トップページソープ板
513コメント105KB
【駒込】太閤【山手線から入る所が見える】4周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:29:11.18ID:iCJvkGlN0
キモイ客
貧乏人
糞爺
足臭
生でやらせて
ワキガ
浴槽でオシッコするバカ
メアド聞く勘違い男
駅で待ってるハゲ
ウンコ拭いて来い
2ch見たよ ハァ?
いらない差し入れ
マン毛ちょうだい
俺とデートしない?
0003名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:32:17.98ID:iCJvkGlN0
HIV検査した方がいい。
俺と同じ結果じゃないことを祈る。

お前の人生だ。
大切に生きてくれ。
0004名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:38:14.75ID:iCJvkGlN0
22 名無しさん@入浴中 2012/01/17(火) 20:02:18.90 ID:Za1dLjri0
615 名無しさん@入浴中 sage New! 2011/09/25(日) 12:12:00.64 ID:PNuUVLNDO
タメ湯しろと言われてますが、他店みたいにあがる前に風呂の湯を抜いてる人いるんですか?
ホスラブでは松山さんはしょっちゅう抜いてるだのいわれてるし。ほかに抜いてるのは誰か、わかったら書いてください。どういう基準で差別されてるのか知りたいんです。時々レスします。



616 名無しさん@入浴中 sage New! 2011/09/25(日) 12:17:04.82 ID:PNuUVLNDO
よかったらホスラブをさかのぼって読んでください。急に抜いていいって自演し始めてますが、人によって指示が違うか?ほぼ全員タメ湯なのがわかりますから。
0005名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:46:12.40ID:iCJvkGlN0
23 名無しさん@入浴中 2012/01/17(火) 20:02:53.39 ID:Za1dLjri0
622 名無しさん@入浴中 New! 2011/09/25(日) 23:19:15.93 ID:0IfvvsRh0
みんないい加減目を覚ませよ
自分自信が負け組だって事に気づけよ
熟女やため湯がイヤなら大金出してヨソ行けばいいだろうよ


623 名無しさん@入浴中 New! 2011/09/26(月) 00:24:59.90 ID:YMO+JvS40
そうだな
0006名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:48:38.86ID:iCJvkGlN0
24 名無しさん@入浴中 2012/01/17(火) 20:03:15.02 ID:Za1dLjri0
627 名無しさん@入浴中 sage New! 2011/09/27(火) 13:20:24.78 ID:8srYILYUO
>>622
ホスラブでは店員が、タメ湯を全員止めたと嘘をついているのに、
お客さんには栓ぬきのありなしで確認されるから、タメ湯がいやならよそへ行けと言うんですね!嘘はいけません。




628 名無しさん@入浴中 sage New! 2011/09/27(火) 14:39:34.36 ID:2+9oMsrY0
女の子が集まらない、定着しないのは
待遇が悪いからだろ
搾取しすぎなんじゃないか?
0007名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 23:52:25.56ID:iCJvkGlN0
シーツは汚れても1枚の決まり
タオルの枚数制限あり
足ふきまで賄うルールだから、上がる時は濡れタオルで拭きます

浴槽はタメ湯です
0008名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:01:18.64ID:2G/8pRLf0
放尿溜め湯
毛ジラミ精子シーツ
加齢臭枕
0009名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:03:41.40ID:2G/8pRLf0
124 名無しさん@入浴中 2012/03/10(土) 13:46:10.60 ID:C3P/RF8u0
三崎はナマ
0010名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:18:36.94ID:2G/8pRLf0
ホスラブで自演してるけど、太閤はタメ湯。

お客さんが部屋あがる時に、浴槽に湯が残ってますよね!他店は空にするのに!抜くと叱られます。
残り湯に湯をつぎ足してるだけ!
0011名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:21:12.86ID:2G/8pRLf0
ホスラブで自演してるのは店。タメ湯のルール破ると、次の女にチクられて、叱られます。
タメ湯とタオル枚数制限の押し付けは、税務署が水道代とクリーニング代チェックするから、絶対に外せないくせに!
0012名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:27:28.94ID:2G/8pRLf0
ケジラミシーツ
0013名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:29:47.46ID:2G/8pRLf0
貴女の自白の音声・メール・その他(過去の毛髪など)はしっかり保管してあります。
0014名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:40:52.67ID:2G/8pRLf0
ホスラブで自演してるけど、太閤はタメ湯。

お客さんが部屋あがる時に、浴槽に湯が残ってますよね!行った方は必ず!確認してください。他店は空にするのに!抜くと叱られます。
残り湯に湯をつぎ足してるだけ!
0015名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:44:32.81ID:2G/8pRLf0
ホスラブで自演してるのは店。タメ湯のルール破ると、次の女にチクられて、叱られます。
タメ湯とタオル枚数制限の押し付けは、税務署が水道代とクリーニング代チェックするから、絶対に外せないくせに!
0016名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 00:52:47.46ID:2G/8pRLf0
Dカップと嘘つくのはよくないよな!
サイズが嘘じゃなくD以上はあって、乳首が上向きでわかいのなら、池袋ソープ。
妥協じゃなく、本当にいい身体の子がでるぜ。
わかい子の在籍がおおい店は締まりいい率もたかい。
0017名無しさん@入浴中2014/09/12(金) 23:17:37.41ID:I9Cdu60RO
あげ
0018名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:19:35.55ID:d/xeYQ660
>>486 太閤の場合はそうだな!
他店の、小柄でDカップでウエスト59pはわかくてくびれてエロかわいかった
ここは二条に限らず、写真や胸のカップやウエストの表記と
写真の修正が悪質すぎてアテにならんな。
0019名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:22:29.61ID:d/xeYQ660
ホスラブで自演してるけど、太閤はタメ湯。

お客さんが部屋あがる時に、浴槽に湯が残ってますよね!行った方は必ず!確認してください。他店は空にするのに!抜くと叱られます。
残り湯に湯をつぎ足してるだけ!
0020名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:28:03.46ID:d/xeYQ660
141 名無しさん@入浴中 sage 2012/03/15(木) 22:39:40.42 ID:tlyIl2ih0
二条のDカップも大嘘だったぜ
0021名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:35:43.15ID:d/xeYQ660
7 名無しさん@入浴中 2012/01/14(土) 21:46:16.86 ID:wCGRQy8g0

舞浜気になるが出勤予定がない。
幻の舞浜。
味わった人の体験談是非教えて欲しい。


>>919
舞浜。ツルツルだった。27日の事だから今はサボテン状態かもしれんが。その後のレポ誰か?

967 名無しさん@入浴中 sage 2012/01/12(木) 13:18:45.51 ID:1s3zqZ5NO
本当の隠れ人気姫は、
千葉さん 三崎さん 松山さん あたり。
0022名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:39:23.69ID:d/xeYQ660
>>928>>930
↑ID間違えなきゃ、完璧だったのにw

992 名無しさん@入浴中 sage 2012/01/14(土) 02:26:54.81 ID:Jy8c0sK/0
>>989
それは俺だタコ。
舞浜に会った事がないのが事実。
ツルマンは別のBBSで聞いただけスマソ。
誰か舞浜体験談お願い!
0023名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:51:29.62ID:d/xeYQ660
>>14
通えばNSになる
0024名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 21:55:39.18ID:d/xeYQ660
>>14
頻繁に通えば、アナルもOKになるし、精子も飲んでくれる。
0025名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 22:01:51.81ID:d/xeYQ660
975 :名無しさん@入浴中:2014/09/11(木) 01:41:47.00 ID:+xopcfkf0
>> 969銀座と日比谷と三崎はノースキンできた
0026名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 22:05:02.21ID:d/xeYQ660
太閤はノースキンしないと指名がこない女か?ノースキンして指名がくるかこないか?のレベルしかいない
0027名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 21:50:00.35ID:IG7gax9L0
536 :名無しさん@入浴中:2013/04/01(月) 01:39:40.13 ID:BOFHL3pO0
鶯谷ゆうとぴあ「しおり」40歳=金沢
激安鶯谷NS店だから、客はそっちで遊んだほうが得。
鶯谷に週5日出勤し、こっちの店も・・・
根っからの売女。
0028名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 21:50:47.57ID:IG7gax9L0
タメ湯 使用済みスキン持ち帰りで有名な店はここW
0029名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 21:55:53.36ID:IG7gax9L0
タオル節約とタメ湯は脱税の為
0030名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 21:59:14.27ID:IG7gax9L0
ため湯ソープランド太閤
0031名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 22:09:34.92ID:IG7gax9L0
H○Vや肝○がいてもおかしくない
0032名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 22:12:49.91ID:IG7gax9L0
残り湯に湯を注ぎ足してごまかしても、垢がぷかぷかw
0033名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 22:27:13.03ID:IG7gax9L0
771 :名無しさん@入浴中:2013/11/01(金) 20:18:53.95 ID:FOUVqA2x0
銀座の写真が更新されてて笑った。
あのお供え餅みたいな腹、どこに隠したんだw
0034名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:18:26.22ID:IG7gax9L0
863 :名無しさん@入浴中:2014/03/11(火) 21:55:12.41 ID:6kHFmhPY0
エイズの人はその後大丈夫ですか?
0035名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:20:58.59ID:IG7gax9L0
855 :名無しさん@入浴中:2014/01/25(土) 21:36:19.46 ID:iW4Lsi3Z0
HIVは不治の病。
店の女のせいであるのに、相手が出勤しているのならば、精神的に大丈夫ではない。
0036名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:29:35.15ID:IG7gax9L0
855 :名無しさん@入浴中:2014/01/25(土) 21:36:19.46 ID:iW4Lsi3Z0
HIVは不治の病。
店の女のせいであるのに、相手が出勤しているのならば、精神的に大丈夫ではない。
0037名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:37:34.98ID:IG7gax9L0
835 :名無しさん@入浴中:2014/01/02(木) 23:25:17.13 ID:t1pYjLx/0
駒込病院ってエイズ科あるの知ってるもの?おまえも通うことになるよそのうち
0038名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:41:59.90ID:IG7gax9L0
エイズで太閤に行ってる人間はよその店いくなよ?
0039名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:45:11.12ID:IG7gax9L0
886 :名無しさん@入浴中:2014/04/28(月) 01:53:16.79 ID:H6B7n0nB0
エイズを患ってて、体力ないからお前らは40分でおk
よってエイズ患者にも優しい優良店
0040名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:47:48.76ID:IG7gax9L0
HIV検査した方がいい。
俺と同じ結果じゃないことを祈る。

お前の人生だ。
大切に生きてくれ。
0041名無しさん@入浴中2014/09/14(日) 23:55:28.13ID:zqK8a79C0
ノースキン嬢が、
掲示板で必死でノースキン否定する場合は、
ノースキンはあなたとだけよと特別に演出し、実はみんなとノースキンというケースが多いそうだ。
0042名無しさん@入浴中2014/09/15(月) 00:12:37.24ID:ZZ0fnN110
マットもない高齢嬢だらけのソープ店が、ノースキン否定し過ぎると、逆に嘘っぽいな
0043名無しさん@入浴中2014/09/18(木) 07:24:09.31ID:llg/eIkDO
誰がいいんだ?
0044名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 00:22:41.39ID:DAlfoJTL0
シーツは汚れても1枚の決まり
タオルの枚数制限あり
足ふきまで賄うルールだから、上がる時は濡れタオルで拭きます

浴槽はタメ湯です
0045名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 00:25:37.44ID:DAlfoJTL0
垢がぷかぷかw
0046名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 00:30:47.72ID:DAlfoJTL0
627 :名無しさん@入浴中:2013/09/14(土) 01:55:05.18 ID:LyW193EH0
ホームページかた消えたこはまとも
0047名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 00:43:46.24ID:DAlfoJTL0
657 :名無しさん@入浴中:2013/09/28(土) 22:50:35.63 ID:OCboHhF00
H○Vキャリアとわかりつつ働いてました
指名ほしさにナマ入れに応じてました
でも移されたのはこの店です!
0048名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 00:48:16.55ID:1pXARCyT0
スレたてお疲れさん
0050名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 08:48:30.65ID:xEGU7wGS0
客を装った地雷レポを書いてるのは天海。
天海は自分が叩かれると同僚のレポを出して話題そらし
くわしくは
コルドン天海の履歴書
↓写真もあるよ
wwwドットpeeepドットusスラッシュbe27fea1
wwwドットpeeepドットusスラッシュad72ff58
wwwドットpeeepドットusスラッシュa9dff76f
0051名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 12:24:06.09ID:sU90Xbd7O
熟嬢と生チンポがやめられない
俺は日○谷、○崎に交互に遊んでる
0053名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:26:46.40ID:DAlfoJTL0
260 :レポート:2012/06/22(金) 22:11:03.31 ID:eqJ4v0XM0
銀座は、”顔=○、性格=○、サービス=○、身体=残念”。
もし、ダイエットして、10Kg痩せたら、No1間違いなし。
藤沢はどう?
0054名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:29:33.27ID:DAlfoJTL0
太閤はノースキンしないと指名がこない女か?ノースキンして指名がくるかこないか?のレベルしかいない
0055名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:33:57.90ID:DAlfoJTL0
667 :名無しさん@入浴中:2013/09/30(月) 23:38:46.97 ID:epaiRQUe0
太閤のベテランはむこうからナマでいれてきたけど、迷惑だな
0056名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:45:33.30ID:DAlfoJTL0
今週、たまたま平日の昼間に時間があったからこの店に行って来たが、中に入ったら待ってるのがジジイばかり。
どう見ても70歳代以上で、まああんなヨボヨボジジイが性欲だけはまだ枯れないってか。
だから公表40歳代後半の嬢でも居られるんだな。
0057名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:49:39.23ID:DAlfoJTL0
683 :名無しさん@入浴中:2013/10/09(水) 22:55:50.64 ID:/D6BLHap0
ため湯だけではない 博多ちゃんや>>680以外はこの値段でナマ嬢はくびになるどころか、店はナマ売り上げに頼ってるから熟女とだめな女のあつまり性病が蔓延しやすい
0058名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 22:56:55.68ID:DAlfoJTL0
686 :名無しさん@入浴中:2013/10/10(木) 22:36:55.33 ID:Dz/4vQTbO
別に溜め湯とかどっちでもよくない?そりゃ〜新しいお湯の方がいいけどさ。でも一番大事な事は、嬢のサービス度でしょ
 どんな所にも、10人、20人、30人って在籍嬢がいれば1人や2人ぐらいピンポイントな最高な嬢はいるはずだ
0059名無しさん@入浴中2014/09/19(金) 23:39:30.44ID:W2P5eEtK0
>>77
太閤嬢はこんなのが多い

ぶよぶよの中年ピル太り、締まりはいまいちのしっとりノースキン快楽が魅力みたいなラインナップ
0060名無しさん@入浴中2014/09/20(土) 18:10:55.30ID:B5cqnubj0
この店は待合室で「○○さんご指名のお客様」と呼ばれる。
同志がいると、ちょっと気まずいのだが。
0063名無しさん@入浴中2014/09/26(金) 00:56:21.43ID:47MgpfM10
H◯V
0064名無しさん@入浴中2014/09/26(金) 11:37:58.54ID:6es+IH230
京都、辞めちゃったんだ。
0065名無しさん@入浴中2014/09/29(月) 11:42:50.08ID:SeMr2YNi0
先日久々に行ったら、受付に女性がいた。

嬢なのかスタッフなのか?
0066名無しさん@入浴中2014/09/30(火) 12:05:34.52ID:X8GwVqs20
ここより安いソープってあんの?
0067名無しさん@入浴中2014/10/01(水) 08:21:58.37ID:d0zLcKrf0
だっふんだ!
0069名無しさん@入浴中2014/10/02(木) 13:05:17.58ID:CUmCaDs50
>>68
レポ、頼みます。
0070名無しさん@入浴中2014/10/02(木) 20:53:53.38ID:4mreVmiiI
>>68です
とりあえず行ってきた
説明下手だがよろしく。
まずは電話で白石さんを指名した。
店員はおじいさんとおばさんがいたよ。感じは悪くなかったよ。

白石さんの顔はまぁ写真はモザイク若干あるからこんなもんかって感じ。俺は全然気にならなかったけど、厳しい人ならダメかも。
感じ良くて話しやすい人だったね。
あっちから話振ってくれて楽しかった。
プレイ内容は行ってみてからのお楽しみでw
言える事は内容は全然悪くない。むしろいい。

それとお湯だけど綺麗だったよ。
多分きちんと変えてくれると思う。

俺は一回戦目やって二回戦はイケずに終わったな。でも俺の場合話してる方が楽しかったなw
白石さんはオススメだな。話しやすいしエッチも楽しい。

店員のおじいさん以外は接しなかったけどおじいさんはいい人。
0071名無しさん@入浴中2014/10/04(土) 07:17:05.02ID:1ASLI0qn0
俺もいつかいってみる予定 仕事決まったらw
0072名無しさん@入浴中2014/10/06(月) 13:20:56.70ID:95thJfeu0
青山という新人が入ったようだが、以前の青山と関係があるの?
0073名無しさん@入浴中2014/10/07(火) 00:30:51.55ID:q7xnxQjC0
経営者の趣味かどうか知らないが、この店の嬢の源氏名は何なんだ?
0075名無しさん@入浴中2014/10/11(土) 16:00:36.18ID:fkQ/4wkj0
時代は昼間だね
料金安い上に若くていい娘が結構いる
0076名無しさん@入浴中2014/10/12(日) 00:29:24.31ID:VRboi/zJ0
京都さんの消息知りませんか?
0077名無しさん@入浴中2014/10/14(火) 01:24:18.14ID:x1q4vfPAI
青山さんはそんな好きじゃないな。
やっぱ白石さんだな
0078名無しさん@入浴中2014/10/21(火) 22:33:25.05ID:HVZMyE3c0
白石さん最近予約しないと入れない気がする
テクが素晴らしいのでまたはいりたいなあ
0079名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 02:10:02.59ID:nUoGWYwL0
ここの不動の人気姫は藤沢さん
太閤行ってるのに知らないの?
0080名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 12:11:49.13ID:yDQYLxsXI
>>79
まだ入ったことないな。
どんな感じ?
0081名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 16:54:06.76ID:nUoGWYwL0
白石のテクが素晴らしいとは思わないな。

日比谷や銀座の方が上手。
過去の嬢だが目黒さんはすごかった。
0082名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 22:20:58.10ID:RxRBkHv+0
前々から気になってたけど銀座さんってどう?ずっと前からここにいるけど凄いうまそう
0085酒井志郎2014/11/06(木) 11:44:24.34ID:mIs1aVip0
金沢さん 最近出勤なし。
どうしたのかな? 辞めてなければいいけど
0086名無しさん@入浴中2014/11/06(木) 12:22:44.13ID:4Ce54Lyg0
渋谷って70歳いってない? マジで
0089名無しさん@入浴中2014/11/11(火) 20:16:08.77ID:B/loXqPJ0
>>86
入ったことないけど、そもそも70歳でソープ嬢が務まるの?
ビジュアル面はまだしも体力的に。
0090名無しさん@入浴中2014/11/14(金) 00:37:33.38ID:zKmmvrW00
白石さんをイカせることができてめっちゃ満足。
0091名無しさん@入浴中2014/11/17(月) 16:24:17.30ID:LVm5dbYS0
十条さん絶対NSダメだよねー
0093名無しさん@入浴中2014/11/18(火) 00:03:05.77ID:5FWDWGma0
通わないとNSにはならないのかな。
0094名無しさん@入浴中2014/11/20(木) 00:15:53.61ID:J9hey2UK0
>>86
渋谷さんってたまーに受付にいる人?
HPの写真と雰囲気似てるが
0096名無しさん@入浴中2014/11/20(木) 11:40:00.23ID:z8ngsEeM0
「おすすめ」の嬢に入ったことがあるが、S着だったよ。
0097名無しさん@入浴中2014/11/22(土) 16:35:53.92ID:T8Dq5Wqi0
ここの店入ろうと思うんだが70分コースって普通に行ってはいれるの?
限定って書いてあるのが気になる
0098名無しさん@入浴中2014/11/22(土) 17:09:53.76ID:Y2Onzyvi0
>>97
予約で入った時は70分コースに普通に入れたよ。
逆に、何が「限定」だったのか?よく分からない。
0099名無しさん@入浴中2014/11/22(土) 19:47:09.42ID:T8Dq5Wqi0
>>98
ありがとう、3連休は避けるけど行くのが楽しみだなー
「限定」はもしかしたらだけど電話で予約した人だけが選べるコースなのかな、まあ気楽に行ってみます
0101名無しさん@入浴中2014/11/24(月) 14:44:34.31ID:eEO59bK3O
若葉も太閤も生じゃなかったら行かねーな
0102名無しさん@入浴中2014/11/24(月) 15:42:25.37ID:sm6OCh6U0
吉原の信長は10300円で、ほとんどの嬢は生だよ。
0103名無しさん@入浴中2014/11/26(水) 11:57:40.58ID:jkDhEcWd0
何回か行ったことがある。
0104名無しさん@入浴中2014/11/26(水) 12:20:23.16ID:jkDhEcWd0
盛り上げたいからレポ。

松山:元気なおばちゃん・話はずむ・歯が…
東京:わりと綺麗なマダム・その日は事務的だった
横浜:愛嬌あるおばさん・業界のこと話して勉強になった
赤羽:上品なマダム・話は明るいけど、受身

次行くならミナミ、石川が気になる。
0105名無しさん@入浴中2014/11/26(水) 17:41:34.92ID:rmIt0MzY0
普段は池袋利用してるんだけど、ここの客層はどのくらいの年齢が多いんですか?
なんとなく気になります
0106酒井志郎2014/11/27(木) 12:55:03.26ID:eDEo9LyK0
金沢さん どうしたんだ 休みっぱなし
0107名無しさん@入浴中2014/11/27(木) 15:52:55.63ID:4asI7kBQ0
〉104
横浜さん、サービスはどうでした?
0108名無しさん@入浴中2014/11/27(木) 16:35:04.91ID:GTcC8h0r0
>>105
待合室で遭遇した紳士は、40代の自分の父親のような年格好でした
0109名無しさん@入浴中2014/11/27(木) 20:24:24.07ID:/No+QHxI0
>>108
サンクス、ソープではよくいる年齢ですね。なんかイメージで60代くらいが多いと思ったよ
0110名無しさん@入浴中2014/11/28(金) 11:59:08.33ID:+bbhOt130
確かに盛り上げたいねw
それぞれのオススメあげてこうよ
俺は白石さんだね。敏感でだし、話し上手で楽しい!
0111名無しさん@入浴中2014/11/29(土) 17:34:39.61ID:IPuRTLaZ0
>>107
クソデブだけど1時間コースで2回戦して15分ちょい時間余ってた時に
「もう1回だしてあげようか」って言ってしてくれるくらいサービスは良いよ
デブのわりに騎乗位も上手いしプレイはしっかりしてるし

ただスリーサイズが目測で、100-85-100 くらいありそうなくらいのクソデブだから
かなり太め耐性がないならオススメできないけど
0112名無しさん@入浴中2014/11/29(土) 22:09:56.63ID:F9J0JNzh0
店は普通の熟女店でボーイさんの接客姿勢も悪くない。
しかし、姫の源氏名が何なんだ。経営者が鉄道マニアなのか?
0113名無しさん@入浴中2014/12/02(火) 20:11:23.70ID:f6akj4hs0
>>スリーサイズが目測で、100-85-100 くらい

すばらしいプロポーションじゃないかw
0114名無しさん@入浴中2014/12/09(火) 10:22:24.57ID:F0p/X1Gv0
千葉さんってグラマーですか
0115名無しさん@入浴中2014/12/15(月) 01:50:27.01ID:Khvqnv0l0
最近、三崎さんに入った方はいますか?
0119酒井志郎2014/12/18(木) 13:11:05.02ID:q4AlcFHU0
金沢さん かわいい 
0120名無しさん@入浴中2014/12/19(金) 13:13:52.99ID:uIm+eQiI0
最近は盛り上がらないなw
前のスレとかは結構盛り上がってたのに
0123酒井志郎2014/12/25(木) 12:14:05.98ID:+GoptIof0
金沢さん 小太りだから抱きごこち最高
0124名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 02:34:07.40ID:3nUA8OiV0
銀座さん、三段腹。。。
0125名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 02:34:55.38ID:3nUA8OiV0
銀座さん、三段腹。。。
0126名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 02:37:55.92ID:3nUA8OiV0
銀座さん、三段腹。。。
0127名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 17:34:15.40ID:X/9miEje0
HPでは年中無休とかいってるけど、あすあさって休みじゃんw
0128名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 21:51:47.96ID:X/9miEje0
>>123
礼を言うぞ兄弟、俺の好みのどストライクじゃ
写真より実物の方がいいとはびっくり
今年一年をお約束のヒーローインタビューで締めくくってきたよ
どうぞ良いお年を
0130名無しさん@入浴中2015/01/05(月) 19:13:02.34ID:nQMNzJdI0
ソープって顔射してもいいの? なんか風呂入るし化粧しないからOKだって聞いたんだけど
ヘルスみたくオプションもないし それとも嬢に相談になるのか
0131名無しさん@入浴中2015/01/06(火) 12:06:53.29ID:8ngtLa7u0
>>130
あそこなら事前に嬢に聞けばok
なかにはダメな人もいる
0132名無しさん@入浴中2015/01/06(火) 21:33:33.55ID:0QsaKRg+0
明日久しぶりに行こうかと思う。
0134名無しさん@入浴中2015/01/09(金) 18:57:10.76ID:6hB/17FnO
この店、写真顔見せあります?
山口、飛鳥が気になるんですが。
川口は他店で入りました。
0138sage2015/01/18(日) 22:54:49.50ID:AYxmY/hD0
小樽さん消えた。
サービスよかったのに。
0139名無しさん@入浴中2015/01/19(月) 13:06:28.26ID:78rSlOP+0
>>138
新宿多恋人時代に遊びました
確かに良嬢でしたね、次はどこで復活するんでしょうかね
気長に待ちましょう
0140sage2015/01/21(水) 21:07:14.06ID:xgwISB7z0
>>139
リピしようと思っていたのに残念です。オトコを悦ばす術を知り尽くしているという感じでしたね。
0141名無しさん@入浴中2015/02/08(日) 17:44:15.24ID:tkIuqCfc0
石川さん入ったけどとてもよかった。少しあごが大きい気がするけど(笑)、普通に色白美人だし、おっぱいもそこそこお尻はおっきいくてえろい。
キスも積極的にしてくれるし、とてもよかった。楽しかったー
0142名無しさん@入浴中2015/02/10(火) 21:58:11.03ID:IqavWoFP0
しね
0143名無しさん@入浴中2015/02/22(日) 15:58:29.23ID:VWhkhnM60
横浜さんの情報お願いします。
0144名無しさん@入浴中2015/02/22(日) 18:40:21.96ID:wQ4cps/20
志摩良かったよ。
0145名無しさん@入浴中2015/03/15(日) 22:06:19.28ID:qnsgXUCG0
千葉さんはホムペで43歳だけど実際は何歳くらいですか
0146名無しさん@入浴中2015/03/15(日) 22:26:48.48ID:NAponxUc0
どうみても60代です。ありがとうございました。
0147名無しさん@入浴中2015/03/16(月) 12:07:00.82ID:6b3DTaYH0
川口さんってどうですか?
0148名無しさん@入浴中2015/03/17(火) 16:17:11.93ID:XTBFWOBQ0
具体的にもう少し教えてください
>>144
0149名無しさん@入浴中2015/03/17(火) 23:23:42.65ID:wVoytLII0
>>146
写真から60には見えんが…ファンのかたどうぞ
0151名無しさん@入浴中2015/03/19(木) 19:24:15.96ID:63VGVOpg0
写真の母か祖母というところか
でも胸はあるし柔らかいよ
たたなかったけど
0152名無しさん@入浴中2015/03/20(金) 22:43:25.31ID:7SLKejbQ0
今日電話予約しようとしたらずっと話中だった
0154名無しさん@入浴中2015/03/21(土) 08:53:11.65ID:51YjvvcE0
横浜さんって何歳くらい?
0155名無しさん@入浴中2015/03/24(火) 15:10:52.46ID:paOJmmQm0
新人きたぞ写真画質悪いな。ブスなのか?
0156名無しさん@入浴中2015/03/27(金) 01:05:37.60ID:bjq1WknJ0
お前らもっとかきこめよ。過疎りすぎんご
0157名無しさん@入浴中2015/03/27(金) 20:18:47.69ID:c4BKr4aQ0
あげ
0158名無しさん@入浴中2015/03/27(金) 20:19:16.12ID:c4BKr4aQ0
あげ
0160名無しさん@入浴中2015/03/28(土) 08:49:12.24ID:Ak2AGBEC0
松山さんてどう?
01617302015/03/29(日) 14:22:34.43ID:k+9GA/140
先日行ったら、受付に年配の女性がいた。
嬢に聞いたら、その女性は店長さんだった。
0162名無しさん@入浴中2015/03/30(月) 07:00:21.48ID:hTnI3VUu0
千葉さん、お相撲さん。
0163名無しさん@入浴中2015/04/01(水) 14:49:03.54ID:dLRWGmZm0
新人さん、リリコ似。
0164名無しさん@入浴中2015/04/01(水) 16:02:59.15ID:IXGdfPhc0
リリコか...
入らなくてよかったw
0165名無しさん@入浴中2015/04/03(金) 03:36:56.73ID:3xP5iFRI0
志摩はいってみよっかなー。土曜昼シフト入ってるから一万でいけるし。でも予約とれないかもな
0167名無しさん@入浴中2015/04/05(日) 23:30:03.26ID:fi7ulcWE0
この店は曜日や時間で料金が違ったり指名料がかったりせず
料金が一律なのがいい。
0168名無しさん@入浴中2015/04/06(月) 03:32:34.50ID:TQmwnQo20
もっと新人を雇ってくださいよー
30代でいいからー
0170名無しさん@入浴中2015/04/15(水) 00:57:20.47ID:mC3ZquAo0
過疎ってるんご
0171名無しさん@入浴中2015/04/23(木) 12:15:38.26ID:DRVrK+WJ0
age
0172名無しさん@入浴中2015/04/24(金) 04:26:56.53ID:imZhCDX00
誰か白石さんの感想聞かせて
0173名無しさん@入浴中2015/05/03(日) 08:38:46.14ID:MlkBAGLw0
あげ
0174名無しさん@入浴中2015/05/04(月) 21:27:07.48ID:3BJgaOez0
青山さんは誰似ですか
0176名無しさん@入浴中2015/05/22(金) 00:02:21.13ID:hkIMIyID0
あげ
0177名無しさん@入浴中2015/05/26(火) 07:00:21.43ID:5huIJ+Y/0
志摩さんは人気高いのですか?
0178ゴンベイ2015/06/05(金) 01:29:13.36ID:dj0IBxCb0
渋谷さん なかなか 面白いよ 楽しませてくれるし。優しいよ。
0179名無しさん@入浴中2015/06/11(木) 23:31:53.59ID:EV76TPca0
かつていた博多さんは、吉原のバッキンガムにいるんだね。七海。
0180名無しさん@入浴中2015/06/17(水) 11:41:37.83ID:RT6gYDbX0
熟女ならではのテクニックはめっちゃ良いんだけど、
駒込まで行くなら、吉原行って若い女の子の店行っちゃうな。
熟女好きなんだけど、おデブさんは嫌ですw 細くて綺麗な美熟女を抱きたい!
ここの店は細い女性がもうちょっと多ければな・・・
3〜4回行ったけど、店員さんは愛想良いな。
0182名無しさん@入浴中2015/07/02(木) 11:52:39.51ID:4zQEENGk0
>>178
渋谷さん入ってみたい気もするが、HP年齢を見ると
熟女店とはいえ、ちょっと躊躇してしまう。

実年齢はどのくらいですか?
0183名無しさん@入浴中2015/07/04(土) 21:47:08.55ID:0qRpir0e0
ちょっと金髪のしっかりした体つきの嬢は誰ですか?
0184名無しさん@入浴中2015/07/06(月) 19:07:06.40ID:VTwQDdGlO
新人のK
前に池袋の人妻店にいたYに似ている
移籍した?
0185名無しさん@入浴中2015/07/07(火) 07:34:02.55ID:1u2QRwTg0
東京さん試した人いる?
0186名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 10:33:36.00ID:11wJLSh40
ネットサーフィンしててたまたまこの店を発見。
昨日、現地に行って場所確認してきた。 すごい場末感があるけどお化け屋敷なのかな。

石川さんが気になる。 
年齢的な劣化は許容するとして実際どう?  美人ですか、それとも後悔するかな。
0187名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 13:37:43.47ID:RpYtgGsW0
>>186
待合室はちょっと狭い。ドリンク(お茶、コーヒー)が無料。
部屋はちょっとレトロ感があり、狭いのでマットプレイは無し。
40分1万円のコースは17時で終わり。ボーイさんは感じがいい。

自分は石川さんに入っていないので分からない。
0188名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 02:30:31.30ID:LOS/EDq10
宮崎さんどうですか?
Fカップでとても興味があります!
教えてほしいです!
0189名無しさん@入浴中2015/07/14(火) 09:46:11.09ID:8IZ//1YT0
40分と60分だと内容はどう違うのですか? 教えてエロい人。
0191名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 15:11:46.70ID:rIXszJrE0
ここに書かれてる通りマジで病気持ちなの?
0193名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 23:18:33.65ID:Yoe4+gDY0
はなし変えるなや!
0194れん2015/07/22(水) 00:02:38.17ID:JYL9qTuU0
天王洲さんに行こうかと思いますが、情報頂けますでしょうか。
0195れん2015/07/22(水) 00:03:12.44ID:JYL9qTuU0
天王洲さんに行こうかと思いますが、情報頂けますでしょうか。
0196れん2015/07/22(水) 00:03:17.07ID:JYL9qTuU0
天王洲さんに行こうかと思いますが、情報頂けますでしょうか。
0200名無しさん@入浴中2015/08/03(月) 23:37:52.89ID:483/bOGT0
静岡レポ

パネマジはあり。HPと違って実際の見た目は40後半くらい。
顔は若干のたれ目で、年相応のシワや肌荒れは目立つ。
痩せ型で貧乳。アソコはビラビラが大きくて黒ずんでいる。

サービスはまずまず。愛想も良くてテクニックもそこそこ。
結論として、熟女好きでこの値段ならありかと。
0202名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 19:25:58.99ID:OhliSe4v0
静岡さん写真より色が黒いんだよな…
でも、フツーのオバサンって感じで、いい人だよな
フツーのオバサン好きの人はどうぞ
0203名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 09:48:50.29ID:241g4Ms1O
誰か新人の鈴鹿さん入った人はいますか?
静岡さんはキスしてくれない。
0204名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 12:30:23.76ID:U7/VC1jV0
0205名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 12:32:52.01ID:U7/VC1jV0
鈴鹿さん、太閤で一番美人でした。
サービスも、今までで一番良かった。
予約困難になると思う。
0207名無しさん@入浴中2015/08/17(月) 01:12:19.62ID:eZLgCm1Z0
鈴鹿さんに入ったなんて早いですね!
画像とプロフからすると、相当細い娘みたいだけど、そのままですか?
パネマジどう?
0208名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 12:30:40.10ID:QJFqfzO60
コスプレできる嬢いる?
0209名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 12:59:21.05ID:FfM9Iiwf0
横浜さん情報お願いします。
0210名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 21:42:12.59ID:pVqOEgw60
【オススメ】って、どういう意味?
入店したばかりの指名客が少ない嬢か?
0211名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 22:00:28.69ID:EMRd642x0
【オススメ】の意味は店員に聞いてみたことがある。
【新人】と【オススメ】はセット。
【新人】以外の【オススメ】は入店からの日が浅い人って回答された。
相当な古株にも【オススメ】が付いているので、店の都合を聞いてくれる嬢じゃねーか?
0214名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 06:31:58.42ID:UXAaidgo0
横浜さんどうですか?
0215名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 17:56:54.06ID:D5yW20G80
〇○さんどう?だけじゃダメでしょ!
お試しと言わんばかりの40分1万円コースがあるんだから…
0216名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 18:06:07.41ID:D5yW20G80
先日、待合室で待っていると、嬢が帰っていった。
帰り際に受付でその日の金を受け取ることになっているようだ。
金の受渡の時に店員が「本日は、40分が〇〇本と60分が××本です」と言っているのが聞こえてしまった。
俺って1本って数えられているのかと思うと悲しくなった。
0217名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 20:43:27.62ID:J1UOnNsE0
>>215
そんなセンチメンタルなこと言ってんなよー。
嬢にとっては仕事なんだからさあ。
0218名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 21:02:01.23ID:IJ93VoqS0
これって、聞こえない所でやってくれってことじゃねーの?
0219名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 21:14:33.50ID:1Tusy55U0
この店はそのような配慮が少し足りない。

待合室で待っている時に「〇〇さんご指名のお客様」と呼ばれる。
同志がいると、恥ずかしいのだが・・・。
0220名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 21:20:16.75ID:IJ93VoqS0
番号札でも渡せば事足りる。
0221名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 22:21:43.93ID:J1UOnNsE0
配慮が足りないっちゃーそうかもだけど、年齢・容姿・身なりなど、こういうお客があの嬢を指名するんだ、と思うと、見てていろいろ興味深いな。
0223名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 22:55:32.00ID:IJ93VoqS0
地雷踏んだなぁ〜
ご愁傷様ってか?
0224名無しさん@入浴中2015/08/31(月) 23:47:36.59ID:FkegRrEE0
40分で2回発車はok?
0225名無しさん@入浴中2015/08/31(月) 23:58:24.28ID:skZZ3bDH0
それは嬢に聞いてみなきゃ…でしょ?
0226名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 08:34:39.62ID:1R+T4uWi0
地雷情報希望。
個人的には今まで特に悪い嬢に当たったことがないもんで。
0227名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 23:14:10.52ID:qhgjnYZH0
地雷って程悪い嬢は、経験なし
って言うか、ここで悪評が立ったら引退でしょ?
0230名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 00:52:32.72ID:azpUbYMy0
十条レポ。第一印象は、まあこの値段ならかわいい方か、という感じ。
中の中ぐらい。凄くよく喋り、性格は悪くないが、お酒は好き?と聞いたら
「嫌い」とはっきり答えるなどはっきりした一面も。体はちょいぽちゃで、
左肩の後ろに中途半端な入れ墨あり。フェラや乳首舐めはとりあえず
してくれた。クリが凄く小さくて、どこにあるかわからないと言われるの、
の言葉通り、舐めてみても突起が確認できなかった。
0231名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 01:34:42.47ID:EKTiVMzU0
そんなに悪くないってこと?
たまたまかもしれないけど、予約が入りにくい嬢だと思ってた。
0232名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 04:14:09.90ID:GeCRGluT0
はっきり応えるのか。。。
0233名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 12:35:41.83ID:EKTiVMzU0
F沢さんは人気が高く予約困難。
悪くはないが、特別って訳でもない。
0234名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 21:10:59.82ID:ue6lojr8O
十条がちょいぽちゃ?
どうみても樽だろ。弛みまくりの樽。
かわいい?かなりポジティブな意見だw
二条はベティちゃんぽいよな。
こちらも樽だがなw
0235名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 00:40:51.49ID:ReucQ7mp0
HPの画像から十条さんについては予測できました。
二条さんについては、パネマジにやられるところでした。
そう思ってHPの画像をみると、確かに…
贅沢を言うつもりはないけど、太めは苦手です。

店員いわく、プロフのサイズは嬢の自己申告。
0236名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 12:56:34.00ID:DlZzD0fnO
二条のプロフィール写真で白いランジェリー姿で口元まで写ってるのを見れば、だいたい実物通り。
樽化が進んだのは入店後だからw
0238名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 22:50:56.30ID:UiXh0p+r0
岡山さん最高級美人だった
0239名無しさん@入浴中2015/09/08(火) 00:56:36.56ID:vEc3OlJt0
岡山さんノーマークだった。
体型は、プロフを信用していいのかなぁ?
0241名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 03:01:30.42ID:K4IzqYrC0
ここは熟女店?
0242名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 08:58:49.74ID:uwhAOjxy0
殆んどの姫が30代以上の熟女店。
若い姫も少しいるが、出勤が少ない。
0243名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 10:01:13.48ID:mO1iy6qT0
エロい熟女はいるの?
0244名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 10:04:23.32ID:MXU6M7XA0
20代ってミナミくらいか?

若さを求めるなら、厳しい店かも…
最年長の嬢に挑んでみたい気もするが勇気がない。
0245名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 10:12:32.69ID:5IBwEapp0
ミナミも厳しかった、、
0246名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 11:51:43.25ID:mO1iy6qT0
エロい熟女はいまい?
0247名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 12:38:31.43ID:Z7rU2i230
熟女がご希望なら、渋谷さんしかいないっしょ!?

お袋の味が堪能できるかもしれません。
0249名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 19:23:40.59ID:5IBwEapp0
横浜のソープ マーメイド
ランちゃんて、ここで働いてた子だね
0250名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 19:27:13.36ID:5IBwEapp0
間違い、ラムちゃん
0251名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 00:42:32.47ID:Oje6jiRr0
朝一って行ったことがないんだけど、開店待ちしている人がいるのでしょうか?
予約は当日のみで9:30からで、営業開始は10:00ですよね…
電話よりも来店者が優先ですかね?
0254名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 16:54:16.84ID:kFO9DOmQ0
化け物ではないが、可愛くもない
0255名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 16:55:27.83ID:kFO9DOmQ0
254ミナミのことな
0256名無しさん@入浴中2015/09/14(月) 00:36:32.92ID:w/BiM94d0
感じ方は人それぞれかもしれないけど…
ミナミさんは、かわいいと思いました。
HPの画像からキレイ系をイメージしていましたが、カワイイ系でした。
プロフも偽りなしと思っていいのではないかと思います。
0257名無しさん@入浴中2015/09/14(月) 20:11:50.62ID:wuK7ehlx0
感度の良い嬢いるかな?
0258名無しさん@入浴中2015/09/15(火) 01:50:25.15ID:MpPH/5nt0
客相手にいちいち感じてる嬢なんているわけないじゃん!
そう思いたい気持ちもわかるけど、あれは演技!
客に喜んでもらおうと思って演技(サービス)していることを察してあげなきゃダメでしょ!!
0259名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 12:51:01.77ID:PFMCI/000
この店はHPを更新しないようだけど、何か意味あるの?
0260名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 16:33:30.82ID:wWatu8UT0
>>259
HP更新しない企業に、意味があるのかと問うてるのと同じ
あなたはあたまわるいの?
0261名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 18:52:53.59ID:CUy5F0Bq0
アナル攻めたいんだがOKの嬢っている?
0262名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 19:15:34.84ID:hQq+9cTi0
アナル嫌がる嬢多いが、三人指入れ出来たよ
名前は伏せとくが
0263名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 20:40:26.74ID:CUy5F0Bq0
>>262
マジでか?結構多いんだな。
ちなみに湯島と静岡はアナルNGだった。
0264名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 21:28:23.91ID:PFMCI/000
その話、嬢から聞いたことがある。
いきなりアナルに指をつっ込んできた客がいて最悪だったって。
アナルは反則だろ反則だろ!
サービスのいい嬢だったから、気の毒になっちゃった。
0265名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 23:30:49.47ID:9w/ZWyWn0
>>264
え!?
アナルにいきなり指入れられるのって気持ちいいじゃん
嬉しくて期待するよ
嬢も同じ気持ちだと思うよ
0266名無しさん@入浴中2015/09/19(土) 12:30:29.39ID:wwLAM3WO0
演技でもよいが、エロい嬢は誰?
0268名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 22:37:49.97ID:h2SWzaQz0
藤沢w
0269名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 23:02:45.01ID:NvKaCZ4G0
藤沢さんって、エロいって感じじゃなかったけど…
0270名無しさん@入浴中2015/09/21(月) 20:07:41.33ID:XUt5sBx90
藤沢いいよ。こっちのペースで攻めないと時間潰ししようとするが攻めたおせばちゃんと乗ってくるよ
とにかく愛想笑いするからある程度のことしても受け入れる
店のなかにはサービス良くない人も居るけど藤沢何でも笑って受け入れるよ
0271名無しさん@入浴中2015/09/22(火) 11:57:36.10ID:z0PrDy6z0
藤沢さんの話し方って「…うふっ」「…あはっ」って最後になりませんか?
あれは苦手だなぁ〜
0272名無しさん@入浴中2015/09/22(火) 21:53:58.22ID:zEZU61bB0
藤沢は何にでも、
え〜!!○○かとおもってたぁぁ!!知らなかったぁ!!てすぐ言うな。
客を立ててるつもりかも知れんが、バカにされてる気分になるな。
0273名無しさん@入浴中2015/09/22(火) 23:40:25.87ID:3mGue5720
zEZU61bB0
0275名無しさん@入浴中2015/09/25(金) 22:28:08.26ID:+HuRnt8Q0
最近、熟女のav見たら、意外にコーフン

この店で色気あるエロ熟女は誰?
色気あれば、40才前後でもok
0276名無しさん@入浴中2015/09/26(土) 08:53:42.18ID:E693L0TD0
この店に限ったことじゃないが、短い時間の設定のある店の嬢って事務的な印象が強い。
熟女ともなれば業界歴も長く、「一本いくら」で淡々と数をこなす傾向が増す。
色気に限らず、あまり期待しちゃダメなんじゃないかな。
0277名無しさん@入浴中2015/09/27(日) 23:16:01.94ID:qK9pJ/5I0
事務的な嬢だと、立たないな
事務職の女は意外にエロいらしいが
0278名無しさん@入浴中2015/09/27(日) 23:16:32.61ID:qK9pJ/5I0
事務的な嬢だと、立たないな
事務職の女は意外にエロいらしいが
0279名無しさん@入浴中2015/09/27(日) 23:48:10.32ID:YtFp3VNM0
事務的な嬢=プロ
事務職の女=素人

ってことか?
0280名無しさん@入浴中2015/09/28(月) 18:18:05.54ID:A0x1uZs20
新人入るみたい
0281名無しさん@入浴中2015/10/04(日) 21:14:10.08ID:+iwLxpe+0
40分でできんの?
いわゆるソープ的な感じじゃなくてやるのがメイン?
0282名無しさん@入浴中2015/10/04(日) 23:25:21.19ID:/cH7YQsC0
やれないことはない。
部屋も狭く、マットはない。
0283名無しさん@入浴中2015/10/06(火) 23:37:41.78ID:zHFIgPao0
新人の姫路さんの情報ないですか?
0284名無しさん@入浴中2015/10/08(木) 05:28:26.80ID:KufSUJ+r0
藤沢ってルックスどう?
0285名無しさん@入浴中2015/10/08(木) 22:59:55.45ID:Gkx4tBi60
体型は、ほぼスペック通り。
顔はキレイ系だけどたぶん工事している。
表記年齢よりは劣化あり。
0286名無しさん@入浴中2015/10/11(日) 00:09:01.42ID:/aGDFjBC0
新人ラッシュですね。
何か情報をお持ちの方はいませんか?

古株はリストラでしょうか?
0287名無しさん@入浴中2015/10/12(月) 15:29:21.64ID:MrD3I3wNO
いく暇がなく最近新人が多いですが入った人ルポお願いします。
0289名無しさん@入浴中2015/10/23(金) 15:12:04.14ID:LsK3KmqM0
明日白石さん行ってくる
0290名無しさん@入浴中2015/10/23(金) 22:37:21.06ID:XTDGqMnA0
レポ楽しみにしてる
0292名無しさん@入浴中2015/10/25(日) 19:52:44.12ID:xGCmOQfF0
やっぱ藤沢でしょ(笑)(笑)
楽しかった(笑)
お試しあれ(笑)
0294名無しさん@入浴中2015/10/26(月) 18:31:38.86ID:RC+gH/cJ0
ボーイが足りなくて、掃除ができないらしい。
使わない部屋を決め、早番の嬢が使った部屋を遅番の嬢に使わせるらしい。
いかがなものか…
0295名無しさん@入浴中2015/10/31(土) 15:24:52.00ID:Mw1do/dp0
白石さんは顔はまあ普通
体は綺麗で胸もそれなり
実年齢は30ちょいかな
サービスもなかなか
あれで40分一万円はコスパ良好
他の嬢は知らんが、最近若い娘が増えたと言ってたからまた行ってくるかな
0296名無しさん@入浴中2015/10/31(土) 18:39:07.35ID:a61rXF/x0
初めて入る嬢の場合、「お試し」って意味で40分にする場合がある。
2回目以降は、40分はやめるようにしている。
でも、この店は40分コースがあるせいで、長い時間にしても内容が変わらない嬢がいる。
非常に残念だと思うが、やっぱり安い店だから仕方ないのか…
0297名無しさん@入浴中2015/11/08(日) 16:32:25.24ID:9irkr4FA0
榛名さんってどうなの?
Wは太目だけど身長あるし
うーん
0299名無しさん@入浴中2015/11/17(火) 13:59:04.01ID:I1k0w4u6O
三崎さん良かった
0300名無しさん@入浴中2015/11/17(火) 18:31:40.87ID:6qV/vrAe0
具体的にお願いします。
0301名無しさん@入浴中2015/11/21(土) 09:48:58.35ID:acKEqZpA0
なんといわれても構わん
金沢さん行方等続報たのむ。。。
0302名無しさん@入浴中2015/11/21(土) 11:10:52.72ID:XgcaqpcX0
この店は、しばらく出勤がなくてもHPから削除されないのに、金沢さんは削除されてたんだ…
完全に辞めたってことでしょ…
探している方には気の毒だけど、上がったってことじゃないのかなぁ。
0304名無しさん@入浴中2015/11/23(月) 22:29:29.90ID:Gxfh4Fo20
また新人が入るみたいだな。

新人が入るのはいいけど、いつまでも新人マークを外さないから、新人だらけになっちまった。

逆に新人マークがついていないと、とんでもない古株ってことか?
0306名無しさん@入浴中2015/11/24(火) 02:19:51.13ID:yso0CK7w0
舞浜に入りたかったが、在籍がなくなっていた。
いつ頃辞めた?
0307名無しさん@入浴中2015/11/29(日) 09:12:05.95ID:MNvt2Qwv0
>>304
川口なんて1年以上になる。この店ではこれでも「新人」なのか?
0308名無しさん@入浴中2015/11/29(日) 20:32:27.17ID:PERM5Ias0
新人にしておくと、客付きがいいんだろうな。

新人マークのついている中で一番長い嬢は、在籍2年近くになると思う。
0309名無しさん@入浴中2015/12/04(金) 22:36:42.55ID:PS8LZ4pp0
三崎さんと東京さんだったらどちに入る?
0310名無しさん@入浴中2015/12/05(土) 01:59:49.95ID:2uGd0D+x0
どっちも入ったことがないからわかりません。
誰か答えてやってください。
0311名無しさん@入浴中2015/12/05(土) 10:30:58.48ID:vV9B/twJ0
横浜さん情報お願いします。
0312名無しさん@入浴中2015/12/08(火) 00:16:17.24ID:vdN2SSpG0
>>311
少し太ってる
めっちゃいい子
締まりは良い
0313名無しさん@入浴中2015/12/09(水) 12:52:15.11ID:FO9mM6I30
>>311
ありがとう。
ムチムチボディかな?
0314名無しさん@入浴中2015/12/09(水) 22:07:08.79ID:fEixw/MF0
ここって店員も見てるんだな。
古株から新人マークが消えた。
0315名無しさん@入浴中2015/12/09(水) 23:46:29.62ID:pdtSyVWP0
だったら、写真をもっといいの載せたらいいのに
0316名無しさん@入浴中2015/12/10(木) 02:29:01.27ID:Qjgy3xGv0
いい写真って…パネマジしろってことか?
0317名無しさん@入浴中2015/12/10(木) 21:14:47.82ID:hpLd7ojX0
>>271
もう少し落ち着いた感じの話し方だと良かったがな
年相応の話し方身につけると親近感沸くんですが
0318名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 01:14:11.71ID:CgvX9VTB0
40分じゃ味ケネーかな?
0319名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 02:03:39.11ID:dAfkuA2y0
40分は、とりあえずできるって感じ。
完全なお試しコース。
いきなり長い時間で入って地雷を踏んだ時のショックを回避するためのもの。

考え方はそれぞれだけど、俺はそう思ってる。
0320名無しさん@入浴中2015/12/14(月) 22:14:32.91ID:jhMywv/T0
昨日行ってきたけど、何だか暇そうだった。
たまたま時間帯がそうだったのかもしれないけど、ボーナスの出たこの時期は活気があってもいいのでは…
0321名無しさん@入浴中2015/12/16(水) 22:25:00.37ID:j/dZQjgh0
ここはNSの方いらっしゃいますか?
0322名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 03:33:41.60ID:Gt6tsw+R0
2000円オフクーポンを見せたら70分コースにしか使えないんだって
じゃあそれでお願いしますと言ったら、クーポン使用なら10分短くなるんだって・・・
どういう意味があるクーポンなのか詳しい人教えてくれ
0323名無しさん@入浴中2015/12/18(金) 01:44:12.64ID:el59YDRK0
2,000円オフクーポンを使ったことはないけど、嬢に使い方を聞いたことがある。
17時以降は、60分以上のコースしかなくなるから、その時に使うらしい。
クーポンを提示すれば、50分13,000円のコースになる仕組みらしい。

違っていたらゴメン…誰か訂正してくれ。
0324名無しさん@入浴中2015/12/18(金) 07:14:46.81ID:5uyqVPx60
以前キャンセル振替で志摩さんと遊んだけど
体系も整い,白くて柔らかく美しい身体でとても良かった
気になった点は,乾燥して痛いから胸や下を舐めないでと頼まれたり,
行為中も時々痛がったりしたから,ずっとおっかなびっくりで純粋に楽しめなかった事
体調の悪い時に当たったのかもしれない
0325名無しさん@入浴中2015/12/19(土) 11:49:54.91ID:1+buNiK40
貴重なレポありがとう。
0326名無しさん@入浴中2015/12/19(土) 14:22:06.52ID:ZJ9pztEo0
新人の伏見のレポ有れば教えて下さい。
0327名無しさん@入浴中2015/12/19(土) 18:59:24.79ID:p6acRC6c0
胸なめるなってちょっとなあ

たまたまなのかいつもなのか
0328名無しさん@入浴中2015/12/19(土) 20:53:14.51ID:eIhC2o/P0
胸もマンコも舐めるなって言われたら、寝転がっているしかないよな。

舐めるなって言うくらいだから、触ってもダメなんだろ。

ちょっと酷いな。
0329名無しさん@入浴中2015/12/20(日) 10:27:25.37ID:ooa3vamy0
行為中も痛がるとか最悪やん
0330名無しさん@入浴中2015/12/20(日) 12:43:45.01ID:Scx695+d0
志摩って角海老の岩瀬にいた志摩ですか?
0331名無しさん@入浴中2015/12/20(日) 19:14:30.49ID:0FPpCo2d0
安い店ほどクレーム多くて大変だて嬢から聞いたことある
0333名無しさん@入浴中2015/12/21(月) 03:31:09.84ID:+y+aNsHr0
安いからって、手ぬいてんじゃねーよ
0334名無しさん@入浴中2015/12/21(月) 14:02:23.06ID:5YLDFhUcO
舐めても痛いマンコって逆に病気持ってそうで怖いわ
0335名無しさん@入浴中2015/12/21(月) 23:28:46.65ID:mJVW0rja0
三崎さんの写真が新しくなったけど、現物もあんな感じですか?
0336名無しさん@入浴中2015/12/22(火) 10:41:30.70ID:yOKLyryR0
三崎、あれじゃ大幅に劣化した相原勇って感じだなw
0337名無しさん@入浴中2015/12/22(火) 14:09:30.99ID:D6/zLYdj0
誰か新人の伏見のレポ宜しくお願いします。
0338名無しさん@入浴中2015/12/23(水) 02:10:17.23ID:mx2/b6i20
伏見って出勤日数もそこそこあるし、早番が多いから、1万円で試せるじゃん!

クレクレ言わずに入ってくればいいのに…
0339名無しさん@入浴中2015/12/23(水) 12:46:39.88ID:5kpxBo5A0
>>323
実質的には、50分13,000円のコースがあるのと同じか。
0340名無しさん@入浴中2015/12/23(水) 20:28:39.92ID:OGXFCOvm0
ホスラブ見てたら、店員のステマが多くて笑えた。

もう少し考えればいいものを、頭が悪すぎるのか店員だとバレバレのコメント。

売れない嬢を援護して売上を伸ばしたいのはわかるけど、お粗末すぎ。
0341名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 12:41:02.55ID:CQ/dbRuV0
白石さん辞めたの?
0342名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 19:05:26.92ID:TUb452ny0
流石に40分は物足りない・・
0343名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 23:59:31.31ID:Dm+9mitr0
ホントだ。
HPから白石さんが消えてる。
この店はハッキリ辞めます宣言しないとHPから削除されないから、戻ることはないだろうね。
0344名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 11:08:12.04ID:62yLN7jZ0
千葉さんについての情報求む 年齢とか
0345名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 15:02:42.67ID:IJwAQ0nB0
千葉さんに入ったことはないが、↓紹介されてるよ。

http://激安ソープ.tokyo/%e3%80%90%e5%a4%aa%e9%96%a4-%e9%a7%92%e8%be%bc-%e5%8f%a3%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%80%9140%e6%ad%b3%e9%81%8e%e3%81%8e%e3%81%ae%e7%86%9f%e5%a5%b3%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%83%97%e3%82%92%e5%a0%aa%e8%83%bd/
0347名無しさん@入浴中2015/12/29(火) 17:45:02.57ID:SkPvEofr0
大晦日と元旦は休みだよね。
HPの更新もできない店か…
0348名無しさん@入浴中2015/12/31(木) 17:15:39.29ID:GuUysNAk0
横浜さん情報お願いしたいです
0349名無しさん@入浴中2016/01/02(土) 13:17:04.92ID:N54VJ+wR0
みなさまお誘い合わせの上、ご来店下さいます様お願い申し上げます。
誘い合っていかねーよwww
0350名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 00:47:52.82ID:eu+/l3gN0
ミナミか赤羽さんにはいろうとおもうのですが
パイセンさん、どちらがオススメでしょうか?
0351名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 12:12:42.53ID:wKS/4pNn0
ババア専門じゃないのか
0352名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 03:12:13.97ID:xiQjU0F20
>>350
どっちでもええわどーでもええわ
0353名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 17:50:24.01ID:PCjywpfP0
今度鈴鹿さんに入ってきます。
入ったことある方どうでしたか?
0354名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 23:38:17.70ID:PCjywpfP0
梅田さんってどうですか?お
0355名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 00:49:18.83ID:RtF5KF810
>>354
私も気になっている!
当たりの可能性大かな?
0356名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 01:41:37.78ID:tKvduCgF0
この店に当たりってあるの?
大外れも少ないけど、当たりはないでしょ?
0357名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 06:05:25.39ID:e+eU5hyA0
三崎はヨーダみたい。
腹がイモムシみたいな腹してる。
騎乗位も手こきも乱暴
0358名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 12:05:53.41ID:UNt1VQhO0
>>357
でも生でしょう。
0359名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 20:20:44.43ID:zzIpxR3T0
梅田さん入ってきた
0360名無しさん@入浴中2016/01/07(木) 23:11:03.29ID:tKvduCgF0
梅田さんのレポたのむ。
0361名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 01:21:20.52ID:If54JX2Y0
>>360
俺的にはがっかりだった。
自由に攻めさせてくれないし、さっさとイケってくらいHには適当さがあった。
残り40分くらいくっちゃべって終わり。
俺はもう二度と入らない。
0362名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 02:19:37.06ID:cqT4fbO90
>>358
g着だったよ
0363名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 02:20:23.87ID:cqT4fbO90
逆にnsの人は太閣にいるのか?
0364名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 18:37:03.55ID:aT/HHC0I0
いますよ(●´ー`●)
0365名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 19:01:48.78ID:YEWR6ni80
>>362
俺は生だった。勝手に生で入れられた。
0366名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 19:03:02.30ID:YEWR6ni80
>>361
レポありがとう。
姫路もそんな感じでした。
0367名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:38:26.88ID:cqT4fbO90
>>365
まじ?
でも正直、三崎の生は嬉しくないなぁ・・・。

東京と藤沢で迷ってるんだがどうなのかな?
0368名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:39:37.64ID:cqT4fbO90
>>364
日によって違うとか常連限定とかじゃなく?
確定のns居るんです?
0369名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:44:15.12ID:m8uJlRmm0
この店はS着店だから、確定のNSはいないと思う。
個別交渉でOKしてもらえば別だけど。
0370名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:49:10.66ID:cqT4fbO90
個別交渉して断られた時の気まずさったら考えただけで萎える・・・
なんて言えばいいんかな。普通に生できる?って聞けばいいのか?
ちなソープ初心者
0371名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 00:00:13.85ID:D7ZnI2Za0
生にこだわるならNS店やNS嬢を公表している店に行った方がいい。
0372名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 01:15:39.11ID:JwH7ifSC0
こだわってはいないんだが、やってみたいっていうのはある。
公表してるとこはやっぱ病気感染すごそうだよなぁ。
いやならnsしなきゃいいけどさ。
0374名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 12:32:48.15ID:mSSZIaiXO
自分だけ特別に生して欲しいってか?へぇーすげー魅力的な人物何だろうね。何の利益があって貴方に特別に生するんですかね。
0375名無しさん@入浴中2016/01/09(土) 15:20:26.19ID:Xj+ATaVT0
自分にだけNSしてくれるなんてことはありえない。
NSしてくれるとしたら、他の客にもしているはず。
結果として感染のリスクは回避できない。
高級店なら少しはリスクが下がるだろうが、この店だったら…
0376名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 21:43:15.35ID:UCVq4ooX0
>>361
最初の脱衣、体洗い、浴槽での歯磨きと潜望鏡で15分はかかると思うんだが。
40分喋ってたってことはことは5分で逝ったのか?
0377名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 21:44:34.23ID:UCVq4ooX0
>>361
最初の脱衣、体洗い、浴槽での歯磨きと潜望鏡で15分はかかると思うんだが。
40分喋ってたってことはことは5分で逝ったのか?
0378名無しさん@入浴中2016/01/11(月) 00:03:11.46ID:yj9geihC0
60分コースだと5分で逝ったことになるが、何分で入ったかはわからない。

そもそも、お喋りが長くてサービス地雷だってことが言いたいだけで、喋った時間は適当に書いただけだろ。
0379名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 22:54:45.46ID:WKM9lwQM0
さっき山手線から見えた。忽然と現れるネオンにびっくり。ありゃ入りづらいわ。
怖いもの見たさで今度探検してみようかな・
0380名無しさん@入浴中2016/01/20(水) 00:18:42.03ID:BMuJoQ3g0
天王洲の写真が上に行ったり下に行ったりしているけど、出勤してるの?
0381名無しさん@入浴中2016/01/30(土) 21:42:57.58ID:b9CAgOZE0
先週初めて行ったけど、ノースキンできた
0382名無しさん@入浴中2016/01/30(土) 22:57:02.18ID:/m4+w9Gv0
お相手は?
0383名無しさん@入浴中2016/01/31(日) 20:59:08.68ID:sjJTpsC20
ノースキンで湧いてるけど、どこのソプ店に行っても、熟女のノースキン嬢は珍しくないだろ
0384名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 21:21:08.54ID:1GvrIwBY0
でも誰かは気になる
0385名無しさん@入浴中2016/02/02(火) 02:14:56.29ID:yCaASwtC0
出勤予定が全くない嬢が増えてきたけど、辞めたのか?

稼げないんだろな…
0387名無しさん@入浴中2016/02/03(水) 07:30:47.13ID:JyZNjQvy0
松山さんてどう?
0388名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 11:32:12.18ID:1jkIqrIiO
素晴らしい女性だよ
0389名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 15:13:42.04ID:LgUNml4s0
横浜さんってどう?
0390名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 18:16:55.09ID:RW3PA/Kk0
>>386
ふくろ とは古いね
みやびね

別の池袋の店で
面接しようとして
ここに電話したという女に
当たったけど
電話対応が悪かったって言ってた。
百万石&みやびにいた嬢から
せっかく電話来ても
簡単に断わりそうだな
0391名無しさん@入浴中2016/02/05(金) 09:43:22.60ID:s+5Uu8Hj0
伏見さん入ってきたよ
肌もきれいでサービスもトークも良
ただし、ポチャ好きの俺にはスリム杉
0392ファントム2016/02/11(木) 13:47:06.18ID:0ZDqWHoN0
横●さん、オバちゃんだね。体・性格・サービスは経験を生かして自然体。
0393名無しさん@入浴中2016/02/13(土) 11:52:17.80ID:blwUhyvi0
銀座、山口、志麻だったら誰がいいすか?パイセン
まずは40分で入ってみようとおもうんすけど
0394名無しさん@入浴中2016/02/13(土) 21:05:30.92ID:n5iyl5ZR0
曜日と時間帯で都合の合う嬢に入ってみればいいと思う。

1万円で試せるし、好みは人それぞれだし、相性もあるし…
0395名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 15:58:22.68ID:2d+HMYgAO
一番良客は連絡先教えなくても定期的に指名してくれるお客さん。
グチグチ細かい客はメールもウザイ。
0396名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 10:47:55.25ID:9Mgal8Rj0
>>392
情報ありがとうございます。
熟女好きなら、いい感じですかね?
0397名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 22:26:59.19ID:lEaLJiS40
40分ってどんな流れすか?
0398名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 00:37:06.01ID:a5h0ZLlF0
新人さんが入るみたいだな。

表記年齢35歳で、パネルで見てもぽっちゃり系みたい。

明らかに経験者っぽいけど、どこから来たんだろ?
0399名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 15:45:13.11ID:4iba5u5e0
先月潰れた池袋の百万石かみやびから来たのではないか。
あっちも熟女店だったから。
0401名無しさん@入浴中2016/02/22(月) 00:44:33.89ID:rySUeUpC0
白石さんは、昨年暮れの時点でいなくなっていたと思うよ。

出勤がなくてもHPに残ってる嬢は何なんだろ?
0403名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 12:51:50.31ID:ckhKESk60
良嬢が辞めると売上減るからHPで知らせたくないんだろうね。前に突然、辰巳さんがHPに復活して驚いたことがある。HPの操作を間違えたのか、いたずらしたのか定かでないけど。
0404名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 23:51:03.71ID:HeT7c2Z20
目白さんは実質やめ?
0405名無しさん@入浴中2016/02/24(水) 23:45:17.46ID:06VxVdIZ0
確実に6か月以上、出勤していない。
0406名無しさん@入浴中2016/02/28(日) 03:32:20.01ID:Mh7cfOD10
目白さんが一番まともだった
今は少しレベルがあがってきた希ガス
0407名無しさん@入浴中2016/03/03(木) 01:15:16.18ID:T27VyKCb0
タイトル通り、ホントに山手線から入るところが見えるだな。
0408名無しさん@入浴中2016/03/04(金) 00:47:53.14ID:lo0JlTip0
山手線から知り合いに見られるわけでもないだろ
0409名無しさん@入浴中2016/03/04(金) 01:28:39.04ID:+MfOkGGe0
電車の窓から注意深く見ていると、入口がハッキリ見えるよ。
ちょうど出入りしていたら、顔がわかるくらいだよ。
0410名無しさん@入浴中2016/03/04(金) 22:36:29.22ID:HswiyK5S0
山手線から見える以前に、近隣が住宅地で結構通行人が多い。昼間は入るのに躊躇するわい。
0411名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 00:11:46.74ID:jMrx/zVA0
とか言いながら、躊躇なく出入りしてるだろ。
それなりに客が入るから、潰れないんだし…
0412名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 08:00:52.00ID:ARr7i6UE0
宮崎さんはNokですか?
0413名無しさん@入浴中2016/03/07(月) 19:12:16.66ID:l8W3R5cP0
渋谷さんは「熟練したサービスで必ず満足させます」ってあるけど、どんな感じかな?
0414名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 00:03:45.85ID:wLUDpT500
たぶん…
0416名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 15:06:26.93ID:3bIt7dsH0
シルバー人材センターって、渋谷さんは おばあちゃんなんですか?でも満足できるサービスをしてくれるのですか?
0417名無しさん@入浴中2016/03/09(水) 17:49:58.35ID:LYbHy8wG0
渋谷さんに入ったことはないけど、偶然、通路で渋谷さん(と思われる)を見たことはある。
入った人の感想をぜひ聞きたい。
0418名無しさん@入浴中2016/03/09(水) 23:49:19.80ID:VXNe2soO0
>>416
AVの杉原えりみたいな感じ
0419名無しさん@入浴中2016/03/10(木) 07:52:38.01ID:Npel1Asi0
待合室にいると アラサー青年客が 渋谷さん指名で階段を上がっていった
 超熟女と青年のセッ〇スを想像し ちょっと興奮 。
0420名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 00:34:15.33ID:gWVCDa4A0
風間ゆみさんみたいなブーデでも積極的な姫とあたりたい
0421名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 13:08:37.62ID:ejSNCwwr0
・三崎 小さいおっさん。サービス良いのかも知らんが俺はまじ無理。
・白石 顔まあまあ、体よし。サービス良好。居なくなっちゃったの残念。
・志摩 綺麗なマダム。体よし。サービス普通。
・ミナミ 若いけど、サービス良くない。ゴムフェラだったのは40分だったから??
0422名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 01:25:26.65ID:KmpzNUWPO
おっさん?
0423名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 01:50:12.72ID:BAYTEN1v0
>>421
ゴムフェラだったのは、チ〇ポが汚かったから?
0424名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 12:52:42.22ID:KEjxzH2a0
渋谷さんの熟練したサービスが気になるな
入ってみれば 解るけど、どうしてか躊躇してしまう。
渋谷さん どんなんだか知りたいけど、あまり情報が載らないのは、やっぱり良嬢だから みんな知られたくないのかな
0425名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 20:21:32.31ID:KmpzNUWPO
俺はみさきよりしまの顔のがダメ。ブス過ぎだろ。みさきはまだ見れる。ゴムフェラは皮被ってたんだろ。嬢を責めるなよ。
0426名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 23:26:14.73ID:Wfeyzs9E0
藤沢のグラインド騎乗位よかった。
0427名無しさん@入浴中2016/03/17(木) 06:17:10.78ID:NNIMVDeA0
鈴鹿さんはどうですか?
0428名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 01:19:16.75ID:mBDt4V8o0
この店の「オススメ」の意味は何だ?
NSとかを期待するつもりはない。
酷いパネマジ嬢や、サービス地雷嬢にも「オススメ」が付いてるよな。
0429名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 02:10:25.04ID:e4auQjur0
吉原で50分11kとか店が多くなってきているからなあ・・・
0431名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 18:57:19.72ID:N9fOpZtp0
この店も値段が下がらないかな。
そうすればオキニにもっと入れるのだが。
0432名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 20:59:39.94ID:mBDt4V8o0
>>431
値段が下がると、嬢の取り分も下がるよな。
ちょっと気の毒な気がする。
0433名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 01:51:14.75ID:NXss43V7O
パネマジ嬢サービス地雷嬢は醸しましょう
0434名無しさん@入浴中2016/03/25(金) 21:02:39.94ID:DZdJiQCI0
鈴鹿さん最高♬
スタイル抜群 丁寧 親切
はまりそうだ(^○^)
0435名無しさん@入浴中2016/03/25(金) 23:29:14.87ID:APQJZWTC0
>>434
店員さん、お疲れ!
0436名無しさん@入浴中2016/03/25(金) 23:55:32.36ID:uBzVoDaX0
今の料金で40分じゃなくて50分にしてくれよ
0437名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 06:59:40.66ID:hRHKqHJv0
>>435
0438名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 07:05:38.11ID:SnyQJPmu0
>>437
店員さんではありませんよw
初めて行って 感動♫
嬢はとにかく最高だった〜
0439名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 12:56:55.87ID:Jold7NcQ0
三崎でイケるやつなんているのか。
あんなヨーダみたいな生物で。
0440名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 23:43:51.71ID:Oc6MEU2m0
>>439
格安店なんで多少のことは目を瞑ってくれ
0441名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 16:24:09.53ID:w6OPO1nb0
>>437
店員さんではありませんよw
初めて行って 感動♫
嬢はとにかく最高だった〜
0442名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 14:09:44.84ID:ln0FWhSq0
三崎は歯槽膿漏みたいな臭いが耐えられなかったわ
0443名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 15:39:04.74ID:pbwAoqX+0
満州キツイ嬢教えて
キツイ人だとだめなんだ
0445名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 23:00:25.25ID:2mva0Nlv0
三崎さんって4、5年くらい前はそこそこ良かった記憶があるけどあんなになるなんて薬でもやってるんかね
あんな写真じゃ誰も指名しないだろうに何故顔をぼかさないのか
0446名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 00:56:24.85ID:WD6d3+s30
何人か辞めたのか?
スケジュールが入らなくなった嬢がいる。
0448名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 17:14:39.44ID:Sex+QZ7eO
渋谷さんに入った事あります。清潔感のある細身のお母さんのようなタイプだと私的には感じています。年齢は50半ばから60半ば位ではないでしょうか。50から60歳と聞いて抵抗を感じる方は難しいと思います。
0449名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 15:08:17.13ID:Ib4ADHOt0
日比谷産の写真が下に下がったが、辞めるのか?
0450名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 23:13:37.46ID:8f0P7J6R0
メルマガが久しぶりに来たと思ったら、「件名なし」が連続(笑)
0451名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 02:17:14.68ID:OYs37C4D0
俺のところにも空メールがきた。
0453名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 03:05:18.88ID:38wViWkH0
若い姫で選ぶなら以下でどう?他店比較なしで。
青山 山口 飛鳥 ミナミ 姫路
0455名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 15:52:12.23ID:i6dZbIYn0
この店に若いコなんているのか?
熟女店だろ?
0456名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 22:53:09.27ID:0yHQZyT+0
白石さんいなくなってから行ってない…
今オススメの人教えてください
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-hCQ3)2016/06/01(水) 14:44:09.70ID:yaHqRp600
あげ
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-0NlH)2016/06/08(水) 23:23:51.28ID:LRBdKkVC0
ベースボール系列がめちゃ安くて若いからこっちは回避だな
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b4f-Xrs4)2016/06/19(日) 08:01:47.72ID:3ic489k50
>>457
予約する時にダブルにすればいいよ。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-amoT)2016/06/24(金) 13:19:03.51ID:8oeglB6m0
>>457
50分の格安店を2箇所廻るというのもあり
0463名無しさん (ワッチョイ 472c-9SBW)2016/07/07(木) 22:01:57.12ID:aNmPkm6U0
50代の男性でも満足出来ますか
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-ogR2)2016/07/09(土) 01:24:36.36ID:rFPxgnzO0
当然だろ。ブスーだろうがBBAだろが、
50台だってガンガンたたなきゃだめだろ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db01-9No7)2016/07/18(月) 15:57:29.27ID:pUMIFhoj0
綾瀬さんどんなかんじ?
0467名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-Hpnq)2016/07/20(水) 19:09:05.59ID:EK5MhKP2d
早番の娘を指名しようと思って、9時30分から電話しても、なかなか電話が繋がらず、9時45分過ぎにやっと繋がったけど、その娘は既に指名でいっぱいになっていたということが続いている。
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 34d9-L3Fl)2016/07/20(水) 20:49:41.01ID:NVnJIfJg0
自分も10時前には電話してるけど
いつも昼過ぎだね
その嬢にどうなってるのか聞いてみたら
朝から並んでる客がいるらしいね
もしかしたら、地元の客だろうから
2番手以降は予約だけして一旦、帰るんじゃないの?
電話の対応は後回しなんじゃないの?
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-SOs/)2016/07/24(日) 13:31:04.93ID:crMMjGoX0
そんな人気姫いるか?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7ee-sgzz)2016/08/05(金) 20:44:33.57ID:/19DIelY0
新人入ったな
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f32c-4YG7)2016/08/06(土) 23:46:15.49ID:CVOvUzbw0
梅田さんは、むかしは綺麗だったろうな
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-tIi1)2016/08/07(日) 11:44:33.57ID:uk5RClAV0
>>471
昔は綺麗ってコトは、今は相当な婆ってコトか?
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b2c-BWyP)2016/08/14(日) 15:38:00.68ID:VD1SdPVA0
佐倉さんがよさげ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5706-5CGN)2016/08/17(水) 17:02:29.14ID:KQbF/W5h0
渋谷さん、入ってみたい。でも怖い。。。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-mlYS)2016/08/24(水) 18:52:21.89ID:2rCck2TE0
20代の岡山さんと姫路さんはどうなのかなぁ
0476名無しさん@入浴中 (ニククエ 7f2c-Q4SI)2016/08/29(月) 23:49:14.77ID:41IdDivD0NIKU
>>475
うーん、漏れなら梅田さん
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-mhjm)2016/09/04(日) 22:52:44.59ID:xu0v+bFG0
早漏だから、この店くらいの料金がいいな
藤沢さんってどうよ?
0484太閤1回目 (ワイモマー MM09-HR/n)2016/09/08(木) 13:37:55.81ID:UoFGiGygM
つい先日、伏見さんで入った。35~40くらい、普通にきれいで、顔もスタイルもサービスも良かった。正常位で2回。お勧めできると思うし、また行こうと思う。質問だけど藤沢さんと大阪さんの二人が気になる。年齢とか容姿とか、わかる人がいたら参考までに教えて。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c31-SK0I)2016/09/10(土) 20:51:50.45ID:TOYzSpgD0
>>486
半年くらい前に入った時は髪が少し長かった所為か、森三中の黒沢に似てたな。
3サイズもウエスト以外は概ね当たってると思う。
デブの部類に入ると思うが、その分抱き心地は良かったな。
過大な期待をするとガッカリするかもしれないけど、俺はまた入っても良いと思う。
0489名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-j70e)2016/09/11(日) 16:21:38.00ID:P+04iuTbd
20代前半が行くと浮きますかね…?
0490名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-3DIy)2016/09/12(月) 00:42:38.83ID:/8ohAEgcr
>>488
黒沢ですかぁ〜…。写真でイメージしてたよりも太いかもしれない(^^;
ウエストだけプロフよりプラス10ぐらい考えてた方がいいかもしれませんね。
都合が合う日に銀座さん出勤なら入ってみたいと思います!
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-R5I0)2016/09/19(月) 07:29:29.70ID:kYfdE/ut0
なぜスレ途中の >>458 あたりからワッチョイになった?
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbe-jsoS)2016/09/21(水) 22:49:02.54ID:Rb85upB/0
爺さんばかりじゃないし意外と若い客も多いと嬢が言ってた
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-sitN)2016/09/24(土) 13:14:07.86ID:nDoKDisi0
>>494
1万円〜の店だぞ。
クレクレ言わずに入ってこい!
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Ap8e)2016/09/25(日) 12:15:31.23ID:XNd13POc0
たかが1万円
されど1万円
0497名無しさん@入浴中 (ニククエW ef2c-OEDv)2016/09/29(木) 16:30:22.00ID:V9NC3g6C0NIKU
茅ヶ崎さん予約取れない…
0498名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-uhyd)2016/10/06(木) 20:20:51.18ID:pt6Q7NWMa
梅田消えたorz
0499名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-uhyd)2016/10/07(金) 00:12:42.07ID:yL4TY4gSa
日付が変わったら梅田復活してやがる。単純に更新ミスっただけか。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab2c-hgF0)2016/10/07(金) 23:37:07.73ID:BgN/QwEh0
吉原なら10Kソープいっぱいあるよ
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d01-uwaK)2016/10/08(土) 15:19:53.75ID:fUBYSWtc0
藤沢さんっって日本人?
0506名無しさん@入浴中 (マグーロT Sad9-uhyd)2016/10/10(月) 21:24:07.44ID:sgjYYA2za1010
>>505
銀座
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-K4Kb)2016/10/15(土) 11:26:57.19ID:OKKNdXcE0
アベミクスたよりにならない
1K安くして料金さげろ
1万切っただけで、客さt
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b33-Gv9R)2016/10/15(土) 14:05:32.81ID:PpiAQfmp0
鈴鹿、茅ヶ崎と良嬢が居なくなって淋しいね。早番のトップは藤沢だけど予約をとるのが難しい。若くて細身好みの俺としては天王洲、岡山。二人とも素人ぽいのが良いね。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2c-DI90)2016/10/16(日) 21:17:28.81ID:JgjUBVQn0
え?黒沢なら俺大好物。
やべ、行きたくなってきた。
0513名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-dk4v)2016/10/17(月) 03:32:44.22ID:dxDWzKxWa
前に居た白石さんがどこへ移動したかわかる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況