【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ えりサンは長身、アニメ声ってなってますが
ロリっぽい感じですか? みさきに入った人いますか?
今度入ろうと思うので、どんな感じか教えてください みさき、黒髪で写真よりはキリッとして可愛い感じ。
今月一杯ぐらいらしいので、入るならお早めに。
全体に出勤が少なめだな。女子高生役が似合う新人をリクルートして欲しい。 >>72
情報ありがとうございます
今月でやめてしまうのか。行けるかな
他にオススメいますか? 女子高生役が似合いそうなのは、らら、かなこ(出勤少なく昼のみで入るのが難しい)。
ゆきなは、ちょっと実年令は高そうだが、イメージプレイやサービスは良い。
そらは、地味目だが体や感じっぷりが良く、俺はつい指名してしまう. ゆきなは見た目より年齢高めだけど、ルックスは良い方だし、ここではベテランだから、サービス面で外れはないだろう。 >女子高生役が似合いそう
自分はノーマルでしか入った事ないけど、あさひはどうでしょ?
まだ経験は浅いけど一生懸命で良い娘だとは思った。人気が出るのも頷ける。 >>78
あさひ良いですか?
早番だし、出勤少ないし、人気あるのでは入るの難しそうだ
でも興味ある >>79
情報をただで欲しがる乞食はヘルス行ってろよ
自分の金でどの嬢がいいのか学べないのか?しかも好みなんて人によって違う
てめーの趣味なんざ知らんわ貧乏人が 逆にスルーくらい覚えれば、って思うのは2ちゃん歴長いからなんだろうか… おっきたきた古参アピールwゴミつきのじじいは言うことが違うね〜w >>83
ありがとう、一応20代だけどねw
OL2、今日の出勤予定が誰もいないんだけど…半年ぶりに行ける機会なのになぁ(泣) みさきに入ってきました
小柄で華奢で可愛いくて良かった
でもやめてしまうみたいだ この店のある女の子に好きって伝えたいんだけどやっぱ相手の負荷になるかな
どうこうしたいわけじゃなくて、伝えるだけ伝えてすっきりしたいんだが >>87
言っちゃ悪いがそれ、迷惑以外の何物でもないと思う。もしくは良くある話として右から左へ聞き流されるか。
気持ちは分かるが遊びは遊びと割り切らなきゃダメ。いくら嬢が愛しくても。 >>87
どうこうしたいわけじゃないのなら絶対に何も言うな。
どうこうしたいのなら伝えなきゃしょうがないわな。 自分みたいに告白して丁寧にお断りされた上でいまだに通ってるのもいるよ。
まああんまり重くならない程度にでも一度言ったほうが楽になるかもね。
それですっきりするかは人それぞれだろうけど。 新人入りましたね
10月のイベントも今月と同じかな? アニコスで遊びたいのにOL2出勤少ないね
なんで2限定にしちゃうのか…
出勤する嬢いないときとかって店閉まってるの?
本店から応援呼んでるとかあるのかね
いままで本店でしか入ったことないけど
運がいいのか見た目ではハズレなかったからここ気に入ってるんだけどねー >>92
今日のOL2出勤予定見たら全員休みなのか。こんなの初めて見た。
以前OLにフリーで行った時はOL1に振り替えになったけど。 開店休業状態、店行ったら誰もいなくてしばらくしたらOL1に誘導された。
電話予約のために一応受け付けは開けてるっぽい。 みさき辞めてしまったんだね
何回も通ったけど良かったな
もう戻って来ないでね 辞めちゃった記念。
サービスも一生懸命でたしかにいい子だった。
お土産も貰っちゃったけど。 相性もあるから人の意見なんて当てにならないね
店のゴリ推し嬢に興味なし 出勤少ないがここちゃんも年齢的には女子高生枠でOK? >>103
知ってる限り居ないからNS求めるなら別の店探した方が良い。
ただコスプレNSならともかくイメクラNSなんてのは存在するかどうか知らんが。 >>104
ほんとだ。
でもすごい中途半端な時間帯。 らら予約終了かぁ
はづきも予約埋まってるな?
人気あるんだ 久しぶりに明日いける
先週嫌なことがあったからこれでリフレッシュしたい…
でもOL2行こうと思ったら明日も出勤ゼロだよ
いいかげん本店のアニコス復活してくれないだろうか
やっぱり嬢がアニコス嫌がるのかね
アスナ着せること多かったけどどの嬢も着方わからない言われたしな ol2はもちょっと頑張って欲しいね。
本店に行ってらっさい。 コスプレとかイメージプレイとか好きな時点で、
その手の趣味がない人から見れば立派な変態だ。
変態同士、仲良くしよう。 取調室ってできたんだね。誰か入った人居る?
どんな感じ? >>113
以前、誰もいないからと言って覗かせてもらったけど、事務机と椅子だけだった記憶がある
間違っていたらごめん >>114
本店に行きましたよー
嬢に聞いたらコスプレを1と2で移動させたり、コスのスケジュール管理が大変で分けたみたいとのこと
ボーイさんにアニコス復活の要望だしとくねーとは言ってくれてたけど復活するといいなー
イメージプレイ楽しめればいいんだろうけど照れて素に戻りそうだからそれぐらいならアニコスで遊びたいのよねー >>116
嬢たちはアニコス嫌がってるしアニコス選ぶ男は嫌いらしいよ
本店はイメージプレイの店であってコスプレメインではないからなー
あくまでもイメージプレイ。だから職業系や学生系のコスはいいけどアニコスは意味分からんって
>>116
素に戻るならコスプレ専門店行けよキモヲタ >>117
まぁあの手のアニコスは生地も縫製もいい加減なのが多いからなぁ… そういう意味で嫌がるのは分からんでもないが。
吉原のコスプレソープで嬢に聞いたけど、いわゆる裸Yシャツは女の子にはかなり好評だとか。
着やすい、脱ぎやすい、服が傷みにくい、万が一損傷してもすぐ替えが効くからだとか。
>嬢たちはアニコス嫌がってるしアニコス選ぶ男は嫌いらしい
>職業系や学生系のコスはいいけどアニコスは意味分からん
嬢の中にはそういう考えの娘もいる、ってのは分かるが全てがそうであるという言い方はちょっと疑問。
>素に戻るならコスプレ専門店行けよキモヲタ
OL2はコスプレ専門店だし、OL1もある程度はその手のコス揃えてるんだからそこまで罵倒する筋合いもない気が。
この店に行きだして長いけど、ノーマルコースでしか入った事の無い自分は異端なんだろうか…? まあ、色んな性癖を受け止めるのがウリの店なので、各人が好きにしたらいいんじゃない?
SMやNSなんかがダメなのは明示されてるので、ルール内であれば。
受け止められない女の子は在籍すべきじゃないだけの話。 あやちゃん、なかなか良かった。明るくて人懐っこい感じ。
貧乳だが敏感で尻も良い。テクもまあまあ。
イメージプレイの選択肢を広げて頂きたい。 >>120
JKコス似合いそうですか?
オキニのみさきが辞めた後、誰にしようか悩み中なので 俺アニメ大好きだけどここではアニコスは指定したことない
本物制服とブルマを充実するべきだと思う
ブルマペラペラすぎる、せめてファッショナーでいいから本物を用意しろと あやちゃん、俺的には女子高生役も十分いける。
教室や診察室を解禁して欲しい。 本物制服、雰囲気は良いのだが、ジャンバースカートになっているのが多いのが難点。
完全に脱がさないとおっぱいに到達できないが、完全に脱がすとイメージプレイの楽しみが半減。
なんで福岡周辺の学校はジャンバースカートが多いんだろう? 洗濯が面倒だし夏は暑そう。 >>118
俺って異端?とか言う奴はただの気持ち悪い人間であって、決して異端ではないのでw
素に戻る異端な>>118くんはコスプレ専門店の2に入り浸ってればいい
イメージ中心の本店にまでアニコス強要すんなキモヲタ
あとマジレスすると嬢はノーマルコースのみのお客あまり好きじゃないから
イメージコースと給料が全然違うんだとさ (´-`).。oO(…自称情報通は数日前の意見にいきなり噛みつきだして何がやりたいんだろう…)
>>124
あの制服や体操服は嬢の寄付に寄るところが大きい、とか昔OL2で聞いた覚えがあります。
>>125
まぁブルマ自体本物がほぼ絶滅してるから、今新品であるのはコスプレ用が殆どになるし。 なんか俺の発言から変なの沸いて申し訳ないと思ってる
>>126
キモいのは否定せんよ、もちろんキモいと思ってる
ただ風俗で遊ぶような男は
嬢次第だけど大なり小なりキモいだろ
風俗行ってて自分がキモくないと思うのはもちろんあなたの自由だけどね
あんたが譲自身か店の関係者ならともかく俺がどこでどういう風に遊ぼうが関係ねーじゃん
関係者なら謝るよ、キモい性癖押し付けてすまない
以前本店でアニコスあった時に店のシステムに乗って遊んでただけだし
アニコス復活してほしいねーとは言ったが復活させるかどうかは店の決めることだしな
俺はそこまでしようと思わんがアニコス持ち込む奴は持ち込むらしいし
イメージプレイを楽しむって言うなら以前みさきちゃんに入ったときに聞いたけど
アニコス好きの妹とかの設定のイメージプレイもあるわけで…
まぁそれは俺もキモいとは思うけどさw
ただ人の性癖は人の性癖そんな楽しみ方もあるよねと思うだけ
ここまで噛み付くのお気に入りの譲がアニコス嫌で辞めたのかね?
俺のキモい性癖に嫌な顔せず付きあってくれるお気にの嬢すげーよな >>128
ムキになって長文書くなよみっともない
よりキモさが際立つから落ち着け
お前が今の店のシステムでどう遊ぼうが関係ないがアニコス復活って色んな人に迷惑かけるよね?
お前の性癖でそういうこと求めちゃうんだ 口が臭い娘がいた。
待機中に食事した後、昼寝してて口の中が発酵し、客が着いたので慌てて起きて、そのまま接客についた感じ。
接客前に歯磨きして欲しい。
サービスは一生懸命でいい娘だっただけに残念。
俺、無臭じゃないと無理なんだわ。
今後に期待して名前は晒さず。 以前話題になったと思うけど、メンバーカードのスタンプがたまって、金額の割引特典を受けた場合、割引分を負担するのは店?それとも嬢? 今日はやけに出勤多いな
あぁ、あさひに入りたいけどタイミング合わない スタンプ満タンの一万円引きだが、さすがに全額が嬢負担はないと信じたい。
せっかくの一万円引き、お気に入りの嬢に長い時間で入ってあげようと思って、逆に恨まれるなんて悲しい。
新人割引は全額店負担だそう。
求人情報だと60分で嬢へのバックが1.7万、100分で2.3万。店の取り分は6千円から8千円。
100分なら、店が8000円で嬢が2000円といったところか? 皆、満タンカードを使う時は
なるべく100分で入ってやってくれ。 >>137
おお、詳しい情報ありがとう。なるほど、確かに満タンカード使って嬢に恨まれたくはないよな。長い時間で入るよう心掛けます。 スタンプ満タンの一万円引きについて、嬢に聞いたら100分で嬢が4千円、店が6千円だそう。
でも、今日の嬢は「割引でもリピートしてくれるなら嬉しいから気にしない、
無理して長い時間にしなくても大丈夫(また会いに来て!)」と言ってた。良い娘だ... はづきさん、若い子好きならお勧めしないが、エッチな人妻という感じで悪くなかった。
テクニックも良かったと思う(らんさん、わかなさんも似た感じ)。
しかし、嬢が人妻という設定でのイメージプレイはどんなふうにすれば良いのだろう?
コスチュームもあまり合うのが無いような... OLの格好でもさせて、仕事帰りの人妻を・・・とか。 >>143
>OLの格好
ノーマルコースで入ってコスを選ばない場合は店名どおりOLコスになりますね。
この店に来る人ってだいたいイメクラコース&着て欲しいコスを決めてるだろうから、
実はOLコスって見た事無い人が多いのかな? >>141
同じ嬢で毎回スタンプ満タンにしている自分に死角はない(キリッ)
てかカード割引使って嬢の受け取り減るとか嬢からクレームくるような本当にそんなシステムなん?
初めて会った子にカード割引使うとかそんなことだってあるだろうに。 指名料分手取りから値引きされるので、オキニに満タンカード使ったら嫌われるよ
初めての子なら指名料もくそもないので満タン使っても気にされない
オキニに満タン使って嫌われたくないならオプションでも付ければいい 以前、スタンプカード指命で使ってしまった
悪い事したな ここいいとこだよね 9月に2回行ったけど最高にサービスよかったわ 運が良かっただけかもしれんが 俺,いつもお気にで満タンにして,その嬢で割引も使ってきたけど,
嬢の取り分が減るなんて聞いたことないわ
この店は「女の子が客を呼ぶ」って考え方で,普段の割引もないんだから
嬢がソンするシステムはないと思うぞ
満タン割引使うときは110分にしといたけどね 店も取り分ゼロはキツイだろうし、割引が多少なりとも
嬢に負担になるのは避けられないのでは?
その月のイベント適用の場合、フリーもしくはネット指名の
場合と、本指名では嬢の手取りは違うはず(おばあちゃんの
店員が言ってた) >>152
何で知らないくせに「普通」なんて言葉を軽々しく使うの?
満タンカードは女の子負担です >>153
お弁当食べるなりお昼寝するなり読書するなり時間内はご自由にどうぞ。 ここに初めて行った時おばあちゃん店員が2人もいるの知らずに準備できたよって奥からおばあちゃんが出てきた時は心臓止まるかと思った ベッド以外のどこで出来るかは嬢と本人の技次第だが
そもそも教室やオフィスはベッドが無い。
オフィスは大きめのソファがあるけど、
教室はなかなか難しい。 割引に関して、新人割引5kは全額店負担。求人情報に書いてある。
公式には本指名料は無いが、大体いつもネット指名やフリーは3kぐらい
イベントで割引なので、実質的な本指名料は3kぐらい。
この本指名料分は多分,ほとんど嬢の取り分(イベント割引が嬢の負担とも言える).
本指名が取れる嬢は店の宝なので、これぐらいの優遇措置は妥当だと思う。
満タン1万円割引は、100分で嬢が4k, 店が6k負担らしい(嬢から聞いた話)。
これは嬢に気の毒な気もするが、本指名料の分ぐらいなので、使ったら嫌われるという
程ではないと思う。俺が聞いた嬢は「全然気にしないからリピートしてね!」
と言ってた。 157読んでコーヒー吹いた。さすがに、あの店員さんが接客だと写真詐欺にも程がある。 ここちゃんてどう?
出勤レアだし仕事調整して行くか迷う。 >>158
ベッドないんだ!
いやベッドでのセックスに飽きてきて…笑
教室はベッドないなら難しそうだなw
電車でつり革に捕まらせたままバックとかできるのかな ここ凄くいい店だわ おばあちゃん店員がサービスの指導でもやってるんかな また行きたいけどあの子やめてなきゃいいな >>159
客に「満タンカード使うんじゃねーよ貧乏人^^」とか言えるわけないじゃんw
つーか金の話を嬢にするお前もお前に教える嬢も最低だわ >>164
えらくロマンティストだな。金の話はダメだがソープに行くのは良いのか?
まあ本指名料分ぐらいなら、いつでも本指名だけで完売というぐらいの
人気嬢でなければ嫌われることはないだろう. 満タン使って他の嬢に試しで入られて,
そのまま常連を取られちゃうこともあるからな
他に浮気しない常連は嬢にとってもありがたいんだよ >>167
そういう客はいずれ離れていくからどうでもいい
スマートに遊んでくれる気配りのある男性が一番
男に働いてる女の子の気持ちなんて分からないくせに偉そうに
半コテ状態の半角句読点さん >>169
私が思ったことじゃなくて,嬢に言われたこと書いたんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています