【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ >>474
ありがとー
2ってひとみさんしか話題にのぼらんてことはやっぱそういうことのか…
素直に本店で楽しみます ひとみに前店舗からお世話になってるが全く老けない…自分の色眼鏡かもだが。お尻は少したるんだかな? これってプロフに書いてある部屋でしかイメージできないってこと? >>478
"これ" が何だか良く分からないが、嬢によって対応できるイメージコースは
決まっていて、プロフィールに書いてある通り。
シティヘブンだと、コース毎に対応できる嬢のリストが見れる。
せっかくのイメージソープなのに、嬢の対応が限られているのが残念。 基本痴漢電車スタートなのな新人は
痴漢電車とか難易度高いわ…ベッドねぇし 基本喋らないから立ちバックで逝けるなら初心者向けって言ってたよ >>480
電車は座席というには大きすぎるスペースがあるから心配ない
教室の方が難易度高い >>482
自宅部屋なら夜這いは定番、初心者でも大丈夫
指定したタイミングで目を覚ましてもらうとかもリクエスト可能 痴漢電車はどっちの部屋もベッドあるのに>>480は何を言ってんだ? >>485
初めてならベッドあるか分からんやろ普通 >>487
ノーマルで入って自宅部屋の空きがなかったからメイド部屋になった、ってレアケースはあったけどw >>486
初めてで部屋について知らないくせに「痴漢電車とか難易度高いわ…ベッドねぇし」とか言ったの?
何で知らないくせに断言しつつdisったの?無知で無能で無礼なサンナイくんw >>487
メイド部屋、コスチュームはメイド服限定で嬢にお任せ
シナリオ等の設定も特になしなので難易度低い ベッドだけで話すと、
・教室:ホントに机と椅子しかない。痛いのが嫌ならタオル敷くくらい
・オフィス:皮のソファーと事務机・椅子
・診察室:診察ベッド
・電車、自宅部屋、メイド部屋、ノーマル部屋:ベッドがある >>492
教室は風呂に薄いマットがあるので、それを持って来れば問題ない
イメージプレイの流れ的には微妙だが...
電車の部屋って今でも二つあるんだっけ? 最近プレイのネタに困ってます。皆さんのおすすめのネタがありましたら教えて貰えませんか? >>494
まずは手持ちのプレイのネタを書いてくれ 正直、バニーガールとかどのシュチュエーションで使えば良いのか・・・ まだまだ初心者なので電車で痴漢とか医者と患者、夜這い位しか無いです。 >>497
医者と患者は、自分が医者でセクハラするパターン?
診察室を保健室という設定にして、保健の先生が生徒にセクハラするとか
教室で生徒にセクハラ、オフィスで自分が面接官でリクルートスーツの嬢にセクハラとかは
同じような感じでいけると思う
責められるのも好きなら、ベテラン嬢に医者になってもらって逆セクハラとか
夜這いで自分が寝ていてイタズラされるとかも楽しい >>496
メイド部屋で奉仕プレイとか。
無理やり設定作るなら、
社長と秘書。(実は社長の愛人で性奴隷)
取引先からの賄賂。 >>496
学園祭でバニースーツ着て歌うアニメがあってだな… この店はルックスいい子揃ってるなー
名前全く上がってない子に入ったが、可愛いしプレイも濃厚だし
近くにあれば通うのに… >>501
雰囲気とかイメージプレイとか含めて総合的に良嬢は多いと思うが
ルックスだけで評価するとマシェリやティアモとは勝負にならない気がする。
この店の強みはイメージプレイなので頑張って強化して欲しい。 ところで、痴漢プレイとかしてるとき、嬢はともかく皆は挿入するときも服着たままやってるの? >>503
リアリティを取るか快適さを取るか難しい選択だが、やっぱり脱いでしまうかな
少なくとも下は邪魔なので必ず脱いでる あー、自分は結局痴漢ごっこはやめて、
そのままベッドって流れにしてるな。
皆はひょっとして、立った状態でやってるの? 直前になって行きたくなくなったりするんじゃない?
気持ちが保てなかったり。 >>507
予約枠完売で当日キャンセルだと店も辛そう >>512
店も大打撃だが、客のショックも結構なもんだぜ。直前に分かれば分かるほどな。ガックシくる。 >>513
前の日から予約して楽しみにしてたのに直前にキャンセルだとがっかりするよな。
ちょうど良い代わりの嬢が空いてれば良いけど、OLの規模だと、まず無理。
で、つい適当な店でフリーで入ってしまって地雷を踏むとかよくある。 >>514
ららちゃんファンか?
入ったことないが、どんなかんじ? >>515
ららちゃん、若い。胸は結構ある。ちょいタレ目でかわいい。
イメージプレイの対応多くて演技もうまい。
あさひちゃんが不在の今、若手の中では最も万人受けする感じ。
テクニックはまだ発展途上かも。
良嬢なので、体調管理に気を付けて無理せず続けて欲しい。 可愛いとか美人な嬢は人それぞれだが大事にしてあげたい嬢って貴重だよな。 >>511
手錠は1000円オプション。
アメポリのやつは多分実用に耐えうるような作りじゃないよ。 大事にしたい嬢はここで名前挙げたくないな
浮かれた馬鹿は平気で嬢の名前を伏せもせずに出す 初見の嬢相手に、痴漢電車で「とても嫌がる」&「最後まで嫌がる」にしたら
演技なのかどうなのか分からないぐらい迫真の演技で嫌がられて
かえってこちらが引いてしまった。
後で聞いたら、その嬢だと本当にNGの時には決まった台詞があるということで
(SMクラブでの「本当にお許しください」みたいな感じ)
それは最初に聞いておきたかった。嬢により台詞が違うらしいし。 >>519
に聞きたいのだが、良嬢に関する情報交換を否定するなら
この板の存在意義は何なんだ?
気に入った嬢を隠したいという気持ちは分からなくもないが
OLぐらいの店の人気度では、稼げなくて辞めてしまうリスクの方が、
人気が集中して予約が取れなくなるリスクよりも高いと思う >>523
プレイ終了後でしょ。
>>524
2回/1月だったな、今は遠いから1回/2月だけど。 >>521
SMクラブだとストップワードとかマジックワードって言うんだっけ?
この店でそんなのがあるとは知らなかった。
本格イメージソープだけどSMクラブではないのであまり出番はなさそう。
生強要とか、乱暴な行為とかを除いて、NGになりそうなプレイって何だろう? 顔射とかダメそうじゃない?
やったことないからわからんが 化粧直しが大変だし精液が弱アルカリ性だから肌が弱い子だと荒れたりする、その辺で女の子次第なところ。 嬢の名前をマイナスの書き込みのときに出したらそれなりに対処されても文句は言えないね
ここで誹謗中傷された嬢は無視するのもひとつの手だけど、営業妨害であると感じたら弁護士に相談するのもいいよ
2010年3月15日、最高裁によって名誉棄損罪が成立した要件がある
そこまでしなくても2ちゃんねる管理会社にIP開示請求するだけで悪質な書き込みする客のIPを開示できるので裁判する数十分の一の金額で十分な抑止力になる
ま〜裁判起こせばそれなりに慰謝料も請求できるけどね
弁護士ドットコムとか見てみ。色々風俗嬢からの相談内容あるから泣き寝入りだけはしないでね 穏やかじゃない流れだな笑
書き込み時期と内容で嬢及び店側からはある程度客の絞込みができるのに変な書込みするバカはいないだろーwww
特に飛込みの客じゃなく店に電話予約したやつは電話番号と(仮名かもしれんが)名前割れてるし危ない橋は渡るべからず 2のひなちゃんってどうなの?
ここんとこhpで追っかけてるけど出勤無くてさ >>529
この名誉棄損罪が成立した件ってラーメンのフランチャイズに対するネットでの誹謗じゃないのか?
ここでネガティブな書き込みがあったぐらいで店や嬢が対応するとは思えない。コストとリスクが高過ぎる。
IP開示されても本人特定にはまだ遠いし、ネカフェや公衆wifiからだと、ほとんど不可能では?
生とか迷惑な書き込みは避けるべきだが、個人の感想レベルを書くことを気にする必要はないと思う。 まあひどい言い様やでたらめで嬢が病む場合もあるが「良かったよ」は特に問題ないと思う。 ららちゃん、例のキャンセル以降出勤なし?復帰してくれるのだろうか?
イメージプレイを色々こなせる新人が出てきて欲しい
ゆきなさんは鬼出勤だが体調に気を付けて下さい >>537
ロリ好きで電車以外のイメージプレイ希望なら、すずちゃん一択
JKは楽勝、JCでもいけるかも >>538
ぼかしがあると自分の好みに合うように補完してしまって、実物を見るとガッカリというのは良くある
もか、全面ぼかしなので詐欺というのは、ちょっと気の毒なような
ルックス以外の点はどうだった? >>540
体験入店てこと引いてもあんまりだったな。基本的のサービスが全然ダメ。マグロなのはまだいいとしてもプレイ後のゴム処理も客にさせてきたから。ボカシと若さで新規は来るだろうがリピートは無いな。 >>539
電車以外って事は電車だと他の娘もありって事ですか? >>543
>>539 だが、電車は新人も含めて対応可の嬢が多い
個人的に電車はあまり好みでないので、電車のみの嬢は良く知らない
すずちゃんを超える逸材がいるかは疑問 >>541
マグロってまったくのマグロですか?フェラやキスもしてくれないの?
あと、巨乳好きなんですが胸はFカップもありました? 写メブログの更新がない子多いよな。ココ。
どーでも良いことでいいからなんか投稿して欲しくはある。 >>545
キスはこっちからなら嫌がらない。フェラは無かったな。
胸そんくらいデカかったかもしれんが全部でかいぞ
渡辺直美に似てた 久しぶりに会うから楽しみ、ただ本当の彼女ができそうだから今後も会えるかと考えるとちょっと複雑…
お気に入りに女の子と接するいろはを教えてもらったようなもんだから尚更だわ。 えみりさん、なかなか良かった。年齢は若手とベテランの中間ぐらい。
写真だとギャルみたいだが、実物はおっとりした美人という感じ。
イメージプレイもうまくてテクもある。美乳で美パイパン、長身。
お腹とお尻は、ちょいプニュだが許容範囲。 >>552
レポ参考になります
遅番の選択肢が増えたかも したらばに情報があったような。会ってないから何とも言えんが コスチュームにリアルJC制服追加してほしい
レッスンワンにあるけど本番できないし >>556
JC制服、誰なら無理なく着れそうだろう?
すずちゃん以外はちょっと苦しいかも >>557
556だけどすずちゃんを想定してました
制服フェチだからリアル制服でプレイしたいんだよね >>556
福岡の市立の制服だとジャンバースカートだから脱がし難いのが難点かも
私立の方は高校と中学で制服の違いが良く分からない
高校のリアル制服の方は、記憶が正しければジャンバースカートなのは
博多、精華夏冬、福女夏冬だったかな?
指定したことはないが多分ルーテルもそうだと思う >>560
イメージプレイ、ロリ系の演技は多分この店で一番
逆セクハラとか痴女は頼んだことがないので分からない
テクニックは、ベテランのお姉さまたちには及ばないかもしれないが
一生懸命で悪くはない ロリすずは教室ブルマレイププレイに耐えれるだろうか?かなりリアルプレイだが。 >>563
そうなんだ!俺は平日メインなので、店で他の客を見たことがほとんどない
待合室って、入って右側のテレビが置いてあるところだよね?
あそこに4人も入れるの? あの幅で隣同士になると、ちょっと気まずい感じ >>563
昼が予約で埋まっていたし、予約受ける時も、あらかじめ枠を決めている感じだからな。 >>566
あさひ、人気嬢だったし動画とかもあるので
まだ在籍になっているけど実質フェードアウトなのでは?
何か資格を取ったら辞めると言ってたような
すず、ららに続く若手の逸材が出てきて欲しい らんさんを指名するとしたら、どんなイメージがベストでしょうか? >>568
俺がお願いしたことがあるのは診察室で女医さんから逆セクハラ。
黒パンストで足コキとか顔面騎乗とか。Mっ気がある人ならお勧め。 コスプレできるソープというスレッドで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465312540
Miss OLが話題になってる。
全国的にもイメージソープというのは珍しいようだ。福岡市民で良かった! あーあ嬢を名指しした上営業妨害になる書き込みしちゃったね 最近、昼間の予約完売が多い気がする…何が起こってるんだ?!(俺も予約せねば) >>573
予約で完売そんなに多い?
ゆきなさん、はずきさんは出勤時間短めで、人気もあるので完売になりやすい気がする
後は新人さんかレア出勤という感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています