【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ とりあえず嬢叩きは無視の方向で。ちゃんと優しく指導してあげましょう。
特にお店や嬢本人は気にしたら負けですよ。 さえちゃん、ずっと出勤していなかったが、やっぱり辞めてしまったのか。残念。
篠崎愛みたいな体型、床に愛液が滴るくらいの敏感娘で、もう一度お願いしたかった。
みんな、新人さんには、すぐ辞めないように優しく接してやってくれ。 >>4
ttp://www.cityheaven.net/q/munekyun/A6GirlDetailProfile/?girlId=8951089&of=y 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) おお、有難う!今度行ってみる。6さんの情報収集能力に感動した。
トクヨクって何だか知らなかったのだが、他の地方で言うヘルスなんだね。
特殊浴場=ソープだと思ってた。オプションでソープサービスがあると良いのだが。
しかし、こっちでも出勤が入ってない... 通ってる嬢が永久脱毛でパイパンにしたんだが何があった…? >>8
もしかした写メ日記で脱毛してる、って書いてた嬢? >>9
違いますよ、2で日記つけてない嬢です。つい悪い虫でもついてないかと心配してしまう… こないだ嬢限定の割引券貰ったんだが特にイベントとも関係ないようだし何だろうこれ? インフォメーションにあったがゆりあとひとみにつくと専用割引券が貰えるみたいだね。 ゆき○ちゃん めっちゃ可愛かった!
話し易いし、感度もいいし、すごい良かったです。 誕生日おめでとう。と本人に伝わらないのを承知で記念カキコ。 体育倉庫部屋、廃アパートの畳の部屋を作って下さい。妄想が広がります。 2の方、本気で危なそうだよな。誰も出勤していない日とかありそう.
比較的若くて出勤が安定していた、ねねちゃんが辞めたのが痛い。
オーナーさんが2の方は、あまり熱心ではないらしい。 体育倉庫は賛成。体育教師で色々指導したい。体操マットがあれば捗る。
廃アパートは、ちょっとマニアック過ぎでは? 2のイケメン店員さん辞めちゃったみたいだね。気遣いできるいいやつだったけど。
もしかして誰か嬢とできちゃったのかな、なんて邪推。 電車入ってみたけど部屋が狭いからイメージって感じがしないな
つり革のまん前にベッドあったしな 最近新人が増えましたが、保健室ブルマレイププレイに耐えられる嬢はいますでしょうか? ブルマ保健室レイププレイって
実際やろうとしても恥ずかしくてできない 過疎ってんなぁ
新人、体験入店いっぱいなのにレポがまったくない
個人的に141のくるみちゃんに入りたかったけどもう来ないかなぁ 新人ひとり入ったが大外れだった。気をつけろ
営業妨害になるから誰かは言えん 何がどう駄目って言わなきゃ店も本人も直しようもないだろうに。
これじゃ店全体のイメージを下げてるだけ、顔とか体型は個人の好みだし。
本当に店に行った客のかも怪しまれる。 この店は出るときに大抵聞かれるからその時に言えばいいんだよな
目の前が出口だしマイナス評価でもなにもされないだろ 俺は新人2人に入ったがどっちに通うか悩み中
1人はポチャだけどプレイがすごくいい
もう1人は顔スタイルが好みでプレイもいいが前の娘に劣る
月1・2回しかいけないから1人に集中したい マイナス評価でもプラス評価でも構わないけど、どの嬢かというヒントがないと何の情報にもならない。 他の県の店だけど、知人が嬢の名前を出した上でマイナスなことを書いてたらIP開示請求されてた 明日久しぶりに行こうかと思ったら
出勤少なすぎ(´・ω・`) 10年以上前に居たスズちゃんは良かったなぁ。突然辞めて悲しかった。 ゆうか、卒業しちゃったのか…
まぁ今年中に辞めるとか言ってたからしゃーないか… ここはNN可能なのかな?
可能なら痴漢プレイしてみたい >>42
可能だよ
あなたがイケメンでエッチが上手かったらね >>43
今、51歳だけど仕事先のスポーツクラブでは会員のお姉様方やスタッフからは人気あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています