【中洲】オルゴール&ルフラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
クイーンに移ったよ
こないだ入ってきたけど相変わらずのキツマンでよかったわ あずさにはいった。どこかに、「なにもしないおばさん」と評されていたが、その通りだった。
こちらから催促しないと、事が進まない。しゃべりも盛り上がらない。
マットも簡略。責めも殆んどなし。
唯一、NS対応だというのが救いか。
お勧めはできませんね。 >>136
入店したての頃入って、まさにそんな感じだったよ
もう1か月くらいなるのに、まだそんな感じなのか。。。
穏和な俺でも店のおばちゃんに文句つけてやろうかと思ったほどだ
まぁこうして地雷を晒して客は防衛するしかないわな、それが一番誰も傷付かずに済むかも
嬢がこのスレみて改善するならそれはそれで良しだし、客が付かずに去るなら店の評判落ちないしな
ヤル気もなくて嫌なら辞めろってんだ
お互い嫌な気持ちになってすることでもないだろ 文面からすると、客が見えてないときに荷物荒らされて窃盗にあったって感じだが。。。
ルフもオルもカーテンなんかないぞ
店間違えてないか? ルフランのオキニからメールがきた。
今月末で閉店するって。 >>144
マジですか?。
お気に店がなくなるのか ルフしか行かなかったのであまりチェックしていなかったけど、風俗系サイト、例えばシティヘブンとかからルフの情報がなくなったなと気づいていはいたが、こうも早く閉店とは思わなかった。 >>144
今日、久しぶりにルフへ。
姫から、閉店の話聞いたよ。
移籍だったり、引退だったり。
姫も大変らしい。 ルージュとかラヴァーズ、オルゴール2かな、順当にいくと ルフランのHP、2月以降も出勤予定あるけど、閉店は延期か? >>152
今見たら、明日以降の予定がなくなってた・・・寂しいな 営業終了日だけあって、今いるメンバー全員出勤ですね。
お店の雰囲気から好きでしたが、残念。 ルフラン終わりかルビーとらせんという二大巨頭が居た頃は良く通ったな
あの頃は中洲のソープにもいろいろ選択肢があって店選びに嬢選びをしていて楽しかったわ
中でもS着なら青い鳥、NSならルフランというのが大衆店の定番だった
これでNSメインの大衆店はオルゴールか、ダイアナの二択かな
凄かろうもんは消えたようだしね 福岡・中洲ソープ 第34流 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441721982/
608 名無しさん@入浴中 sage ▼ 2016/02/01(月) 08:37:09.92 ID:gfj69Vj60 [1回目]
昨日中洲行ったけど、ルフランが閉店後の片付けやってたわ。
店内からガラクタを大量に出してた。
あと、摘発された特攻グループも全店休業してて張り紙が貼ってあった。
609 名無しさん@入浴中 sage ▼ 2016/02/01(月) 13:52:48.70 ID:3OEwOnYS0 [1回目]
ルフラン、よかろうもんグループとなくなって安いNS店が減ったな
610 名無しさん@入浴中 ▼ 2016/02/01(月) 14:24:42.36 ID:ZjiTXO0Y0 [1回目]
ルフランの跡はどうなるんでしょうね? ルフのオキニは移転先が決まって今日から出てるみたい。
移転先のサイトにはまだ写真が出てなかったけど。 >>128
どれだかわかんない、名前は何に変わってるの?(´;ω;`) ななさん、みかさんの移転先をご存知のかた、いらっしゃいますか? >>161
気に入られてないから、おしえてもらえないんだろ。あきらめろ >>162
閉店決まってから、行ってなかったから、聞くこともできなかったのよ。 >>161
ななは引退じゃないのか?
以前、ヘブンの写メ日記に2月で辞めるって書いてたし あれま
ルフラン行こう思ってたらHPがなかった
削除されてたんだ
そっか閉店か マジで?
嬢はまともだが
フロントの応対がクソだったからな 待合室にプリティーフェイスが最終巻だけ置いてないのを見た時
ルフランはダメだと思ったわ >>169
お前は客にもなれない。客として必要ないっつーことを自覚しな! 電話で予約して行けば、受付に誰もいないってことはない。
終わった後、店を出るときに、嬢が受付に内線したら
返事が無くて、降りてみたら受付のお姉さんが居なかったことはあった。
しかし、もうその店自体が無いw。 ルフランのババアどもは全員引退したよ
再就職は無理だろ全員50近かったんだから 【女の子急募】
只今オルゴールでは在籍嬢不足により、
どんなデブスだろうが他店採用率0%のババアだろうが超絶地雷だろうが受け入れ態勢は万全整っております!
おい!そこのデブ!ブス!ババア!
地雷さんいらっしゃい!
今なら入店祝い金50万円確実です!
アットホームで働きやすいお店です。
ご連絡お待ちしています! どなたか優しい人、ミカとナオの移籍先教えてください。
今度帰省するので久しぶりに会いたいんだ。 ミカはラヴァーズから知ってるけど、
ホント可愛いよな
あいてぇ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています