【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ ひとみさん、本店に在籍していたことはないはず。
OLの前は、閉店した「やんちゃな子猫たち」とその姉妹店の「おにゃんこ倶楽部」に在籍。
OL2から本店への移籍は多いが、本店からOL2は少ない。もう辞めたけどユリアぐらい?
締りは抜群だった。故郷に帰ったのだろうか? 幸せになってくれ! できればみんなある程度の年で惜しまれつつ引退、寿退職がなお良いなぁ。 >> 343
週に数日だけ出勤、常連客のみで予約満杯になるような嬢なら大ベテランでも良いだろうけど、
そんな嬢は稀だろうな。寿退職、もしくはこれまでの貯金で、やりかった店を始めるとが理想?
ユリアさん、地元でタイ式マッサージ+アジアン雑貨の店をしたいと言ってたけど、夢はかなったのだろうか? >> 344
あさひ、一回しか入ったことがないが、人気があるのは分かる。
雰囲気作り、イメージプレイが上手。ルックスも悪くない。 >>346
同感。ノーマルで入ったときも一生懸命気持ちよくしてくれようとしてるのが分かる。
>ルックス
ホームページ・シティヘブンの写真は弄ってないんで、写真見て気になった人はおすすめできる。
写真の通り、クリクリした目が非常に印象的。 >>347
>>346
なるほど
雰囲気は大事ですね
ちなみにどんなイメージプレイしました?
特定されない程度にお願いします >>348
イメージプレイは自宅部屋で家庭教師と女子校生が保健体育の勉強。
教室でも良いのだがベッドがあるので自宅部屋のほうが楽。
恥ずかしいけど興味津々という雰囲気が良かった。 >>349
参考になります
あさひの出勤増えると予約しやすいのだが >>349
プレイ後に無駄にかっこつけてトークしたのは何でですか?
頭いいような素振りで話されても色々見た後だし笑っちゃうから、気をつけた方がいいですよ >>351 は現役の嬢の方?
2chを読んでるという話は嬢から時々聞くが、
自ら書き込んでいる嬢は多いの?
これはちょっと嫌とか困るというプレイはある? だいたい上2ついつも一緒に書き込まれる荒らされる前兆。 今月も本指名のイベントなしか…。特定の嬢に本指名が集中しているんかいな? 本指名が特定の嬢だけに集中しているなら、イベントをすれば総数は増えて分散するのでは?
特定の嬢はプレミアガールとかにして、イベント適用外にするとか(して欲しくはないけど)
多くの嬢がそれなりに本指名が取れていて、イベントでテコ入れする必要がないってことかな。 >>352
高速手マンは正直さつい抱く程度には嫌い
多分あれ喜ぶ女いないから。テクニシャンぶって高速で手を動かすやつはAV観るしか脳のない素人童貞って解釈してる >>356
変換ミスりました
「能のない可哀想な変態素人童貞」って書きたかった 前後に動かすと爪のふちとか引っかけるからね。自分はローターをイメージして
小刻みに上下に動かしてる。もしくはゴムつけるとか。 >>356
クリや小陰唇を触ったりクンニはするけど、中に指を入れる手マンは、
大事な商売道具を傷つけるかも知れないと思うと怖くてできないな。
皆はイメージプレイの設定やシナリオって、どの程度指定してる?
あまり細かく指定しても、受付からご案内までの短い時間で覚えるのは難しそう。 >>358
紳士的ですね。でもひとつ付け足しておくと、女性は別に穴の浅い部分を小刻みに刺激されても微塵も感じませんよ。
指を入れるのは基本的にやめておいた方がベターです。優しくほぐすように指を動かすならまだしも9割8分以上の男性客が膣穴付近で手万するので摩擦で痛いです。
自分のアナルで考えてみてください。ねっとり責められるのは気持ち良くても乱暴に指をピストンされて気持ちいいですか?
もし気持ちいいなら肛門の括約筋狂ってるので病院行った方がいいです。 ここパネマジはあんまし無いんかね。
実際に会ってみて写真と全然印象違うって子は今んとこそんなに無い気がする。 あ〜今日も疲れた。
あのさ、顔舐め回すのやめてくださいね本当に臭いし汚いんで。
身体みたいに洗える箇所ならまだしも顔舐めたり髪の毛撫でたりしてくるクソ客は基本的に出禁にします。 最近よく新人さん入るな。
続いてくれるとうれしいけど。 逆に奥にローター入れると入ってるのかわからないくらいに感覚の薄い子もいるけどね。 >>362 パネマジは無さそうだが、ボカシが大きいと、見えていない部分を自分の好みで補完してしまい、
期待とはちょっと違うということはあった。改めて写真を見ると、確かに本人なんだけど。 アンカー間違えた。ひとつ前のは >>361 へのレスだった。
>>361 顔を舐め回すというのは変わった趣味だな。どういう設定のプレイなんだろう?
ヘアスタイルを壊さないように軽く頭を撫でるぐらいは許して頂きたい。 >>366
私は>>361さんじゃないけど横レスごめん
プレイとかそんなんじゃなく、顔やら耳やら舐め回してくる客いるよ。ホントにキモいよ〜
耳とか好きで好きで堪らない男に舐められたら感じるけどその他の男に舐められてもねぇ
あと髪はホント触らないでください!最悪な気分になる! ローター、自ら進んで使ったことはないのだが、
嬢から「使ってみる?」と言われた時に聞いた話によると、
ローターを中に入れても別に気持ち良くない、挿入時にクリにあてると、
男女とも振動が伝わって気持ちよさがアップ、だとか。 スタート割、なかなか微妙なところを突いてきたな。
最初の枠、平日の日中とかは埋まりにくそうだが、
最初から埋まってくれれば後のスケジューリングがしやすい。
店の人は、このスレッドを見ているのだろうか?
書き込みしている嬢は特定されないように気をつけて。 >>372
こんな肥溜めの愚痴吐き場の匿名の書き込みなんてなんの価値もないけど何を思いあがってんだ? >>373 は、どうして何の価値もないと思っているスレッドをチェックして書き込みまでしているの?
俺としては、嬢の愚痴も含めて有益な情報もあり、なかなか面白いと感じている。
俺が経営者なら、自分の店のスレッドがあれば必ずチェックすると思う。 小さい男だなw視野狭すぎて経営者向きじゃないわ
嘘を嘘と見抜けないタイプだろ?
嬢を装った書き込みが嬢のものとは限らないし、客を装った書き込みが客のものとも限らない
いちいち真に受けるやつは経営や運営どころか下っ端すら向いてない 思いあがりと言われそうだがアイデアを一つ提案したい。
イメージプレイに興味はあるが、いきなりプレイをするのは恥ずかしいとか、
どんなふうにプレイしたら良いか分からないという客は結構居そうな気がする。
そんな客のために、お試し/入門コースというはどうだろう?
コスチュームと部屋のみ指定、まずは嬢とプレイの内容を相談してからスタート。
うまく進めなかったら中断して再スタートも可とか。 逆に、客が嬢に講習コースというのも良いかも。解禁になっていないイメージコースが選べて、
客がして欲しいプレイを色々指導。嬢が経験を積んだら、そのコースを解禁とか。 匿名のはずのスレですら半コテ状態になってるやつに驚愕
>>379
ありえないわ。バ●なのか? >>380 と >>381 は嬢の方? >>379 のアイデア、実現にはどの辺が難しそう? 教えたがりの男は結構居そうだが。 >>382
何で客がお金払って嬢に講習しなきゃいけないの
馬鹿にするな
教えたがりなら教室や自宅部屋で先生と生徒イメプレでもしてて
講習を客にしてもらうとかナンセンスの極み。業界的にもありえない 新人で不慣れな嬢を、「至らない点も多いですがご指導よろしく」とお願いして店の常連客に付ける、という話を聞いたことがある。選ぶ権利は客にある。プロのサービスを期待するなら別の嬢に入れば良い。
初心者マーク付きでのイメージコース解禁はあっても良いかも。完全に解禁レベルには至っていないが、ぎこちなさ、初々しさを含めて楽しめる客のみに納得の上で入ってもらう。 >>384
不慣れな嬢を常連にって、その真意も分かってないあなたは思い上がり甚だしいクソ客
毎日風俗板に書き込んでるから察しはついたけど、周りが見えてない
でも自分では気配りできる紳士的で賢い男と勘違いしてるタイプ
現実見なよ 意見の可否と発言者の人格は切り分けて考えるのが議論の基本。
>>385 は、もし >>379 のアイデアが実現したら、嬢にどんな不都合があると思っている?
また、不慣れな嬢を常連に付けることの真意は何だと思っている? 議論したけりゃ店員に直接要望出せよw
失笑されてお終い。>>386にはその理由は一生理解できないだろうけどw >>387 どうせ書き込むなら、ほとんど手間は変わらないのだから、自分の意見の根拠も示した方が良いと思う。
意見に納得して勘違いしている客が減るなら、嬢にとっても店にとっても有益では? 部屋の解禁割は既にあったと思う。
客が上手いかどうか、そういうの決められないし、対象外の奴が文句言うのは目に見えている 半角記号と句点使いまくってるいつもの「自分は良客だと思い込んでる」ヤツは何でこんなに必死なんだ?
傍から見ても遊ばれてるの分かるというのに・・・
さらっと遊べないで何事かに固執する客は店にとっても嬢にとっても良客とはなりえんよ >>390
おまえさんその台詞を以前自分にも言ってたんだけど半角使えば全部同一人物だとでも…
実現性は低いにしろ、議論するのはいいだろう。議論なんていらないと思ってるのかもだが
それを潰したところでおまえさんの求める情報が出てくるわけじゃない。
それに鳶が鷹を生む的に何か良いものが出るかもしれないしね。
まずは否定するならちゃんと正当な理由を立てなよ、人格攻撃とか相手の意見に対しては
反論の余地がないと認めるようなもんだよ。 毎日必死な半角句点ちゃんの擁護はいつも末尾Оなんだよなぁ
一昔前の自演にありがちなやつ
こっちはライトな情報交換の場にしたいのに議論とかアホすぎ
現実世界で認められない腹いせを風俗板で解消しようとするなよ >>391 に全面的に賛成。>>379 は俺だが、もう少し説明させてくれ。
現在、若手の嬢のイメージプレイの選択肢が極端に少ないという問題点がある。
若手と呼べる嬢は少なくとも15名ぐらいは居るが、そのうち診察室コース対応可は7名ぐらい、自宅部屋では4名ぐらいしかいない。
この理由の一つとして、現状のアンケートに基づいて部屋に入った時からイメージプレイスタートという方式が、慣れていない嬢は若干ハードルが高いということがあるのでは?
現状の本格派のプレイ方式は残しつつ、もう少しライトな方式も併用してはどうか、というのが提案の趣旨だった。 >>392 のお望みの情報交換をしよう。ここと同じような価格帯で皆は他にどんな店に行ってる?
OL本店 イメージ80分 27k イベントで本指名以外なら大体2k〜3k off。
俺が行くことがあるのは以下。
オルゴール 100分 26k (会員割引4k off込み) 年齢層は高めだがマットが上手い嬢が多い印象。
バージンセブン 80分 24k (セブンデイ価格、本指名料含む) 7の付く日は5k offで,次回に使える5k offのチケットがもらえるの実質この価格。
マシェリ 90分 27k (メルマガ割引、フリー) 指名料2kだが電話予約不可。電話予約の場合は32kになってしまう。
嬢のルックス、スタイル、若さ等ではマシェリが一番かも。フリーでもハズレが少ない気がする(電話予約は割高)。ただ、イメージプレイに慣れてくると普通のプレイでは物足りない。せめてコスプレぐらいは充実している他店があれば是非教えて! >>394
お前さんの望みに叶いそうな店は熊本にあった
福岡にもやや劣るがそういった店はある
でも自分では気付いてないかもしれんがID:aSQZ9KHCOとID:jvwMbjtV0で自演する姑息な野郎だから教えない >>394
ざっとスレ読み返したがアンタ一人だけ浮いてるよ
ちょっと風俗以外の趣味も見つけたほうがいい >>394 は俺だが >>391 は別人だ。俺なら「鳶が鷹」ではなく「瓢箪から駒」にする(つまらぬ揚げ足取り、許して下さい)。
異なる意見のどれに賛同するかは読者次第。自分に反対する複数の書き込みは自演と決めつける、根拠を示さない断定をする、人格攻撃をする等は避けたほうが賛同者は増えると思う。 >>397
すんごいスレ違いで悪いけど、瓢箪から駒って嘘から出た誠みたいな意味じゃなかった?
最初それ書き込もうとしてやめたんだけど。
とりあえず約1名を納得させるにはfusianasan使うくらいしかないからほどほどにしとこう。 「瓢箪から駒」、思いがけない結果が出るという意味もあるので、ここでの与太話から良いアイデアがでるかも、と言うには良いと思う。「鳶が鷹」は親子関係でないと違和感がある。ちなみに卑怯の意味で「姑息」を使うのはよくある誤用(スレ違いと揚げ足取り申し訳ない)。 不謹慎だが熊本のソープは被害は少なかったのかな?
阪神大震災の時には福原のソープが被災者向けに風呂を開放したという話を聞いた
(ガスが復旧前でもボイラーが使える)
防災マップによれば警固断層で地震だと南新地あたりは震度6強
今のうちに耐震補強をしておいてほしい >>400
明日あたりから営業再開する店があるのかな。
ボイラーが壊れてたり、建物が壊れたり、水が出なかったりまだ大変そうだ 阪神大震災で全壊もしくは半壊があったのは
昭和46年(1971年)以前の第一世代のビルで6割弱
昭和46年から昭和56年(1981年)までの第二世代で2割強
昭和56年以降の第三世代で5%程度だそう
あのビルはどの世代?さすがに第一世代ではないと願う 熊本は通過しただけだからソープ街は行ってないが、屋根瓦が落ちている家は沢山あったが倒壊までしている家は、ほとんどなかったからそこまで心配しなくてもいいんじゃないか。 ここ童貞はきついかね?イメージで
逆レイプとかされてみたいんだけど 童貞でいきなりイメージプレイとはチャレンジャーだな
自宅部屋で家庭教師のお姉さんに筆おろししてもらうとかなら
ほとんど素でいけるのでは?
時間はちょっと長めにしておいた方が良いかも
一回目に上手くいかなくても余裕を再戦ができる >>406
董卓と読み間違えてどんな内容なのか考えてしまった。そろそろ眼鏡必要かな。 >>407
性格よさげな顔してるよね。
第一印象は確かに良いなぁ。 おれも入ったことないけど、入ってみたいなぁ。 気に入った子だったのに逝けなくて実力不足ですいません次は違う人で楽しんできて下さい言われて辛い >>412
逝けない=イケない=射精に至らないでは?
俺は一回目では経験はないが、二回目に中では逝けずに手で出してもらったことはある
テクニックのある嬢、締りの良い嬢だと大丈夫
オナの時に手で強く刺激し過ぎると、中で逝き難くなるらしいので注意 みるくちゃん、写真だとロリっぽいな
教室、診察室、自宅部屋が解禁されたら入りたい みるくちゃん、全くの素人。
それが良い人やプロの技を望む人などいるだろうが、後者を期待してはいけない。
顔立ちは写真とは印象が違う気がする。
ホームページの写真では目が大きいが、実際は切れ長のすっとした目。
女優で言うと多部ちゃんかな。おれは実物の方が好きだ。
華奢ではないがデブでもない。程よいふくよかさと言ったところか。
俺的にはリピあり。 みるくちゃん、多部未華子似か。ストライクゾーンだ。せめて電車を解禁して欲しい。 痴漢プレイでおすすめの娘を教えて頂けませんでしょうか うたちゃん、出勤告知後あっという間に完売
おまいら、もう少しちんこを落ち着かせろw 若くは見えるがロリではないと思う。
ロリな嬢なら つばさちゃんとか居るし 身長かなり低そうだからどうかと思ったがそうでもないんか ゆきなさん、そんなには若くはないので、ロリ好きにオススメできるかは疑問
小さくて可愛いのは間違いない
山瀬まみとか永作博美とかのように年齢と関係なく可愛い感じ
テクニックもありイメージプレイも上手いので入って後悔することはないと思う
合法ロリでオススメなら、すずちゃんかな >>417 どんな女の子が好みで、どんな設定にしたいのか書いてくれると、もう少しアドバイスできるかも >>424
初めてなのでわからないんですが、背の低い娘で電車での痴漢プレイができる娘が希望です。 >>425
初めてならゆ●なちゃんでいいんじゃないかな
小さくて可愛いし色々上手だから >>426
ありがとうございます
ゆ●なちゃんに入ってみます。 >>423
すずさん、そんなにロリですか?
めっちゃ気になる 代わりに入ったコが思いの外良かったので結果オーライ この店は外れがないのが美点だったのに昨日新人で大外れ引いた
写真と全然違うし下手だし性格悪いし最悪だった 明日博多出張なんだけどオススメの嬢いますか。
初風俗です。 >>434
まず1と2どっちにするのかな?1は本格的にイメージプレイする人向け、
個性派揃いだからお好みの子を、2はわりと普通のコスプレ着用店、ひとみが無難かな。 >>435
ありがとうございます!2にしようかなと >>436
ただOL2は在籍嬢が極端に少ないので、時間によっては2に誰も嬢がいなくてOL1に廻される事も有るから要注意。
まぁOL1でもイメージプレイじゃないノーマルコースもあって、(OL2専用衣装以外なら)コスプレもオプションで出来るんで、それも頭に入れておいたら良いかと。 お店はすぐ近くだから服を見比べてみてもいいかもね。 >>431
もう少し情報を出してくれないと新人全員に営業妨害になってしまうぞ
ネガティブな評価で名前を書きたくないのは理解できるが
客観的な事項を述べて自分には合わなかったと言うなら問題ないだろう 某猫ランジェリー あれ今入手するならはれあめで7000円するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています