トップページソープ板
1002コメント320KB
【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2015/04/01(水) 19:12:00.47ID:1Jb7FebeO
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。

http://www.missol.jp/
0954名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-rUs2)2017/06/16(金) 07:27:19.80ID:wu53rukOK
イメプレならシチュエーションが決まってる=コスも限定されるからね。
先に知らせといたほうが今もう出払ってるなんてことも避けられるし。
0955名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-ZphS)2017/06/16(金) 12:31:58.39ID:9K3hgt/pa
客の多い日はスケジュールガチガチに固めているから、あらかじめ嬢に着替えさせてスタンバイさせてなるべく時間に余裕を持たせたいのだろう
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba7f-yC+1)2017/06/17(土) 21:27:03.26ID:3LwNTsZe0
みくちゃん、保健室解禁(患者限定?)キタ――(゚∀゚)――!!
電車で入った時の印象だとイメージプレイの才能ありそう、久々の逸材の予感。
皆、優しく育ててやってくれ。
0962名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-ZphS)2017/06/18(日) 09:52:01.35ID:AUtIYNGwa
>>959

辞めてはいないと思う。
出勤がレアな理由は、ここでは書かないけど、不定期には来てくれると思うよ。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-ZphS)2017/06/19(月) 06:41:36.96ID:MnoiffZta
>>963
それは残念だが、数年出れないなら退店扱いで良くないか?
0967名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-SwOX)2017/06/21(水) 14:25:52.90ID:QFcOd9oPd
くさい飯とか?
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f4b-nLBY)2017/06/22(木) 07:37:42.55ID:/gsSctrF0
>>968
妊娠数カ月+出産+乳児の世話(数カ月〜場合によっては年単位)
男の認識がお前みたいなのばっかだから世の中の妊婦はつらいんだよタコ
ぽーんと産んで終わりじゃねえぞ
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d74a-LvKX)2017/06/22(木) 09:39:23.39ID:hiE7sVLd0
>>968
産休の規定は出産前6週間、出産後8週間だっけ?
まあ、この仕事で出産前6週間まで務めるのは無理っぽい。
出産後で母乳プレイをしてもらえるなら人気沸騰するかも。
でも、おめでたで数年休むなら、普通は抹消では?
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-U+/M)2017/06/22(木) 23:45:24.10ID:VuS7RiWY0
写メ日記かわいいけど実物どんな感じだろう
0974名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-9rsR)2017/06/23(金) 13:00:16.57ID:X9tHWMyoa
誰よ?

あやさんのことなら、どちらかというと姉系
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-vU0w)2017/06/24(土) 01:55:18.47ID:sEIydwzD0
新規開拓ではじめての店に行ったらとんでもない地雷を踏んでしまった…
コミュ症、メンヘラ、新人でテクなし
まさか20分も早く退店するとはね…orz
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-U+/M)2017/06/24(土) 10:57:12.56ID:kIn5niSva
新人でテクがないのは少々仕方ないかもしれんがメンヘラって会話が病んでるってことか?
0977名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-HRSf)2017/06/24(土) 11:55:57.20ID:l7Wuyclhd
>>975
どこの店?
0981名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-5J2J)2017/07/04(火) 19:55:46.30ID:23V/bezpK
2のりんちゃん、写真よりかだいぶぽっちゃりだが丁寧な対応だし肌がつるつる、
特にブドウみたいに弾けそうなお尻は触り心地よかったよ。
0983名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-9H09)2017/07/08(土) 11:57:46.24ID:jNvRffo2a
撮影や講習の可能性もあるんじゃない?
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-hq24)2017/07/08(土) 21:08:02.55ID:aLgO19t40
近日、行ってみようと思っています。

お店の雰囲気というか入店の流れはどのような感じでしょうか。
また、ひとみさんって評価はどうなのでしょうか。
お手数ですが、ご教授ください。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f7f-rvkC)2017/07/08(土) 21:53:35.32ID:VN1fSvKQ0
>>984
OL2の方?本店の方はイメクラソープなので色々あるけど、2の方は受付後にコスプレを選ぶぐらいで特別なことは別にない。
極端に嬢の出勤が少ないし、どうせ安いので電話予約して指名した方が良いと思う。
ひとみさん、年齢はそこそこだが綺麗できさくなお姉さん。2の中では一押し。テクニックはありマットも可。
ただし胸はない。上の方にいくつか感想があるはず。
0986名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-a8cb)2017/07/08(土) 21:58:42.58ID:YR8nhfu6K
気さくな感じで話しやすいよ、プレイも丁寧。細身だからスタイルもいい、胸はないけど。わりと要望は聞いてくれる。
ただベテランのテクニックってのかは特にないし、プレイ回数も基本は一回きりだから
すごいエロいプレイを期待すると残念な気持ちになるかも。一回を長く楽しむ子。
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f7f-rvkC)2017/07/08(土) 22:19:23.50ID:VN1fSvKQ0
>>986
70分は知らんけど、90分だとデフォルトで二回はOKなのでは? 少なくとも俺は二回している。
本店も含めてテクニックで選ぶなら誰だろう? ベテランというと申し訳ないが、俺はゆきなさんが好き。
0990名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-a8cb)2017/07/09(日) 00:38:16.13ID:VSqbnvcgK
987-988
付き合いが長いからか吸うよ、臭いは気にならないから電子タバコとかだったかも。
プレイ回数も慣れで扱いがぞんざいなのかなぁ、しばらく距離置くことにしてるがやっぱり寂しいわ…
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-4BC7)2017/07/09(日) 00:42:21.00ID:NQ/0toNj0
自分もMISS OL2の方を利用したいんだが、受付の人の態度ってどんなもんだろうか?

中洲のソープってガサツな親父とかおばちゃんとか妙な奴が多くて、行く前に萎える場合が多くて…
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-ciBB)2017/07/10(月) 01:42:35.95ID:kutz660C0
だれでもいいので新人の情報あるかたいませんか?
オキニがいなくなってしまったので
らんさんは入りました写真よりスタイルがよく明るくてよかった
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f88-AMQa)2017/07/10(月) 13:45:02.72ID:BP3d/Olu0
そろそろ次スレ建てときます
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-4BC7)2017/07/10(月) 17:48:00.22ID:SpI0iHa/0
本店、2共に部屋の印象はどんな感じ?

検索してみたけど、どっちも暗くて狭いって書いてあって
狭いのは我慢できるけど、暗いと嬢の顔が見えないから残念だと思って
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 830日 22時間 36分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。