【OL本店】博多・中洲 MISS OLグループ【OL2】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でも珍しいコスプレソープ専門店について語りましょう。
http://www.missol.jp/ OL2は値段下げるよりギロチンファックとか壁尻みたいな
AVやエロ漫画でしか出てこないようなオプションを始めれば客集伸びたと思う
あの狭い店内では無理かもしれないけど >>738
2はゆるい雰囲気が売りなのにそんなコアなオプション似合わないだろう、というか女の子が嫌がって入店しないと思う。
意外と外国人の客も来ることあるようだし(特定嬢が任されてるだけかもだが)、衛生面で危ないことになりそう。 >>737
更衣室でもいいな、水着系でも対応できるし >>740
OLが更衣室で着替え中にいきなり乱入して襲うパターンが思い浮かぶ。 あいさん、なかなか良かった。浅田舞みたいな感じでエッチな体つき。受けも責めもいける。
本店の中堅からベテランの嬢は、それぞれ光るところがあって外れが居ない気がする。 更衣室いいね、先生になりきって先にロッカーに入れておいたおもちゃを取り出して
学校にこんなものを持ってきて何をしてたんだ!とかね。 2のレポが風俗wikiに投稿されてた。
70分14000、90分18000はやっぱ安すぎるな。 会社でも学校でも対応可能な更衣室は良さそう。
ロッカーとベンチ(診察室の診察台のようなイメージ)を置く。
着替えの覗きからスタートで、途中で襲ったり、見つかって逆セクハラされたりとか。 >>743
ロッカーの中のパンストの匂いを嗅いでる所を見つかり、ドSのOLに逆レイプされるとかもある。 時間内無制限ってことになってるがシステム変更後は知らん。 そろそろサンタをだな。
もう少し長くてもいいのにな。 小柄で華奢な子の小さなお尻をバックでがんがん犯したいんだけど、えるさんとか小さなおしりしてそうだけどわかるひといます?
ゆきなさんは入ったことあるんだけど身長からするとお尻大きくて、イメージと違うかんじでした。 >>751
ホームページのスリーサイズを信じるなら、俺は入ったことはないが
みくちゃんがT151 B82 W54 H81 だそう。
小柄なら、すず、らら。尻はあまり良く覚えていない。俺は尻は大きい方が好き。
あまり印象に残っていないから、特に大きいということはないと思う。 >>747
遅レスだけど女の子による。自分の指名してる嬢だと120分一回だし。 時間はコース通りじゃないかも、いつも「一番長いコースで」って頼むから。
以前暇な時期だったのか延ばしてくれたりしたからちゃんと時間聞いてないから。
まあしたいって言えば2回目してくれるんだけど時間かけて1回やったらのんびりしちゃうんだよね。 もしや予約入ってからドンキ辺りで調達だったりして。まあ年のうちせいぜい
3週間くらいしか使わないしね、キャバクラとかならまだ連日イベントで着たりもするけどここ他にも魅力的なのあるし。 4日しかないし、先着3名で終わりだったりして。ドンキまでいかなくても川端商店街に安いの沢山ある。 サンタコスって正直萌えない。
でも意外と人気あるみたいでびっくり。 たしか最初に希望書く紙にパンストとかと別にニーソックスとかあったと思うけど、さすがにそれくらい店に聞いていいと思うぞ。 パンストはどうだったか忘れたけど黒のソックスだとかニーソだとか選べたな。
アンケに衣装の項目と靴下の項目があってさ >>763
どうしてもやりたいなら持ち込むしかないね。1000円追加だけど。 今からの時期なら巫女がオススメ、一度はあの袴の脇にある隙間から手を入れるべき。てかなんだろあの隙間。 ちゃんとした巫女服は脇にも隙間あるし変態ぽいな
巫女服頼んでみたくなってきた そういえばお店は普通の巫女服の他に東方霊夢の巫女服もあったよね。
あっちは脇巫女って渾名もあるけど正式なのをオマージュしてるってことなのか。 >>769
あれは完全にセパレート状態で脇もろだしだから脇巫女なんじゃね? ゆきな、24歳表記だけど実年齢何歳くらいなんかな?
それと顔は有名人でいうと誰に似ている? ちょっと亀レスだけど、巫女服がというより女性の和服は脇の下に切れ目が開いてるのが正しかったはず。
身八つ口(みやつぐち)とかいうやつでいろいろ諸説あるみたいだけど昔のやつは今のよりもっと切れ目が大きかったとか。
昔は結構おおざっぱに着てたから、赤ちゃんの授乳の時にそっから乳首出してたって話もある。 >>771
20代後半くらいの山瀬まみかな
教える立場だから当然上手いし、感度も良いからプレイは楽しめると思う。 次回こそ裸に巫女服着てもらって服の前をガバッて開いて胸を露わにさせるプレイしたいなぁ… >>773
ありがとう。
今度初めて行こうかと考えていて、ゆきなが気になっていたんだ。
年もそのくらいだったら全然OKだし、教える立場で上手いというのも良いね。 よく言って20代後半くらいじゃないか?
2年前に通ってたときの印象では実際は30は超えてると思うが・・・ 久しぶりにHPみたら、コスに全日本女子バレーがあるね。どうやって仕入れたんだろう? >>776
なるほど、30を超えているくらいなんだ。 入店時からサバ読んだ中洲年齢のうえに、何年たっても更新しないから、ベテランほど表示年齢との乖離が大きくなる。 アニメ・ゲーム系コスプレは着方がよくわからないのもある。
誰かレミリアコスの帯みたいなやつの正しい付け方を教えてあげてくれ。 >>781
あれボディーライン製なんだよね。
写真見たら、スカートの上から腹まで覆って、その上にブラウスが来るから、外からは見えないってのが正解のようだ。 >>782
なるほど、キャラクター見てもわからないわけだ。ありがとう。
>>783
よかったら感想お願いします。 >>785
ゴムが置いてある場所が分かれば、挿れたくなったら自分で付ければ良い。
自宅部屋だとソファベッドにバスタオルが敷いてあって、その下に置いてる嬢が多いが、電車はどうだったかな。
分からなければ、「我慢できない、挿れるよ」とか言えば、「お願い、ゴムだけは着けて!」とか嬢が言って着けてくれると思う。
夜這いで寝ている嬢に挿入だと、ゴムが置いてある場所が分からないと困るな。 嬢に下着は脱いだ状態でスカート(学生服系)を穿いてもらって、そのスカートをめくってバックでしたら
めっちゃ興奮した。
ここはこういうことができるのがいいな。 2にいたまりちゃん移籍してるね
まあこんだけ安いとね...
体系と性格が好みだったんだけど
あとフェラが上手かった
なつきちゃんデブスだけど
感度いいし、テクもなかなかだた >>789
おばあちゃん二人と男性一人が前からいて、
最近、女性店員が増えたんだっけ?
30代後半ぐらいかな。どういう経緯でこの店で働くことになったんだろう? まりちゃん移籍しちゃったの? サイトにはまだ載ってたけど。
いつか入りたかったのに残念や・・・。 まりちゃん、この前他店で会った
流石に店名言えないけど・・・
黒髪になって、
可愛くなってたよ
サイトは消してもらえてないみたいね >>794
店にやめるってちゃんと連絡してないんじゃねーの
人気なさすぎて掛け持ちしたのかもしれんがやめるならちゃんと連絡せな あそこは辞めてるのに載せられてる嬢ばっかじゃん
全く出勤してこない嬢多い >>796
辞めてる嬢じゃなくて辞めたのに店にその連絡してない嬢でしょ
狭い業界なのに不誠実なことするとやばいのにな お店に長期休暇とりますって言ってそのままの場合もあるけどお店のHPを編集委託してる所の作業が遅いだけってことも多いよ。 図鑑の更新の遅さとか見るに
更新が遅いだけってのはあるな リアル制服で本番ありなお店ってここしかないんだよな
他のリアル制服の店は本番なしだし こゆきさん卒業の陰で、杏ちゃんも卒業?
スタイル良くて美乳で、電車以外が解禁になったら入ろうと思っていたのだが残念。
電車以外のイメージプレイが可能な若手が育ってほしい。 >>800
中洲以外でもレアなのかな?
割とありそうだけど 探したところ、水戸のドリームにはある。あっちもけっこう濃いラインナップだな >>804
イメージソープは全国でも極レアなので、俺が福岡以外に住んでいたら、
きっと福岡の人が羨ましいと思う。 >>632
メイド部屋ってストーリーおまかせなの? >>806
ご主人様とメイドだからその場でリクエストするとかじゃない?
メイドコース入ったことないから分からんけど、店に聞いてみるのが一番かと。 >>805
olだけなら、中洲にも他にあるし、全国にも色々ある。 >>803
小倉のありすとあんじゅのやつはミアコスのレプリカで本物ではなさそうだ。 初めて行くことになるのですが、イメージコースであれば好きな部屋を指定できるのでしょうか?レポを読んでいると出来ないときがあるみたいで気になっています。 >>810
店に電話一本すればすぐ答えがわかることを、嘘と勘違いにまみれた掲示板で何故訊く >>811
耳が聞こえないので電話ができないのです。
少しでも情報が欲しいのでダメ元で書きました。 >>812
電話予約せずに行くの?
もしそうなら、部屋が空いているなら好きな部屋を指定できるけど、その部屋が使用中なら空くまで待つか他の部屋を選ぶことになる。
ただ、好きな部屋を選ぶといっても、その部屋でのプレイに対応している嬢が出勤していることが前提になるけどね。 予約してからしか行ったことないけど、この店出勤数少ないから飛び入りだと入れない可能性高いんじゃない? >>813
丁寧に教えていただき有難うございます。
やっぱり電話予約できないとなると空くまで待つということになるのですね。凄く面白い店だと思ったので朝イチあたりに来店して直接予約する感じでいこうかと思っています。 >>810
イメージプレイは、(1) 部屋、(2) 嬢、(3) 設定、(4) コスチュームを選ぶ。
すべての組合せが選べる訳ではなく、特に嬢によって選べる部屋と設定が限定される。
部屋が電車のみという嬢が多いし、電車でも設定で、痴漢される方はOKだが、痴女はダメという嬢もいる。
どの嬢がどの部屋、設定が可能かはホームページでチェックできるので、可能な範囲で好きな組合せを選べば良い。 >>805
東京圏住みでエデンとか良く行くけど、偽物の制服なので、福岡の人が羨ましい。 >>812
本当に耳が聞こえないならイメージプレイは難しくない?
意思の疎通できないなら嬢が可哀想
ノーマルコースならまだしも…… 耳が聞こえなくても、意外と普通に日常生活送ってたりする人も沢山いるから、嬢がOKなら大丈夫なんじゃない?
その辺も含めて、一度直接店舗に行って確認するのが良いだろうね 本物はもう少し種類が必要だよね。
デリのミアモーレほどとは言わんけど >>820
宣伝乙と思って検索してみたら
なかなかすごかった >>817
エデンって川崎のあそこか
あそこは確実に若い子と遊べるいい店じゃん >>822
あそこは、30代以上は居ないからな。
下手な高級店より、確実に若い子が出て来るのでかえって良いくらい。
でも、コスパは中洲の方が遥かに上。薄野も同等。 あやちゃんよかった
ちっぱいだけど女の子らしい身体付き
一戦交えたあともずーっとくっついてきて体中チュッチュッしてくれた
今回攻めさせて貰ったけど完全に主導権渡して吸い尽くして貰いたい ランドセルとかJSコスやJC制服もほしい
今あるJY衣装よりも需要あるだろ jc制服は出せるお金があればヤフオクに九州圏内のやつが5000円くらいからあったような。
フォーマルの子供服なら撮影でいくつか使っていた気がするから、もしかしたらあるかもしれない。
ひよこは、あれは本当は子供服ではなくて星彩虹のjcとかjk向けの服。
サイズ小さいから すず さん以外はあまり着れる人はあまりいないような。 >>810 の者です
今日初めて行って来ました。
店頭予約という形でしたがすごく面白いお店ですね。ちなみに、イメージプレイというより >>827
失礼。書き込み途中で誤って投稿してしまったので続きを書かせていただきます。
イメージプレイというより雰囲気を楽しみたいだけと先方に伝えておいたので大いに楽しむことができました。色々とご教示をいただいたり意見を下さって本当に有難うございました。 楽しめたようでなにより、よかったらまた書き込んでね。 昨年、えみりちゃんとコスチューム持込で診察室にてプレイ。写真から受けるイメージとは違い、人当たりも性格も良い子でした。顔はちょっとLiLiCoが入っている感じだけど。初めて入った店だけど、別の部屋でも遊んでみたいと思うくらいハマった。出張命令、また来ないかなw 本店にアニメの衣装イベント来たけど17種限定か。
その17種って後から来るのかな。
ヘブンの画像見ても17種はないし。 カゲプロのエネ、ヘスティア、ユリカ、あおい、劣等生、シャッフル、ましろ色、ミク通常、ニャル子、シェリル、島風、進撃の巨人、バカテスト、toheart、アリス、(白雪姫)、
あとひとつは何だろう。
多分レムラム 久々に本指名も対象になるイベントが来たわ。
>>833
ttp://www.missol.jp/missol/cosplay.html
の901-A1〜914-Aまでの17種類だから、その中に入ってないのはゴシックミニーか。 何でアイカツ入っているんだろう。
着やすい服ではないし、人気なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています