【雄琴】とけい台 Part43 【雄琴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せんりって、ほぼ毎日休み無しで、フル出勤じゃん!よく体もつよな? まおって子が名前変えて戻ってきたって写メ日記に書いてるけど、
前はなんて名前だったんだ? >>364
りりす。
パネル写真より写メの方が可愛い、と俺は思う。 >>365
りりすか。じゃあ一回入ってみてもいいな。 みずきのプロフ覚えてる人いる?東京のソープにみずきの写真発見 まおの日記がオモロイ‼
あそこまで書くとは…ある意味天然だね‼ シグマ!!! 朗報だ!!! 雛様のお戻りじゃ!!! せんりの、おっぱいにむしゃぶりつきたい。そして、バックからガンガン突きたい。
そのあと、濃厚フェラをたっぷり味わいたい。 るる、めちゃくちゃ良かった。
可愛いしテクもある。
何回でも通いたいな。 >>379嘘つくな人魚の城川奈デッパ
>>380LINE教えてって聞くだけやん! せんり突撃情報!月曜日の昼下がり、悪天候にもかかわらず、待合室は満席。
10分ほど遅れて呼ばれる。そして、・・・ >>386あんたも地獄をみたんやな…ギャル系でよかったんは可愛 >>390
入ってるよ。雨の平日なのに、満席。ボーイが写真持って回っていたが、
「あこ」が売れ残ってた。 ひめなさん辞めたのでしょうか?
誰かご存じでしょうか あこ、イビキうるさいねん!
おっさんみたいかイビキうざい せんりビビらせてきました。
100分でベッドマット手コキで3発プシャーしたらビビっておられました。
そういうものですかいな。
嬢曰く3発は120分以上でないと基本無理らしいのでなおさらとのことだそうです。 時計台に最近入った、さつきは、元、人形にいた女の子だよー。湖南市の三雲駅で待ってたら出勤日は7時半頃いるよー。前に気いたー。セックス下手くそやし会話おもんないし。最悪やで。人形では莉音やったよ。 >>408さんレスw
問題らしい問題は無かったと思います。普通なDカップでした。
揉んでもどうもなかったですよ.
パイズリは失念しましたがマットやらベッドでサオが当たる分には
心地えがったです。 ホームページでは22歳。
せんりいわく、5年仕事してるとのこと?????? せんり嬢と会話して聞けたのは昔ピンサロと福原のビーセカンドで働いてたとのことです。
まさか良く行ってたていくぷらいど学園の話題で通じるとは思いませんでした。
シックスナインしたときあそこは結構こなれてたので年の頃推定で26,7くらいじゃない
ですかね。おめこの質感で判断するのもアレですけど。
気になるのでしたら入って聞けばサックリ教えてくれそうですけどねえ。 るなは最悪やった
フェラなし自分でゴムつけ…
あげくに後半寝てた… 何か嫌われたんやろ
きちんとやってくれたよ
裏返すつもりだよ >>428
せんりちゃんも人気だけど、ゆめちゃんも人気だね! 特別室の浴槽の淵でチンポ・オメコ舐めあいして
嬢に座ってもらってそのままハメてましたわ 駅とかでみるけど、サンダル履きで出勤してくる姫ないわ
下品にしか見えん >>436
うちは大好きだけどね
特殊かもしんない 最近彼女とする時は立つんだが風俗で立たなくなった、精神的なものなのか。
もしまた立たないかもと思うと風俗に行けなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています