【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ そらちゃんを指名しようかと思うのですが、入った方、
どういう子かお教え願います。 めんどくせーくれくれ君だな
2万円で御釣りが来る店で気になる子がいるなら、とりあえず入ってみたらいいだろ >>233
そらちゃん、前の方にもあるが、若くてパイパン。
ルックスは(好みにもよるが)ちょっと地味。
しかし、そんな娘にセクハラするのはリアリティがあり、感じっぷりも良いので、俺としては都合が合えば指名する候補の一人。 >>232
だよね、俺も大好きだ。
若くはないし、ちょいぽちゃだが、俺にとってはリアル天使だ。 乗ってくるとNSで受け入れてくれるもんな
イメージだとNSだったがノーマルだとゴム付きだった >>237
NSは経験ないが、どういうシチュエーション? 診察室で、病気を治すために薬を直接注ぎ込まないとって流れだったわ
特定されかねないけど、まあいいわ >>239
なるほど。
うまいこと言うもんだな。
最近の話? >>241
俺はやったことないし、やろうとも思わない。
帰ってきて欲しいだけだ。
なんつーか すごいいい娘だから心配だ。
体調良くないみたいだし。 >>235
プレイよりも感じ的にいい子が好きなので、地味なのも
いいかもしれない。ありがとうございます。 NSの話は荒れるし嬢にも迷惑なので避けよう。
さすがに今日は出勤少ないな。OL2が少ないのはいつものことだが。 >>244
そだね。
逆にこの大荒れ天気でも出勤してる嬢はすごいな。 もしOL2を閉鎖して新しいイメージプレイの部屋を増やすとしたら、どんな部屋を希望する?
前に出たのは体育倉庫。体操マットとかがあると良い。
現状の自宅部屋は、個室なのかキッチンなのか中途半端なので、キッチンと個室を別々に作るとか。
畳でこたつのある部屋とかも良いかも。 >>246
体育倉庫はいいね
女子更衣室とかは微妙か
SM部屋(三角木馬あり)はムリだな >>244
車で通勤してる嬢も多そうだし、通勤出来ないってのもあるかも。 >>246
俺は巫女さん大好きだから、
社とか弓道場のような和風な感じの部屋が良いんだけど、
まず無理だなwww 某ベテラン嬢、数年前から2、3度お世話になったが、確か以前は無かった肛門廻りの水ぶくれのようなブツブツが気になっていたが、、、。俺は○Sしてもらったことは無いが、もうマムコ舐める気せんし、入るのも躊躇するわ。とりあえず検査逝ってくる。 あ、ブツブツがあったの俺じゃなくて嬢の方ね。念の為。 >>249
社や弓道場は無理でも、和室っぽい部屋というのは悪くないかも。
温泉旅館とかの設定でも使えそう。
よくAVで露天風呂付き客室で撮影しているのがあるよね。
「例のプール」っぽい部屋というのは無理か… 畳み部屋できたら柔道着着て貰って
投げ技、そして抑え込みから始まる 一発、それまで! をやってみたいな >>254
柔道投げなんて女の子が可哀想です。
いくら客とはいえ、彼女たちには極力優しく接してあげるべきだと思う。
お金を払えば何をしてもいいという発想は違うと思う。 一見優しい意見のようで、女の子が痛がるような投げ方をするものだと考える辺り危なそうな人だな 投げ技をかけるのは危なそうだが、寝技の練習からスタートなら良いのでは?
浴衣の時も和室っぽい部屋の方が雰囲気がありそう。 >>257
実際に優しく接してるよ。
女の子が痛かったり不快になることがないように最大限に気をつかってるよ。 イメージプレイって、時間内なら2回目以降もプレイ出来るの? >>260
嬢にずっと演技を続けて欲しいなら、事前アンケートに書いておけば大丈夫なのでは?
俺は賢者タイムに演技をするのはつらいので、とりあえず素に戻って普通に話をしたり、
シャワーを浴びたりする。その後の二回戦目は普通にすることもあれば、
「次はこんな設定でお願い」とか相談してイメージプレイをすることもある。 >>262
働いてたけど大して面白くない。
外科で浣腸プレイの方が楽しいぞ。 >>265
それと一度だけ当直室で俺が当直中に病棟の女の子連れ込んでやったことある。
やってる最中に電話来てそれを外来のナースさんに繋ぐ時の緊張感半端なかったw イベント割の前日予約割引は前日の朝何時から予約開始ですか?
本指名では使えなくなりますか? 本店は前日9時から、2号は11時から。
他の月は本指名の割り引きか延長は別枠であるが今年の1月は本指名は何の特典もついていない >>269
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m >>266
キンコメの高橋パターンじゃないよね?
あらぬ疑いを受けないために、ぜひ店に寄付して! >>271
オークション。
2月後半になると思う。あまり期待しないでくれ デイトナってイメージソープに転向したそうなのだが、行った人居る?
ホームページにはコスプレもイメージコースの説明も皆無。
miss OLほどの本格派かどうかは疑わしい気がする… 普段は家でシャワー浴びてからイメージコースなんだけど、外出先から通う場合はやる前にシャワー浴びたいのでそういう場合はノーマルコースになるんですかね。
ノーマルコースでもコスプレ選べるの? >>275
ノーマルでも追加料金1000円で選べたはず。選ばないと店名通りOLのコスでお出迎えしてくれます。
無料サービスの期間でもちゃんと先に言わないと聞いてこないので注意。
あと、即即サービスしてくれる嬢もいるのでシャワー浴びたい旨を部屋に着くまでに伝えておく方が良いかと。 >>275
自宅部屋で、まず風呂に一緒に入る設定にすれば大丈夫では?
洗いっこするとか、盛り上がりそう。 >>276
HP見たらコスプレ1000円ってちゃんと書いてました(^_^;)
>>277
なるほど。そういう設定もアリですね 久しぶりにOL2行こうと思ってホームページみたんだけど、よく顔出しできるなっつーレベルの化け物が生息しててビビった
本店は可愛い子多いのにどうしてこうなった >>280
そもそも予約無しでOL2に行ってだれもいなくOL本店に回される事もあるけどね。 特攻(ぶっこみ)グループ摘発(未成年者がソープで就労)だって。ここは関係ないよね? ごめん16歳だった、未成年だったら19歳とかの子が摘発対象になってしまうw >>284
やはり仕事が仕事なだけに心と身体のバランスを崩す娘は多いでしょう。
彼女たちには出来る限りエゴを押し付けず優しく接するよう心がけてます。 >>282
そういえば、ずっと前にここも18歳未満でやられてたねー。 >>285
肉体的にも精神的にも大変な仕事だと思います。客は1回でプレーを終わるわけですが、
女の子は何人も相手しないといけないので、285さんのおっしゃるとおり、
女の子に優しく接してあげる必要がありますね。 欲望の捌け口にしよるのは一緒。
特殊なコンセプトの店やからルールの範囲で常識的に振る舞えばいいだけ。
用が済んだら個人的な領域に踏み込んだりせずにすぐ帰れ。
優しさの押し売りの偽善が過ぎるのはキモイ。 明日行こうと思うんだが、夜だと
あや、あゆ、えりの3択
えりの書き込みないのだが、どんな感じですか? >>289
タッパがある。
体つきはエロい。
アニメ声というのも好きな人は好きかもしれない。
サービスもまあいい方。
ただ、しゃくれ。 こゆきって33か34だろ?久しぶりに入ったが劣化が激しいな。体調不良や苦労でなければ良いが。 ゴムありで構わないですが、着衣のままセックスできますか? >>292
イメージならプレイの流れでそのままですよ
制服は良いですよ >>292
ノーマルコースでも、お風呂のあと服着てもらえますよ れいちゃん、明るくてエッチが好きという感じで悪くなかった。
土手の高いモリマンで締りも良い。写真とはちょっとイメージ違うかも。
イメージプレイの幅を広げて頂きたい。 >>295
前に制服を寄付するかもと言ってた人?寄付しようとしたけどお店が使ってくれないということ?
それはもったいないな。本物だが脱がしやすい制服を強く希望。
今ある中で脱がしやすいのは209の大分○野丘ぐらいか? 店はいい加減にしろ!
イメージ部屋の解禁が偏り過ぎている!
ひいきをしているのか!?
露骨に嬢をひいきする店は心証悪いぞ!? イメージは本人の素質によるところが大きい。
全くできないなら2号に回される。
元メイド喫茶店員なら最初からメイド部屋解放だろうし。 本物制服って、嬢によってサイズ合わなかったりしそう。 精○はかなりデカいぞ。160以上でないと合わない。しかも脱がせにくい! どのイメージプレイを担当するかは、嬢の希望は当然として講習を受ける必要があるらしい。
比較的ベテランの嬢(ゆきなさんとか?)が講師だとか。
都合が合わなくて講習が受けられないと、なかなか解禁できないとかありそう。
俺でよければ喜んで講師をするのだが。 先月は幾分ましだったけど、今月はリピーターに冷たい月間ですね。 ×リピーターに冷たい
○風俗代もケチる貧乏人に用はない 粋に遊べないケチな客は風俗で遊ばず手で済ませとけよ 風俗2回行って2回ともパネマジで樽な嬢が出てきたんだが、この店もそうなの?
W56とか書いてあってももう信用できない 事前にデブぽちゃでなくスマートな娘を希望するって伝えればいいんじゃないの?
年齢含めてプロフィールの数値はそれなりにサバ読ん出るっつうのは常識じゃない? ネットの写真はそんなにいじってないようだけど、店頭のモザなし見学用パネルはパネマジあり 。あと他に漏れず年齢等のスペックはもちろん信用できない。若い美人希望なら他にいい店ある。 こゆ○もら○も5年くらい年齢変わってないからな。ふたりとも+7か+8くらいだろうな。わか○もか。 この店は入店時に大体5才位サバ読んでスタートして、その後、年齢更新しないから、ベテランになるほど表記との誤差がひどくなる。 いろいろと情報助かります
とりあえず来週突撃してみる 風俗嬢の年齢がサバ読んでるなんて太古からの常識だろうに本当に最近の客はお客様思考強い馬鹿が多いね 確かにイベントはリピーターを冷遇しているが、イベント料金との差額が嬢の取り分なら
実質、指名料みたいなものなので、まあしょうがないかとも思う。
10分サービスぐらいぐらいは付けて欲しいが… OL本店の方は、俺が入った範囲では樽な嬢は居ない。あやは、ちょいポチャだが爆乳。
ゆきな、そら、みやびはスレンダーとは言えないが、ポチャと言うほどではない。 >>315
10分ただ働きしろっていうのか
くそったれ >>319 はビジネスが分かってない。
お茶を挽くよりは、イベントで値下げしてでも客が入る方が良いし、
ネット指名やフリーのみで埋まるよりは、10分延長してでも
本指名が入ったほうが良いだろう。
前に入って印象が良かった嬢に、ちょっと長めの時間で入れるのは客にとって魅力がある。
客が少ない平日限定とか、夕方5時まで限定のサービスでも良いかも。 本当にどの業界も、支払った額以上のサービスを求める乞食客ばかりだわ >>321
周りがみんなおかしい=あなたがおかしい。例:高速道路でみんな逆走してくるから危ないという年寄り。
もちろん度を越した事を求めるやつは論外だけど多数の店、というか姉妹店でもやってることだし。
ちなみに自分は2にしか行ってないから気にしてない側だけどね。 >>321
偉そうに言ってるけど結局風俗に依存して掲示板に張りついてる社会不適合者だよね >>323
心底気持ち悪い
長文とゴミ付きで風俗スレに半コテ状態の社会不適合者気持ち悪い 明日は久々に会いに行くから楽しみ。そろそろ予約入れとくかな。 イメージプレイとかコスプレとか好きな時点で、この手の趣味がない人から見れば変態なんだからケンカするなよ。
良く考えられたイベントは客にとっても嬢にとってもメリットはあると思う。
二回目割とかはどうかな? フリーやネット指名で入った時に、嬢から名前入りのカードをもらい、次に本指名した時にカードを出せば10分サービスとか。
昔の遊郭では初会(一回目)、裏(二回目)、馴染み(三回目)で、「裏を返さないのは男の恥」、「馴染みにさせないのは遊女の恥」と言ったとか。 >>327 は誰に入ったの? 土日は嬢によっては早目に予約しないと入れないかも。
俺は昨日、久しぶりにゆきなさんに入った。休みが長かったけど復帰してくれて嬉しい。 ゆきな、そんなにいいのか。
今度激しく犯しにいってみるか。 >>331
あまりハードル上げ過ぎない方が良いかも。
ゆきなさん、イメージプレイは上手い(新人の講習をしてるとか).
年齢はそんなに若くはなく、胸も大きくはない。感度や締りは非常に良い。 >>330
2の方の馴染みだからあんまり参考にはならないかと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています