【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ >>201
ポッチャリを世間ではデブと言うのですよ。
なんでもかんでもポッチャリと言ったらこの世からデブはいなくなってしまう。
ポッチャリと言う時点でデブなんです。 >>202
デブは、渡辺直美だな。
アレはポッチャリとは言わん!
ソープで 本当のデブが上に乗られたら腰骨極められて動けないんだぞ!
ポッチャリは、篠崎愛を少し丸くなったらくらいまでだな。
上に乗られてもまだしっかり動けるのが ポッチャリだ! あおいの方がももかよりでかいかな。
でも二人共サービスにしても愛想にしても癒やし系の良嬢だと思う。 >>203
アホかw
ポッチャリとは、デブをやわらかく言った言葉だ!
ポッチャリしてる時点でデブなんだよw
篠崎愛を少し丸くしたら完全にデブだwww それはお前の基準だろ。いやならガリガリに入れ。自分の考えをみんな同じだと思うな。 しずかはどうですか?
写真だとほっそりですけどここの写真あてにならないことが多いし W60で推定100以上の嬢に当たった
120くらいはあるかも
倍のサバ読みはやめてよ いずれにしても、ここでビジュアルに期待しても無理だ ももか必死たな(笑)
やはりランキング外!!
食ってばかりいないで寝てばかりいないで動け
ここは熟女店長年齢は20代でも何の自慢にもならん
若い子の店で採用されないからここなんだろ ももか必死たな(笑)
やはりランキング外!!
食ってばかりいないで寝てばかりいないで動け
ここは熟女店長年齢は20代でも何の自慢にもならん
若い子の店で採用されないからここなんだろ ここで評判が良さそうだった、やすこさんレポ
ご対面のときの印象は、思ったよりも年齢が上だったので…
技術的にも、ドリームの広沢さんほどのフェラテクは無し。
しかし、サービス精神や癒し能力はピカイチ
良嬢には違いない 美月、しいなって頭の悪い写メ日記を書いているから指名がないんだろうね。
でもこころのひめも電波系の書き込みだ。
サービスも大した事がないのになんで人気があるんだろう。 でも美月いいじゃない
ブログ見てればどんな感じかわかるし
見る限り一切体に触らせないタイプっぽい
ってのがわかるから行かないで済む 体触らせないソープ嬢?そんなソープ嬢なんか居なくなれ!触られるのが嫌なら止めろ!仕事を舐めているな。 80分以上で予約とって、プレモル飲みにきてください 猫村って6月頃はランキング2位だったのに圏外か
やはり地雷接客してりゃ指名なんかされないよ
あれ駄目、これ駄目お前の仕事は何なんだよ
フリー専門で頑張ってください クソレポ投下
コメントにパ○パン表記の新人のJさん
ご対面時は結構きれいな人だなと心弾ませてお部屋へ
そこから30分ほどおしゃべり...
「私は意識高い」、「この仕事を楽しんでる」等々を繰り返す
こっちは全然楽しくない
ようやくシャワーを浴びてベッドへ
フェラもなく勝手に横になる
潮吹きやすいらしく梨汁振りまいて、こちらもフィニッシュへ
よく見ると鼻はプレート入れてるし、おぱいはカチカチ
やっぱり妥協はダメだね
だれかなつきさんのクソレポください
あっ、なつきさんクソじゃないから普通のレポで大丈夫です >>232 新しく入った新人さんの純さんって良さそうだぞ
感じやすくとっても濡れやすい潮吹きの量もかなりすごいみたいだ >>234
実際入るとわかりますよ
かなり上から目線でお互いが気持ちよく時間を過ごすとか考えていません
同じ価格帯で感度よく潮吹きやすい若い子なんていくらでもいますから
ご自身がこの店にいるという立ち位置を把握されてないんでしょうね >>235
ワンポイントタトゥーが入ってる時点でアウトだわw 刺青の件は同意だね
墨が入っている時点でどんなに可愛いくても
俺はパス >>237
ワンポイントとありましたが肩甲骨あたりに結構広く墨入ってましたよ
偽りのプロフィールやめていただきたいです ケバいおばさんが幅きかせてます。偉そうにうんちく垂れてる。 この店は嘘ばっかりつくのか、スタッフが変わってから感じ悪くなった
でも新人さんが多く入るってことは結構儲けているのかもね
向かいのドンキはヤバいみたいだが >>240
古株入れ替えたくて新人多くいれているのではないですかね
平日とはいえ先日行ったとき客は全然いなかったですよ でも何故か新人はすぐ辞めてしまって、いつものメンバーに戻ってしまう
出勤人数を見ると大奥、エンジェルシルカはいつも多いから
それなりにお客は入っていると思う、指名客が多いのかな
フリーは入らない店なのかも、指名が多いから待合室が空いているのかもね 移籍してきたかなは前店で嬢のゴムに針で穴あけたのがばれてクビになったらしいぞ
前店で情報仕入れてきた!
恐ろしい〜 >>247
逆切れしてるけどさ、お前はどんな答えを求めていたんだ? 一発やって手取り6500円
若い子がいる事自体奇跡に近いわな 時間にもよるだろうけど今はもう少し条件が良いんじゃないの?
これに雑費も引かれるんでしょ
一日、3人〜4人付かなきゃやってられないね
こんな安かったら風俗だけで生きていけない
一人暮らしなんか絶対に無理だな またスタッフが変わったのかなあ
明らかに時短しだしたな 朝でも夜でも50/6500だよ!
夜は店ボリすぎ! じゃあドンキから移籍した子はわざわざ手取りが安くなるのに大奥に移籍したの?
ドンキの方が少しは貰えるよね ドンキの方が給料安いってドンキに移籍した嬢に聞いたぞ まりは地元スーパーで会ったら溶け込みすぎて分からないだろう。一通りはやるが独自テクで喉奥にガンガン当てる、他では体験したこと無い。 >>261
マットは置いてある。
新人など、できない嬢もいるだろうけど、電話で確認しろ。 あこの情報下さい。
どーでもいいネタかもしれませんが美月の凄いネタ教えますので >>266
あこの情報な、8日から ! ドンキホーテから移籍してきたんだぞ
よし美月ネタを寄こしなさい スタイル顔教えて下さいよー。
そのかわり美月に入らなくちゃこの情報面白くないよ? 美月のネタ?
今更言わんでも有名だろ
ポッチャリの面白い娘だよ ならそう思ってて下さい。
残念だなー
面白い話なのに。
誰かあこさん教えてー! >>271
そのとおり。
久々美月ネタ。
特待生じゃなきゃ考えないでもないけど。
面白い話とは? 美月はやれ長い時間入れとか責めるな
とか注文が多くて面倒臭い印象
特別テクニックがある訳でもないんでしょ
ドタキャン常習者だしブログは
気違いじみた印象だし お前馬鹿か?
日本語もまともに話せないクソは早く消えろ あこ情報下さいよ。
たれパイで40前後でポッチャリと俺は写真を見て判断したんだが…
美○さんが通ってるホス○知ってるだけ笑 >>276
あれをたれと言うかは別にしてまぁ大体合ってるぞ、その見立て
ビジュアルクイーン様は放っておいて差し上げろw 情報ありがとうです。
因みに○月はホス○はただの遊びぽっい感じだと思うけど、 ビー○スの○長と付き合ってて幸せみたいだからそれはそれでメダタシメダタシ。 ベースボールにいた地雷が何故ここにいる?やめてくれよー
すげー上から目線のでぶす婆だぜ
いつまでしぶとく居座る気だ? あこの情報間違ってるぞ
20代後輩痩せた型胸は美巨乳パイパンでいい女 あこは40後半のタレ乳腹肉だるだるだったぞ。自分では若作りの20代に見えると思ってるみたいだけど…残念ながら歳相応です。いい女…あれが?w みく、そこそこ良かったよ
HPより写メ日記のプロフ写真の方が近いな なんか最近大奥いやワールドグループのスレが過疎ったね
ヴィーナスが抜けるからなのか、オレンジ嬢が大量移籍したときは
凄く活気づいていた ビジュアルクイーンとお友達のゆりなさんは見事な総身彫りなのかしら
あんなにタトゥーを強調するのって珍しいな
ちょっと怖くて入り難いけど かなって移籍数日でトップテン入りしている
どんだけレベルが低い店なんだ >>289
8月4日に移籍して、ほぼ一ヶ月。
早番10位ならたいしたことないんじゃね。 かなり出勤してたはずのビジュアルクイーンが
なぜランキングに入らないのが不思議だ・・・ この店のランキングは指名客だけじゃないよね
って事はフリーすら敬遠して入らないのだろう >>292
ランキングってのは指名客数だろうが、ふつうは。 他の店はちゃんと指名ランキングって
書いてあるけど
ここは人気ランキングってなっているぞ 50近いおばさんがランキングは本指名の数だって言ってた。 フリーと指名の合計のランキングじゃないのか?
でなければ指名ランキングって明記するでしょ 写メ日記を書いている姫が多いけど、
本文にスタンプや絵文字を多用する姫は指名しない
内容が薄いし読みにくい
あと、こころのひめの写メ日記って毎回?だね
一体何が言いたいのだろう、俺らに強力な電波を送っているのかね >>297
ナンバー1で年齢もそこそこ高いから
他の若手と内容で差別化してるつもりなんだろうけど頭の悪さが露呈しちゃって逆効果になっているね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています