【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ 美月調子に乗っているからお客に怒鳴られたのだろうね
本日
とっても嫌な事があって
珍しく大泣きしたのですが
私の料金が高いと思う方は
無理して選ばなくても
良いです。
他の女の子
他のお店
他の地域に
ソー◎は
たくさんありますので
どうせ仕事もしないで喋ってばかりだったのでしょうね 店の方針でもあるんじゃね
安い店だし仕事出来なくてもいいからとにかく明るく元気いっぱいにしろとかウゼー店だから辞めたが
人妻熟女店なのにボーイ連中がクソすぎ
時間内しゃべり通せばいいってもんじゃねーだろ >>300
馬鹿女が長期間No1を維持できるとでも思ってんのか?
写メ日記は独特で、普通のソープ嬢があれしたら、アホと思われても仕方無いけど、
結果が全ての世界で結果を出している。馬鹿じゃできないだろ。 落語の中で何度も使われるセリフ
「この仕事は馬鹿じゃあできません。かといって利巧なら初めからやりません」
毎度客は爆笑 縺薙?ョ繧ー繝ォ繝シ繝励▲縺ヲ1?ス?2蝗槭?ョ蜃コ蜍、縺ァ
鬟帙?カ蟄舌′螟壹>縺九i縲∵ー励↓縺ェ縺」縺溘i蜈・繧峨↑縺?縺ィ
莠悟コヲ縺ィ縺ゅ∴縺ェ縺?繧? 美○のアソコ舐めようとしたら臭すぎた
もしかして生客いるの? ただのドラム缶みたいなデブでうるさくてプレイ内容最悪でそれに高くてコイツだけはマヂないなって思いました
それにアソコの匂いがハンパない
びっくりするくらいヤバいよ 美月の日記
本日
とっても嫌な事があって
珍しく大泣きしたのですが
私の料金が高いと思う方は
無理して選ばなくても
良いです。
他の女の子
他のお店
他の地域に
ソー◎は
たくさんありますので クイーンは常連の本指客が定期的に入るから放っておけ 美月に入る客って、何が目的?
セックスとは思えない。 この前○月に2チャンネルの話したら、書いてる人だいたいわかる!とか言ってたけど、何十人もの人に書かれてるの気がつけよって思っちゃったよ(笑) プレモル飲みながらお話するんです。それでよい。
彼女と同じ時間、同じ空間を共有するんです。それでよい。 満州じゃ、いい処ないじゃん。
特待生やめれば。
そうすると、入る客増えるかもしれない。 どいつもこいつもババァにも程がある。
タダで頑張れば何とかなるかもだけど、金払ってじゃ絶対無理
悲しいな〜 35歳表記の時点で50代だろ。若作りにも程がある。 美月に入ったが
痩せ型で
おっぱい巨乳で
綺麗な胸だし
下の毛も綺麗だったし
問題あるのか?
俺は100点だったぞ。 >>327
出ました美月本人。
しゃべりを止めてセックスに徹底すれば入りますよ。 しっかし感じが悪いスタッフに変わったとたんに大奥を利用しなくなった
前のコンビは口は悪かったけど利用している内に気軽に会話していた
今の奴は感じが悪いの一言で終わりそうだ 美○普通に太くない?胸も綺麗か?
俺の目が悪いだけ? でっ正直、美月ってどうなのよ
人によって評価が開かれるようで分からん
分かっている事は毎月圏外って事だけ 暇すぎて泣く!!!!!
だーーーーーれも
来てくれなーーーーーい
美月 立花美月こいつ地雷
母が日本留学してきた
スペイン生まれ
平成元年=1988で、25今年26だと
性病怖いからって生ふぇらもNG 美月生フェラもやんないんだ。
風俗やめればいいじゃん。
そんなのに入るじじい客がワルい。
だから辞めないんだよ。 だからフリーで入って指名客がいないんだね、圏外の理由が分かったよ 美月、売れないから他店に移籍。
こいつ転々と店移りまくりらしいな。正直接客下手すぎだから何処に行っても美月じゃ無理だろ。三十路過ぎたデブでダベってばかり金返せ 美月は次ピンポンあたりだと思う、ドンキも雇ってもらえないだろうな 立花美月ダメダメじゃん。居なくなって良かったな。地雷はイラネ >>327
痩せ型?デブとまでは言わないが、そこまでの嘘はダメだろ?
乳は固く、目は不自然な二重だし、何に対してもヤル気なし。
昔、超好みの写真に騙されて入った事があるが、あまりのサービス地雷で悲しくなった。
ブスではないけど…性格悪さをカバーできるほどの容姿ではない。 >>327
>>336
それ違う美月じゃね?
まぁ移籍しちゃったみたいだから良いけど
あの人お世辞にも痩せ型じゃないだろw
フェラはちゃんと生でするぞ 50以上のジジー専用ソープ
50以上から見れば40も許容範囲だろ。 上でマットの話題あったけど、まりさんマットする人だったのか・・・。
太陽の時から、60分で最初から最後までベッドぶっ通しなので知らなかった。
ベッドだけでも濃厚で十分満足なんだけど、最近ちょいマンネリだからな。
彼女のマットテクどんな感じですかね。
しかしいちいちスミが〜、て人ナンだかなあ。
腰の後ろに羽のワンポイントだけじゃん。
アメリカのポルノ女優がしてるみたいなファッションタトゥーだよね。
えろくていいじゃん。 繧ー繝ォ繝シ繝鈴&縺�@謾セ縺」縺ヲ縺翫%縺�
蜷代%縺��蜷代%縺�〒蛻、譁ュ縺吶k縺�繧� >>350
兄弟!文字化けしてんよ、気になるからもう一度書き込んでくれい >>351
クイーンはグループ外に行ったんだし放っておこうぜ
あっちにはあっちの文化があろうし、こっちとはコンセプトが違う店みたいだしさ これからは、みんなでキャットクイーンを盛り上げましょう ファーストで美月のババア23歳でやってるよwwww実際33歳の年増じゃんwwww無理ありすぎwwww
つぼったwwwwwwww スタッフ対応最悪だしVIPカードですね
と確認しながら時短それも2連続
それなら最初からやるな ない方がましだ グループ遅番8位しずか
本当予約取れねー
姫予約で回している、出勤時間短いけど
太客多いのか?
店もフリー付けない方針か ワールドグループ全体の順位なんかあるか
どこに載っている? >>358
見たのは一昨日だったかな…一力の待合室に貼ってあったよ。 うわっ見てみたい、でも俺は一力で地雷接客受けてから
二度と行かないって決めているんだよね
他の格店舗でも貼ってあるのかな 最近、猫村の予約って取るの難儀するの?
出禁かな? >>351
意味が分からないが君が出禁されていると捉えていいのか?
何か問題でも起こしたのかね Tバーさん
先に入ってる嬢には媚び、後に入ってきた嬢には偉そうにうんちく垂れている そんな事どこでもあることだろ
お前の会社でもないか? 新人の「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。 32歳表示で実年53だとすると、オレ基準では30表示が限度だな >>373
他の店に行った方が良い!
此処は50オーバーを楽しむ所 >>235
純の詳細情報お願いします。
年増が上から目線でお仕事系って感じですか? >>375
年齢は40くらいで、本職の美容師で世界に進出するために働いてるとのこと
ホステスやってた時はお金持ちの客にモテたけど、簡単にはやらせなかった
だからこの値段で出来る客は恵まれてるとか...
実際鼻にはプロテーゼ、胸にも詰め物した人造人間だが全体的に緩いしたいしたことない
なにより話し長くてシャワー浴びて勝手に横になりマグロ状態
フェラすらなし
終いには長い時間で入れだの、ゆっくりしたいだのふざけたことばかり ならホステスに戻れば?売れないからここに居るんでしょ?系列に高級店があるのにそこからも雇ってもらえないばばあが何いってんの。 >>379
週2の出勤でまだお試しで入ってない客がいるだけでしょ
あとは裏返してロングで入ってる客にNSさせてるから一応埋まってるんだと思うよ
ピル飲んでることは自白してたから通えばNSだろうけど
50分1万でも裏返す価値はないよ >>382
水曜日からレスすらなかったのかwww
ヤバくないかこの店、グループでスレなかったの大奥ぐらいかも 村にいるのか?
入って見たかった嬢だったのに
今そんな嬢いないからスレ無いんだよ >>4
あやか、こないだ入ったけどやばいよ、チビデブ いづみさんって、熟女系AV女優ってなって
いるけど、芸名は何ていうんだろう。 ちひろさん綺麗そうだし、
かおりさん元吉原高級店出身だそうだが
二人共、実際、どうなんだろう。 >>398
いたよ!
やめたけど 否辞めざる得なかったか
自演外出買い取りエセNO1にいたたまれなくなったって
客知らずに入って劇ギレ何回も見て、この店終わりだわって
嬢もダメ従業員も全取っ替えしちゃえ >>400
こころのひめやケープの椿がそのたぐいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています