は駒場時代に六本木でデリやってたよ。
場所的には近からず遠からずだが。 頭が良いのに、悪い男に洗脳されて体は肉便器に改造されちゃった堕ちた女の子は最高だね そんなのあんまりいない
ストレスからギャンブルか買い物の依存症になって借金がかさんだ例はある >>537でとつぜん菊川玲が出てくるのが気になる。
だれか解読してくれ。 >>542
そういう893的ファンタジー好きな客もおるんだφ(..)メモメモ
知ってる限り男にそそのかされてって子はあんまりいない。
単純に時間の有効活用。
お水だと身なりも派手になってバレやすいし。出ていく金も多い。
お水ほど容姿問われない業界だし(地味なほど逆にうけたり)。 男っつうのは「自分が〜したった」「変えたった」みたいなファンタジーがほんと好きなんやな。
高学歴やお嬢様、女医なんかを凌辱したりするAV多いもんな〜怖い怖いw
(だから学歴売りなんてできないんやで。
強度のコンプ餅に指名されて無理心中させられたりしそうやもん) ttp://kenko100.jp/articles/140919003139/
2002年の女子高生(現在31歳)の46%に経験があったのに、
2014年(現在19歳・大学1年生)では18%にまで落ち込んでいる。
そんな中、なんでもアリのソープランドで働く女子って
昔基準でいえばとんでもない肉食系女子じゃないと無理ってこと。 >>548
10年前より今の方が年上の女に男を獲られている可能性もある
女が経済力をつけた方が若い男を漁りやすくなる >>548
しかもこれって高校生のアンケートだから、大学行く子も行かない子も対象。
つまり、(高卒よりは)成績上位層となる大学進学者は
これより割合が低くなるし、一流大学になったらほぼゼロになるだろうね。 >>550
高校時代は我慢して大学で男を漁るのかw >>548
そもそも「肉食」だから持て余して風俗で働くわけじゃないだろ。男と女を同一視しすぎ。
金のためにサービスするんで性欲解消のために性風俗で働くわけじゃない。
もっとも男に言い寄られたことのない、性的に魅力のない、自己評価が低い女が
風俗産業で需要があって金が稼げたら万々歳で、なかなか仕事をやめられないだろうが。 そういうのは調査元によって数字変わるからね
「青少年の性行動−わが国の中学生・高校生・大学生に関する第7回調査報告−」(日本性教育協会)
高校・大学生のセックス経験率(%)
1974年 2005年 2011年
高校・男子 10 27 15
高校・女子 6 30 24
大学・男子 23 61 54
大学・女子 11 61 47 ←
(小数点以下,四捨五入)
大学女子(61.1%→46.8%)と高校男子(26.6%→15%)の低下が顕著
http://www.jfshm.org/
http://blog.goo.ne.jp/xbigtreex/e/8d7fafc8e8571be326bfbfbed5c83544 女の高学歴なんて社会に何の役にも立たないんだよ。
でも学歴関係なくても、かわいい、でやらせてくれたら価値なんだよ。
終わり 女を嫌悪しながら買春orレイプしなくては生きていかれない恋愛弱者・・
便器から生まれた不思議な生命体・・
おっさんたち暇ならミソジニーがどうして生まれるか、
自分の生育史を絡めながら少しは勉強してみたら? 便女に堕ちた性病まみれのクソメスブタのマンコに射精して何が悪いの?
カネ出せば股開くウンコみたいな売春婦
グチャグチャに犯してやる 吉原に日大と慶應の嬢めっけた
学生同士だから、彼女・セフレとしてる感じがしてついロングで入ってしまう ID変わってるかもだけど>>562です
スレタイ通りの子を教えてくれたら教えます〜 教えたいけど皆卒業してしまって今のところいないんです >>566
吉原の人気大衆店(制服がセーラー服)HのM嬢は大岡山だよ。さあ、慶應の子教えて。 >>568
第三者として、理系的な「追試」をしてみたが、
Mだけでわかるわけないじゃん。
・大衆店のHはハニーコレクションかな?と推測。
・大岡山は東工大と推測。
一応、ハニーコレクションのトピックやスレを読んでみたり、
複合的なサーチをかけたりしたが情報は一切なし。推定すら無理。
こういうのは「情報」と言わない。
そして、Mのイニシャルは20人以上いるのだが、どうやって絞れと? 566が同レベルの情報だしたら、次の段階を考えてもいいかな。情報を、全く出さない第三者は文句言う前に自分も情報出して欲しい。 現役国公立大学院生だったクラブOのKとか
W大政経学部卒現役大学院生だったDHのMは
高学歴だな >>577
>>566は「スレタイ通り」としか言ってないじゃん 大東大 外国語学部 英語学科 少ない情報でプロファイルしました。 >>578
DHのMはWSDでしたか?かわいい娘でした。 DHってどこだろ
ドンファンならDon JuanでDJだし
ドンキホーテならDon QuijoteでDQだし
さすがにダーリングハーバーのMはなさそうだし >>584
顔出しNGなのに指名だったので「どうして指名してくれたんですか?」
と聞かれて焦ったのを覚えてるw
「長身スレンダーフェチなんです」とごまかしたw >>585
俺も聞かれた
知り合いのクチコミでと答えたら
誰だろう?と追求されて窮した
頭の良い子は侮れないと思った 生ごみ衛生員、鈴木和博の女房ってオマンコに生ごみ衛生員の精子を中出しされて、
生ごみ衛生員のガキを腹んで、生ごみ小僧を生んだらしいが、この女房も、いかれてて、
かなりの基地外ババアらしいな。そうでもなきゃ、生ごみ衛生員の鈴木和博何かとは一緒にならねえよな。
こいつら、貧乏人の生ごみ衛生員そのものだな。生ごみ衛生員鈴木和博、みんなの前で土下座しろ。 高学歴とご対面するいい方法ないですかね?
もういっそのこと正面切って店に聞く方がいいでしょうか
高学歴フェチであること(=ストーカー等の目的ではない)、
現役既卒を問わないこと、
自分が高学歴のためエセ高学歴は見抜けること、
高学歴であればルックスなどは割り引いてもOKなこと
こんな感じでどうでしょう 今どきの女子大生って本当にバカだ。
地方私大の英文科とか言っても
英語力は日東駒専の法学部の方が
圧倒的に上。 文系行く時点で終わり。
理系なら地方国公立でもITで引く手あまた。
文系なら作家・司法資格でようやっと、は中央以外帝大レベル。
残り物はなんかしらん事務やって、結婚したらスーパーのパートレベル。
「日本語ができます」
だから何するんだよw
「法律で決まっていて・・・」
安倍が毎度変えてくれるわ。
数学を使って理科ができない限り無駄。 オキニが大学生なんだけど
しっかりした子で
サービス、接客は文句なし、賢くてエロい色白のいい女
だが半年で5軒くらい店を変えてるのは
なんかメンタルとか問題あるんだろうか?
怖くて本人に聞けないけど スマホから書き込んでるのでちょくちょくID変わってますが>>562です。
とくに有益な情報がないので、情報交換の件は今日中で締めさせて頂きたいと思います。 「スレタイ通り=現役女子大生等」がわからない低学歴客乙 僕も春から社会人なので、今よりお金に余裕ができると思うので、その時にお互い情報交換しましょう〜 吉原格安店Dの新人Wは4月から大学院だそうだ
大学名は不明 大学教員の嫁が言っていたが、ある程度レベルの高い大学の
喫煙所にいる女子は大抵風俗嬢だと言っていた。
理由をいくつか挙げていたが
・喫煙を隠さないほど根性が座っている、
または喫煙を隠せないほど精神的に参っている
(高学歴女子喫煙者のメンヘラ率の高さは異常)
・一流の大学になればなるほど女子が少なく、数少ない女子の親は
高学歴高収入で通常なら喫煙の習慣などつくはずもない
一種の現代カルチュラル・スタディーズとして調査研究したら
いい題材になるかもしれない。 高学歴かつ非喫煙者のソープ嬢を探すのは難しそうだな >>605
その大学教授の嫁は、どうしてその学生が風俗嬢だと気づいたの?
同類だから? >>607
今の大学って学生を面談したりすることも多いらしいので、
話をきいたのでは?
推測の限りだけど、一流大学のゼミの打ち上げで
男も女も皆喫煙なんかしない中で、一人だけ女の子が吸っていたら
「どうしたの?大丈夫?」と言いたくなるでしょう。 ほんとの一流大学の教員は、そんなセクハラっぽい声がけはしないよ。
そういう声がけするのは、せいぜいミッション系の「お嬢様大学」だな。
そういう大学の風俗嬢って、じつは腐るほどいて、たいして価値が無いってのは、周知のことだろ? >>605
単に嫁さんが嫌煙で喫煙者をそういう風に言ってるだけだと思う
大学教員って時点で真面目なタイプでチャラそうな女は好きじゃなさそうだし
特に私立文系はどんな偏差値高い大学でもギャルっぽいのが一定数いるもんな
入学時から出来上がってるのが都内の私立女子校あたりだな
>>612
教授にまでなっていればステータスと収入って点では価値があるんじゃね? >>615
そもそも「大学教授」という言葉は存在しないから大学教員や内部関係者なら絶対に使わない。
その四字熟語を言った瞬間、偽者だと断定してもいい。
(ここ大事!ネットの教員を即見分けられる!ソープの皆さんも要チェック!)
「大学教員」「専任教員」「専任教授」「大学教員の教授職」などと言う。
職業的な習慣になっているから酔っぱらっても言い間違えることはない。
だから大学教員の嫁さんを持つ>>605さんも正しい使い方をしている。
もっとも、大学教員にとって、専任か非専任かは生きる死ぬの分かれ道だが、
(専任であれば専任講師でも年収600万円以上、非専任なら1コマ月2万円強)
教授か准教授か専任講師か助教かはあまり気にならない。
別に優れた研究をしたから早く偉くなれるわけでもなく、
在職年数や年齢で平等に決めているか、学内政治が好きな人間が
少し有利になるかといった程度であるので会社員の出世とは異なる。
大学教員(テニュア)の解説でした >>616
相変わらずお前はバカだな。
>>615は>>605を疑ったのではなく、>>605にレスした連中について書いたのだが?
人の話を理解できないならレスしてくるな阿呆。 大学教授って・・・
四字熟語なのか・・・
なんでも漢字が4個並べばそう思ってるんだろうか?
ま小学校でも行きなおしてきたら・・・阿呆は説得力ないわw >>610
偏見かなあ?どっか間違ってるか?
一流大(東京なら東大と慶應くらいだな、学部にもよるが)の教員は学生にそんな生活指導みたいなことしないし、
ミッション系のお嬢様大学(名前書くのはさしさわりあってもあれだから書かないが、まあわかるだろ)にわりと風俗嬢が多いのは常識じゃん。
このスレの住人ならフレコミだけなら数十人単位で会ったことあって、いろんな証拠から間違いないと
わかったケースも十数人はいて、半愛人みたいにしたことも二人くらいはあるだろ?
たいして価値が無い、ってのは言い過ぎで、いい子も多いが、まあこのスレ的にということで。 >>619
間違ってないよ
煙草の件かいてるのは10年以上スレに常駐してるコテハン「東大エリートさん」とかいうキモ男
女子は生理がある分ハンデでーとか、
地方の女子は親の反対があって学歴は低めになるーとか、
2世代前の田舎もんの意見をぐじぐじ言い張ってる奴
職業は政府系半公務員なはずだったが
最近は嫁は大学教員という設定になったのか。 >>620
上のやりとりは違うよ。>>585に書いたように昔話は好きだがなw
あんまし学歴ネタとかけ離れた話は好きじゃないし。
あと、2ch以前からのネットユーザーだからHN入れないで書き込みはしない。
いまだにコテハン>非コテハンのヒエラルキーがあると信じてやまない人間だし。
オジサンだからそこは許せ。では。 >>620
今は大学の安近志向が強い!!
神奈川や千葉などに住んでいる人で家から90分かかる
有名大学(ここでは仮に法政とする)と、
家から30分のそこそこの大学(ここでは仮に東海とする)だと、
そこそこの大学を選ぶ人が多い。
(進研アド、ベネッセの分析情報) 普通の大人しい子ってアナル舐めや口内発射はもちろんフェラすらしない子がたくさんいる中で初対面10分以内に即即生中までしちゃう高学歴女子は凄いね >>234
すごい濡れるよね。
ビシャビシャ。よかった。 いちりき茶屋のつばささん、吉原一の才女、赤門という店コメントがあるけど、このスレのどなたか、確認されましたか? 高級デリヘル恵比寿フラワーのインテリジェンス女子大生って使えるかな?
一応MARCH以上の大学に通ってる子にしか付けない称号らしいのだけど。 この世界で学歴はなんの役にも立たんからなあ
たとえば有名大学Wディグリー修士修了のデブ専NS嬢より、高校中退シンママS着嬢のほうが人気あることもあるわけで >>628
ルックスが同じくらいなら学歴高い方が良い 自分わ小学校しか出てないので、大抵の嬢が、わてより高学歴で、そんな嬢とやれる幸せもの 美人低身長東大博士30以下とヤルまでソープ通いを辞めない >>633
ソープってのがええんやろアホか
そんなハイスペが体売ってるってのに興奮するんだよ >>634
新宿に院生一人、吉原に現役一人いる。もっといるんだろな。 >>637
正式にはUTokyoな
ut-mateとかあるけどな 吉原のLRの美奈に入ってきた。ブログにはWSDをほのめかす内容が
あったので入ったが、違った。大学は出ているが、高学歴とは違う
ただし、卒業してから学ぶ意欲はあるとのことでいろいろな歴史の博物館
美術館に行っているとのこと。話し方がほかの嬢とは違うなぁと思った。 妻はKO、愛人はW大、今のお気にはUCSDですが何か >>642
書くだけならいくらでも書けるぞw
愛人もいるのにお風呂かよw
裏山w San Jose出張の時、逢に行くUSの嬢さんです。 東大法学部生は、友だちどうしで話しているとき自分たち以外の人のことを「国民」と言うらしい >>647
出身者ですが「一般人は」という言い方ならよくします。 出身者と話をしていて「民間は」と、
何度も言うのが耳に付いたことがあったな 国民が〜民間が〜言うのは公務員志望の奴らだな
ようはキャリア官僚 旧財閥系メーカーにいて東大法卒の部下持ったことあるけど、屈折した自尊心とコンプレックスの塊で扱いにくかったな
頭の良さはオレたち民間人には想像できないほどだったが
三流大卒趣味はソープの上司の下にいるのは無理だったようで辞めてしまったよ >>653
使えない50代の協力会社員を切りたくて仕方ない俺みたいな気持ちだったのかなw こんにちは、渋澤怜です!
小説やエッセイを書いて活動しています。
ブログやTwitterを書くのも好きです。
★★自己紹介★★
1986年生まれ。東京大学文学部卒。
団体職員として5年間勤めた後、2014年に退職。
修業のためにいろんなバイトをしている(チャットレディだん、ガールズバーだん)。
おもろいバイトがあったら紹介して下さい。
http://blog.rayshibusawa.her.jp/?cid=11
チャット嬢をやってみた 渋澤怜
レイシブサワ身体張りましたシリーズ第一弾
https://crmg.me/c/1055
https://twitter.com/RayShibusawa
病み系美女(顔画像あり) ここ最近、一般的に大学生の嬢のレベルがあがってきてない?
みなさんのご意見聞きたくてちょっと書き込んでみた。
こっちが年取って、一方若い娘は昔と比べてスタイルも顔もレベルがあがってきてて、
っていう要因は確かにあるんだと思うが、それより俺が注目してるのは経済状況だな。
俺の考えでは、株は経済の先行指標、大学生ソープ嬢のレベルは後行指標じゃないかと。
だからほんとに景気の悪い状況が続くと、大学生ソープ嬢の平均レベルは落ちる。
今は、しばらく前に景気がよかったから、嬢のレベルがあがったが、今現在の株が下がってることから、
今後景気は悪くなるので、というより既に悪いが、あと一年もすれば、大学生嬢の平均レベルも下がってゆくと、
予想してるんだが・・・
まあこういうこと書いて相手にしてもらえそうなのってここだけだからw レベル上がったのは2013,4年辺り〜では
2012年まで民主党政権で景気悪くて借金負った子が2013年辺り〜ソープに堕ちた
2015年辺りまで景気良かったから2016年の新規参入者はレベルが下がるのかも
本人の借金(奨学金)でなくても親の仕送りが減れば同じ
別の仮説として地価が上がると家賃が上がるので母数が増えてレベルが上がる、というのも考えられるが。。。 ハニーコレクションのマヤは早稲田大学だったんだけど消えちゃったなあ >>659
早稲田まで逝って風歴バレたら取り返しつかないよね。。。 11ちゃんねるスレには上智の子の事が書かれているけど、本当かな? 概ねMARCH以上ぐらいでNSって子に入りたいんだけど、いないかね? 数年前、新宿の店に自称早稲田院生と自称慶大生が同時期にいたな。
真偽は知らん。 真偽はどうせ分からんのだから
そうだと思って楽しめばいいんだよ >>665
いやいや、わかるってば。
こっちが圧倒的知識量で予習していけばいいだけ。
この趣味のために全大学の履修要項からシラバスまで備えてるんだからw 599>> です
せっかく紹介したのですが残念ながらやめちゃいました。
お詫びにもう少し吉原格安店Dの現役学生情報です。
偏差値的にはこの板の住人には認められないかも知れませんがお許しを…
本指名1位のM 短大2年 4月から就職、やめちゃうかも
本指名2位のH 専門2年 やはり4月から就職、やめちゃうかも
超絶ご奉仕のK 大学3年 年が一つさば読み
超絶可愛イイ!!のS 美大2年
とりあえず、調査済みはこんなもんです。 東大院生いたけどいなくなっちゃったな。
もう一度はいっておきたかった。 看護師試験受けるって言ってたオキニどうなったかなー。
性格いい子だったんで気になる。 今気気付いたけど東京6大学で立教の子だけ経験がないな。
素人・プロ、現役・卒業生・当時はまだ入学前、全部有での話。
どっかにいないかね?卒業生でも良いから。 >>672
かの有名な、わくわくシャ乱Pyuのあおいさんぐらいか。
世界一AFを経験したともっぱらの噂の。
なお、すもも倶楽部(現:遊min)のらむさん(世界で2番目にAFした?)が
明治説上がってね。 >>672
取りあえず情報ありがとう。
過去の有名人なのですね。
でも膣に入れられないとカウントできないな。(笑)
昨日面白がって、経験済み出身学校書き出して遊んじゃった。
ただプロの場合は女子大生を売りにしててもなかなか学校名まで言わないからな。
なんちゃっての可能性もあるし。 この人どこ行ったんだろうな。
http://blog.goo.ne.jp/deuce1121/e/ce796fd82d43c11229a6c3d015d596ba
「医学系の専門学校を出たと聞いている。
容疑者ではないので、本当に東大を出たかは確認していない。
例え『東大卒』がウソでも、それをうたって客を集めたとしてもただの宣伝文句で、問題はない」と捜査関係者。
風俗では経歴詐称OKのお墨付き( *´艸`) >>676
元々エステティシャンだったし、店潰してなきゃまだエステしているんじゃないですか?
もう40ですしさすがに風俗にはいないでしょう。
ちなみに、東大どころか大卒すら嘘ですよ。
当時東大卒エログラドルだった六条華?のキャラまるパクリです。
琥珀で全然売れず、格安のかぐやかおりひめと掛け持ちしてダイヤに行き、詐称でブレイク。 >>672
現役立教大生、旧シャングリラにいたよ。
現在はソニー損保に在籍中。 なに勉強しているのと聞いたら、学部は教えてくれる子はいるけど、
大学名はなかなか教えてくれない
どうやって、大学名を聞いているの? >>681
そうだよなぁ。ほんとの大学名をいう人はいなそうだよな。ついてこられそうだし学部名くらいならば
いえるけれどな。 >>684
最近の子は隠さない
そういうタイプは最初からフェチを公表してしまえばいいだけ
だいたい、都心の有名大学に学生数何万人いると思ってんだ? 日大みたいなマンモス校ならいいが、1学科100人くらいや女極端に少ない学部は危ないだろ。
昔のオキニは人を疑うことを知らずに聞かれるまま答えちまって、スレに大学名書かれて大学も店も辞めちまったぞ。
若くてスレてなくてかわいくて帝大という最高のオキニだtらのに。 分野名(学部名)→プレイ→大学名の順で聞いた方が成功率高い
分野名を答えない姫は存在しないからね
分野名→1回戦→地理的環境→2回戦(ここまでの会話で大学を類推)→大学名、これオススメ 分野名も違うの言ったりするよ
客に本当のこと言うやつはあほ
高学歴が泣く泣く 客だって院卒だの教員だのいるのに学部生ごときが騙せるわけないだろうが・・・ 客(院卒or教員)「何を勉強しているの?」
姫「日本文学です」
客「へー奇遇だね、俺もそうだよ(本当は法学研究科出身)。上代文学専攻なの?」(ひっかけ)
姫「え・・・えっと・・・」
日本文学専攻の中の単なるジャンル分けである上代文学という言葉は
日本文学専攻ならば知らないはずがない。
「太宰治」だの「舞姫」だの作者名や作品名、内容の詳細に触れたものではないから。
しかし、学部生レベルで日本文学専攻でない人間が
「じょうだいぶんがく」と文字ではなく口頭だけで聞いて
即座に何のことかわかる学生は相当デキる。
質問用に日本文学に限らず主なディシプリン、学問分野は
こうしたひっかけキーワードを1つ持っておくといい。
本当は経済学部なのに、
姫「いえ、近世文学専攻です」
客「ほう、面白い。近松門左衛門とか?」
姫「近松も一通りやりましたが五老井と建部が専門です」
などというやり取りが出来る化け物なら仮にウソでも才女だから問題なし。 同意
フェチの領域こえとる
嬢はストーカー予備軍かと身構え、本物の現役学生なら怖くなって辞めちゃうかもだろ
非現実の世界に現実持ち込むな 前にも書いたが最近の子はあまり隠さずあっけらかんとしている
抵抗がありそうなら最初からフェチを公表してしまえばいいだけ
後ろ暗いだの借金のカタだのなんてイメージがあるのか住民はジジイばっかなのかな ソープ遊びをする人が高学歴?
そういう人は彼女や奥さんも高学歴では?
ソープのお姉さんにも高学歴を求めるの? >>697
東大はトンジョ、早稲田はポンジョ、慶應は聖心フェリスなどいって女子大が大人気。
現に東大には腐るほどテニサーがあるが、女子が入れるのは2つだけしかない。
どうしてかって? 折角苦労して東大まで入ったのに
ブスで地味で勉強の話題しかできない東大女子となんか付き合いたくないから。
だから女子大とはヤリまくりだけど、似たような大学の子とは恋愛や性関係的には縁遠い。
東大クラスの女子になると付き合ったって身体の関係がないなんて普通にあるし。
そんな中で、高学歴で高級店で勤められるほどの美貌やシャレっ気、
性的なテクニックがあるようなスーパーウーマンがいたらやりたくなるのは当たり前。
ほとんど天然記念物みたいな子なんだから。 某放送局の美人女子アナは東大女子出身が多い。東大下暗しやなあ。 なんか、最近の大学事情を知らない人が書き込みしてるな。 >>696
現役嬢です
フェチだなんだと言われても、出会ったばかりで信用ならない客に大学名に学科まで教えるなんて
特定して晒してくださいって言ってるようなもんなんで無理です!
何度も通ってくださっていて、遊びと割り切っていて信用できるお客さんで、お客さんから社員証見せてくれた人には教えたことありますよ。
自分の身分も明かさず、安全の保障もせず、それで初回から嬢の身元教えろとかおかしくないですか?
フェチの方がむしろ怖いんですけど。
教えてくれた嬢はウソか既卒かよっぽどのお人よしだと思います。 >702
最近の?
大学とはなんであるかを知らない者は、
それはそれなりのもんだよw 今日、女子大生のソープに行ってきた。さすがに学んでいることまでしか聞けなかった。
事情があって、行っていることだということがよくわかった。
さすがに、初対面の人には本当の学校名は教えられないよなぁと思った。
上にもある通り、遊びと割り切っている人ならば教えても良いかも。
こちらも、身分をあかさないと無理だな。 その子の性格と、自分がその子にどう見えるかだけだよ。そこに何かがあれば、スッと教えてもらえる。
遊びのオマケくらいに考えて、がっつかないほうがいい。
自分でいえば、なんべん通っても何勉強してるか以外は教えてもらえないことが標準だが、
初回で大学も学部名も本名すら教えてもらえることも珍しくもない感じ。
それでも若いころはスケベ心が強くて、その情報が嘘かもしれないと探偵まで雇って調べたことも四、五回あるが、
ぜんぶ本当だった。調べたからって何かしたわけじゃないが、本当のことを教えてくれたとわかって
すごく満足した。今じゃもうそんな気もなくなったけどね。
でも最近おもしろかったのは、フェイスブックを教えてくれた子がいて、出身高校や友人関係、卒後就職した
某大企業、友人関係まで現在進行形でわかる。わかったところでもう足は洗っていて、
こっちは別に楽しくもないが、幸せは祈っている。 >>708
>探偵まで雇って調べたことも四、五回あるが、
キモい。 >>708
何だかんだ言って聞き上手になるのが一番だな
女の子を問い詰めるより女の子に喋らせておくほうがいい結果になる
ことが多いように感じる 千葉大は何かと犯罪がらみで名前が出るイメージ。
いや、大学は悪くないんだけどね。 >>718
2010年台になって女子大生嬢自体はまったく珍しくなくなったから、
いちいち報告するほどでもなくなってしまったし、かといって高偏差値嬢かどうかは、
昔っからほとんど報告もされないし確かめようもない。
だからだな。
実践面なら、ソプ以外もふくめ、単に女子大生とカネで仲良くしたいのなら、たぶんいまは
女子が大学に行くようになって以来もっとも恵まれた時期。 >>720
2014年がピークで今は退潮傾向な希ガス
供給面では奨学金返済猶予制度でJDのストレスが減り、需要面では元々不足していたのがじわじわ効いてるのでは スレが伸びないのは、上の千葉大発見以外、なかなか
6大学、国立の女子大生を特定することが難しいからなのかな?
学部はわかっても、大学名までわからない(こっちも聞こうとしない)
からなのかも・・・
話していると、ある程度頭の良さはわかるけど・・・ たぶん30こえてる嬢でよければ、旧帝卒→東大院卒(修士)嬢知っているが
ただし、姫予約限定が基本 >>722
駅弁国立でいいなら
西川口ルビーのさとみ
岩手大農学系M1
長期休み、週末限定で出稼ぎに来てます 西川口 ルビーにさとみいないぞ?
駅弁国立でもそこそこ賢いぞ >>727
ちゃんと検索してご覧なさい
4/14の日記に軽く自己紹介がありますよ そうだね さとみいたよ
ごめんなさい 自己紹介にも理系と記載されていること確認しました 確かにこの年齢になって、これ程大勢の女子大生と出来るとは思わなかったな。
自分が大学生の頃と比較しても、年間4〜5倍のペース。
しかも当時何とか口説いてた相手より外見の平均レベルが高い。
なおかつ手間暇いらず。地道に仕事頑張って稼いできて良かったよ。 ただ女子大生とやるだけなら今の方が簡単だが、トキメキがないんだよな。
20代〜30前半くらいは社会人の余裕をちらつかせて多少金にものわせるが、恋愛気分を味わえた。
おっさんになった今では女子大生にとってはおじさん、下手したら親世代で、恋愛対象ではない。
完全に金のためとわりきられてセックスされるのがなんかむなしい。 30代前半は恋愛対象の年齢の嬢がでてくるので、
なんか後ろめたい気がしていたけど、
おっさんになって、嬢が恋愛対象の年齢から
外れてから、完全に遊びと割り切れるようになった。
人それぞれですね。 俺も30代までは風俗は負け組と思ってた。
多少の恋愛気分やら口説いてる感覚を味わいたくて時間と金を無駄に使ったなー。
でも結局相手の一番の目的は金。
割り切って風俗にはまったら目の前が明るくなったよ。
お金が大前提の関係でも気が合う相手や多少は情をかわせる相手はいる。
むしろ最初から駆け引き抜きで深い関係になってるんだから相性も判断しやすい。
特に女子大生風俗嬢なんて素人感覚の子が多いから、恋愛ごっこの相手に最適。
長い風俗生活の中では、引退を相談されて契約愛人になってあげた子もいるし、
海外旅行についてきてくれた当時現役嬢もいた。(いずれも女子大生)
もちろん相手は金目当て、恋愛感情などないだろう。
でも自分のことをを多少は気が合う嫌ではない客とは思ってくたのだから十分幸せ。
アラフィフが贅沢言えませんよ。 >>744
mobile.twitter.com/suzumixxx?lang=ja ほんと最近のソープには大卒が多数いるね、
俺には良い時代になった
それだけ、稼ぐことが厳しい時代ということかね 現役が多いが素人すぎて不満足らしい。上手な人がやっぱりイカしてやってほしい。 高卒爺がソープとはいえ大卒や現役の娘とやれるなんて、生きててよかった いちおう高偏差値大学出だが、在学中はとてもじゃないがまわりのキレイな子がやらせてくれる雰囲気じゃなかった。 四半世紀前にトップクラスの大学出たが、女子率低いし、キレイな子なんて皆無だし、
予想通り卒業までどう見ても処女みたいなのばかりだった。
せいぜいいたとしても変に男気取りの姉御肌程度。
自分らの世代だと女子大や短大に流れて遊んでたけど所詮お遊び。
だから、自分より2ランクぐらい低い、といっても世間的にはレベル高い大学の女の子が
ソープでエッチなことしてくれるなんて興奮しすぎて高学歴姫に仕送り全部つぎ込んでたw
6万円以上の店だと美人多いし激しいプレイ可能だし
それなのに休憩タイムでの会話は自分の周囲にいる人と同じようなことが話せる。
どうしてあなたみたいな優秀な女性が・・・とは聞いちゃいけないけど背徳感がたまらなかった。 数カ月前
関東国立大文系を見つけた。大学名・学部・学科・出身都市名まで
教えてくれた。
一番びっくりしたのは、同級生にソープで働いていることを報告している
とのことだった。
2回目に入りたかったけど、やめてしまった。 >>767
ヒントくれ。ヒントでわかれば、かならずはいって、このスレで報告する。
そういう、高学歴メンヘラ(かもしれない)女には、ものすごく惹かれる。 高学歴メンヘラなら川崎特別室にいたけど、これも数か月前に辞めちまったな。
磯〇嬢。
同じく関東国立文系。
さすがに周囲には秘密だと言ってたから違う嬢だろうが。
こっちは粘着に叩かれすぎてメンタルやられて辞めたらしい。 ソシアル蘭って最近は行ったことないが、女子大生ってのが
うそっぽいなあ 関東国立文系の子だが、心に闇がなければ
働いていないとは言っていた。
もったいなかったけど、やめて、心の闇が少しでも晴れてくれればと
思うよ。 目的のため金のためなどなど理由をいうがSEXに好奇心があるから風俗嬢になるのも
大きな理由ですよ。精神を病んでる女は自分を傷つける風俗嬢になる娘が多いな
どんな事情があるにしろ、風俗嬢になった女子大生はもう学生じゃないよ。
プロの商売女なんだよな。人生捨ててその後の普通の生活を自分で放棄したんだよ
本人はそこまで考えていないが、いずれ代償をはらうことになり、痛い思いを
するんだよな
自業自得 去年吉原の高額店で入った子がフロフィールに今一番興味のあることは卒業後の進路って書いてあったのでちょっとびっくりした。
在京私立大生らしいが、いたって明るく健全で普通の子。英語ペラペラだし会話してても頭脳はかなり優秀そう。
sexが好きで興味本位で風俗に入ったんだろうが、心の闇とか人生捨ててるような危うさとかは感じなかったね。 就活休職中のオキニから「内定ゲット」のメール来た。
復帰が待ち遠しい。 2年前数学科の子がいた。
理系の子はめずらしいかと思う。
卒業と伴に、やめてしまった。 >>771
平日4勤して土日は休みの嬢が何人かいるけど、本当に女子大生? 薬学部のオキニは月1しか出勤しなくなったな
店外はしてくれるから客絞って効率よく外で稼いでるのかな雑談メールもなくなった 大学卒業した女と結婚するというのと、どう違うのか分からん。 それは高い?低い?俺からしたら普通で一般的な高学歴ってかんじ 月1出勤嬢をどう思いますか?
リアルが忙しいのは分かるけど、月1しか出勤する余裕がないのなら、リアルでもそんなにお金を使う暇がないのではと思います
レアだから無料は無理とか言われるとそれは少し違う気がします
リアルが忙しいのかも怪しいです
月1しか出勤出来ないほど大学が忙しい?大学ってそんな忙しいですか?毎週レポートやテストがあるなんてありえますか?
僕は経済学部でしたがテスト前以外は暇でした嬢は理系の有名大ですが風俗やるような女がそんな忙しいと思えません
高学歴の方々または高学歴の嬢を抱えてる方、リアルを教えてください >>793
直接会ってヒアリングするので、店名と源氏名を >>786
今、そういう略しかたするわけ。通常は野球に関することにしかいわんけどな。 >>793
大変な学科やゼミにうっかり入ってしまったか、部活、サークル、
遊びに忙しいかのどちらかだな >>794
吉原です
>>797
学科は調べる限り大変なのかよくわかりませんサークルなどは入ってないと言っているがヤリサーだから隠してるのか?! 国立薬学部でした。
午前中は授業・午後実験 それから運動系サークルとかしていたら
結構時間ないです。週末に実験のレポートも書かなきゃいけないし
1回出勤すれば、それなりのお金が入手できるので、無理に時間を作ってまで
出勤する必要もないと考えても不思議ではありません
月に1回は入れれば、いいんじゃないでしょうか? サークルもチャラいイメージを持ってる人多いだろうけど真面目に
やってるところも多いし役職とかやったらかなりきついよな >>795
下手というか、プロ意識はあまりないんで、
伝統的なソープのサービスはできない人が多い。
ヘルスみたいなサービスが好きな客向きだね。 クラブオアシスKは某国公立現役大学院生ながら
即即NNお清めもマットもキッチリだった そんなの需要あるのか?
NNじゃ、せっかくの高学歴が台無しだろう 某国公立
国立の場合は、某国立と記載すると思う。
都立か横浜市立か どっちかかな 吉原高級店HのH嬢は法学部卒(大学名は不明)。
話の内容からして、嘘ではなさそう。 吉原の迎賓館に「高学歴ひめか」が入店して、本日が初日。 川崎ラグジュアリのrionは大卒だべ?
店でipad確認すればハッキリするが。。。
本当だったらショック 研修医吉原風俗嬢特定したい
知ってる方いませんか? 吉原中級店に国立大理系卒で現役塾講師してる嬢がいる。 塾講師はたいしたことないにしても国立理系卒はある程度の賢さがないと無理でしょう。 塾講なんて結局落ちこぼれwwwセンターだけで入ったんじゃない オキニの就職決まったわ。結構な有名企業。
こうして何事もなかったようにOLして、彼氏作って、普通に結婚して行くんだろうね。
自分の彼女の風俗歴を知らないっ、疑ってもいない男が大勢いるんだな。 今のご時世、彼女ができれば御の字さ。
7割近くが彼女なしだからな。 ただの国立理系で十分だよ
かしこいよ
帝大卒より使えて、出世もしているただの国立理系は
山ほどいるよ 昨日入った子
文学部 デパート就職決定
とのことだった
デパート業界に就職するレベルってどのくらいなのだろうか? 男を上手に騙せるのなら、その女の子は頭が良いということだ。 5年前なら正真正銘のW大卒で長身脚長巨乳嬢がいたんだがなあ。 デパート業界就職って難しんだね。
情報ありがとう。
もう一回予約取ってみるよ KOの理系なら6万の素人店にいるあまり出勤しないけど >>830
15年前なら正真正銘のW大卒の大学院生で長身高教養嬢がいたんだがなあ >>836
身長低い20歳黒髪くらいかな
プロフィールにはKOなんて全く書いてない
夏休み入ったら出勤する予定だとよ
ライバル増えたくないからこれ以上書かないけどすごく教養のあるいいこ
でも忙しくてあまり相手にしてもらえないw >>841
出勤予定はまだ出てないけど8月入ってからだってよ 日東駒専どれかってぐらいは教えてくれたけど
(学生数多すぎだからね)
津田塾とか大学名をはっきり教えてくれるこがいるの? >>846
何回か通えばくれる嬢はいる
話の流れで誘導できることがあるよ
下車駅を聞き、たとえば鷹の台なら白梅のほうに振ってみる
プライド高い塾生なら否定してくるよ >>851
ひょっとして今年の初めまで川崎にいたI嬢? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています