【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ >>417 どんな女の子が好みで、どんな設定にしたいのか書いてくれると、もう少しアドバイスできるかも >>424
初めてなのでわからないんですが、背の低い娘で電車での痴漢プレイができる娘が希望です。 >>425
初めてならゆ●なちゃんでいいんじゃないかな
小さくて可愛いし色々上手だから >>426
ありがとうございます
ゆ●なちゃんに入ってみます。 >>423
すずさん、そんなにロリですか?
めっちゃ気になる 代わりに入ったコが思いの外良かったので結果オーライ この店は外れがないのが美点だったのに昨日新人で大外れ引いた
写真と全然違うし下手だし性格悪いし最悪だった 明日博多出張なんだけどオススメの嬢いますか。
初風俗です。 >>434
まず1と2どっちにするのかな?1は本格的にイメージプレイする人向け、
個性派揃いだからお好みの子を、2はわりと普通のコスプレ着用店、ひとみが無難かな。 >>435
ありがとうございます!2にしようかなと >>436
ただOL2は在籍嬢が極端に少ないので、時間によっては2に誰も嬢がいなくてOL1に廻される事も有るから要注意。
まぁOL1でもイメージプレイじゃないノーマルコースもあって、(OL2専用衣装以外なら)コスプレもオプションで出来るんで、それも頭に入れておいたら良いかと。 お店はすぐ近くだから服を見比べてみてもいいかもね。 >>431
もう少し情報を出してくれないと新人全員に営業妨害になってしまうぞ
ネガティブな評価で名前を書きたくないのは理解できるが
客観的な事項を述べて自分には合わなかったと言うなら問題ないだろう 某猫ランジェリー あれ今入手するならはれあめで7000円するぞ >>441 は誤爆?
ランジェリーの新しいコスプレが入ったのかと思った >>443
すまん、2の方の写メ日記はチェックしてなかった
ひとみさん以外に良嬢は居ますか? 診察室でこちらが医者役の場合、皆さんなら制服以外でどのコスプレを選びますか? 体操服で身体測定?
女の子が患者役で合うような服ってあんまりないな
あとは私服な感じのパジャマとかタンクトップくらいか >>440
上で名前もあがってますが、ゆ◯なさんでした。 >>445
制服以外ってセーラー服やブレザー以外という意味?
保健室でブルマーで身体測定とか、OLの健康診断とか >>447
ゆ◯なさん良いよね
若い子に浮気もするが、ゆ◯なさんにも会いたくなる お姉さんタイプだとはづきさんもそうだね。
いつも前日に予約が埋まってるんでちょっと気になる。
入ったことがある人、どんな感じなんでしょ? >>450
はづきさん、ずいぶん前だが診察室/女医さんでお願いした
イメージプレイはうまいしルックスも良かったと思う
同じ頃にわかなさんにも入ったので、どうも記憶が混乱しているが二人とも悪くなかった
女医さんとかナース以外のイメージプレイが思い付かなくて、まだ裏を返していない プロフみたらほぼMになってるみたいやけどSおらんの >>452
Sになっているのは、らんさんぐらいかな
まあベテラン嬢は大体責めも上手なので入ってみれば? >>423
山瀬まみという表現にものすごい納得した。 ここシチュエーションによってはノーパンとかノーブラとかって出来ますか? >>463
>>464 にもあるが事前アンケートで、設定とか言って欲しいセリフとか
色々リクエストできるので、ほとんどは大丈夫だと思う
パジャマでノーブラ、スーツにノーパンでパンスト直穿きはリクエストしたことがある
ブルマーでノーパンとかは嬢が嫌がるかも知れない
>>463 はどんなシチュエーションが希望? 自宅部屋でオナニーを覗かれた妹とかって設定って出来るんですかね >>467
その設定はトライしたことはないが、事前アンケートでリクエストすれば
多分大丈夫だと思う
ネット指名で60分なら2.1マン、とりあえず試しに入ってみれば?
入ったらレポートよろしく! ここの男の店員の態度ムカつく、昼間のおばちゃんは良いのに、それだけで足が遠退く あの男は言葉遣いも分かっていないしなめたヤツだ。教育し直すか叩き出してくれ! OL2のさくやちゃんってどうなんです?
行ける日に限ってOL2出勤いなくては入れたことがない >>466
うたちゃんはルックス良いし、明るくて楽しい。
プレイも不慣れな感じはあるけど、設定とか徹底して頑張ってくれてた。
なにより肌がすべすべで洗体が気持ちよかった。
夏帆にも似てるが、俺は吉高由利子に似てると思う。 >>472 アニコスさせるなら、この娘かなつきさんくらいしかいないが、強くはおすすめしない。 >>474
ありがとー
2ってひとみさんしか話題にのぼらんてことはやっぱそういうことのか…
素直に本店で楽しみます ひとみに前店舗からお世話になってるが全く老けない…自分の色眼鏡かもだが。お尻は少したるんだかな? これってプロフに書いてある部屋でしかイメージできないってこと? >>478
"これ" が何だか良く分からないが、嬢によって対応できるイメージコースは
決まっていて、プロフィールに書いてある通り。
シティヘブンだと、コース毎に対応できる嬢のリストが見れる。
せっかくのイメージソープなのに、嬢の対応が限られているのが残念。 基本痴漢電車スタートなのな新人は
痴漢電車とか難易度高いわ…ベッドねぇし 基本喋らないから立ちバックで逝けるなら初心者向けって言ってたよ >>480
電車は座席というには大きすぎるスペースがあるから心配ない
教室の方が難易度高い >>482
自宅部屋なら夜這いは定番、初心者でも大丈夫
指定したタイミングで目を覚ましてもらうとかもリクエスト可能 痴漢電車はどっちの部屋もベッドあるのに>>480は何を言ってんだ? >>485
初めてならベッドあるか分からんやろ普通 >>487
ノーマルで入って自宅部屋の空きがなかったからメイド部屋になった、ってレアケースはあったけどw >>486
初めてで部屋について知らないくせに「痴漢電車とか難易度高いわ…ベッドねぇし」とか言ったの?
何で知らないくせに断言しつつdisったの?無知で無能で無礼なサンナイくんw >>487
メイド部屋、コスチュームはメイド服限定で嬢にお任せ
シナリオ等の設定も特になしなので難易度低い ベッドだけで話すと、
・教室:ホントに机と椅子しかない。痛いのが嫌ならタオル敷くくらい
・オフィス:皮のソファーと事務机・椅子
・診察室:診察ベッド
・電車、自宅部屋、メイド部屋、ノーマル部屋:ベッドがある >>492
教室は風呂に薄いマットがあるので、それを持って来れば問題ない
イメージプレイの流れ的には微妙だが...
電車の部屋って今でも二つあるんだっけ? 最近プレイのネタに困ってます。皆さんのおすすめのネタがありましたら教えて貰えませんか? >>494
まずは手持ちのプレイのネタを書いてくれ 正直、バニーガールとかどのシュチュエーションで使えば良いのか・・・ まだまだ初心者なので電車で痴漢とか医者と患者、夜這い位しか無いです。 >>497
医者と患者は、自分が医者でセクハラするパターン?
診察室を保健室という設定にして、保健の先生が生徒にセクハラするとか
教室で生徒にセクハラ、オフィスで自分が面接官でリクルートスーツの嬢にセクハラとかは
同じような感じでいけると思う
責められるのも好きなら、ベテラン嬢に医者になってもらって逆セクハラとか
夜這いで自分が寝ていてイタズラされるとかも楽しい >>496
メイド部屋で奉仕プレイとか。
無理やり設定作るなら、
社長と秘書。(実は社長の愛人で性奴隷)
取引先からの賄賂。 >>496
学園祭でバニースーツ着て歌うアニメがあってだな… この店はルックスいい子揃ってるなー
名前全く上がってない子に入ったが、可愛いしプレイも濃厚だし
近くにあれば通うのに… >>501
雰囲気とかイメージプレイとか含めて総合的に良嬢は多いと思うが
ルックスだけで評価するとマシェリやティアモとは勝負にならない気がする。
この店の強みはイメージプレイなので頑張って強化して欲しい。 ところで、痴漢プレイとかしてるとき、嬢はともかく皆は挿入するときも服着たままやってるの? >>503
リアリティを取るか快適さを取るか難しい選択だが、やっぱり脱いでしまうかな
少なくとも下は邪魔なので必ず脱いでる あー、自分は結局痴漢ごっこはやめて、
そのままベッドって流れにしてるな。
皆はひょっとして、立った状態でやってるの? 直前になって行きたくなくなったりするんじゃない?
気持ちが保てなかったり。 >>507
予約枠完売で当日キャンセルだと店も辛そう >>512
店も大打撃だが、客のショックも結構なもんだぜ。直前に分かれば分かるほどな。ガックシくる。 >>513
前の日から予約して楽しみにしてたのに直前にキャンセルだとがっかりするよな。
ちょうど良い代わりの嬢が空いてれば良いけど、OLの規模だと、まず無理。
で、つい適当な店でフリーで入ってしまって地雷を踏むとかよくある。 >>514
ららちゃんファンか?
入ったことないが、どんなかんじ? >>515
ららちゃん、若い。胸は結構ある。ちょいタレ目でかわいい。
イメージプレイの対応多くて演技もうまい。
あさひちゃんが不在の今、若手の中では最も万人受けする感じ。
テクニックはまだ発展途上かも。
良嬢なので、体調管理に気を付けて無理せず続けて欲しい。 可愛いとか美人な嬢は人それぞれだが大事にしてあげたい嬢って貴重だよな。 >>511
手錠は1000円オプション。
アメポリのやつは多分実用に耐えうるような作りじゃないよ。 大事にしたい嬢はここで名前挙げたくないな
浮かれた馬鹿は平気で嬢の名前を伏せもせずに出す 初見の嬢相手に、痴漢電車で「とても嫌がる」&「最後まで嫌がる」にしたら
演技なのかどうなのか分からないぐらい迫真の演技で嫌がられて
かえってこちらが引いてしまった。
後で聞いたら、その嬢だと本当にNGの時には決まった台詞があるということで
(SMクラブでの「本当にお許しください」みたいな感じ)
それは最初に聞いておきたかった。嬢により台詞が違うらしいし。 >>519
に聞きたいのだが、良嬢に関する情報交換を否定するなら
この板の存在意義は何なんだ?
気に入った嬢を隠したいという気持ちは分からなくもないが
OLぐらいの店の人気度では、稼げなくて辞めてしまうリスクの方が、
人気が集中して予約が取れなくなるリスクよりも高いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています