【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ >>9
違いますよ、2で日記つけてない嬢です。つい悪い虫でもついてないかと心配してしまう… こないだ嬢限定の割引券貰ったんだが特にイベントとも関係ないようだし何だろうこれ? インフォメーションにあったがゆりあとひとみにつくと専用割引券が貰えるみたいだね。 ゆき○ちゃん めっちゃ可愛かった!
話し易いし、感度もいいし、すごい良かったです。 誕生日おめでとう。と本人に伝わらないのを承知で記念カキコ。 体育倉庫部屋、廃アパートの畳の部屋を作って下さい。妄想が広がります。 2の方、本気で危なそうだよな。誰も出勤していない日とかありそう.
比較的若くて出勤が安定していた、ねねちゃんが辞めたのが痛い。
オーナーさんが2の方は、あまり熱心ではないらしい。 体育倉庫は賛成。体育教師で色々指導したい。体操マットがあれば捗る。
廃アパートは、ちょっとマニアック過ぎでは? 2のイケメン店員さん辞めちゃったみたいだね。気遣いできるいいやつだったけど。
もしかして誰か嬢とできちゃったのかな、なんて邪推。 電車入ってみたけど部屋が狭いからイメージって感じがしないな
つり革のまん前にベッドあったしな 最近新人が増えましたが、保健室ブルマレイププレイに耐えられる嬢はいますでしょうか? ブルマ保健室レイププレイって
実際やろうとしても恥ずかしくてできない 過疎ってんなぁ
新人、体験入店いっぱいなのにレポがまったくない
個人的に141のくるみちゃんに入りたかったけどもう来ないかなぁ 新人ひとり入ったが大外れだった。気をつけろ
営業妨害になるから誰かは言えん 何がどう駄目って言わなきゃ店も本人も直しようもないだろうに。
これじゃ店全体のイメージを下げてるだけ、顔とか体型は個人の好みだし。
本当に店に行った客のかも怪しまれる。 この店は出るときに大抵聞かれるからその時に言えばいいんだよな
目の前が出口だしマイナス評価でもなにもされないだろ 俺は新人2人に入ったがどっちに通うか悩み中
1人はポチャだけどプレイがすごくいい
もう1人は顔スタイルが好みでプレイもいいが前の娘に劣る
月1・2回しかいけないから1人に集中したい マイナス評価でもプラス評価でも構わないけど、どの嬢かというヒントがないと何の情報にもならない。 他の県の店だけど、知人が嬢の名前を出した上でマイナスなことを書いてたらIP開示請求されてた 明日久しぶりに行こうかと思ったら
出勤少なすぎ(´・ω・`) 10年以上前に居たスズちゃんは良かったなぁ。突然辞めて悲しかった。 ゆうか、卒業しちゃったのか…
まぁ今年中に辞めるとか言ってたからしゃーないか… ここはNN可能なのかな?
可能なら痴漢プレイしてみたい >>42
可能だよ
あなたがイケメンでエッチが上手かったらね >>43
今、51歳だけど仕事先のスポーツクラブでは会員のお姉様方やスタッフからは人気あるよ >>44
もしそうなら何も言わなくても自然とそうなる
自分と相性が良さそうな子を探して、しばらく通うんだな
健闘を祈るよ
ただイメプレよりノーマルの方が可能性が高いけど、絶対できるわけじゃない イケメンとかエッチ上手とか関係ないよ。NNの店に行ってよ 何回通ってもこの店は最高だ。自分の欲望を満たせる。
この前はオフィスで徹底的に犯してやった。最後まで嫌がるようアンケートに記入しプレイ開始。
仕事中という設定なので嬢はデスクで仕事をしている。
会話をしながら背後にまわり、マッサージをするふりをしてボディタッチ。女は震えるが上司相手なので強く拒めない。
次第に動きを大胆にし、乳や股間をまさぐってやると、いやっ!いやっ!と言いながら抵抗してくる。
暴れる身体を乱暴にソファに投げ、押さえつける。手首を持参したガムテープで縛ると、女は悲鳴を上げた。 荒々しくスーツの上着のボタンを外し、ブラウスのボタンも手早く外す。
するとブラジャーに隠された慎ましい美乳が現れた。女が暴れる度、柔らかな乳房がふるふると小さく揺れる。
ブラジャーをずらし乳首を露出させると、またも女がいやあああ!と悲鳴を上げる。
それに構わず乳首をべろべろと舐め回してやった。相変わらず乳首が弱いようで、舐めたり吸ったりする度に女は無意識に腰を浮かせる。
強く吸いながら歯を立てると、ひいい!とひときわ大きな声をあげ、女はイッテしまった。。。
清楚で美しい外見を裏切る淫乱さだ! この女はおま×こもいやらしい。すぐに濡れるし、締め付けも凄い。
指でクリを弄ると、いや、いや!という言葉とは裏腹にとろとろとおま×こが蕩けていく。
手早くゴムを付け、挿入!
いやっ助けてっ!という女の声は無視し、一気に奥まで犯す!
しかしすぐにはピストンしてやらない。一番奥にち×こを突っ込んだまま、ピストンはせず、乳首を責める。
最初はアンケート通りに嫌がる女だが、俺が動かないことを不思議に思っているようだ。その困惑もそそる。 >>58
レスもきちんとできない奴はネットすんなw そらのパイパン具合どんなもんなん?
土手に毛穴ブツブツある感じかツルッツルなのか・・・
ちょい前に新人でポチャくて微妙だってのはこの娘のことで良いんだよね? そら、あさひ気になるけど、昼間しかいないから入れない
遅番はいつものメンバーだし Dirty missol りあ Fucked Gets Tight Her Short-haired Granny Twat - Threesome masturbasyon
本人全く関係ないようだが、よくわからん OLも出勤少ないな
プレイがハードなヤツが多いから、嫌になるのかな?
料金値上げしてもいいから、人数増やして欲しい そら、ツルッツルという感じではないな。
ちょっとポチャで地味だが、そんな子にセクハラ
プレイするのは妙にリアリティがあって悪くない。
感度や締りは非常に良かった。 さて9月のイベントはなんだろうな。
8月よりお得な割り引きしてくれないと、足が遠のく。 >>67
公式HPよりCityHeavenの方が早い、って何なのかと思う。
ttp://www.cityheaven.net/q/miss_ol/A6Event/
>◆秋祭◆
>前日電話予約
> ネット指名 3,000円OFF
> 本指名 10分延長
>当日電話予約
> ネット指名 2,000円OFF
>電話予約限定!
だそうで。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>68
わざわざの報告TKS!
しかし、相変わらず本指には厳しいな。店のコンセプト的に、嬢にはまんべんなく客をあてたいのだろうな。
オキニがいるなら、せっせと貢げということか。
まぁ、これは他の店にも同じことが言えるから、当たり前なんだろうな。 えりサンは長身、アニメ声ってなってますが
ロリっぽい感じですか? みさきに入った人いますか?
今度入ろうと思うので、どんな感じか教えてください みさき、黒髪で写真よりはキリッとして可愛い感じ。
今月一杯ぐらいらしいので、入るならお早めに。
全体に出勤が少なめだな。女子高生役が似合う新人をリクルートして欲しい。 >>72
情報ありがとうございます
今月でやめてしまうのか。行けるかな
他にオススメいますか? 女子高生役が似合いそうなのは、らら、かなこ(出勤少なく昼のみで入るのが難しい)。
ゆきなは、ちょっと実年令は高そうだが、イメージプレイやサービスは良い。
そらは、地味目だが体や感じっぷりが良く、俺はつい指名してしまう. ゆきなは見た目より年齢高めだけど、ルックスは良い方だし、ここではベテランだから、サービス面で外れはないだろう。 >女子高生役が似合いそう
自分はノーマルでしか入った事ないけど、あさひはどうでしょ?
まだ経験は浅いけど一生懸命で良い娘だとは思った。人気が出るのも頷ける。 >>78
あさひ良いですか?
早番だし、出勤少ないし、人気あるのでは入るの難しそうだ
でも興味ある >>79
情報をただで欲しがる乞食はヘルス行ってろよ
自分の金でどの嬢がいいのか学べないのか?しかも好みなんて人によって違う
てめーの趣味なんざ知らんわ貧乏人が 逆にスルーくらい覚えれば、って思うのは2ちゃん歴長いからなんだろうか… おっきたきた古参アピールwゴミつきのじじいは言うことが違うね〜w >>83
ありがとう、一応20代だけどねw
OL2、今日の出勤予定が誰もいないんだけど…半年ぶりに行ける機会なのになぁ(泣) みさきに入ってきました
小柄で華奢で可愛いくて良かった
でもやめてしまうみたいだ この店のある女の子に好きって伝えたいんだけどやっぱ相手の負荷になるかな
どうこうしたいわけじゃなくて、伝えるだけ伝えてすっきりしたいんだが >>87
言っちゃ悪いがそれ、迷惑以外の何物でもないと思う。もしくは良くある話として右から左へ聞き流されるか。
気持ちは分かるが遊びは遊びと割り切らなきゃダメ。いくら嬢が愛しくても。 >>87
どうこうしたいわけじゃないのなら絶対に何も言うな。
どうこうしたいのなら伝えなきゃしょうがないわな。 自分みたいに告白して丁寧にお断りされた上でいまだに通ってるのもいるよ。
まああんまり重くならない程度にでも一度言ったほうが楽になるかもね。
それですっきりするかは人それぞれだろうけど。 新人入りましたね
10月のイベントも今月と同じかな? アニコスで遊びたいのにOL2出勤少ないね
なんで2限定にしちゃうのか…
出勤する嬢いないときとかって店閉まってるの?
本店から応援呼んでるとかあるのかね
いままで本店でしか入ったことないけど
運がいいのか見た目ではハズレなかったからここ気に入ってるんだけどねー >>92
今日のOL2出勤予定見たら全員休みなのか。こんなの初めて見た。
以前OLにフリーで行った時はOL1に振り替えになったけど。 開店休業状態、店行ったら誰もいなくてしばらくしたらOL1に誘導された。
電話予約のために一応受け付けは開けてるっぽい。 みさき辞めてしまったんだね
何回も通ったけど良かったな
もう戻って来ないでね 辞めちゃった記念。
サービスも一生懸命でたしかにいい子だった。
お土産も貰っちゃったけど。 相性もあるから人の意見なんて当てにならないね
店のゴリ推し嬢に興味なし 出勤少ないがここちゃんも年齢的には女子高生枠でOK? >>103
知ってる限り居ないからNS求めるなら別の店探した方が良い。
ただコスプレNSならともかくイメクラNSなんてのは存在するかどうか知らんが。 >>104
ほんとだ。
でもすごい中途半端な時間帯。 らら予約終了かぁ
はづきも予約埋まってるな?
人気あるんだ 久しぶりに明日いける
先週嫌なことがあったからこれでリフレッシュしたい…
でもOL2行こうと思ったら明日も出勤ゼロだよ
いいかげん本店のアニコス復活してくれないだろうか
やっぱり嬢がアニコス嫌がるのかね
アスナ着せること多かったけどどの嬢も着方わからない言われたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています