【吉原】 大奥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級ワールドグループ 小娘に世界が救えるか(><)?!
極上の美熟女ソープ♪癒しの【大奥】で。断然の心地よさをご堪能くださいませ。
公式HP
http://www.oh-oku.com/
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/ オレンジ出身の社長がやっているダメな所だけ受け継いだ、最低ランク店!
吉原に存在する自体が恥以外何物でも無い パネマジ、嘘ランキング、時短など愚の骨頂 姫も従業員も酷過ぎ
よくぞこれ程オババばかり集めたものだ
日本一の吉原の名が泣く あやめのプレイスタイルはどうでしょうか。エロいなら入ってみようかと思いますが。
みなさんの評価はどうでしょうか。 ありがとうございます。
めっちゃダメージ食うとこだった。
巨乳のエロ姫は、だれがオススメ? ここはあまりエロ嬢はいない。事務的なおばちゃんを如何にその気にさせるかに疲れて最近は行かなくなったな。今はもしかしたら中にはエロ嬢もいるのかもしれんが… 猫は巨乳ではないが、美人だし頑張りやだし一生懸命だよ。
他のブスでいい加減で手抜き嬢とは全然違う。
ランキングに入らないのは出勤日数が少ないから。 結構エロくてサービスいい嬢はいるよ。
巨乳ではないが。 わざわざ1時間あけて書き込んだのね。がんばったね。
お茶くみもっとがんばれ! VIPカードって何度か利用すると
もらえるんですか?
それとも年会費とかあるんですか? 同じ嬢に2回目指名で入ると権利発生する。年会費は2000円だけど、時間延長を考えれば直ぐに元は取れる。 こんなところで聞かないで店に聞けば丁寧に教えてくれるよ
サービスなんだから会費などかかるわけない お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 基本生はNGの店だろ、ルールを守らない姫と客のせいで
ビクビクするって馬鹿にしているだろ
病気が怖いからゴム着の店を利用していたのに気分悪い 詐欺だ振り替え店、
予約あるのに、うけんじゃねえよ!こころの姫 >>441
姫さんにダブルブッキングされたあげく蹴られたの?
ボーイの不手際かもしれんよ Woooo〜あやかは写真と別人だろDBなオバちゃんが階段の所で手招きしてやがった。大失敗してもーた(T ^ T) 引き戸と壁の隙間から掃除のおばちゃんが見えて萎えた
ひび割れた便器くらい直せや あやかに入ろうと思ったんだけど写真とイメージが違うのかな?
やっぱりやめとこうかな。 椿(39)に入ろうと思ってますが、
どんな雰囲気の嬢ですか? 何でココの従業員は朝一の50分9000円を惚けて10000円って言うんだ?
進歩しないグループだね。
一瞬でも騙せたら良いと思ってるのかね。 >>450
昔は美人だったんじゃない?
今も美人なんだろうが、ほうれい線と鼻の下がカラムーチョのおばあちゃんみたいな縦皺があって辛すぎた。 thx
60分で18000円。。。。やすこに入ろうかマジ悩む。 >>452
一度入ってみることをお勧めする。
熟女が好きならその金額は安いと思う。 入ればわかるよ。ばばあが無理して若作りした痛いやつ。会話も話しにならない。熟女で落ち着いた人が多いからバカさが目立つ。 かおりさん、綺麗そうなのに辞めてしまったね。
元々高級店勤務だったそうだから、激安店に来る、貧乏・ブサキモ・
がっつきヤロー(全部俺の事)がイヤだったのかな。
ゆうかさんって、ケバくてエロそうだけど、どうかな。
「タトゥーあり」になってるけど、どでかいモンモンでもあるのかな。
それだと、ビビッて萎えて立たないんだど。
それと、ゆりなさんって、「ドラゴン・タトゥー」「肉体を鮮やか
に彩る見事な彫り物・・・」とあるから、背中一面、もしかしたら
全身に立派なモンモンしょっているって事だね。明らかに堅気
じゃ無い。ビビって萎えて立たなくて、それどころじゃ無いよね。 >>460
お前気持ち悪いよ。
墨有だから激安店勤務なんだよ。
こいって年中写真を変えてね? ゆりなに入ったことがあるけど墨が入っているからといっても凶暴な人じゃなかったよ。ごく普通の人間だったよ。 「すず」さんに入った方、レポお願いします。
実年齢(吉原年齢30歳)、サイズ(特におっぱいは本当にIカップ?)性格、サービス等
よろしくお願いします。
同様に新人のIカップの「セイラ」さん(吉原年齢31歳)に入れれた方、レポお願いします。
おっぱい星人ですがどちらがいいですか? 50分あれば2回戦までやれますか?
嬢に希望を伝えれば、そのような時間配分を考えてしてくれますか?
皆さんは50分で2回してますか? まりしか入ったことないです。。。
サービス良いランキング教えて下さい。
みくっておばちゃんですか? まきちゃんおあがりです。お疲れ様!!賢い娘だった。 >>467
まり悪くないんですけどただ抜いてる感が強いのが...
即即にかぶり物なしで良くしてもらってますが
そろそろ切ろうか考え中です
みくさん良さそうですよね
スレンダーでまり級のサービスだったら入りたいな 杏、若くはないが性格はよい。話しやすいし仕事もきっちり。損したとは思わないと思う。特別裏を返したいとも思わないが。 >>470 おーthx
今度はいってみよう。
美人ですか? 猫村ってオレンジグループ時代はなんて源氏名だったっけ? やすこさんってスレンダーよりですか?ぽっちゃりよりですか? >>435
「セイラ」さんですが
ムラムラ感はないとのことですがもう少し具体的にレポお願い出来ませんか? 460です。
>>461さん
モンモンで萎えて何処が気持ち悪りいんだよ。
それに激安店行くって段階で、既にがっつき野郎だろ。
>>462さん
それは、客に対しては兇暴にはならないでしょう。
一応は接客業なんだし。
モンモンしょっているって段階で既に尋常では無いという事で。 ちょちょちょ、いい感じ、ちょちょちょちょ、いい感じ >>475
ちょいと前なら覚えちゃいるが
一年前はちとわからねぇな
悪いな、他あたってくれよ 杏に入った。
気さくで陽気な明るいおばちゃんだった。
尻でかかった。
接客サービス申し分ない。仕事きっちり。
マン○臭かった。
裏返しはないけどフリーで当たっても後悔はしない嬢だと思う。 >>476
小柄で、どちらかというと、スレンダー。美しい肢体。
熟女好きなら、サービスも良いし、最高だぜ!!
若い子が、良いなら、他の店に行きましょう。
やすこさん、素晴らしい熟女だ!! >>485
スレンダーって言葉の基準がオマエとオレとでは違うなw
とてもスレンダーとは言えない。
あれは中肉中背って感じだけど。
まあ、サービスが良いのは認める。
格安店では有り得んレベルだと思う。 リアル保育園の先生が平日の午前中にソープでなんか働けないだろw 2月になったらドンキホーテから大量に移籍組が来るよ
楽しみだよ、トップランカーさん達に早く会いたい ☆ここは、基本S着。s着のほうが安心だぜ!!
どちらでも、と言われると、悩ましい。つい、NSを
選択する、意志薄弱な自分がいる。 そのうちお気に入りから連絡くるぞ。もらえるだけありがたいと思うべし キス超消極的
乳首痛いからやめて
バックは腰痛いから無理
とかいう地雷嬢を教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています